События в России и в мире 2
| |
Aurum | Дата: Суббота, 16.06.2018, 18:08 | Сообщение # 2041 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Winifred ( ) это вообще не российский домен На российском тоже есть петиция
https://www.roi.ru/42375/
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 16.06.2018, 18:19 | Сообщение # 2042 |
Генералиссимус
| Дума же на каникулы уходит, рассматривать в сентябре, наверное, будут. Лето, отпуска, какие протесты!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 16.06.2018, 18:22 | Сообщение # 2043 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Дума же на каникулы уходит, рассматривать в сентябре, наверное, будут. Вроде сказали, до каникул рассмотрят, а потом утвердят к нг. До конца года успеть надо.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 16.06.2018, 21:13 | Сообщение # 2044 |
Генералиссимус
| А правда, что до 15 июля митинги запрещены ? Вот прям раньше-позже им никак было этот закон решить принять . В ГД вроде с 19 июля обсуждение начнётся.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 16.06.2018, 23:02 | Сообщение # 2045 |
Генералиссимус
| IrINKa, на период чм введён особый режим
Сообщение отредактировал другарица - Суббота, 16.06.2018, 23:32 |
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 16.06.2018, 23:07 | Сообщение # 2046 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) на период чп введён особый режим До меня только щас это "совпадение" дошло )))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 16.06.2018, 23:11 | Сообщение # 2047 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Цитата другарица ()на период чп введён особый режим
До меня только щас это "совпадение" дошло ))) многоходовочка правительства(
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 00:05 | Сообщение # 2048 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) многоходовочка правительства( Ну а зачем так с народом поступать, ведь люди в большинстве ВВП любят и голосовали за него. По-нормальному нельзя, всё-равно повышать собрались и повысят возраст, но нельзя так же . Это я чёт проснулась и взбодрилась и стала телек смотреть даже.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 00:07 | Сообщение # 2049 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Ну а зачем так с народом поступать, ведь люди в большинстве ВВП любят и голосовали за него. По-нормальному нельзя, всё-равно повышать собрались и повысят возраст, но нельзя так же . а когда было по-другому?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 07:27 | Сообщение # 2050 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) надеюсь, что Пу таки скажет "а не ахуели ли вы?" и снизит планки. Святая простота! Помню, когда рубили химкинский лес, чтобы построить платную дорогу, Путин сказал, что стоить она будет не дороже 2-х рублей за 1 км. От моего города до мкада 20 км. Значит, Путин сказал, что дорога будет не дороже 40 рублей. А по факту она стоит 400 рублей, т.е. в 10 раз больше, чем сказал Путин. Когда народ стал возмущаться таким несоответствием, Путин таки сказал: "а не ахуели ли вы?" Но он сказал это тем, кто жаловался, а не тем, кто тарифы назначал. С пенсиями всё будет так же. Имхо.
Завидно, конечно же мне, что кто-то на пенсию в 55 пошёл, а мне до 63-х её ждать.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 07:29 | Сообщение # 2051 |
Генералиссимус
| Это боян?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 17.06.2018, 08:59 | Сообщение # 2052 |
Жгучая перечница
| Цитата птиЦЦо ( ) Завидно, конечно же мне, что кто-то на пенсию в 55 пошёл, а мне до 63-х её ждать. Правительство сказало -пенсия будет больше, а работать МОЖНО будет дольше. Радуйся
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 03:49 | Сообщение # 2053 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) Ledii, ченчорг это вообще не российский домен. Кто там что мониторит? хз. я и в Госуслугах проголосовала
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 03:51 | Сообщение # 2054 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Святая простота! ну я таки буду надеяться))) сегодня в телевизоре в ленте прочитала, что правительство рассматривает отмену балловой пенсионной системы задолбали, суки
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 07:02 | Сообщение # 2055 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) отмену балловой пенсионной системы туда хомячка - оттуда хомячка ))) будто бы предыдущие решения они бухими принимали, а протрезвели и удивились...
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 08:25 | Сообщение # 2056 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) туда хомячка - оттуда хомячка ))) будто бы предыдущие решения они бухими принимали, а протрезвели и удивились... бухими и принимали т.к. до конца ни кто и не смог сказать, сколько в итоге будет 1 балл стоить.
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:22 | Сообщение # 2057 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, и Стерлигов баллотируется под лозунгом
каждой бабе по мужику мужику деньги
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:24 | Сообщение # 2058 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) и Стерлигов баллотируется под лозунгом Это же клоунада, а не выборы. Фубля.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:25 | Сообщение # 2059 |
Генералиссимус
| Ocean, у Жирика слизнул)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:25 | Сообщение # 2060 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) каждой бабе по мужику Вот даже интересно, откуда он собирается мужиков русским бабам поставлять?)))
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:27 | Сообщение # 2061 |
Генералиссимус
| птиЦЦо, такая же клоунада как и президентские выборы
Eleanor, жирик тоже клоун из труппы
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:32 | Сообщение # 2062 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) такая же клоунада как и президентские выбор Там хоть стараются серьёзную мину при плохой игре сохранить, а это же вообще - фу-фу-фу.
|
|
| |
Ocean | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:37 | Сообщение # 2063 |
Генералиссимус
| птиЦЦо,
все это очень показательно о ситуации в целом мне от клоунов не смешно, страшно
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 09:44 | Сообщение # 2064 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) страшно Да ну их на фиг. Я свалю отсюда. Мне просто с маленьким ребёнком тяжело. Вот подрастёт он, и уедем отсюда на фиг.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 11:46 | Сообщение # 2065 |
Генералиссимус
| А Красную площадь почему закрыли ? От гостей столицы или от благодарных россиян за пенсионную реформу ?
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 11:50 | Сообщение # 2066 |
Генералиссимус
| IrINKa, и то, и то)) а говорят, что к концерту готовятся.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 12:40 | Сообщение # 2067 |
Генералиссимус
| Кстати, дамы, кто уже тогось, социально защищённый)) Вы получили свои накопительные части пенсии? Если в период 2001-2002 вы работали по трудовому договору, ваш работодатель перечисляло в ПФР за вас накопительную часть пенсии. Потом нас шуганули с этого праздника жизни, а наши денежки у ПФР остались. По достижении пенсионного возраста эти деньги можно получить. Там, естественно, не бог весть какие капиталы, но хоть шерсти клок, что называется. У меня что-то порядка 25 тыр.
Сообщение отредактировал другарица - Понедельник, 18.06.2018, 21:43 |
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 12:42 | Сообщение # 2068 |
Генералиссимус
| “Вот сидят в министерствах, в институтах, в Кремле и, видимо, у Кудрина умные люди – экономисты, финансисты, социологи, пиарщики. Сидят, готовят пенсионную реформу, просчитывают, что положено, анализируют риски, рисуют таблицы, графики. Все придумали, все готово, можно начинать.
И в решающий момент срабатывает человеческий фактор. Один конкретный живой человек, посвятивший восемнадцать лет выстраиванию своего образа в таком духе, чтобы все думали, что от этого человека в стране зависит буквально все, вдруг хочет, чтобы именно эту – очевидно, заведомо непопулярную и социально опасную, – реформу ни в коем случае никто не ассоциировал с этим человеком, с Владимиром Путиным.
На «прямой линии» был явно заготовленный заранее вопрос о пенсионном возрасте, тут бы Путину и сказать, что да, будем повышать, но вместо этого он ответил, что «какие меры будут предложены правительством для решения этой ключевой задачи, мы должны узнать в самое ближайшее время»; «мы должны узнать» – то есть и он, Путин, не знает, что придумали в правительстве, это его официальная позиция – не знать. И спустя неделю, когда Дмитрий Медведев объявит о проекте реформы, Дмитрий Песков скажет, что Путин не участвует в обсуждении реформы, все вопросы к правительству. Оказывается, принцип «их там нет» Путин может использовать и по отношению к самому себе – меня там нет (хотя всем понятно, что есть).
И поскольку во власти все замыкается на Путина, его нежелание ассоциироваться с пенсионной реформой становится главным ее свойством, то есть буквально – главная новость не в том, что повышают пенсионный возраст, а в том, что Путин не нашел в себе сил взять на себя за это ответственность”
Очень тонко подмечено . ВВП слился , типо не вкурсе ( не смог найти генпрокурора , все решает суд , все решает правительство ). ))) А вы говорите убрать Медведева ... да он самый нужный человек ! Самый надежный .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 12:47 | Сообщение # 2069 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) ВВП слился , типо не вкурсе ( не смог найти генпрокурора , все решает суд , все решает правительство ). ))) А вы говорите убрать Медведева ... да он самый нужный человек ! Самый надежный .)) это сразу было понятно, когда его оставили премьером. чтобы именно его ртом сообщить о повышении возраста
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 18.06.2018, 12:47 | Сообщение # 2070 |
Генералиссимус
| Anders007, он всегда сливается, начиная с Курска. Вернее, он всегда сидит в кустах! Выходит из кустов только сиськами трясти на отдыхе.
|
|
| |
|