События в России и в мире 2
|
|
лсд | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:15 | Сообщение # 4711 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) ЛСД вопрос в наследии и вопрос имущества или вопрос веры ? А всё вкупе. Цитата Anders007 ( ) И как отставать ? Как могут.
Цитата Anders007 ( ) А церковь это прежде всего прихожане. В принципе, и я о том же. И если волею судьбы МП вытеснят из Украины, владельцами всех церквей должны остаться украинцы,но никак не турки.
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:18 | Сообщение # 4712 |
Генералиссимус
| Как мне сказал тот молодой священник, УПЦ Автокефальная создавалась как раскольники под патронатом КГБ. Это он сказал о верхушке церкви в новой истории. Веряне ее конечно в своей массе искренние верующие.
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:27 | Сообщение # 4713 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) ЛСД , а что за турки то вдруг возникли ? И что турки теперь православные ? Вообще-то у Османской империи было около 30% православных,поэтому султан в 15 веке и назначил патриарха,как куратора.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:37 | Сообщение # 4714 |
Генералиссимус
| Вообще то Русь православие получило от Константинополя ( Виз.имп) Раз уж ты идёшь в историю . И они не турки , а православные вобщем то . И ты ещё Перуну молилась в лесу , когда они храмы возводили . Ну, ты ещё оспорь Иерусалим ... Вообще уже . Ты прям наследница русских царей ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 17.10.2018, 12:39 | Сообщение # 4715 |
Генералиссимус
| А у нас попы из КГБ и их курировал ГПу -КГБ и что хуже ? Султан-Сулейман или товарищ майор ещё вопрос .))
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 17.10.2018, 12:40 |
|
| |
лсд | Дата: Среда, 17.10.2018, 13:05 | Сообщение # 4716 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Ты прям наследница русских царей )) Я себя от страны не отделяю. И мне бы не хотелось,чтоб достояние моего народа какие-то манкурты раздаривали их направо и налево.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 17.10.2018, 13:06 | Сообщение # 4717 |
Генералиссимус
| У меня был период претензий к родителям, но с возрастом он благополучно закончился. И я рада, что ещё при их жизни успела с периодом благодарности. Меня раздражают взрослые люди, которые свои косяки на родителей перекладывают. Это инфантилизм чистой воды. Точно так же отношусь к явлению поиска врагов извне у народов разных стран. Живите по совести, и будет вам счастье.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 17.10.2018, 13:09 | Сообщение # 4718 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) хочется верить, что не травмировала его своим воспитанием, что во взрослом возрасте не будет искать причины своих трудностей в родителях и ждать извинений Мне кажется, это не в родителях дело и не в воспитании, а в детях. Есть такие, кто уже рождается с претензией, что все вокруг им должны, и никаким воспитанием или его отсутствием этого не исправишь)) Бог увидел, какая Аурум светлая девочка и наградил её таким же светлым ребенком))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 17.10.2018, 13:10 | Сообщение # 4719 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Аурум светлая девочка спасибо, дорогая!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 17.10.2018, 13:39 | Сообщение # 4720 |
Генералиссимус
| Теракт в колледже в Керчи. 10 погибших, 50 раненых. Суки!!!
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 17.10.2018, 13:40 | Сообщение # 4721 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Вообще то Русь православие получило от Константинополя ( Виз.имп) от Рима! если уж на то пошло
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 17.10.2018, 13:41 | Сообщение # 4722 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) Теракт в колледже в Керчи. 10 погибших, 50 раненых. Суки!!! еще не факт что теракт? вроде про газ говорят? но ужас и трагедия (( чьи то дети погибли (
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 17.10.2018, 13:42 | Сообщение # 4723 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) еще не факт что теракт? вроде про газ говорят? Только что подтвердили, взрыв неустановленного взрывного устройства.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 17.10.2018, 13:46 | Сообщение # 4724 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) Только что подтвердили, взрыв неустановленного взрывного устройства. блять детей убивать последнее дело, суки какие фашисты
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 17.10.2018, 13:53 | Сообщение # 4725 |
Генералиссимус
| Хикари , убедила Восточно-Римской империи )) От греков . ))
ЛСД , жизнь боль. Ну достояние народа твой любимый сталин и коммунисты вместе с народом радостно жгли , и разрушали церкви , попов вешали и расстреливали . А сейчас модно быть православным . Православные атеисты . Я не оправдываю эту бучу . Но напомню , что церковь изначально была едина . А потом пошли расколы и реформации . И это всегда была политика . Политика церкви в том числе . Видио реформация настала очередная . Парад автокефалий. С Эстонией так эк было . Потом померились все. Подождём .
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 17.10.2018, 14:07 | Сообщение # 4726 |
чОрный дембель
| Цитата другарица ( ) Меня раздражают взрослые люди, которые свои косяки на родителей перекладывают. Это инфантилизм чистой воды. Точно так же отношусь к явлению поиска врагов извне у народов разных стран. Живите по совести, и будет вам счастье. Ага. Но на Россию, Путина и на "преступный народ" всех собак вешать можно. Это не инфантилизм, нет.
Сообщение отредактировал Кысь - Среда, 17.10.2018, 14:11 |
|
| |
Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 14:40 | Сообщение # 4727 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Меня раздражают взрослые люди, которые свои косяки на родителей перекладывают. Это инфантилизм чистой воды. Инфантилизм чистой воды. Не всем так повезло, что не понимают какие он имеет глубокие корни в детских травмах. Психотерапевты не зря свой хлеб едят.
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 14:42 | Сообщение # 4728 |
Генералиссимус
| ЛСД, я тебя не понимаю. У тебя же сын? Ты отдаешь себе отчёт что за имперские амбиции чьи то сыновья положат головы? Много голов.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 17.10.2018, 14:49 | Сообщение # 4729 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) за имперские амбиции чьи то сыновья у вас там вся страна за имперские амбиции и иллюзию свободы дружно попрыгала. И?
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 14:54 | Сообщение # 4730 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) у вас там вся страна за имперские амбиции и иллюзию свободы дружно попрыгала. И? Епрст, смешались вместе кони люди. Свобода и империя. Какая империя у нас? Просто жить хотим как люди. Прыгать, бегать, как считаем нужным в своей стране.
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 17.10.2018, 14:59 | Сообщение # 4731 |
чОрный дембель
| Цитата Napa ( ) Епрст, смешались вместе кони люди. Свобода и империя. Какая империя у нас? Просто жить хотим как люди. Прыгать, бегать, как считаем нужным в своей стране.
Ну и нахрена нам тут опять про это вещать? Делайте что хотите, нас чего учить? У нас тут свои есть "жаждущие свободы". Нет, блядь, надо прийти и завести опять эту шарманку.
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 15:12 | Сообщение # 4732 |
Генералиссимус
| Кысь, давай я тебе не буду отвечать. К общему знаменателю не придем все равно, на "старые рельсы" я тут ехать не планировала. Если большинству не угодна, не вопрос. :) Не буду писать, буду читать из кустов. Делов то.
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 17.10.2018, 15:24 | Сообщение # 4733 |
чОрный дембель
| Цитата Napa ( ) на "старые рельсы" я тут ехать не планировала. Однако же выехала. Такое впечатление, что других рельсов просто нет.
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 15:30 | Сообщение # 4734 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Однако же выехала Ок, я выехала. Ты - в белом пальто.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Среда, 17.10.2018, 15:34 | Сообщение # 4735 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) боюсь я тех, кто назидательно это все несет в массы мне сегодня по домашнему телефону позвонили с предложением донести слово божие
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 17.10.2018, 15:36 | Сообщение # 4736 |
дерзкая плутоффка
| Цитата Anders007 ( ) Вообще то Русь православие получило от Константинополя ( Виз.имп) русь да. но и константинополь оно как то пришло из израиля...через апостолов
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 17.10.2018, 15:50 | Сообщение # 4737 |
японский дознаватель
| вроде переквалифицировали с теракта на убийство двух и более лиц, но что-то я не верю что подросток который самоубился сам всё сам
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 17.10.2018, 16:03 | Сообщение # 4738 |
чОрный дембель
| Hikari, пишут, получил месяц назад разрешение на оружие. Значит ему больше 18.
И погоди. Сейчас будут опрашивать и выяснится, что кто-то что-то знал, видел или подозревал. Но никому не сказал.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 17.10.2018, 16:06 | Сообщение # 4739 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) мне сегодня по домашнему телефону позвонили с предложением донести слово божие Просто интересно а бывает ли у них такое когда они звонят на домашний телефон :"не желаете поговорить о Боге?" . И абонент такой да, конечно, расскажите мне. Я сидел и ждал звонка и разьяснений. И свидетель этот или саентолог начинает читать лекцию в трубку
|
|
| |
Crystal | Дата: Среда, 17.10.2018, 16:41 | Сообщение # 4740 |
дерзкая плутоффка
| у нас в России организация Свидетели Иеговы запрещены. А в Белоруссии есть.
God bless you
|
|
| |