DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и в мире 2
IrINKaДата: Четверг, 21.06.2018, 18:20 | Сообщение # 2341
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата другарица ()
50 тыр - пособие федеральное + региональный повышающий коэффициент))

Ну нормально, народ доволен будет.
Для кремации хватит.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

другарицаДата: Четверг, 21.06.2018, 18:20 | Сообщение # 2342
Генералиссимус
buggy, они его в кустах, силой держат)) выпускают только мультики патриотам покрутить и сиськами потрясти на отдыхе.

HikariДата: Четверг, 21.06.2018, 18:25 | Сообщение # 2343
японский дознаватель
Цитата buggy ()
И вот этот диктатор, который 19 лет сидит на троне, ничего с проклятыми либералами поделать не может
вообще то он сам себя либералом называл ))) и правительство его 19 лет с ним сидит

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

buggyДата: Четверг, 21.06.2018, 18:26 | Сообщение # 2344
Генералиссимус
Я так понимаю, что есть обычные патриоты, а есть ещё какие-то радикальные коммунисты-сталинисты, с точки зрения которых действующая власть - это либералы))

HikariДата: Четверг, 21.06.2018, 18:28 | Сообщение # 2345
японский дознаватель
Цитата Master ()
Вот деньги на совсем другие варианты пенс.реформы. + повысить цену отсечения на нефть (что предлагает Кудрин).
дада, мы помним как в 90 нам счастье привалило. Зажили! а кто не зажил тот просто в рынок не вписался
Мастер, ты ж мельком заглянул в кои то веки? rolf 
Лучше б рассказал как жизнь, судя по тому что ядом плюешься всё так же?)))

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

buggyДата: Четверг, 21.06.2018, 18:28 | Сообщение # 2346
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
вообще то он сам себя либералом называл )))

И что толку? Он вообще много чего говорил, но не делал

HikariДата: Четверг, 21.06.2018, 18:29 | Сообщение # 2347
японский дознаватель
Цитата buggy ()
с точки зрения которых действующая власть - это либералы))
да это с любых точек зрения, они же и сами это озвучивают

Corda nostra laudus est

buggyДата: Четверг, 21.06.2018, 18:31 | Сообщение # 2348
Генералиссимус
Цитата другарица ()
ни его в кустах, силой держат)) выпускают только мультики патриотам покрутить и сиськами потрясти на отдыхе.
rolf  super

buggyДата: Четверг, 21.06.2018, 18:37 | Сообщение # 2349
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
, они же и сами это озвучивают

Да? crazy  Я то думала, что либералы набрали на выборах пару процентов на всех, а патриоты в едином порыве выбрали себе вождя и его правительство))

Фелицата3362Дата: Пятница, 22.06.2018, 14:32 | Сообщение # 2350
Генералиссимус
Что-то давно никто о недостатке свобод не сокрушался))
Я щас не про наши, я про америкосские.
Летела нынче в Атланту с двумя пересадками, в Москве и Нью-Йорке. Дочь меня встретила, приехали домой, стала чемодан распаковывать (он у меня как новый, хотя 3 года с ним езжу, потому что всегда в чехле, ни одной царапинки, Американ туристер, самый легкий из всех чемоданов такого объема, с кодовым замком), сняла чехол, смотрю, а замок открыт... Чемодан открыла - всё перерыто, а у меня 20 кг подарков (книжки, игрушки и сладости), посмотрела, вроде ничего не пропало... Зять сказал, могли вскрыть на американской таможне для досмотра, но должна быть бумажка-уведомление, что багаж досмотрен... Бумажки не было. Говорю, чемодан на замок был закрыт, как же его открыли? Выяснилось, что у таможенников есть специальные приспособления для открытия замков. Ок, ничего не пропало, и Бог с ним.
Обратно летели с дочкой и внуками тоже с двумя пересадками в Майями и Москве. Прилетаем в Архангельск, пока детей будили-одевали, выползли из самолета самыми последними. Народ багаж свой уже получил, стоит один чемодан моей дочери. Моего чемодана нет. Иду к сотрудникам писать заявление о пропаже багажа, выясняется, что таки мой чемодан есть, но был отправлен "на досылку", поэтому стоит отдельно в какой-то каморке. Чемодан без чехла, весь грязный и поцарапанный, замок сломан, просто таки разворочен варварским образом, язычки у молний оторваны... Открываю чемодан проверить, не пропало ли что, вижу, всё перерыто и скомкано, там же чехол от чемодана валяется, и сверху бумажка о том, что багаж прошел досмотр американской таможни, что ежели какие претензии есть, напишите, вашу претензию рассмотрят в течение 6 месяцев и вам ответят, а претензии по поводу сломанного замка не принимаются, потому что значит замок был неправильный. Т.е. когда вперед летели, он был правильный, а когда обратно, неправильным вдруг стал.
Вот так вот. Чемодан практически испорчен, но жаловаться некому, и компенсировать никто ничего не будет.

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

другарицаДата: Пятница, 22.06.2018, 14:38 | Сообщение # 2351
Генералиссимус
Это был привет от Трампа. Неизвестно с какими чемоданами проклятые американцы в нью-йорк прилетают из москвы.

CubaLibreДата: Пятница, 22.06.2018, 14:49 | Сообщение # 2352
странный человек
Цитата Фелицата3362 ()
претензии по поводу сломанного замка не принимаются, потому что значит замок был неправильный.
израильская компания эль аль предупреждает сразу, чтоб замки не закрывали и в пленку чемоданы не заматывали, потому что будут проверять. я как то летела с маленьким чемоданом, я его беру в ручную кладь, меня попросили чемодан сдать.

EleanorДата: Пятница, 22.06.2018, 15:04 | Сообщение # 2353
Генералиссимус
CubaLibre, у меня эль аль отбирал на досмотр  даже маленькую сумку-торбочку, разрешили забрать только телефон и кошелек,  отдали только перед посадкой возле гейта.

CubaLibreДата: Пятница, 22.06.2018, 15:08 | Сообщение # 2354
странный человек
Eleanor, у меня ручную кладь досматривали в специальной комнате у выхода на посадку уже, у меня был рюкзак, все доставала, все кармашки и швы проходили специальной штукой (наверно, взрывчатые вещества сканировали).

EleanorДата: Пятница, 22.06.2018, 15:12 | Сообщение # 2355
Генералиссимус
CubaLibre, у меня этой штукой и волосы, и обувь, и палантин сканировали. короче, не вызвала я доверия сб эль аля)))

OceanДата: Пятница, 22.06.2018, 15:49 | Сообщение # 2356
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
Чемодан практически испорчен, но жаловаться некому, и компенсировать никто ничего не будет.

какая а/к?
мне эмирейтс 10 тыс руб на карту перевели за царапины
я сделала фото, написала претензию на сайте. через неделю прислали ответ и деньги. чемодан всего около 25 тыс стоил и я летала с ним 2 года уже

OceanДата: Пятница, 22.06.2018, 15:51 | Сообщение # 2357
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Это был привет от Трампа. Неизвестно с какими чемоданами проклятые американцы в нью-йорк прилетают из москвы.

Другарица я тоже так думаю, видят паспорт РФ и давай по полной

другарицаДата: Пятница, 22.06.2018, 16:01 | Сообщение # 2358
Генералиссимус
Меня не досматривали ни туда, ни оттуда при полёте в Израиль. Правда в бен-гурионе я ни разу не была. Летала несколько раз в Эйлат. Эль-аль в Москве только строго беседовал. Но я умудрилась однажды паспорт потерять при посадке))

Фелицата3362Дата: Пятница, 22.06.2018, 16:53 | Сообщение # 2359
Генералиссимус
Цитата CubaLibre ()
израильская компания эль аль предупреждает сразу, чтоб замки не закрывали и в пленку чемоданы не заматывали, потому что будут проверять
Да я не против, чтобы меня проверяли, меня возмутило, как по-хамски это было сделано на обратном пути. Вещи, в том числе те, что на подарки везла, все скомканы, как пожеваны, можно же было аккуратно сложить... а тут как будто потоптались на них... А замок там шутейный просто, открыли же его на пути вперед, а тут чуть ли не с мясом выдирали. А главное, типа, претензий не принимаем, замки если сломаны, значит, замки не те.

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

ТёмаДата: Пятница, 22.06.2018, 16:56 | Сообщение # 2360
Генералиссимус
Если он в царапинах, то уже можно претензию выставлять

Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)

Фелицата3362Дата: Пятница, 22.06.2018, 16:57 | Сообщение # 2361
Генералиссимус
Цитата Тёма ()
Если он в царапинах, то уже можно претензию выставлять
Американским таможенникам?

IrINKaДата: Пятница, 22.06.2018, 22:54 | Сообщение # 2362
Генералиссимус
Никто работу не ищет ?  rolf 

Настоятельница женского монастыря ищет личного повара. Требования к кандидату озвучены на сайте объявлений ChangeJob.ru. Личный повар для игумении женского монастыря должен обладать навыками сервировки стола  для VIP-персони опытом работы по специальности не менее 10 лет. Кандидат должен иметь профильное образование и знать требования санитарных норм.  В его обязанности будут входить: приготовление завтраков и ужинов для настоятельницы и ее гостей, сервировка стола, подача блюд и уборка своего рабочего места. Зарплата - от 50 до 90 тысяч рублей в месяц. Повару обещается отдельная келья.На необычное объявление обратил внимание протодиакон Андрей Кураев в своем Facebook. После этого объявление было удалено.В объявлении не указано название монастыря, однако в Переславском районе Ярославской области расположен только один — Свято-Никольский Переславский женский монастырь. Игумению зовут Евстолия, а по паспорту Афонина Ольга Сергеевна. В 1994 году стала настоятельницей, а спустя три года получила сан по указу патриарха Алексия II.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 22.06.2018, 22:55

ТёмаДата: Пятница, 22.06.2018, 23:47 | Сообщение # 2363
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
Американским таможенникам?
Ну там же указано - в случае претензий пишите
Вот и напиши

Тем более у тебя там родственники, они могут это сделать

Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)

StefaniayaДата: Суббота, 23.06.2018, 09:24 | Сообщение # 2364
Генералиссимус
Фелицата3362, авиакомпании напиши как океан, раз чемодан весь поцарапан

OceanДата: Суббота, 23.06.2018, 11:41 | Сообщение # 2365
Генералиссимус
церковь онлайн

Россиянам повысили пенсионный возраст за грехиПенсионный возраст подняли именно сейчас, так как это наказание поколению, которое больше всего преуспело в разрушении семейных ценностей, полагает Чаплин.

кстати где же наш святейший Алексейка
почему не протестует и не встает на защиту паствы

EleanorДата: Суббота, 23.06.2018, 11:59 | Сообщение # 2366
Генералиссимус
Цитата Ocean ()
кстати где же наш святейший Алексейка
это хто?

OceanДата: Суббота, 23.06.2018, 12:00 | Сообщение # 2367
Генералиссимус
Eleanor

ой перепутала
Кирилл

IrINKaДата: Суббота, 23.06.2018, 14:47 | Сообщение # 2368
Генералиссимус
Цитата Ocean ()
Пенсионный возраст подняли именно сейчас, так как это наказание поколению, которое больше всего преуспело в разрушении семейных ценностей, полагает Чаплин.

Ну ладно, таким , как я за грехи повысили.
Но и сами батюшки же позже пенсион получать будут.

EleanorДата: Суббота, 23.06.2018, 14:54 | Сообщение # 2369
Генералиссимус
IrINKa, батюшки не останутся голодать, им пофиг пензия. они с приходов кормятся. Им ипанутые соседки квартирки в наследство отписывают.

IrINKaДата: Суббота, 23.06.2018, 14:59 | Сообщение # 2370
Генералиссимус
Цитата Eleanor ()
им пофиг пензия

Ну как пофиг, они же так её добивались, я просто помню как закон приняли и они радовались.

В период до вступления в силу Закона РСФСР от 25 октября 1990 года N 267-1 религиозные организации не имели прав юридического лица. В этой связи  время работы (служения) в религиозных организациях или участия в религиозных обрядах до вступления в силу вышеупомянутого закона не включалось в трудовой стаж священнослужителей и иных работников религиозных организаций.В настоящее время издан приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 24 ноября 2004 г. N 280, согласно которому «периоды работы священнослужителей в религиозных организациях и участия в совершении религиозных обрядов до вступления в силу Закона РСФСР от 25 октября 1990 года N 267-1 «О свободе вероисповеданий» засчитываются в общий трудовой стаж в случае подтверждения указанных периодов документами в общеустановленном порядке».

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025