События в России и в мире 2
| |
Ledii | Дата: Пятница, 19.10.2018, 11:09 | Сообщение # 4861 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Napa ( ) У меня работы в два раза больше, а денег в полтора меньше.Так я ещё на фоне других более менее та же пестня
к нам в лабораторию люди ходят просятся на работу. Я честно в шоке. з/п на руки - 30 т. (это с учетом северных, премиальных и за вредность). Работы вообще нет. И кругом сокращения на фоне " инфляция не поднялась ни чуть".
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 19.10.2018, 11:11 | Сообщение # 4862 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) рассуждать "кто быстрей сгорит в ядерном пламени". товарищ Пу сказал давеча, что мы в рай, а все остальные просто сдохнут
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 11:15 | Сообщение # 4863 |
Генералиссимус
| Леди , нет . Приглядись . В Африке в какой то дыре живут ещё хуже , но стабильно .)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 19.10.2018, 11:17 | Сообщение # 4864 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) И с мировым сообществом отношения выстроили и "аццкому газу" хвост прищемили иксперд-международник проснулся Петеньке попу поцылует щас
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 19.10.2018, 11:24 | Сообщение # 4865 |
Генералиссимус
| Мастер, ты мне вернул уверенность в собственное самосознание! Тут действительно можно умом поехать, белое чёрное, чёрное белое. Порошенко красавчик, спору нет. Но Труханова в Одессе держит, столько резонанcных дел по коррупции спущенных на тормоза много. Много других ньюансов. Иногда думаю, что 26 лет буквально склеили Украину на основе коррупционных альянсов. И теперь боятся тронуть, что бы не посыпалось .. Ну ты понял.
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 19.10.2018, 11:25 | Сообщение # 4866 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Леди , нет . Приглядись . В Африке в какой то дыре живут ещё хуже , но стабильно .) в Африке может и лучше у них там нет зимы и резко континентального климата. Ну и фрукты овощи думаешь, пора в кишлак?
Цитата Пенсионерка передала в подарок министру труда и социального развития Новосибирской области Ярославу Фролову мыло, верёвку, спички и соль, которые она купила на сумму повышения прожиточного минимума для пенсионеров https://news.ngs.ru/more....desktop
Сообщение отредактировал Ledii - Пятница, 19.10.2018, 11:37 |
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 11:41 | Сообщение # 4867 |
Генералиссимус
| Леди, нет )) Просто смотришь на них и становится легче ))
Вчера ВВП про ядерную зажег )) Мы конечно сразу в рай Ну, а вы не думаю , что тоже ... прямо Земфира ))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 11:42 | Сообщение # 4868 |
Генералиссимус
| Леди , ну ты чего с утра так вот всю правду то выложила .)) Так низя .)
|
|
| | |
лсд | Дата: Пятница, 19.10.2018, 12:17 | Сообщение # 4870 |
Генерал-полковник
| Цитата Ledii ( ) а ты про Украину знаешь больше А знаешь...да,знаю! Реально,события,происходившие на Украине, настолько меня поразили,что я с майданных времен тему отслеживаю. Мне интересна психология людей. Как возможен поворот в сознании, когда в 2013 году все дружно общались,встречались и выпивали, в после 2014 можно заявить "с русскими (заметь,не с Путиным!) не будем знаться. Только не при моей жизни". И как люди, скакавшие на майдане за свободу и независимость,сейчас спокойно принимают "завинчивание гаек" на всех уровнях жизни. Ведь это не глупые люди,образованные, они же должны понимать, чтоб страна рушится, и разрушает её эта вот,пришедшая на штыках майдана,власть. Но нет, упираются,одевая розовые очки, мол,у нас гражданское общество строится. И,уверена,снова выберут всё тех же упырей Порошенко-Тимошенко.
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 19.10.2018, 12:19 | Сообщение # 4871 |
Генералиссимус
| ЛСД, ты не прикалываешься? Пили, дружили, даже ругались и мирились. Но все до первой пролитой крови! Кровь не вода, знаешь ли..
|
|
| |
otets | Дата: Пятница, 19.10.2018, 12:31 | Сообщение # 4872 |
Генерал-майор
| Napa, ты про то, как жгли людей?
мой канал Если с другом...
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Пятница, 19.10.2018, 12:32 | Сообщение # 4873 |
Генерал-полковник
| Цитата Napaчто у вас про Ахметова народ шепчет?и не вспоминает. И сплетни не наш формат...ибо по факту все всегда наоборот. Будем смотреть по факту.
Цитата Napa ( ) ты не прикалываешься? Прикалывается не ЛСД.
И вообще...это ж надо так уметь строить из себя жертву агрессии. Украина утопила Донбасс в крови, но изображает пострадавшую сторону. сводки, бля, у них... *пошла я растить дзен дальше*
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 19.10.2018, 12:37 | Сообщение # 4874 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Но зато , по мнению ЛСД, у нас народ просто процветает !)) Да отлезь ты от меня с этим! Где я такое говорила?! Заслуги Путина перед страной глупо отрицать. И-да, никогда народ так хорошо не жил,как при его правлении. И не стыдно за такого президента. То,что он построил олигархическое государство, я никогда не спорила. Ну а хули мы хотели,когда за ЕБНа голосовали. Всё,социализм закончился.
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 19.10.2018, 12:41 | Сообщение # 4875 |
Генерал-полковник
| Цитата Ledii ( ) Я честно в шоке. з/п на руки - 30 т. (это с учетом северных, премиальных и за вредность). Работы вообще нет. И кругом сокращения на фоне " инфляция не поднялась ни чуть". Страна скатывается. И не вижу перспектив в экономике. Налоги с нового года поднимаются,отменяются льготы для малого бизнеса.
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 19.10.2018, 12:43 | Сообщение # 4876 |
Генерал-полковник
| Цитата Master ( ) ... "аццкому газу" хвост прищемили. Молодцы! Газ обиделся и грозит транзит перекрыть. Но ничё, там словаки нормально газа добывают,у них купят
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 19.10.2018, 12:47 | Сообщение # 4877 |
Генерал-полковник
| Цитата Napa ( ) Порошенко красавчик, спору нет. Ой,всё... Я думаю,Украина должна до дна испить все завоевания майдана. Иначе ничего не поймут.
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 19.10.2018, 12:50 | Сообщение # 4878 |
Генералиссимус
| Первых людей сожги в Доме профсоюзов в Киеве. А 19-го февраля я вышла на Крещатик прямо на шеренгу лежащих поперек улицы трупов. Я дзен отращивать не могу. Было бы странно.
Все, брейк. Мастер прав.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 19.10.2018, 12:51 | Сообщение # 4879 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) Все, брейк. аминь
|
|
| |
otets | Дата: Пятница, 19.10.2018, 12:55 | Сообщение # 4880 |
Генерал-майор
| Цитата Napa ( ) Все, брейк. Мастер прав.
А если сбудется голубая мечта?
Представляешь, стрельба, огонь, дым, кровь, кишки и все сопутствующее. И посреди всего этого наш борец с кастрюлей на голове, с берданкой в руке подпрыгивает и орет:
- Кто не скачет, тот хохол!
И лицо такое счастливое...
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 12:55 | Сообщение # 4881 |
Генералиссимус
| Лсд , люди за квартиры и бизнес друг друга убивают , брат на брата , родителей убивают . А тут две пропагандистские машины с двух сторон работают. Ради власти и интересов столкнули две страны . Сами тихо дружат и пилят , а народ поубивали . В войне у каждой стороны своя правда . И я не думаю , что если ты поедешь в Киев или Львов то там ад . И тоже самое , если Украинцы приедут , то тут прямо ненависть . Недавний опрос показал , что уровень нетерпения к Украине у россиян больше намного , чем у украинцев к России . Все это игры патриотов. А ЛНР и ДНР ... людей жалко , так и будет это квази-государства жить десятилетия . Потому что хаос выгоден . Бабло там качают будь здоров . И ещё много громких убийсв за раздел пирога там будет . Население заложники плохих решений .
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 19.10.2018, 13:01 | Сообщение # 4882 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) А тут две пропагандистские машины с двух сторон работают. Да прав ты,прав! Людям мозги с обеих сторон засирают конкретно,натравливая один народ на другой. Наша же Скобеева всегда так подвернет,как будто на Украине вообще вменяемых не осталось.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 13:03 | Сообщение # 4883 |
Генералиссимус
| Отец , такое тут невозможно . У нас силовики сидят у руля , а выводы делать умеют . и силу применять ни разу не задумаются . Росгвардия и управление «Э» работают. Пара показательных процессов и все , нет никого гражданского общества . Потом за детей взялись дело « Нового величия» тебе пример. А кто сказал , что наших детей не подставят ?
Восстание Спартака тоже был акт неповиновения, но быстро все кончилось . Но нам рассказывали , что Спартак молодец .)) А так то он расшатывал лодку , рушил стабильность , Рим процветал . И 80% рабов были довольны . Соцпакет : работа , еда и уверенность в завтрашнем дне .))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 13:05 | Сообщение # 4884 |
Генералиссимус
| Скобеева и ко это просто пипец . Такое несут муж и жена . А по первой все эти адовы передачи . 4 года все об одном и том же . Просто задрали. Убоюдки просто
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 19.10.2018, 13:07 | Сообщение # 4885 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Скобеева кто это?
|
|
| |
otets | Дата: Пятница, 19.10.2018, 13:08 | Сообщение # 4886 |
Генерал-майор
| Цитата Anders007 ( ) И 80% рабов были довольны
Т.е. расшатывание ради расшатывания?
Цитата Anders007 ( ) Отец , такое тут невозможно
Ну, хорошо. Ты меня успокоил.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 19.10.2018, 13:13 | Сообщение # 4887 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Отец , такое тут невозможно . У нас силовики сидят у руля , а выводы делать умеют . и силу применять ни разу не задумаются . и славабогу!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 13:15 | Сообщение # 4888 |
Генералиссимус
| Отец , у нас тихо и спокойно ... как на кладбище . Народ успешено выживает .
Отец , а кто знал к чему приведёт французская революция ? Или восстание Кромвеля ...
Я понимаю , что стабильность и сползание в нищету из Москвы , где мы с тобой живём не так заметно . Мне так и вовсе должно быть пох. Сокращение моей покупательной способности в два раза , для меня не трагично . Но для остальных (Леди спроси) это очень чувствительно.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 13:18 | Сообщение # 4889 |
Генералиссимус
| Аурум , конечно , конечно .)
Безусловно . Пусть правит нами до скончания века , потом Сечин. Он такой молодой . Потом политбюро 3.0 .)) Границы пусть ещё закроют , чтобы зараза не заходила ))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 13:23 | Сообщение # 4890 |
Генералиссимус
| 85% предпринимателей хотят продать свой бизнес ... но покупателя нет в стране . Все эти олигархи , средний бизнес продали бы все к гребанной матери , но кому продать ? С стране покупатель это государство , а оно может отнять только . И друзья властителя . А они тоже не платят особо , могут и так отнять . А могут дать столько сколько захотят .) Смешно читать про активы Прохорова типо его компания стоит ярд )) Но он не может продать его )) как только решит продать , то рухнет в 10 раз .))
|
|
| |
|