События в России и в мире 2
| |
Ledii | Дата: Четверг, 21.06.2018, 11:21 | Сообщение # 2281 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Hikari ( ) ура)) давно в помоях не ходила ?
хотя я рада уже тому, что человек жив !!!! и бодр духом )))
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 21.06.2018, 11:41 | Сообщение # 2282 |
японский дознаватель
| Ledii, так и я радуюсь, что он жив, а то думала что то яд кончился, вдруг заболел или случилось что
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 21.06.2018, 11:45 | Сообщение # 2283 |
японский дознаватель
| По сути - я голосовала за то, что декларировалось, а не за то что сейчас происходит. И то, для меня это было сложное решение голосовать за путина, я не хотела, но реальных альтернативмя не видела ему. Он хотя бы декларировал другое.
А либералы как раз таки это и заявляли, так что да, теье мастер нечего про пенсии питюкать, это четко то за что они ратовали.
У нас кстати здесь в теме многие хвалили медведа, мол димасик клевый, его в президенты, мне то это все резко не нравится, а оеи наверное одобряют и пенсии и налоги.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 21.06.2018, 11:46 | Сообщение # 2284 |
La patrona
| Цитата Master ( ) В кои века зашел Молодец, что зашел
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 21.06.2018, 11:47 | Сообщение # 2285 |
зануда
| Цитата Hikari ( ) У нас кстати здесь в теме многие хвалили медведа, мол димасик клевый, его в президенты, ну да, давайте еще одного алкаша
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 21.06.2018, 11:48 | Сообщение # 2286 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) И то, для меня это было сложное решение голосовать за путина, я не хотела, но реальных альтернативмя не видела ему. я хоть и не видела, но голосовала за васю пупкина))) (даже не помню за кого) в надежде, что выйдет на второй тур, хотя бы. Думаю, что спеси бы поубавилось и не было бы этой вседозволенности т.к. народ поддерживает. Может хотя бы оглядывались
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.06.2018, 11:49 | Сообщение # 2287 |
Генералиссимус
| Master, ты прям вместо здрасьте!
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.06.2018, 11:55 | Сообщение # 2288 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) У нас кстати здесь в теме многие хвалили медведа, мол димасик клевый, его в президенты, мне то это все резко не нравится, а оеи наверное одобряют и пенсии и налоги. А чью волю димасик исполняет? Он потому там и сидит, что под козырёк уже 20 лет держит. Смешно, песков сказал, что это всё димасик, значит димасик. А ваш избранник вечно не при чём. Нахуй он тогда нужен, королева английская!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:03 | Сообщение # 2289 |
Генералиссимус
| О, вычитала, что можно оказывается, страховой стаж пенсионный себе докупать. А хорошая идея, кто например, серую зарплату получал- потом заплатил и с чистой совестью пенсию получай в срок, и компенсация государству. Только неизвестно, какой миним. стаж сделают и скока это стоит
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:08 | Сообщение # 2290 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) и скока это стоит завелись лишние деньги? надо срочно государству отдать . оно же нищее
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:10 | Сообщение # 2291 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) завелись лишние деньги? надо срочно государству отдать . оно же нищее Нет, я на тот случай, если миним. стаж повысят, и я не впишусь. Ну если пенсион будет нормальный, то окупится же, выгодно вроде.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:11 | Сообщение # 2292 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Ну если пенсион будет нормальный, то окупится же, выгодно вроде я уже даже не вникаю
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:12 | Сообщение # 2293 |
Генералиссимус
| А зачем вообще платить тогда , ты купишь себе пенсию , а потом какая то хрень , назовём это реформой по просьбам трудящихся и все ... бац и нет твоих перечислений )) Мне кажется лучше сами себе купите пенсию через другие программы и забейте на наше все , они же забили на нас .))
Мастер , привет.
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:15 | Сообщение # 2294 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) купите пенсию через другие программы а у нас есть такие? все или поглощается или банкротится
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:15 | Сообщение # 2295 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) я уже даже не вникаю Я не вникала до утра 14 июня. Потом как-то резко вникать начала. Но нам ещё далеко до пенсии, если не снизят возраст. Но с покупкой стажа- хорошая идея, кто в конвертах получал з/ пл, для всех- и гос-ва и людей, мне понравилась. Я просто не знала об этом. А то не хватает 1 года - и не сможет чел выйти в срок на пенсию, а так сможет.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:15 | Сообщение # 2296 |
Генералиссимус
| IrINKa, я помню вишня гордо рассказывала, то её турок ей деньги на пенсионный счёт через негосударственный фонд перечисляет. Наверное, большая у неё пенсия будет)) Нельзя с мошенниками играть в азартные игры!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:17 | Сообщение # 2297 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А зачем вообще платить тогда , ты купишь себе пенсию , а потом какая то хрень , назовём это реформой по просьбам трудящихся и все ... бац и нет твоих перечислений ))Мне кажется лучше сами себе купите пенсию через другие программы и забейте на наше все , они же забили на нас .))
Я ж не говорю сейчас платить. Потом, ближе к сроку.
И какие другие программы ? Мне надо официально.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:18 | Сообщение # 2298 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Нельзя с мошенниками играть в азартные игры! А разве не в ПФ платят за это. Причём тут непенсионные фонды?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:19 | Сообщение # 2299 |
Генералиссимус
| Леди , есть такие программы . У иностранных банков .
Невзоров о пенсиях «Вообще, власть впервые так откровенно и нагло откусила очень большой кусок мяса от так называемого народа, при этом так откровенно облизнулась, прямо в глаза глядя, рыгнула. А народ, он угрожающе завилял хвостиком.»
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:19 | Сообщение # 2300 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) деньги на пенсионный счёт через негосударственный фонд ага вот даже в РЖД. Отчисляешь 1000. К этой 1000 РЖД добавляет 800 кажется. ого вроде бы. А когда начинаешь считать, сколько потом на пенсии будет добавка то выходит, что сколько положил в месяц, столько в месяц и будет
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:20 | Сообщение # 2301 |
Генералиссимус
| Мамашкам с пятью детьми а на севере с двумя, не поднимают возраст . Но у нас тут вроде ни у кого 5 нет. Там ещё целую категорию льготников накидали , кого этот закон не коснётся .
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:20 | Сообщение # 2302 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) У иностранных банков смешно
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:24 | Сообщение # 2303 |
Генералиссимус
| IrINKa, какие непенсионные? Помнишь программу, кладёшь тыщу, государство удваивает. Это была накопительная часть, размещалась в негосударственном пенсионном фонде. А сейчас накопительную часть морозят уже года 4.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:28 | Сообщение # 2304 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А сейчас накопительную часть морозят уже года 4. Да у меня другое, я хочу к мвд присоседиться. Только хз, там возраст нужен пенсионный просто, или стаж страховой тоже. Но поменяют щас, надо ждать, потом узнавать.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:37 | Сообщение # 2305 |
Генералиссимус
| Вооот, народ засуетился )) ищет уже лазейки ))) Квест : найди выход выйти на пенсию )) опять хотите нае@ать государство .) Нехорошо это ...не патриотично ...
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.06.2018, 12:39 | Сообщение # 2306 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) ищет уже лазейки ))) Я бы с удовольствием заплатила государству, чтоб потом получить в два раза больше
Я ещё радовалась, что до конца срока ВВП мне на пенсию выходить, типа хоть стабильность какая-то и он силовиков любит. А если щас возраст передвинут, то кто тогда президентом-то будет, вдруг опять всё поменяют.
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 21.06.2018, 12:51 |
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.06.2018, 13:32 | Сообщение # 2307 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) По сути - я голосовала за то, что декларировалось, а не за то что сейчас происходит А разве что-то декларировалось? У него что программа была? Или он в дебатах вам что-то обещал? Ничего он не декларировал!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 21.06.2018, 13:58 | Сообщение # 2308 |
La patrona
| Путин же сказал, что пока он президент, повышения пенсионного возраста не будет. Правда, дело было в 2005, забыл наверное
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 21.06.2018, 14:05 | Сообщение # 2309 |
зануда
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) забыл наверное это был другой путин, их говорят, много))
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 21.06.2018, 14:06 | Сообщение # 2310 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Путин же сказал, что пока он президент, повышения пенсионного возраста не будет. Он хозяин своего слова, захотел - дал, захотел - обратно взял
|
|
| |
|