События в России и в мире 2
|
|
buggy | Дата: Среда, 28.03.2018, 21:47 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата lena55312 ( ) А вместо этого - тишина, и «президент отдыхает в Сочи". А дальше ты все знаешь. И показывают по телику эту ухмыляющуюся рожу, в Сочи, в белой рубашечке, гопота дорвался до роскоши, как же он свой первый отпуск-то прервет? У него реально на лице была досада - мешают отдыхать. Это ещё не всё)) Он тогда сказал, что вдовы моряков - это какие-то шлюхи, которых за 10$ наняли
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 21:47 | Сообщение # 392 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) т.к. всё растащено что было и краны скручены. Мы по кап.ремонту проводку в 5-ти этажке меняем. Работы выполнены,но ещё не сданы. И вот ночью с чердака кто-то срезает весь кабель. На 80 тысяч. Это Путин залез,как думаешь?
|
|
| |
lena55312 | Дата: Среда, 28.03.2018, 21:54 | Сообщение # 393 |
Генерал-майор
| Цитата buggy ( ) Он тогда сказал, что вдовы моряков - это какие-то шлюхи, которых за 10$ наняли Ну так чему удивляться, когда Тулеев то же самое говорит - сбежались бузотеры - на людей, потерявших детей. И все это началось тогда. Я не про воровство сейчас говорю, а про отношение к человеку, о ценности человеческой жизни. Вот тут хоть и ругают некоторые 90-е, а человечности в 90-е было больше, чем сейчас. Потому что ни одному политику даже в голову не могло прийти демонстративно наплевать на людей.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 21:55 | Сообщение # 394 |
японский дознаватель
| Цитата lena55312 ( ) Вот тут хоть и ругают некоторые 90-е, а человечности в 90-е было больше, чем сейчас. Потому что ни одному политику даже в голову не могло прийти демонстративно наплевать на людей. ой не начинайте
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Среда, 28.03.2018, 21:56 |
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 21:56 | Сообщение # 395 |
Генерал-полковник
| Цитата lena55312 ( ) А вместо этого - тишина, и «президент отдыхает в Сочи".
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 28.03.2018, 21:56 | Сообщение # 396 |
Mother of Dragons
| Цитата Anders007 ( ) Навальный , засланный казачок и он на самом деле просто , как специально срет везде .Тем самым играя на руку бюрократии . Мол смотрите какая оппозиция . Идиот он , конченный Раньше я тоже так думала, но возможно он какй раз меньшее зло. Может и есть какие-то странные поступки и провокации, но в основном он же прав.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 21:57 | Сообщение # 397 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) ой не начинайте память у людей какая избирательная
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 28.03.2018, 21:57 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Цитата lena55312 ( ) И все это началось тогда. Да...
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:01 | Сообщение # 399 |
японский дознаватель
| Цитата Minusha ( ) Может и есть какие-то странные поступки и провокации, но в основном он же прав. в чем он прав? в том что топовые блогеры гонясь за просмотрами и деньгами, и зная, что у них миллионные аудитории понесли фейки про 400 трупов, про 500 трупов даже не проверив
или же вот эти не понятно откуда взявшиеся работник скорой и тетенька про 200 выкопанных могил?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:03 | Сообщение # 400 |
Mother of Dragons
| Цитата lena55312 ( ) о ценности человеческой жизни Не, ты че! Это же гейропейские ценности, России это не подходит!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:04 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Цитата lena55312 ( ) а человечности в 90-е было больше, чем сейчас. вау!! вот бы нам в кандидаты кого-нибудь этакого 18 марта предложили. человечного, настоящего, народного! уууххх!!
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:05 | Сообщение # 402 |
Mother of Dragons
| Цитата Hikari ( ) в чем он прав? в том что топовые блогеры гонясь за просмотрами и деньгами, и зная, что у них миллионные аудитории понесли фейки про 400 трупов, про 500 труповдаже не проверив А ты ролик посмотрела? Во всем прав. И он как раз хорошо обьяснил, почему люди так сразу поверили в эти 400 трупов.
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:05 | Сообщение # 403 |
Генерал-полковник
| Цитата Minusha ( ) Раньше я тоже так думала, но возможно он какй раз меньшее зло. Да какое меньшее! Этот пиздобол с рыбьими глазами хайп ловит на трагедии. И выборы сюда приплел. Ничего святого у людей
|
|
| |
lena55312 | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:07 | Сообщение # 404 |
Генерал-майор
| Цитата Hikari ( ) ой не начинайте не буду
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:07 | Сообщение # 405 |
Mother of Dragons
| Он как раз говорит, что нет никаких фактов, что там больше погибших.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:08 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) За тЕрана можно только давиться. Это только либералы цивилизовано голосуют,а ватники,те быдло - давятся. Ахаха! Так это нам так здесь преподносили ваши соловьи с киселями, как давятся граждане за кордоном в очередях к заветным урнам)) выдали на-гора 90%, перещеголяли квасных патриотов по месту жительства и пребывания. А ватникам да, вату проветривать в европах надо обязательно, чтобы самовозгорания не случилось. А то с пожаротушением на родине хреново.
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:09 | Сообщение # 407 |
Mother of Dragons
| Цитата лсд ( ) Этот пиздобол с рыбьими глазами хайп ловит на трагедии. Да да, именно! Если люди возмущены и открыто об этом говорят, это пиар и хайп.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:10 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) это нам так здесь преподносили ваши соловьи с киселями, зачем вы соловья слушаете и кисель пьете??
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:10 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Лсд , конечно избирательная )) Если бы не Ельцин чем бы ты сейчас занималась ? Ась? То то же )) Наверно не проводку меняла и капремонтами занималась .))) Ну, по вашей логике , если ВВП ни в чем не виноват , хотя власти у него в разы больше , можно сказать абсолютная власть , то Ельцин по определению ни в чем не виноват . Однозначно причём . Так что не гоните на Ельцина , он хоть и признавался , что не демократ , а воспитанник КПСС .)) И чего ты этим видео хочешь доказать ? Путина неделю не было слышано после Курска . А потом он свою знаменитую фразу сказал : « Она утонула» (с) Спасибо мистер Президент уже все в курсе . Память точно выборочная))
Причём твой кабель и Путин . Это народная забава украсть все что плохо лежит . Это наверно с жиру бесятся . Или твоя проблема , ты же руководитель и твой объект . Охраняй . А когда твои раздолбаи что то не то сделают и спалят что-нибудь кто в ответе будет ? Тыыы. Как учредитель и Гендир и тебя начнут дрючить . Не дай бог . Но все бывает . Откупишься ведь . Напиши гаранту , если что он за правду .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 28.03.2018, 22:15 |
|
| |
lena55312 | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:10 | Сообщение # 410 |
Генерал-майор
| лсд, твое видео - это уже потом, через несколько дней, а до этого - сочи и белая рубашечка. Ну память у меня такая избирательная, что прям врезалась эта картина в душу. Девочки, мальчики, кто еще помнит его в белой рубашечке? Не для того, чтобы мне мою память подтвердить, я в ней не сомневаюсь, а справедливости ради.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:11 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) но в основном он же прав. Он бузотёр, качает лодку, устраивает Майдан и питается печеньками Госдепа))
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:11 | Сообщение # 412 |
чОрный дембель
| Знатно скачет на костях
Не будем себя обманывать: уже сейчас, до завершения расследования трагедии в ТЦ "Зимняя вишня", мы знаем главного виновника. Этих людей убила коррупция. Этих людей убили чиновники, выдающие за взятки согласования и прочие бумажки. (С)
Сообщение отредактировал Кысь - Среда, 28.03.2018, 22:13 |
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:11 | Сообщение # 413 |
Mother of Dragons
| Цитата Aurum ( ) вот бы нам в кандидаты кого-нибудь этакого 18 марта предложили. Вообше России реально не везет с правителями. Наверное просто только такое гавно беспринципное и может залезть так высоко.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:14 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| А когда всё воскресенье славили вновьизбранного и кратенько сказали про 4 погибших. Это не фейк? А что тогда? Они значит будут врать безостановочно, а все остальные бузотёры и вражеские диверсанты?
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:14 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| а опездолы которые закрыли двери в зале, отключили сигналку, свалили первыми, не вспомнив ни про двери ни про сигналку не при чем. и те, кто отвечает за монтаж и работу сигналки в этом здании тоже не при чем. они просто жертвы коррупционной системы. во всем виноват путин. хоть не в белой рубашечке прилетел в кемерово?
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:15 | Сообщение # 416 |
японский дознаватель
| Цитата Minusha ( ) Он как раз говорит, что нет никаких фактов, что там больше погибших. Цитата Minusha ( ) Да да, именно! Если люди возмущены и открыто об этом говорят, это пиар и хайп. да блин вчера же еще люди из его штаба несли эти непроверенные данные в массы реально на трагедии пиарятся нафига распространять слухи и эти ужасные непроверенные данные про горы трупов? а потом Лёша весь белом сидит и делает разбор как надо было. когда его же активисты подняли волну.
еще раз, откуда эти странные люди взялись которые там зазывали на митинге и куда они потом слились я надеюсь их найдут и посадят за то что и так людей в горе и ужасе они еще накручивали и всех этих блогеров тоже они же подпадают под закон о сми интересно мне?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:17 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| lena55312, да все помнят, кроме его избирателей, у них с памятью не очень
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:18 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) всё воскресенье славили вновьизбранного и кратенько сказали про 4 погибших где вы это все смотрите?? кто кого славит? я в воскресенье в интернет- новостях, на ФБ во второй половине дня только пожар и Кемерово видела и слышала. почему мне никто путина не не славил? про путина я тут только и слышу. еще про лаврова наложившего в штаны. может надо поменьше ящик смотреть? он нервы людям шатает. у меня так папо ругается все время с телевизором и с путиным и со всем правительством когда смотрит всякую хрень на федеральных каналах. приходится насильно переключать чтоб не рвал себе сердце.
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:18 | Сообщение # 419 |
чОрный дембель
| Что интересно, про сотни трупов и могил стали разносить те, кто, якобы, не подвержен пропаганде. А "жертвы киселёва" высказывались за подождать окончания разбора завалов и публикации списков.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.03.2018, 22:20 | Сообщение # 420 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Это не фейк? А что тогда? тогда вообще в реальном времени все было и еще ничего не понятно сначала вообще были данные что просто пожар сми вообще то отвечают по закону, что они вещают, да и сетку перестроить мгновенно не так просто что они должны были сказать, когда еще ничего не известно толком было потом уже отрывочные данные стали поступать что жертв все больше и больше тот же соловьев потом делал прямое включение с кемерово, но все равно еще не понятно было что и как
|
|
| |