DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и в мире 2
AurumДата: Вторник, 19.06.2018, 13:44 | Сообщение # 2191
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Winifred ()
действительно грант, то нет
грант победителю. за проделанную научную работу с детьми, методику и тыпы .

HikariДата: Вторник, 19.06.2018, 13:55 | Сообщение # 2192
японский дознаватель
за гранты насколько я знаю надо отчитываться, что потратил на те цели которые декларировал

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

WinifredДата: Вторник, 19.06.2018, 13:56 | Сообщение # 2193
зануда
Цитата Aurum ()
грант победителю. за проделанную научную работу с детьми, методику и тыпы .

вот скорее всего там, на разработку, на издание этой методики, и на остальное тыры-пыры
финансирование орг вопросов

WinifredДата: Вторник, 19.06.2018, 13:57 | Сообщение # 2194
зануда
Цитата Aurum ()
Олыч на ФБ про это забеспокоился)))

ага, я читала и мы на работе вчера это обсуждали, в том числе с чуваком из банка

IrINKaДата: Вторник, 19.06.2018, 13:59 | Сообщение # 2195
Генералиссимус
Соседке давали 100 тыс. лично как учителю года вроде, это не грант.
Она 5 тыщ. в храм отнесла, остальное на депозит.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

HikariДата: Вторник, 19.06.2018, 14:01 | Сообщение # 2196
японский дознаватель
касательно пенсий - меня поражает во-первых цинизм, во-вторых мутность в очередной раз того что они предлагают

вы начните с другого конца. введите прогрессивный налог, сделайте так чтобы капиталы не выводили и не уходили от налогов, депутатам и прочим сделайте законодательно не более какого-то процента от средней зарплаты по стране, пусть даже это будет 200%. пенсии им считайте так же, как простым людям и в таком же размере.
реформируйте этот заебальный пенсионный расчет, чтоб люди четко понимали, как рассчитывается и сколько им светит.
введите налог на тунеядство (дада, я не хочу извините платить за домохозяек). займитесь самозанятыми.
стабилизируйте рубль в конце концов.

пусть всё это заработает и у людей за счет наполняемости бюджета улучшится жизнь. пусть закрутится экономика.

а потом уже повышайте пенс возраст. можете даже разом.

а то идут по самому простому пути - налоги поднять и пенс возраст. большого ума не надо.

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал Hikari - Вторник, 19.06.2018, 14:04

HikariДата: Вторник, 19.06.2018, 14:02 | Сообщение # 2197
японский дознаватель
Цитата Anders007 ()
Я не вижу протестов .
так нельзя же
я бы вышла

и если после ЧМ будут я не поленюсь и пойду

Corda nostra laudus est

HikariДата: Вторник, 19.06.2018, 14:06 | Сообщение # 2198
японский дознаватель
охренеть, паспорта же повышали вот только что
я получала в 16 что ли году в конце года... не помню точно могу посмотреть.
это было перед самым повышением до 3,5 тыщ, я спецом подсуетилась.
и вот опять?

борзота

Corda nostra laudus est

IrINKaДата: Вторник, 19.06.2018, 14:45 | Сообщение # 2199
Генералиссимус
«Если говорить о женщинах, то на 10 лет их работы приходится семь-восемь лет пенсии. Никакие страны не выдержат такой нагрузки. К тому же, на мой взгляд, для женщины в 55 лет оскорбительно получать то, что называют пенсией по старости», — добавил Валерий Фадеев, секретарь Общественной палаты РФ.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

HikariДата: Вторник, 19.06.2018, 14:47 | Сообщение # 2200
японский дознаватель
ну ему может и оскорбительно, пусть откажется от своей в мою пользу )))

Corda nostra laudus est

IrINKaДата: Вторник, 19.06.2018, 14:55 | Сообщение # 2201
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
ну ему может и оскорбительно, пусть откажется от своей в мою пользу )))

Да ещё и живучие эти бабы какие  rolf

StefaniayaДата: Вторник, 19.06.2018, 15:07 | Сообщение # 2202
Генералиссимус
IrINKa, учителя с 45 идут , я не отношусь к этой категории. У меня просто Северная пенсия

StefaniayaДата: Вторник, 19.06.2018, 15:18 | Сообщение # 2203
Генералиссимус
Aurum, грант же любой по своей специальности может найти , заявиться и освоить его . Деньги выделяются под определенный проект всегда . У меня несколько грантов было с норгами и финами так как мы с ними сотрудничаем и они всегда присылают предложения . Но там обязательно часть денег вкладывается в проект. 
Это учительнице вашей скорое всего как за победу выделили денег.

AurumДата: Вторник, 19.06.2018, 15:21 | Сообщение # 2204
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
грант
я у него уточнила. это не грант, а приз за победу в конкурсе учитель года. у другой нашей учительницы есть приз в лады приора, у другой 100 тыс был, а у этой 200

лсдДата: Вторник, 19.06.2018, 15:22 | Сообщение # 2205
Генерал-полковник
Цитата IrINKa ()
Да ещё и живучие эти бабы какие
 Ага,будь патриотом,сделай последнее своё доброе дело для страны - выйди на пенсию и умри. У нас такой народ,что если для страны надо,то готовы затянуть пояса. Но вы то сами тоже поужмитесь. А то одной рукой олигархам деньги из казны спонсируют,типа,им,бедненьким,надо санкции компенсировать,да американские трежерис на миллиарды покупают, а другой - нищее население обирают,мол,денег нет в казне. Эта несправедливость никак народ не мотивирует.

StefaniayaДата: Вторник, 19.06.2018, 15:23 | Сообщение # 2206
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
паспорта же повышали вот только что
Паспорта же вроде до 5т сделали только недавно.

StefaniayaДата: Вторник, 19.06.2018, 15:24 | Сообщение # 2207
Генералиссимус
Aurum, вот я была права . Там в конкурсе на учителя года же всегда призовой фонд есть и их поощряют.

лсдДата: Вторник, 19.06.2018, 15:26 | Сообщение # 2208
Генерал-полковник
Цитата IrINKa ()
К тому же, на мой взгляд, для женщины в 55 лет оскорбительно получать то, что называют пенсией по старости
Нахуй! Оскорбительно быть нищим. Пенсии,хоть и маленькие,всё же подспорье для большой части населения. Если воспитатели зарабатывают по 16-18 тысяч ,и это на Севере!,то как можно прожить на эти деньги?! Тетушка моя,63 года ей,пошла работать воспитателем,хоть и тяжело ей уже. И получается у неё пенсия 16+зарплата 16,и вроде как можно жить ещё..

IrINKaДата: Вторник, 19.06.2018, 15:28 | Сообщение # 2209
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
Там в конкурсе на учителя года же всегда призовой фонд есть и их поощряют.

Да, это поощрения, я ж сказала. Причём тут гранты.
Там ещё откат директору школы надо дать, она представления делает на учителей на это.

IrINKaДата: Вторник, 19.06.2018, 15:30 | Сообщение # 2210
Генералиссимус
Цитата лсд ()
Пенсии,хоть и маленькие,всё же подспорье для большой части населения.
 Для деревень, где нет работы, это зачастую единственные "живые" деньги, они пенсию ждут как воздух. Как они теперь будут хз.

IrINKaДата: Вторник, 19.06.2018, 16:23 | Сообщение # 2211
Генералиссимус
Комитет Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности не поддержал законопроект о приравнивании доходов депутатов и сенаторов к средним по стране и рекомендовал его отклонить.
"С моей точки зрения, концепцию данного законопроекта поддерживать нет необходимости, и я предлагаю комитету данную инициативу отклонить", - сказал член комитета по регламенту Сергей Фабричный на заседании во вторник.Он отметил, что повышенное материальное обеспечение членов Совета Федерации и депутатов Госдумы "обусловлено природой деятельности парламентариев, обязанностью полноценно и эффективно участвовать в парламентской деятельности, в первую очередь законотворческой, сложность и интенсивность которой в современных условиях существенно возросли". Также он подчеркнул, что сенаторы и депутаты обязаны уделять значительное внимание работе с избирателями и делают это.Все члены комитета согласились с отрицательным заключением на законопроект, кроме первого зампреда комитета по регламенту Светланы Горячевой, которая воздержалась при голосовании за это решение.

Горячева всё ещё  на посту ? Скока же ей лет ?

Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 19.06.2018, 16:24

HikariДата: Вторник, 19.06.2018, 16:25 | Сообщение # 2212
японский дознаватель
лсд, вот, бесит же именно эта несправедливость, у нас все делается за счёт бедного простого населения, а богатым создали рай. Сейчас опять пошли по самому простому пути - потрясти простой народ. А богатых и офшоры и уход от налогов отследить, не мы не можем. И сколтзящую шкалу налогов Силуанов сказал сложно, мол богатые же будут уходить от налогов. Блин щас всё можно отмледить при желании, но желания нет.

Corda nostra laudus est

krasavishnaДата: Вторник, 19.06.2018, 16:35 | Сообщение # 2213
Жгучая перечница
Цитата Hikari ()
вот, бесит же именно эта несправедливость, у нас все делается за счёт бедного простого населения, а богатым создали рай. Сейчас опять пошли по самому простому пути - потрясти простой народ
все дело в том, что у нас правила игры переписываются постоянно, сейчас увеличат возраст и еще какую-нибудь херню придумают, чтобы стаж не учитывать правильно, как сейчас, например( Пенсия с 2012, а  стаж только до 2002 года учитывался. Спрашивается - схуяли? no

LediiДата: Вторник, 19.06.2018, 16:40 | Сообщение # 2214
Генералиссимус
я сколько не пыталась разобраться в дебрях пенсии, так и махнула рукой

другарицаДата: Вторник, 19.06.2018, 16:40 | Сообщение # 2215
Генералиссимус
krasavishna, да учитывался твой стаж после 2002, только в отчислениях, которые работодатель за тебя делал, деньги учитывались.

krasavishnaДата: Вторник, 19.06.2018, 16:58 | Сообщение # 2216
Жгучая перечница
Цитата другарица ()
krasavishna, да учитывался твой стаж после 2002, только в отчислениях, которые работодатель за тебя делал, деньги учитывались.
 а почему тогда вместо 36 лет стоит всего 26?

другарицаДата: Вторник, 19.06.2018, 17:05 | Сообщение # 2217
Генералиссимус
krasavishna, система пенсионная поменялась с 2002 г. До 2002 на твоём пенсионном счёте не было денег, считали стаж. После 2002 на твоём счёте учитывались деньги. Всё вместе - твоя пенсия. Никуда твой стаж не делся, вместо него деньги.

krasavishnaДата: Вторник, 19.06.2018, 17:14 | Сообщение # 2218
Жгучая перечница
Цитата другарица ()
система пенсионная поменялась с 2002 г. До 2002 на твоём пенсионном счёте не было денег, считали стаж. После 2002 на твоём счёте учитывались деньги. Всё вместе - твоя пенсия. Никуда твой стаж не делся, вместо него деньги.
в этой системе никакой системы нет diablo Как там эти деньги учитывались хер поймешь diablo

другарицаДата: Вторник, 19.06.2018, 17:16 | Сообщение # 2219
Генералиссимус
krasavishna, всё, что работодатель отчислял от твоей зарплаты, учитывалось. А у него строго взносы в ПФР от фонда оплаты труда.

WinifredДата: Вторник, 19.06.2018, 17:16 | Сообщение # 2220
зануда
Цитата Hikari ()
И сколтзящую шкалу налогов Силуанов сказал сложно,

и скорее всего потому, что самому Силуанову придется тоже мошной потрясти

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025