Юристы Нэлп 2
|
|
другарица | Дата: Среда, 01.05.2019, 10:55 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ugelegal1, ну это навряд ли)) мы же не знаем о чём спрашивали нотариуса. Я отвечала на вопрос Спам.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 01.05.2019, 11:21 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 ( ) Беда в том. что нотариусы
Консультации часто дают не нотариусы, а их помощники, которые могут что-то не знать, или от балды что-то сказать, чтобы от них отвалили и не мешали. Надо с грамотными спецами общаться. Мне в своё время в трёх нотариальных конторах разное говорили
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 01.05.2019, 11:42 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| IrINKa, я именно про нотариуса. Не может нотариус так ответить на вопрос, который здесь задала Спам.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 01.05.2019, 12:15 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Не может нотариус так ответить на вопрос
Нотариусы обычно от публики прячутся ))) Это помощники "консультируют" ))) Как мне мой нотариус одно говорил, а родственнице - её нотариус другое, моя нотариус говорит- ну не может такое сказать такой опытный и уважаемый человек. Я поехала в ту контору, а там девочка-помощница херню выдавала ей, оказывается. Пришлось ликбез проводить Они в суть вопроса вникать не хотят даже.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 01.05.2019, 12:52 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| IrINKa, так записывают нотариусы на консультации. И на завещание можно записаться и в процессе всё выяснить, там же нужно расписываться в том, что разъяснено.
|
|
| |