События в России и в мире 2
|
|
Aurum | Дата: Среда, 19.09.2018, 11:58 | Сообщение # 3811 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| я на эти говношоу даже по времени никогда не попадаю, знаю что там все орут и никого не слушают и долбят Майкла Бома и Амнуэля с козлячим голосом. а тут недавно - может месяц назапд пришла с работы рано и включила 1 канал... сначала подумала что это в записи идет программа)) они орали про Украину и Майдан Майдан, Карл!! усирались до хрипа за что там скакали... я думала уже это проехали давно , ан нет - все еще тема для хайпа
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 19.09.2018, 12:31 | Сообщение # 3812 |
 Генералиссимус
| Aurum, это красная нить всех этих говношоу)) она уже 5 лет клубится!
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 19.09.2018, 12:55 | Сообщение # 3813 |
 зануда
| Цитата Aurum (  ) Украину и Майдан Майдан, Карл жуют уже триста раз пережеванное, даже хохлы уже про свой майдан не вспоминают, а наших ибанатов никак не отпустит) вчера даже атаку Израиля и то к Украине свели.
Спамел, у меня муж терпеть не может все эти шоу, но щас я кое-что за компом ваяю, плюс с работорговцами переписываюсь, поэтому телевизор фоном идет. И вот. Оказывается на 1 канале есть шоу, которое идет 2 часа 40 минут!!!!!!! И оно, суко, ежедневно по будням!!!!
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 19.09.2018, 13:02 | Сообщение # 3814 |
 Генералиссимус
| Я давно уже смотрю такие каналы, как "Ю", ТВ-1000 и т.д., на центральные не переключаю даже.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 19.09.2018, 13:34 | Сообщение # 3815 |
 Генералиссимус
| аттаркцион неслыханной щедрости. Правительство предложило увеличить МРОТ с 1 января 2019 г. на 117 руб. Пошлины всякие повысятся
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 19.09.2018, 13:46 | Сообщение # 3816 |
 Генералиссимус
| Winifred, оно не 2.40 идёт)) оно потом ещё час + час идёт! Итого 4.40!
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 19.09.2018, 13:53 | Сообщение # 3817 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Итого 4.40! жесть. кто же это смотрит и для кого они там орут?? я может заблуждаюсь, но мне показалось что это постановочная фигня как раньше час суда был))) Майкла Бома как грушу избивают, обливают его говном, а он такой невозмутимый продолжает после паузы на время текста ведущего как ни в чем ни бывало развивать свою мысль
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 19.09.2018, 14:08 | Сообщение # 3818 |
 Генералиссимус
| Aurum, прямой эфир! Майкл на зарплате))
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 19.09.2018, 14:09 | Сообщение # 3819 |
 Генералиссимус
| Там всё иксперды на зарплате))
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 19.09.2018, 14:12 | Сообщение # 3820 |
 зануда
| Цитата Aurum (  ) и для кого они там орут?? Стриженова в ведущих)))
Другарица, убиланах лучше б детские или образовательные передачи снимали.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 19.09.2018, 14:13 | Сообщение # 3821 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) иксперды на зарплате)) я ж говорю постановочное. Определили роли. ты сегодня будешь проукраинская затупка и будешь нести русофобскую фигню, а мы тебе раздадим пиздюлей прилюдно под аплодисменты. Потом все дружно за студией пьют пиво. гдето на ФБ попадалась картинка как 2 ведущих и этот Майкл Бом за кулисами чуть ли не в обнимку с бокалами в руках дружно улыбаются .. и под этой фоткой комментов куча была. я вполне верю что это пропагандистская тюлька. кто-то наверное на это ведется.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 19.09.2018, 14:14 | Сообщение # 3822 |
 зануда
| Цитата другарица (  ) Там всё иксперды на зарплате)) мне кажется, потом они же вечером у Малахова все сидят )))
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 19.09.2018, 14:58 | Сообщение # 3823 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Winifred (  ) И оно, суко, ежедневно Другого ТВ россияне не заслужили.
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 19.09.2018, 15:12 | Сообщение # 3824 |
 Генералиссимус
| У меня в телеке 52 кнопки что ли, почти на каждой какой-то канал. Фильмы, сериалы, музыка, РБК с нормальными новостями,короче и без центрального ТВ есть, что посмотреть.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 19.09.2018, 15:25 | Сообщение # 3825 |
 Генералиссимус
| Я не смотрю эту фигню. К маме заехал у неё фоном . Вот коротко :"60 минут" на "России-1". И там бал юдофобии. Даже играющий роль либерала Никита Исаев орёт, что Нетаньяху лично и Израиль - враг России. Что нужно немедленно разорвать дипломатические отношения с Израилем, любые контакты с этой страной. И как можно больнее ударить по Израилю. Ну и общий рефрен "Израиль убил наших ребят". Какая-то печаль у меня.
Начал смотреть "Вести" на России-1. Сразу клеймят израильскую военщину. Показывают Шойгу, который по бумажке по слогам бормочет, что не оставит без ответа агрессию Израиля. Успели сделать инфографику, как израильтяне прятались за ИЛ-20. Общий рефрен: "Ответ России по Израилю будет жесток!"
Плохой знак, особенно на фоне нейтрального и даже доброжелательного ответа Путина по этой трагедии в Сирии. Что знаково - ответ Путина по ситуации ДАЖЕ НЕ ПОКАЗАЛИ по Гос-ТВ. Плохой знак тем, что и Гос-ТВ уже живёт по собственным правилам, без оглядки на президента. Или сейчас вот так все . Типо «справедливый суд» , «независимое тв» При этом никто не обвинил Сирию . Как можно он же наш Асадик-то.
Короче бред ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 19.09.2018, 15:37 | Сообщение # 3826 |
 Генералиссимус
| Что-то делаеццо! Выборы в Приморье признали недействительными! Даже поддержка путина действующего губера не спасла. Хотя они сами там обо всём договорились. Андерс, видимо, ты прав! Уже механизм включился и работает без оглядки по своим правилам.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 19.09.2018, 15:38 | Сообщение # 3827 |
 Генералиссимус
| Anders007, где-то показывали, я слышала про цепь сосисок
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 19.09.2018, 16:24 | Сообщение # 3828 |
 Генералиссимус
| Памфилова расплакалась
«Если кто-то думает что я такая пешка, я не для этого прожила свою жизнь непростую, чтобы быть пешкой в чьих бы то ни было руках и кивать, и действовать по указке кого бы то ни было. У меня есть своя позиция, свое понимание, что надо делать, именно поэтому я на этом месте сейчас»,— сказала она.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 19.09.2018, 16:34 | Сообщение # 3829 |
 Генералиссимус
| Пешка не знает , что она пешка ))
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 19.09.2018, 17:22 | Сообщение # 3830 |
 зануда
| Цитата buggy (  ) У меня в телеке 52 кнопки баг, так у меня 100с чем-то, я в процессе щелканья токшоу эти отыскала)
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 20.09.2018, 15:07 | Сообщение # 3831 |
 Генералиссимус
| Ну, всё за нас взялись! Будут обеспечивать гендерное равноправие. Хрен бы с ними, только бы не вредили.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 20.09.2018, 17:16 | Сообщение # 3832 |
 японский дознаватель
| Цитата другарица (  ) Ну, всё за нас взялись! Будут обеспечивать гендерное равноправие. Хрен бы с ними, только бы не вредили. тоже уголовную ответственность введут, у кого женщин меньше положенного на предприятии?))
я только отрывок видела где женщины путина заизолировали "Ледис! Тейк ё ситс!"
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.09.2018, 17:54 | Сообщение # 3833 |
 Генералиссимус
| "Сбербанк в прошлом месяце потерял $1,2 млрд, поскольку россияне снимали вклады в иностранной валюте на фоне опасений новых санкций против госбанков, сообщает агентство Bloomberg"
А я думаю, чего они льготный курс при обмене он-лайн давали и повышенный % на валютные вклады сделали . Снимать что-ли ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 21.09.2018, 17:56 | Сообщение # 3834 |
 Генералиссимус
| IrINKa, я собираюсь снимать в ВТБ. Сбербанк никто не тронет.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:00 | Сообщение # 3835 |
 Генералиссимус
| Уходим из совета Европы. Блин, в китай двинут, поди. Всё-таки Европа нам близка, культура, христианство. Мы знаем их литературу, музыку, искусство. Что мы знаем китайского и о Китае?
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:07 | Сообщение # 3836 |
 чОрный дембель
| Можно подумать, Европа и СЕ это одно и тоже. Как жили-то, когда СЕ не было? И нафига присутствовать в организации, где слова не доют, а бабки за членство требуют?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:10 | Сообщение # 3837 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) я собираюсь снимать в ВТБ. Сбербанк никто не тронет. Ну не выдадут наличкой даже и хрен с ними, на карту в валюте если переведут, за границей рассчитываться. Ну это если сумма небольшая. А если кто копил в валюте , то хз. Я уже ничему не удивлюсь.
Цитата другарица (  ) Блин, в китай двинут, поди. В юанях выдадут
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:25 | Сообщение # 3838 |
 Генералиссимус
| IrINKa, костин же сказал, что вклады вернут, но в какой валюте у него вопрос. А у меня вопрос, по какому курсу?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 21.09.2018, 18:28 | Сообщение # 3839 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) костин же сказал, что вклады вернут, но в какой валюте у него вопрос. У меня заначка для поездок по курсу 23 или 27 р.- не помню , купленная  Что вернут-понятно, я мож и выиграю на курсе, но потом опять же валюту покупать.
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 21.09.2018, 18:30 |
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 21.09.2018, 20:17 | Сообщение # 3840 |
 Генералиссимус
| Ах вот зачем нужно было изымать деньги под видом пенсионной реформы и повышения НДС. На “мотивацию” чиновников выделяется 630 млрд рублей на три года. То есть в карман чиновникам пойдет каждый третий рубль от повышения НДС. Если верить Росстату, в России 1,43 млн госслужащих. То есть каждый из них получит ежемесячную прибавку в 12 тысяч рублей. Пенсионерам пока только пообещали (но денег не выделили еще) по 1 тысяче рублей в месяц к 2024 году.
А вот и еще прекрасное: расходы на прокуратуру и Следственный комитет (СКР) в ближайшие три года вырастут. Это следует из проекта бюджета на 2019 – 2021 годы. Траты по этим статьям увеличены на 18%. Остальные силовые ведомства могут рассчитывать только на 5-10-процентный рост. Источник в органах прокуратуры говорит, что это вызвано необходимостью поднять зарплаты в СКР, в последнее время отставшие от других силовиков
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 21.09.2018, 20:20 |
|
| |