События в России и в мире 2
|
|
Hikari | Дата: Четверг, 13.09.2018, 17:07 | Сообщение # 3811 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата Master ( ) а) "Ребята подсказали про красивый собор" - ну не катит. я тоже поржала Говорю же, дома красивые в окно увидел, вышел посмотреть... © Брат 2
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 13.09.2018, 17:09 | Сообщение # 3812 |
японский дознаватель
| но я не верю что это грушники скорее какой-то мутный бизнес криминал и курьеры они ж сказали имеют дело со спортпитом. кто знает какой там еще порошок)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 13.09.2018, 18:29 | Сообщение # 3813 |
японский дознаватель
| Цитата aurum8658 ( ) В данном случае лучше пидорами чем позорными агентами неее лучше быть в Британии отравителями, чем в России пидорами ))
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:36 | Сообщение # 3814 |
Генералиссимус
| Какой бомонд в Опере Монте Карло выступает)
Стас Михайлов премьера песни Баракуда в Опере Монте Карло
Лобода в Опере Монте-Карло #musique #эстрада #операмонтекарло #estrada #монако #лободасуперзвезда #беринарт #loboda #monaco
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:38 | Сообщение # 3815 |
Генералиссимус
| Хорхе Иглесиас и Максим Берин -организаторы концерта LOBODA #berinart #loboda #лобода #лободазвезда #беринарт #операмонтекарло #монако #operamontecarlo
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:39 | Сообщение # 3816 |
Генералиссимус
| А это интервью в отеле Негреско
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:40 | Сообщение # 3817 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:41 | Сообщение # 3818 |
Генералиссимус
| Там ещё видео - огонь))) но не вставляются)
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:43 | Сообщение # 3819 |
внезапные сиськи
| Alba, и чего? Аншлаг был?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:50 | Сообщение # 3820 |
Генералиссимус
| Ну да, такие дамы красивые стройные в длинных вечерних платьях под Стаса отжигали)
я не была,это у моей знакомой ещё и видео есть на ФБ. Она уже давно в монте Карло живёт. Жаль не вставляются)
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 13.09.2018, 19:52 | Сообщение # 3821 |
Генералиссимус
| Это причём сольные концерты у них были) в разное время. Не сборник. Публика активно посещает)
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:08 | Сообщение # 3822 |
внезапные сиськи
| Цитата Alba ( ) то причём сольные концерты у них были) в разное время. Не сборник. Публика активно посещает) Кто же эти люди, посещающие концерты Стаса Михайлова в Монте Карло? ))
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:13 | Сообщение # 3823 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Кто же эти люди, посещающие концерты Стаса Михайлова в Монте Карло? )) тоже напрашивался вопрос))) жить или одыхать в монте карло и ходить на михайлова
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:14 | Сообщение # 3824 |
Генералиссимус
| Русские, живущие там в большом количестве) весьма кстати хорошо устроенные ) у некоторых их монтекарлские мужья с ними ходят, ничего тоже им нравится поприколу) ну как в русский ресторан сходить на растегаи с чем там они должны быть)))
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:15 | Сообщение # 3825 |
внезапные сиськи
| Цитата Aurum ( ) жить или одыхать в монте карло и ходить на михайлова Так может они так и не заморачиваются. Монтыкарлы, не монтыкарлы...
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:16 | Сообщение # 3826 |
внезапные сиськи
| Цитата Alba ( ) у некоторых их монтекарлские мужья с ними ходят, ничего тоже им нравится поприколу) Святыни рушатся
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:17 | Сообщение # 3827 |
Генералиссимус
| Ну вот профиль. Он открытый, там и так много посещений. Потом сотру. Если до августа долистать, можно и видео Стаса увидеть), ну и вообще образ жизни
https://m.facebook.com/profile....=result
Сообщение отредактировал Alba - Четверг, 13.09.2018, 20:17 |
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:24 | Сообщение # 3828 |
внезапные сиськи
| Какая-то махровая ватница
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:28 | Сообщение # 3829 |
Генералиссимус
| Груня, Цитата Aurum ()жить или одыхать в монте карло и ходить на михайлова Так может они так и не заморачиваются. Монтыкарлы, не монтыкарлы... Да конечно не заморачиваются. И мужья их монтекарлские не заморачиваются - ну Стас и Стас, поёт там чего то блеющим голосом,кстати весьма зажигательно поёт. Ну и что ?) кто сейчас блеющими голосами не поёт)))
Ну всё равно как на балканский оркестр Куштурицы сходить. Тоже можно мизинчик от топырить фу фу цыгане)))
у нас Шнурова венгры каждый год на Сигет приглашают. Сами кстати и куча иностранцев слушают. Там вообще не на русских рассчитано. Ничего, пользуется успехом , а то не приглашали бы из года в год
Сообщение отредактировал Alba - Четверг, 13.09.2018, 21:22 |
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:30 | Сообщение # 3830 |
внезапные сиськи
| Цитата Alba ( ) у нас Шнурова венгры каждый год на Ясигет приглашают. Сами кстати и куча иностранцев слушают. Там вообще не на русских рассчитано. Ничего, пользуется успехом , а то не приглашали бы из года в год Шнур экспрессией берёт. Слов-то они не понимают. )
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:31 | Сообщение # 3831 |
Генералиссимус
| Груня, Какая-то махровая ватница Она с Александром Васильевым в одном классе училась. Он с ней очень любит встречаться и тусуются они вместе. В Будапеште на блошином рынке тоже любят. Он тоже ватник наверное)
Сообщение отредактировал Alba - Четверг, 13.09.2018, 20:32 |
|
| |
Master | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:34 | Сообщение # 3832 |
Младенец-извращенец
| Цитата Alba ( ) такие дамы красивые стройные в длинных вечерних платьях под Стаса отжигали) И что дальше? Подтекст, как я понимаю, таков - коль ты живешь в Монако, то обязан ходить исключительно на Андреа Бочелли? Данная теория представляет из себя микст глупости и неизжитых совковых предрассудков.
В любой части планеты большинство любит попсу. Чем та же Лобода принципиально отличается от Спирс? Бюджетом. Больше ничем. На них ходили и ходить будут. Я бы сам там с удовольствием сходил на Натали, даже за 100 евро. Но она, к сожалению, не выступала.
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:34 | Сообщение # 3833 |
Генералиссимус
| Груня, Цитата Alba ()у нас Шнурова венгры каждый год на Ясигет приглашают. Сами кстати и куча иностранцев слушают. Там вообще не на русских рассчитано. Ничего, пользуется успехом , а то не приглашали бы из года в год Шнур экспрессией берёт. Слов-то они не понимают. ) Ну да. Еду в машине. Венгерское радио у меня играет ,и тут - ехай на х..!!! я и поехала)
|
|
| |
Alba | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:41 | Сообщение # 3834 |
Генералиссимус
| Master, в смысле - что дальше?)) я в том ключе и говорю, что такой прям снобизм - фу,фу, Михайлов,лобода - меня тошнит )))) А люди даже абсолютно исконно из Монте Карло ходят иногда на такое и фу фу не говорят. Ничего их не раздражает и не напрягает. Проще надо быть
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:48 | Сообщение # 3835 |
Младенец-извращенец
| Цитата Alba ( ) я в том ключе и говорю, что такой прям снобизм - фу,фу, Михайлов,лобода - меня тошнит ))))А люди даже абсолютно исконно из Монте Карло ходят иногда на такое и фу фу не говорят. Ничего их не раздражает и не напрягает. Умница. Всё правильно говоришь. А то у нас здесь - вчера из Хацапетовки, но "от Михайлова её уже тошнит".
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:50 | Сообщение # 3836 |
Генералиссимус
| когда я была в Монте-Карло там афиши и электронная реклама на опере с Анной нетребко была. это как-то вписывается, но Михайлов так Михайлов - у каждого свои кумиры
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:50 | Сообщение # 3837 |
японский дознаватель
| а как коррелируют хацапетовка и михайлов? по моему дело вкуса, о котором не спорят правда что
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:51 | Сообщение # 3838 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) хацапетовка и михайлов? а как мартини с соленой рыбой коррелируют?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:52 | Сообщение # 3839 |
Жгучая перечница
| Цитата Alba ( ) А люди даже абсолютно исконно из Монте Карло ходят иногда на такое и фу фу не говорят. Ничего их не раздражает и не напрягает. Проще надо быть ага.. сижу вот смотрю по "ретро" концерт " цветов" - Ничего то ты не знаешь про любовь мою(с) пою)
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 13.09.2018, 20:53 | Сообщение # 3840 |
японский дознаватель
| я вот тоже предпочитаю классику на нетребко ходила в метрополитен, здесь что-то не довелось сейчас узнала что на родосе был фестиваль классической музыки, а я всё протусила и даже не знала, а могла бы тоже посетить, расстроилась немного
кстати, Мастер, я тут плавала на пляже у Ирене отель, какой же там ужасный пляж! точнее море и вход в него. если бы я туда приехала и не выезжала никуда, вообще бы от Родоса не в восторге осталась.
|
|
| |