События в России и в мире 2
|
|
Anders007 | Дата: Суббота, 14.04.2018, 21:58 | Сообщение # 1351 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Табата, нет ) Но погреб рой , пригодится . Все таки маразм крепчает .)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 14.04.2018, 22:00 | Сообщение # 1352 |
 Генералиссимус
| Багги , с себя они не могут , они же нардепы, только о народе и от имени своих избирателей . Какой избиратель , такой и депутат .))
|
|
| |
Табата | Дата: Суббота, 14.04.2018, 22:06 | Сообщение # 1353 |
 Сержант
| Цитата Anders007 (  ) Но погреб рой , пригодится . Да и правда. Будут руки- базуки, а вдруг зря? Куда потом с такими руками?
|
|
| |
otets | Дата: Суббота, 14.04.2018, 22:38 | Сообщение # 1354 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Табата (  ) Так война- то будет? Рыть погреб? Рядом с аэропортом живешь?
мой канал Если с другом...
|
|
| |
Табата | Дата: Суббота, 14.04.2018, 23:14 | Сообщение # 1355 |
 Сержант
| Цитата otets (  ) Рядом с аэропортом живешь? Да не особо. Всё ж относительно. Да и земля не большая, по сути.
|
|
| |
otets | Дата: Суббота, 14.04.2018, 23:31 | Сообщение # 1356 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Табата (  ) Да не особо. Тогда можно погодить с погребом.
События ночи показали, что цивилизация приходит на аэродромы в первую очередь.
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 13:15 | Сообщение # 1357 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) айфона, айпада, часов эппл и американских кроссовок Американские кроссовки - смишно звучит))) с учетом, что они все делаются в лучшем случае в Малайзии, а так-то в основном в Китае.
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 13:18 | Сообщение # 1358 |
 Генералиссимус
| Цитата Табата (  ) Рыть погреб? А у меня есть бетонный погреб, 60 кв.м)))
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 13:25 | Сообщение # 1359 |
 Генералиссимус
| Цитата Асфура (  ) с учетом, что они все делаются в лучшем случае в Малайзии, а так-то в основном в Китае. Я сама участвовала в разработке американского софта, и всё же он не перестал быть американским, хотя и делали мы его здесь
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 13:34 | Сообщение # 1360 |
 Генералиссимус
| А Basler сейчас на Украине шьют.
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 13:39 | Сообщение # 1361 |
 Генералиссимус
| Интересно, наши депутаты собрались запрещать американские бренды или то, что именно физически производится в Штатах.  Конечно, никаких проблем не будет, если смотреть на страну производства, а не на бренд.
Сообщение отредактировал buggy - Понедельник, 16.04.2018, 13:39 |
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 13:53 | Сообщение # 1362 |
 Генералиссимус
| Знаю что в Канаде ничего физически не производится. Везде один Китай.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:04 | Сообщение # 1363 |
 Генералиссимус
| Блин , я не понял, а за что заблокировали Forexpf.ru ? Кому график и аналитика помешала ? Ебнулись совсем Телеграмм начали блокировать ...кто следующий ))
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:08 | Сообщение # 1364 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Телеграмм начали блокировать ...кто следующий )) скоро весь и-нет нам перекроют
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:32 | Сообщение # 1365 |
 Генерал-полковник
| Цитата Anders007 (  ) . а то ж пиндосы то обнаглели ... А то нет! Вы вообще вдумайтесь! Бомбят суверенное государство,потому что так хочется. По такой схеме любое государство разбомбить можно - Иран,Турцию...Югославию уже.. И любому государству становится понятно,что надо вооружаться,ибо в мире правит только закон силы.
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:33 | Сообщение # 1366 |
 Генерал-полковник
| Цитата buggy (  ) скоро весь и-нет нам перекроют Не плакай,больше времени ребенку уделять будешь. Книги опять начнешь читать (только не говори,что ты их и так читаешь)
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:34 | Сообщение # 1367 |
 Генералиссимус
| Славаяйтсам у нас с вооружением порядок. Иначе траванули б какого нить пиндосского посла в Москве и не разбираясь расхуячили бы демократическими бомбами столицу. При полном молчании совбеза оон
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:36 | Сообщение # 1368 |
 Генерал-полковник
| Цитата Aurum (  ) Славаяйтсам у нас с вооружением порядок. Иначе траванули б какого нить пиндосского посла в Москве и не разбираясь расхуячили бы демократическими бомбами столицу. При полном молчании совбеза оон Даже сомнений в этом нет. Интересно,наши либералы радовались бы "демократичным" тамагавкам,или вопрошали "а нас за шо?"
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:43 | Сообщение # 1369 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) Интересно,наши либералы радовались бы "демократичным" тамагавкам, Конечно! Радостно бы хлопали ладошами, если б их осколками не оторвало, что путинский режим разбомбили.
|
|
| |
otets | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:04 | Сообщение # 1370 |
 Генерал-лейтенант
| Не все британские мозги протухли
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:08 | Сообщение # 1371 |
 Генералиссимус
| Лсд , слезь уже с броневика)) И хорош уже штампами из тв крыть )) а то у вас «либералы» везде виноваты , а вы то кто ?)) Ты работаешь и зарабатываешь потому , что в том числе либеральные пока остались законы. А ничего так про Приднестровье и остальные квази-государства не хочешь вспомнить ? Ну, сами то тоже по самое не балуй в пуху .)) мы такие же , потому не надо сейчас в «белом , как Д’Артаньян» заливать . Ты не устала одно и то же говорить ?)) Как телевизор включили на форуме))) А где ваш любимый «историк» Стариков ?)) все .. слили чела )) Ну, как видим не любую бомбят . У нас ракеты есть давно . Даже Ким Чена не бомбят . Хорош уже . Когда Амеры херачили Ирак мы радостно увеличили поставки нефти В США , хотели газом завалить рынок США . За внешним вербальным возмущением мы готовы были подзаработать ))
Но в принципе , когда был «нож в спину» , а потом резко отыграли назад , тв прямо и у многих «патриотов» вестибюлярка заклинила .))
Такое впечатление , что несколько дней копите энергию просмотром тв , потом всю эту шелуху из тв прямо сюда .)) И так 4 года . До этого как то не сильно вас США беспокоила , как и нашего лидера .) Мы край , переферия мира. Все наши смыслы -это «кругом враги» , «мы лучшие», «мы великие» . Отлично , а у самих народ ходит на улицу в туалет , свалки ... проблем то много . Займитесь страной уже . )) Вот депутаты запретят лекарства -отличная новость : боярышник , кора дуба вам в помощь .))
Сообщение отредактировал Anders007 - Понедельник, 16.04.2018, 18:09 |
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 18:55 | Сообщение # 1372 |
 Генералиссимус
| Из сети : «Средняя продолжительность жизни в стране растёт. Никто не хочет умирать, всем интересно, чем же, сука, закончится этот пиздец.»
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 19:42 | Сообщение # 1373 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Такое впечатление , что несколько дней копите энергию просмотром тв , потом всю эту шелуху из тв прямо сюда .)) офигенная шелуха. пару дней назад президент страны добра и справедливости в воспитательных целях немного томагавков запустил под надуманным предлогом. на самом деле это были правильные ракеты, правильные бомбы и вообще правильно бомбить лабораторию химоружия бомбами. но какая-то тв-пропаганда нам внушила что это был пиздец и беспредел. я кста тв не смотрю. но тоже где-то неправильной шелухи почерпнула по этому вопросу.
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:09 | Сообщение # 1374 |
 Генерал-полковник
| Цитата Anders007 (  ) Лсд , слезь уже с броневика)) И хорош уже штампами из тв крыть )) То есть ты считаешь нормальным бомбить другое государство на своё усмотрение? Зачем тогда ООН? В результате будет с этим ООН как с Лигой наций,останется только право сильного и как результат,мировая война. И я не вижу где "мы такие же". Помнится в войну 2008 вмешались,и то сразу кучу санкций и обвинений. Нагибают нас? И поделом нам,сами всё просрали, сменяв страну на жвачку. Думали,на равных нас примут,раз мы добровольно всё отдали. Да херов там. Слабаков и предателей нигде не уважают. Цитата Anders007 (  ) У нас ракеты есть давно . Даже Ким Чена не бомбят . Ына не смеют трогать,и Асада бы не смели,имей он оружие. Ну и мы в очередной раз должны с благодарностью помянуть т.Сталина за организацию ядерного щита.
Цитата Anders007 (  ) Мы край , переферия мира Какого мира мы переферия? Ты на карту глянь.
Цитата Anders007 (  ) До этого как то не сильно вас США беспокоила , как и нашего лидера .) За нашего лидера не скажу-не знаю, а меня лично политика Штатов беспокоит ещё с Югославии. Тогда это на меня произвело сильное впечатление. Как и слабость России,и чеченская война..
Цитата Anders007 (  ) Отлично , а у самих народ ходит на улицу в туалет , свалки ... проблем то много . Да,блин,хватит уже с этим "у самих". На территории золотого миллиарда полно и свалок,и нищих, и крысы по центру Парижа и Малаги бегают. Мне-то ты не втирай про град на холме.
Цитата Anders007 (  ) Все наши смыслы -это «кругом враги» Не кругом,не надо обобщать.Но история учит,что на Западе с друзьями исторически у нас не очень. Если кто-то тебя называет врагом,действует против тебя как враг, так может это и правда твой враг? P.S. за Старикова не волнуйся - на ТВ он регулярно, блоги ведет,книги печатаются
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:09 | Сообщение # 1375 |
 Mother of Dragons
| Цитата buggy (  ) скоро весь и-нет нам перекроют
Если только по китайскому образцу, оставят только внутренний интернет и то не все. Но и то можно обойти. Фарш уже не провернешь назад.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:28 | Сообщение # 1376 |
 Генералиссимус
| Трамп теперь обвиняет Россию и Китай в девальвации валют))) грит это мы специально делаем чтобы привлекательность США на рынке уменьшить. Л. логика. сначала влупить нам санкции чтобы нашу экономику подорвать, а потом обвинить в намеренной девальвации)) если б не бряцание Путиным оружием - томагаффкнул бы нас щас как пить дать.
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:30 | Сообщение # 1377 |
 Генерал-полковник
| Цитата Aurum (  ) и вообще правильно бомбить лабораторию химоружия бомбами. это они туземцев от химоружия спасали. И опять же,этот договорняк показывает,что в мире должны быть противовесы,иначе войны и хаос.
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:38 | Сообщение # 1378 |
 Генерал-полковник
| Цитата Aurum (  ) Трамп теперь обвиняет Россию и Китай в девальвации валют))) этот любитель твиттера меня пугает,чесслово. Иногда кажется,что для него мировая политика-это телешоу. Вот для чего сейчас Сирию бомбили? Ну какую выгоду запад с этого поимел,кроме сохранения лица Трампа после его "ждите,буду бомбить через 24 часа". И уж раз мужик такого ранга сказал, он уже не может не сделать,это понятно.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 20:41 | Сообщение # 1379 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) уж раз мужик такого ранга сказал, он уже не может не сделать,это понятно. а совбез ООН и вообще международное право и расследование и заключения - это все рудименты. хайли лайкли и твиттер теперь рулят.
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 21:49 | Сообщение # 1380 |
 Генерал-полковник
| Могерини: ЕС расширит поддержку молодёжи в России об этом она сообщила на пресс-конференции по итогам заседания глав МИД Евросоюза.«Последнее и, возможно, самое важное — увеличение нашей поддержки гражданского общества России, в особенности российских студентов и учёных», — сказала Могерини. Нами опять займутся.Навальный - король школяров - им в помощь. Путин как раз уйдет. ..Нас ждут веселые времена.
Сообщение отредактировал лсд - Понедельник, 16.04.2018, 21:49 |
|
| |