События в России и в мире 2
|
|
Napa | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:20 | Сообщение # 4381 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Ledii ( ) забавно было бы посмотреть Нам тут как то не забавно. Все ждут и боятся провокаций
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:21 | Сообщение # 4382 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) Но думаю, что он прямо так не говорил. тоже залезла ))) «Совместные учения со странами-членами НАТО «Чистое небо — 2018» нужны для того, чтобы показать, что цена для России, которая использует воздушные силы для нападения на Украину, будет очень высокой», — сказал Порошенко.
как то так )))) Но все же сразу между строк читают)))
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:21 | Сообщение # 4383 |
Генерал-полковник
| Цитата Napa ( ) Леди, откуда у нас авиация? Действительно. Кондиционеры сами взрываются
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:23 | Сообщение # 4384 |
зануда
| Цитата Ledii ( ) так то к не титулованным применяют такие меры, почему к ним нельзя? Тем более, что они не в первый раз выступили. какие меры? Тяжких телесных, вроде, ни у кого нет. Кому-то реально за драку у нас сроки дают? Да еще и без подписки до суда? Я не спорю, они - два охуевших дятла. Я говорю про то, что эта история не про то, про что из каждого утюга.
|
|
| |
Napa | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:25 | Сообщение # 4385 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) ведь замес не наша Кирилл учинил А склад боеприпасов в Святогорской Лавре для боевиков ЛДНР это не замес? И колоны бабушек с хоругвями против НАТО? И такого сплош и рядом. Все не на пустом месте замесилось
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:25 | Сообщение # 4386 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) эта история не про то, про что из каждого утюга. этот хайп очень сейчас на руку. чтобы все увлеклись просмотрами плачущих мам футболистов. сначала фокус внимания на хабиба , потом на кривоногих. на что угодно, ток не на пенсионную реформу и ндс.
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:25 | Сообщение # 4387 |
Генерал-полковник
| Цитата Aurum ( ) в Греции. там же теперь нельзя вроде?? Хотя да. Афон это Константинопольский патриархат
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:26 | Сообщение # 4388 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) Нам тут как то не забавно.Все ждут и боятся провокаций думаешь у вас и на это поднимутся? людям и так жить сложно, что бы еще и за это чубы трепать)
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:27 | Сообщение # 4389 |
Генерал-полковник
| Цитата Aurum ( ) нам его не дадут))) мы же из Афона вроде получали благодать А разве Благодатный огонь не с Иерусалима?
|
|
| |
Napa | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:27 | Сообщение # 4390 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Кондиционеры сами взрываются Какие кондиционеры? Я не поняла.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:29 | Сообщение # 4391 |
Генералиссимус
| Aurum, ты чо! Хабиб - герой! Гарант сказал, что мы тоже так выпрыгнем, мало не покажется!
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:29 | Сообщение # 4392 |
Генерал-полковник
| Цитата Ledii ( ) а в принципе, забавно было бы посмотреть как попы дерутся за власть дело в том,что есть ещё и верующие прихожане. Вот они-то пострадают в первую голову. Вы видели Крестный ход РПЦ МП в Киеве? Сколько там людей было?
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:29 | Сообщение # 4393 |
зануда
| Цитата лсд ( ) Ну почему же,они публичные люди.. ты на самом деле до скандала знала кто это?)) еще раз. Я говорю про то, что наказание быть должно, но без шоу. А то вот эта рыдающая на всю страну маман - ах поставьте нас на Красной площади и все ударьте. На всех экранах клоуны эти на пороге Бутырки. Для чего раздули?
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:30 | Сообщение # 4394 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Благодатный огонь не с Иерусалима? у РПЦ не было там своего "корнера" или как там этоправильно называется. от Константинопольского патриархата мы свою частичку огня получали
|
|
| |
Napa | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:32 | Сообщение # 4395 |
Генералиссимус
| Цитата Le[quote=Ledii ( ) думаешь у вас и на это поднимутся? людям и так жить сложно, что бы еще и за это чубы трепать) Чубы трещат у холопов, когда паны дерутся (с) А у панов с обеих сторон денег хватит спонсировать любой сценарий.
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:32 | Сообщение # 4396 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) Кому-то реально за драку у нас сроки дают? Да еще и без подписки до суда? а зрелишь? не. я как обыватель тоже за то, что б их там подержали))))) мама с папой не смогли, может сизо воспитает Да и не думаю, что они там долго будут. Пару дней и пересмотрят
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:33 | Сообщение # 4397 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Гарант сказал, что мы тоже так выпрыгнем, мало не покажется! я это видела. сам подвел это выпрыгивание под политическую подоплеку, типа к нам извне кто-то придет и мы выпрыгнем и пизды дадим. если макгрэгор - это извне, то хабибу только со своими дагами следует биться в дальнейшем? бою придал своим мнением и поддержкой политический официальный окрас. и с футболистами как бы так не вышло. может, конечно случайность эти награждения и опездюливание стульями, но что-то в случайности уже не верится
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:34 | Сообщение # 4398 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) А то вот эта рыдающая на всю страну маман - ах поставьте нас на Красной площади и все ударьте. На всех экранах клоуны эти на пороге Бутырки. Для чего раздули? Виня, ну не власти же прЭсса
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:35 | Сообщение # 4399 |
зануда
| Цитата лсд ( ) дело в том,что есть ещё и верующие прихожане. Вот они-то пострадают в первую голову. Вы видели Крестный ход РПЦ МП в Киеве? Сколько там людей было? мне вообще кажется, что весь этот замес с анафемами и с разрывами, для того, чтобы опять соседям смуты отсыпать. Наши и константинопольские будут издалека подпердывать, а там опять драться и делить начнут.
На Украине по моим наблюдениям народ более воцерковленный, молодежи в приходах много.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:37 | Сообщение # 4400 |
Генералиссимус
| Кокорин с мамаевым - гавнюки без вариантов! А что пак делал в 9 утра в кофейне? Какая деловая, бл., деловая встреча в кафе! На работе они должны встречаться с 9 до 18, в борьбе с коррупцией, а не по кофейням шариццо. Глядишь и коррупция на спад пойдёт. Не люблю государевых людей. Все, кто там выслужился, не на социальном лифте приехали.
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:37 | Сообщение # 4401 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) но что-то в случайности уже не верится ага набиулина уже предупреждает, что с января нам будет "веселее" жить с ввода 20% и подскачившей инфляции. не удивлюсь, если еще какой скандальчик (и не один) наморочат для отвлечения масс
|
|
| |
Napa | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:37 | Сообщение # 4402 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) для того, чтобы опять соседям смуты отсыпать Да, увы
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:37 | Сообщение # 4403 |
зануда
| Цитата Ledii ( ) Виня, ну не власти же прЭсса А, то есть ты на голубом глазу веришь, что к независимому журналисту Малахову на 1 канале не приставлено 153 редактора, которые бдят, чтобы инфоповоды шли своим чередом?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:37 | Сообщение # 4404 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) прЭсса Пресса пишет и говорит только то, что хозяин сказал. Без позволения даже пёрнуть не имеют права.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:39 | Сообщение # 4405 |
Генерал-полковник
| Цитата Aurum ( ) Константинопольский патриархат всю эту байду устроил и раскол внес. но никто ни слово об этом блядстве... Ребята,мы живём в эпоху больших перемен. Запад будет молчать,потому что с его "благословения" всё это и происходит. Я не могу не восхищаться этими ребятами. Они просто молодцы. И в итоге задавят и Украину, и Россию. Гитлер их научил,что в лоб нельзя. Они поняли как надо. Надо снимать фильмы-комедии о блокаде. Надо дискредитировать историю и религию. И наша илитка им вполне в этом способствует. Знаете, Россия столько пережила и сумела выжить. И я здесь вижу Божий промысел. Как только мы отойдем от Бога (а нас в этом направлении и толкают), так нам и звиздец. Уж простите за конспирологию.
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:40 | Сообщение # 4406 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) А, то есть ты на голубом глазу веришь, что к независимому журналисту Малахову на 1 канале не приставлено 153 редактора, которые бдят, чтобы инфоповоды шли своим чередом? Винь я не знаю что там у Малахова. Честно. я их не смотрю. Я и новостную ленту уже просто пробегаю. Не хочу я задумываться о том, о чем задумываться и не стоит
ИМХО сколько они там взятку давали? 5 лямов? вот и закрыли, что бы кому надо дали, а не всяким там......
Сообщение отредактировал Ledii - Вторник, 16.10.2018, 09:45 |
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:40 | Сообщение # 4407 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А что пак делал в 9 утра в кофейне? ну может позавтракать заехал перед работой. это как раз нормально и за это обычно не лупят стульями) неужели и правда спецом для провокации своей корейской рожей туда уселся?
Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 16.10.2018, 09:40 |
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:43 | Сообщение # 4408 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) неужели и правда спецом для провокации своей корейской рожей туда уселся? а перед этим всю ночь их поил
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:43 | Сообщение # 4409 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Уж простите за конспирологию. все так и есть(((
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 16.10.2018, 09:44 | Сообщение # 4410 |
зануда
| Цитата Aurum ( ) ну может позавтракать заехал перед работой. это как раз нормально и за это обычно не лупят стульями А тут уставшие мальчики (с) из клуба на отходняке
|
|
| |