События в России и в мире 2
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:20 | Сообщение # 2221 |
Жгучая перечница
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) krasavishna, всё, что работодатель отчислял от твоей зарплаты, учитывалось. А у него строго взносы в ПФР от фонда оплаты труда. другарица, да умом то я понимаю, но логике это никакой не подлежит((для расчета пенсии бралась зарплата до 2002 года и стаж до 2002 года, а на что влияла тога зарплата после 2002 года? Вопрос чисто риторический - это я к тому, чток увеличению возраста еще какую-нибудь херню придумают, чтобы наебать по полной
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:25 | Сообщение # 2222 |
Генералиссимус
| krasavishna, вот я и заблудилась до 2002 - стаж (учеба и декрет входят ????) потом отчисления, потом накопительная, потом бальная, сейчас и ее отменят и придумаю как похерить все предыдущие. И думаю, не потому, что там огромные деньги людЯм надо дать, а потому, что не смогут посчитать в этой смене систем начисления
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:52 | Сообщение # 2223 |
Жгучая перечница
| Цитата Ledii ( ) krasavishna, вот я и заблудилась да тут так и задумано, чтобы дороги не нашли
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:53 | Сообщение # 2224 |
Генералиссимус
| krasavishna, условно, ты в 2010 вышла на пенсию. При расчёте величины твоей пенсии учитывался стаж до 2002 и средства на твоём пенсионном счёте, которые там скопились с 2002 г. Если ты сходишь на сайт ПФР в свой личный кабинет, ты можешь там всё это увидеть. Кто, сколько и когда тебе перечислил и как сформировалась твоя пенсия.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 19.06.2018, 17:55 | Сообщение # 2225 |
Генералиссимус
| Ledii, учеба не входит, декрет - не более 3х лет.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 19.06.2018, 18:00 | Сообщение # 2226 |
Генералиссимус
| Я не согласен , что , если все самозанятые заплатят налоги и все выйдут из серой зоны , то настанет вот справедливость . Если государство , управление , расходы не прозрачны , неконтролируемы и неэффективны , то деньги уйдут опять на разные тупые проекты, распилы , сколковы, селиконовые долины . Это снова уйдё все бенефициарам госкомпаний и окружения . Опять все осядет где то . При этом с нас , как снимали , как заставляли финансировать всю эту надстройку так и будут дальше раскручивать . А самозанятые я считаю , как раз таки двигают экономку , они покупают продукты , пром товары ,квартиры , машины , платят за транспорт , билеты отдых и т.д А какой инфраструктурой они пользуются , Хикари , можно узнать ? Больницами и поликлиниками бездарными, таки нет , кого я знаю , зож , платные врачи . Так зачем им платить ? Чтобы украли и у них было меньше денег на свои покупки и накопления ? Это новая мантра власти « они пользуются» , да нах такую инфраструктуру . Они платят налог с имущества, пошлины и создают спрос , что намного важней . Прежде чем обирать и всех считать , государство и правительство должно прозрачно тратить деньги , перестать поддерживать неэффективные госкомпании и монополии ( это более 75% экономики на минуточку ) , заставить отчитываться и платить дивиденды госкомпании . Сделать качественную медицину , образование и т.д. Люди не от хорошей жизни платят репетиторам начиная с начальной школы . Государство и власть само должно отвечать и требовать со всех звеньев отвественности и компетции , чтобы было с кого спросить . Если всег этого нет , то какого хера требовать это с других , если нет чесности и правил игры , или правила все время меняются , то с ху@ требовать это от граждан . Это бред . Денег будет больше , будет больше проектов сила Сибири -2-3-4-5 , дороги никуда и вечно сломанным МРТ и КТ . Огромное количество оборудования так и стоит так и не подключили. Но зато отчитались.
Так что не там они ищут деньги. Деньги в госкорпорациях все , пилят , тратят . А бенефициары и выгодоприобретатели от инвест программ Газпрома , например , -это структуры Роттеберга и Тимченко . За озвучку аналитики уволили ребят из Сбера . Самозанятые не просят ничего , сами себя кормят , развиваются и т.д
Китай именно таким путём пошёл .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 19.06.2018, 18:14 | Сообщение # 2227 |
Генералиссимус
| Anders007, ++++
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 19.06.2018, 18:14 | Сообщение # 2228 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) учеба не входит, декрет - не более 3х лет. там по количеству детей считают, не больше 3х
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 19.06.2018, 18:18 | Сообщение # 2229 |
Генералиссимус
| — Девушка, до скольки вы работаете? — Теперь до 63-х...
— Вот в Японии раньше стариков относили на гору и там оставляли умирать... — Господин Кудрин, а другие предложения по пенсионному фонду будут?
Пенсионный фонд: «Паперть — ваш надёжный финансовый партнёр» (с) ))) Милоты вам в ленту ))
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 19.06.2018, 18:18 | Сообщение # 2230 |
Генералиссимус
| krasavishna, нет, три года за всех. Но многодетные матери имеют право на досрочную пенсию.
Сообщение отредактировал другарица - Вторник, 19.06.2018, 18:19 |
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 19.06.2018, 18:22 | Сообщение # 2231 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) — Вот в Японии раньше стариков относили на гору и там оставляли умирать... — Господин Кудрин, а другие предложения по пенсионному фонду будут?
Цитата Anders007 ( ) Милоты вам в ленту )) На фб картинка ходит- " Мамо, вы за старое взялись " )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 19.06.2018, 18:25 | Сообщение # 2232 |
Генералиссимус
| Иринка это ?!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 19.06.2018, 18:27 | Сообщение # 2233 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Иринка это ?! Ага .
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 19.06.2018, 18:50 | Сообщение # 2234 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Я не согласен , что , если все самозанятые заплатят налоги и все выйдут из серой зоны , то настанет вот справедливость . Если государство , управление , расходы не прозрачны , неконтролируемы и неэффективны , то деньги уйдут опять на разные тупые проекты, распилы , сколковы, селиконовые долины . Это снова уйдё все бенефициарам госкомпаний и окружения . Опять все осядет где то . При этом с нас , как снимали , как заставляли финансировать всю эту надстройку так и будут дальше раскручивать .А самозанятые я считаю , как раз таки двигают экономку , они покупают продукты , пром товары ,квартиры , машины , платят за транспорт , билеты отдых и т.д я не спорю, я как раз говорю, что теоретически я за и повысить пенс возраст и самозанятых налогообложить и тунеядцев, это справедливо. но не в этом государстве. а так я понимаю людей - с паршивой овцы хоть шерсти клок. оно нас столько наебывало, что не грех и ... хотя наше государство не наебешь, сколько оно отнимает каждый раз...
я про то же самое и говорила
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Вторник, 19.06.2018, 18:52 |
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 19.06.2018, 19:34 | Сообщение # 2235 |
Генералиссимус
| Вот еще
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 19.06.2018, 19:39 | Сообщение # 2236 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Вот еще Если все молодыми помрут, то кто в пф отчислять будет ? Помирать надо к 63/65 годам
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 19.06.2018, 19:53 | Сообщение # 2237 |
Генералиссимус
| IrINKa, с куда уже отчисленные делись? Мы же тоже отчисляли, где деньги, зин?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 19.06.2018, 19:56 | Сообщение # 2238 |
Генералиссимус
| другарица, ты чё у меня-то спрашиваешь. Откуда я знаю ?
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 19.06.2018, 20:06 | Сообщение # 2239 |
Генералиссимус
| IrINKa, как бы каждый себе сам отчисляет) мне не нравится теория, что молодые кормят стариков) никто никого не кормит
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 19.06.2018, 20:09 | Сообщение # 2240 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) мне не нравится теория, что молодые кормят стариков) никто никого не кормит А я б хотела, чтоб меня молодые покормили
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 19.06.2018, 20:12 | Сообщение # 2241 |
Генералиссимус
| IrINKa, помечтай))
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 19.06.2018, 20:39 | Сообщение # 2242 |
Генералиссимус
| Anders007,
я тебя
была я 3 дня в Форте Виледж намедни. все номера распроданы вплоть до осени нашим чинушам. для них спец чартер пустили за 5 тыс евро в одну сторону видела там и пропагандиста Соловьева, этот гандон жил рядом на вилле за 15 тыс еврО в сутки... вот где наши пенсии уже осели... а нам держаться и верить
а отель принадлежит Бажаевым... да вся сардиния принадлежит озеру
Сообщение отредактировал Ocean - Вторник, 19.06.2018, 20:45 |
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 20.06.2018, 00:33 | Сообщение # 2243 |
Генералиссимус
| Зря ты Володю ))) У него семья большая )) Он работает . У него сейчас чес на тв , он колбасит бабло ))) Я его знаю как бэ )) редкостный конечно крендель )) А так то он сам не верит в то что несёт .)) Завтра надо будет скажет обратное )) Очень гибкий товарищь.)
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 20.06.2018, 09:35 |
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 20.06.2018, 00:42 | Сообщение # 2244 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Завтра надо будет скажет обратное )) Я помню, когда он говорил обратное. А потом как-то резко другое)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 20.06.2018, 00:43 | Сообщение # 2245 |
Жгучая перечница
| поехали дальше https://auto.mail.ru/article...._rublei
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 20.06.2018, 01:40 | Сообщение # 2246 |
Генералиссимус
| krasavishna, мы ж уже обсудили?!
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 20.06.2018, 03:35 | Сообщение # 2247 |
Генералиссимус
| у нас на 25 ое назначен пикет против пенсий.
в 12 часов дня. Уверена, что пришло бы много людей, но время то рабочее !!!! и середина дня
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 20.06.2018, 08:32 | Сообщение # 2248 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) у нас на 25 ое назначен пикет против пенсий. А у вас можно пикетировать во время чм?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 20.06.2018, 08:33 | Сообщение # 2249 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) во время чм запрет только для тех городов, где игры проходят
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 20.06.2018, 08:35 | Сообщение # 2250 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) А у вас можно пикетировать во время чм? у нас нет чемпионата мира у нас, к слову, вообще ни чего нет))))
|
|
| |
|