События в России и в мире 2
| |
Ocean | Дата: Четверг, 21.06.2018, 14:21 | Сообщение # 2311 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) Ocean, блииин, серьезно???? Элеонор серьезно!!!
боюсь будет такой же гемор как в американской сейчас, так что если есть уверенность что хотя бы на год дадут есть смысл сделать по быстрому
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 21.06.2018, 14:27 | Сообщение # 2312 |
Генералиссимус
| Ocean, а кто сейчас хорошо дает, чтобы на большой срок. Не подскажешь?
Раньше греки на 3 года легко лавали, а сейчас, говорят, подзажимают.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.06.2018, 14:29 | Сообщение # 2313 |
Генералиссимус
| gabi, Франция. Блин, билеты надо прикладывать.
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 21.06.2018, 14:36 | Сообщение # 2314 |
Генералиссимус
| да Франция, если выезжал туда вообще могут на 5 лет дать
gabi, надо смотреть какие у тебя предыдущие в паспорте и на какой срок
билеты или бронь билета, не обязательно выписывать
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 21.06.2018, 14:49 | Сообщение # 2315 |
Генералиссимус
| другарица, спасибо. Придется все же к Тёме лететь, к коту в гувернантки
Ocean, Виза, что закончилась в январе была 2-х годовая. Но у французов никогда не получала. Были Испания, Польша, Греция.
Сообщение отредактировал gabi - Четверг, 21.06.2018, 14:51 |
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:06 | Сообщение # 2316 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) Виза, что закончилась в январе была 2-х годовая.Но у французов никогда не получала. кто давал на 2 года? во Францию по ней выезжала?
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:10 | Сообщение # 2317 |
Генералиссимус
| Ocean, поляки. Во франции пока не была ни разу))
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:12 | Сообщение # 2318 |
Генералиссимус
| тогда либо опять к полякам, либо к французам. но лучше к полякам
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:25 | Сообщение # 2319 |
Генералиссимус
| Ocean, а как без билетов и брони? Просто анкета? Что ещё приложить?
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:26 | Сообщение # 2320 |
Генералиссимус
| Ocean, мне французы давали на полгода, въезжала через Францию
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:27 | Сообщение # 2321 |
Генералиссимус
| gabi, поехали к теминому коту))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:31 | Сообщение # 2322 |
Генералиссимус
| Вроде дорожает виза , но для РФ с 30 до 40 евро , как я понял .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:32 | Сообщение # 2323 |
Генералиссимус
| Да, езжайте! Коту еще повар нужен, горничная и учитель русского языка.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 21.06.2018, 15:41 | Сообщение # 2324 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) А чью волю димасик исполняет? Он потому там и сидит, что под козырёк уже 20 лет держит. Смешно, песков сказал, что это всё димасик, значит димасик. А ваш избранник вечно не при чём. Нахуй он тогда нужен, королева английская! ну вот и посмотрим чего он стоит я надеюсь что пенсионной реформы в том виде, в каком подет его либерально-экономический блок правительства не будет. она совершенно не проработана, в таком виде это наебалово народа очередное. в конце концов путин может и не подписать ..
Цитата другарица ( ) А разве что-то декларировалось? У него что программа была? Или он в дебатах вам что-то обещал? Ничего он не декларировал! ну он много чего озвучил в своем обращении, новые эти указы, немайские. я лично это воспринимаю как его программу. другое дело что будет исполнять он её не будет ему уже в общем то похуй, но я надеюсь что ЧМ не последнее "положительное" с чем он войдет в историю ))) уходить на отрицательной ноте тоже как-то не алё, хотя там они еще ченить придумают, какой нибудь восточный или новый мост...
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Четверг, 21.06.2018, 15:42 |
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 21.06.2018, 16:14 | Сообщение # 2325 |
Генералиссимус
| Anders007,
до 80 или 85 дорожает на тур рынке кипишь, все побежали делать
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 21.06.2018, 16:17 | Сообщение # 2326 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Ocean, а как без билетов и брони? Просто анкета? Что ещё приложить? анкета, страховка, бронь авиабилета, ваучер на отель, финансовые гарантии: справка с работы, выписка со счета или чек из банкомата с копией банковской карты, загран паспорт+копия первой страницы, копия российского паспорта
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 21.06.2018, 16:17 | Сообщение # 2327 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Ocean, мне французы давали на полгода, въезжала через Францию Другарица не угадаешь. Но французы уже год наиболее лояльны
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 21.06.2018, 16:34 | Сообщение # 2328 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) gabi, поехали к теминому коту)) я с удовольствием! Еще дочь с собой возьму, она с детства о Париже мечтает. Кста, у нее в Универе второй язык французский...практика опять же.
Йе-ех, мечты,мечты
П.С. но если Тема не шутила, то можно обдумать
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 21.06.2018, 16:35 | Сообщение # 2329 |
Генералиссимус
| Тема *я аккуратная, я очень-очень аккуратная...*(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 21.06.2018, 17:27 | Сообщение # 2330 |
Генералиссимус
| Какой либерально -экономический блок ?)))) куда продвигает ??)) Что вы сказками живёте )) Все везде уже курируют силовики . На любой должности сидят , рулят , прикомандированы сотрудники действующие , запаса , в резерве . Какие нахер либералы ?)) Плюс выходцы из партномеклатуры и комосомольцы)) Что значит закон не проработан ? А какой закон за последние годы был проработан ? Кто то отменил режим взбешённого принтера ? Нет )) Или когда , действительно коснулось лично , то обратили внимание , что что -то идёт не так .))
Не так идёт уже 10 лет . Ничего ведь выжили . И пенсионную реформу переживут . Для начала всех по максимуму стращают , потом скинут 2 года для женщин и все хоть этим будут довольны .)) Это же игра .)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.06.2018, 17:55 | Сообщение # 2331 |
Генералиссимус
| Anders007, а гарант либералов набрал в правительство, и теперь они его стреножили и не дают мультики показывать про неуправляемые ракеты и пенсионную реформу мутят, третью, за 19 лет пребывания гаранта у руля. Супостаты!!
Сообщение отредактировал другарица - Четверг, 21.06.2018, 17:56 |
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 21.06.2018, 17:57 | Сообщение # 2332 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Не так идёт уже 10 лет . Ничего ведь выжили . И пенсионную реформу переживут . Для начала всех по максимуму стращают , потом скинут 2 года для женщин и все хоть этим будут довольны .)) Это же игра .) да ясен ход но я надеюсь под это дело сделают прозрачную систему расчета а не баллы я как бы понимаю что пв будут повышать и это неизбежность, но хотелось бы под это дело побольше каких-то гарантий получить. они же предложили повысить, но не предложили проработанных программ как они будут пенсов трудоустраивать, какие гарантии что они не останутся безработными, там еще много нюансов всяких
Цитата Anders007 ( ) Или когда , действительно коснулось лично , то обратили внимание , что что -то идёт не так .)) а что возмущает, я должна по всем вопросам что ли на митинги ходить? я и так политически достаточно активна что мне не нравится и я считаю важным - против того я протестую а извините с навальным я не подписывалась ходить. это не значит что меня ничего в стране не касается, я с этими людьми просто не чувствую общности и многие из них мне глубоко противны своими высказываниями про народ и образом жизни. коммунисты тоже кое-что полезное предлагают, я же вас не заставляю с ними ходить на митинги и сталину гвоздики возглагать.
и потом, где и когда я говорила что во всем и безоговорочно поддерживаю путина и правительство? есть и хорошее и плохое, в целом я довольно нейтрально отношусь, моя жизнь не вокруг путина крутится, я живу простыми вещами, от всей этой политики стараюсь дистанцироваться по-возможности. меня наоборот, настораживают люди, которые так путина ненавидят, как будто у них к нему что-то личное. и всесторонне охаивают, как будто он ничего хорошего в жизни не совершал. это уже что-то из психиатрии как мне кажется. никакое правительство не будет идеальным. даже в европе. у них цели другие. Андрео, не восприми на свой счет, это я просто развила дальше мысль. Тут мне и Мастер же в частности пенял за болотную.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 21.06.2018, 17:58 | Сообщение # 2333 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) а гарант либералов набрал в правительство, и теперь они его стреножили и не дают мультики показывать про неуправляемые ракеты и пенсионную реформу мутят, третью, за 19 лет пребывания гаранта у руля. Супостаты!! Я уже не первый раз слышу такую версию)) Опять во всём либералы виноваты, ну надо же
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:00 | Сообщение # 2334 |
Генералиссимус
| gabi,
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:03 | Сообщение # 2335 |
японский дознаватель
| Цитата buggy ( ) Я уже не первый раз слышу такую версию)) Опять во всём либералы виноваты, ну надо же да вы же сами эти бредовые версии и озвучиваете, только уж определитесь то у вас путин один всем рулит, то он ни на что не влияет
а как их еще назвать, конечно либералы, выкормыши ВШЭ и политику озвучивают они либеральную, из разряда кто не вписался в рынок пусть не доживает
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:05 | Сообщение # 2336 |
Младенец-извращенец
| Цитата Anders007 ( ) Какой либерально -экономический блок ?)))) куда продвигает ??) Это циничная и подлая ложь давно кочует по страницам. С одной стороны "гэрои" - лавров-шойгу во главе с отцом родным, с другой "вредители - кудрины и набиуллины".
Благодаря "набиуллиным" экономика хоть как то держится. Дать рульнуть "рогозиным- сечиным-глазьевым" - через 2 месяца наступит карабах.
Если бы либералы могли что-то "продвинуть" - то отказались бы от "мостов-олимпиад-тополей". Вот деньги на совсем другие варианты пенс.реформы. + повысить цену отсечения на нефть (что предлагает Кудрин).
Но вы же, 86 %, хотите "величия, корсуней и "нагнуть пиндосов". А это десятки триллионов. Так платите! Или вы хотели пиндосов бесплатно нагнуть?
p.s. Привет, Андрюх.
Сообщение отредактировал Master - Четверг, 21.06.2018, 18:07 |
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:14 | Сообщение # 2337 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) они же предложили повысить, но не предложили проработанных программ как они будут пенсов Чой-то? Предложили вот сейчас в питере в заксобрании хоронить не доживших до пенсии за госсчет. Отличная инициатива, я считаю!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:15 | Сообщение # 2338 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Предложили вот сейчас в питере в заксобрании хоронить не доживших до пенсии за госсчет. Отличная инициатива, я считаю! Хоронить или кремировать ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:18 | Сообщение # 2339 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а как их еще назвать, конечно либералы Надо же, оказывается, не всех либералов ещё переловили и пересажали Пробрались (о, ужас!) в правительство и проводят либеральную политику Потрясающе. И вот этот диктатор, который 19 лет сидит на троне, ничего с проклятыми либералами поделать не может
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:19 | Сообщение # 2340 |
Генералиссимус
| IrINKa, это ты в своих депутатов уточни)) 50 тыр - пособие федеральное + региональный повышающий коэффициент))
|
|
| |
|