События в России и в мире 2
|
|
Anders007 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:40 | Сообщение # 4921 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Чего это его на Ниву потянуло ?)) А Японцы не годны?))
Сколько он жрет бензина Нива то ?
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:44 | Сообщение # 4922 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Чего это его на Ниву потянуло ?))А Японцы не годны?))
Сколько он жрет бензина Нива то ? охота, рыбалка))) крузак был - жалко было))) приходилось к кому-нибудь на хвост падать)))) а сейчас сам себе хозяин. И по нашим улицам на ней в самый раз. Я вот все вспоминаю свою ками(((( на ней как на танке (ну или как на Ниве)))))) А бензин 10-11. Как и на японке
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:45 | Сообщение # 4923 |
Генералиссимус
| Ну, норм ) Для охоты самое оно .
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:46 | Сообщение # 4924 |
Генералиссимус
| Anders007, так он на ней и на работу прикинь к управе подъезжает круто на Ниве я тихо ржу
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:55 | Сообщение # 4925 |
Генералиссимус
| Здесь и так сплошные муки, Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти суки, Ну, а мы, конечно, в рай, Попадем как по путевке, Так наш главный обещал. Мыльте, граждане, веревки, Тихо и не вереща! Всеедино, всенародно! Что нам райский переплет? Мы пойдем куда угодно, Если Родина пошлет. Хоть к Аллаху, хоть на плаху, Хоть к началу всех начал. Нас давно послали нахуй [к черту], Если кто не замечал. (С) Шнур , как всегда актуально
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 19.10.2018, 14:59 | Сообщение # 4926 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Шнур , как всегда актуально
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 19.10.2018, 15:02 | Сообщение # 4927 |
Жгучая перечница
| Цитата Ledii ( ) так он на ней и на работу прикинь к управе подъезжает круто на Ниве я тихо ржу Ledii, у нас как-то хорошо прошлись по гаишникам, с тех пор у каждого гаишника есть "рабочая" машина и домашняя
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 19.10.2018, 15:12 | Сообщение # 4928 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Шнур в ногу с гарантом прямо один вытворяет, другой творит
Сообщение отредактировал Ledii - Пятница, 19.10.2018, 15:14 |
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 19.10.2018, 15:13 | Сообщение # 4929 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) у нас как-то хорошо прошлись по гаишникам, с тех пор у каждого гаишника есть "рабочая" машина и домашняя не поняла? в том смыле, при чем тут Рак
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 19.10.2018, 15:39 | Сообщение # 4930 |
Жгучая перечница
| Цитата Ledii ( ) Цитата krasavishna ()у нас как-то хорошо прошлись по гаишникам, с тех пор у каждого гаишника есть "рабочая" машина и домашняя не поняла? в том смыле, при чем тут Рак ну, ты написала, что к управе подъезжает, я решила, что он у тебя там и работает, типа при власти Я без задней мысли и намеков
Сообщение отредактировал krasavishna - Пятница, 19.10.2018, 15:40 |
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 19.10.2018, 17:06 | Сообщение # 4931 |
Генерал-полковник
| Цитата Ledii ( ) Еще некоторое время назад не было такой серости в людях (в глазах и одежде). Народ скатился в 2000 ые примерно. И если пару лет назад еще какие-то иллюзии присутствовали, то за последний год царит смирение и понурость.На мой взгляд это тревожный сигнал Я такое тоже наблюдаю. А власти давят со всех сторон,видимо надеясь на рейтинг Путина. Так напрасно,этот рейтинг быстренько закончится. Напрасно они так резво с пенсионной реформой начали. У нас народ готов затянуть пояса,если стране надо. Но если это для набивания карманов олигархам,то нахуй пошли. У нас просто оппозиции нет, и не кому сорганизовать людей. Люди могут только через голосование выразить мнение. Вот во многих регионах сейчас ЕдРо на выборах прокатили. Может быть хотя бы здесь власть увидит тревожные сигналы. Людей злит,что долбят 4 года про эту Украину, а про внутренние дела помалкивают. Где обсуждение,что с НГ малому бизнесу отчисления в Фонды поднимают на 10%?
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 19.10.2018, 17:14 | Сообщение # 4932 |
Генерал-полковник
| Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил о повышении цен на газ для населения на 23,5% с ноября текущего года. Ну а у нас с НГ бензин подорожает.
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 19.10.2018, 17:54 | Сообщение # 4933 |
зануда
| Цитата Aurum ( ) типа wi-fi pay-pass что ли? Я люблю, у меня третья уже. А что, щас без него разве выпускает кто?
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 19.10.2018, 17:59 | Сообщение # 4934 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Пишет, что позвонили вчера из собеса, предложили бесплатную путевку. Сегодня сходила, выбрала Геленджик, едет с 5 декабря на 3 недели)) так в мск это обычное дело для пенсионеров, у них и карта москвича много льгот даёт
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 19.10.2018, 18:03 | Сообщение # 4935 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) pay-pass что ли? Я вообще уже не представляю с пин кодами Карты и Карты -то не использую. Только оплата РР с айфона. Карты все скидочные в магазины тоже там вбиты. И деньги в банкомате снять катра не нужна. Очень удобно. Правда за рубежом не везде проходит в магазинах расчёт , в той же Европе. Они как-то по-старинке .
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 19.10.2018, 18:29 | Сообщение # 4936 |
Генералиссимус
| Не я не про пай пасс. Это вообще не для всех. Деть у меня только так и рассчитывается, но родителей я этому не научу. Да и телефоны у них обычные. Мама вообще имеет привычку подходить снимать нал и платить им в кассе триста раз объясняла ей что этого не надо делать-плати картой. Просто карта которая прикладывается к терминалу для снятия до 1 тыс без пинкода
|
|
| |
Winifred | Дата: Пятница, 19.10.2018, 19:10 | Сообщение # 4937 |
зануда
| Цитата Aurum ( ) Просто карта которая прикладывается к терминалу для снятия до 1 тыс без пинкода для оплаты Это и есть пейпасс
Снять обычно в банкомате. Но я почти не снимаю налик.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 19.10.2018, 19:11 | Сообщение # 4938 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Мама вообще имеет привычку подходить снимать нал и платить им в кассе триста раз объясняла ей что этого не надо делать-плати картой. Пожилым людям конечно сложно эти карты и перейти на расчёт, они все по-старинке. Тут уж пусть как им удобно .
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 19.10.2018, 19:32 | Сообщение # 4939 |
Генералиссимус
| Год назад отправила папу в санаторий. Он вообще картой никогда не пользовался-его пенсионная карта у мамы. Мама ему наличных сколько то выдала с собой. А я ему карту сына с деньгами дала. Он так отмахивался, ноб я настояла типа на всякий пожарный чтоб было. Пин код ему в смс прислала.пошел в банкомат-не может разобраться как снимать деньги, я его по телефону консультировала, потом отправила искать ресепшн чтобы помогли. А потом говорю а ты нафига снимаешь то? Плати прям картой. Ему за хамам надо было, за доп массаж. Обяснила как пинкод ввести и он справился с легкостью. Довольный в хамам сходил. Спокойной ночи пожелал. Среди ночи сплю смс полетели-дед в кабаке рассчитывается 200, 250, 250 Шинок. Украинская кухня с танцами шмансами на территории. Утром звонит ой спасибо я так круто отдохнул с карты вино оплатил. В 11 спать пошел. А у меня смс в 1.00 еще шли На следующую ночь снова полетели смс - ресотран акватория . Он не знает что я вижу смс. Отрывался по ночам . Счастливый такой
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 19.10.2018, 19:40 | Сообщение # 4940 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) На следующую ночь снова полетели смс - ресотран акватория . Он не знает что я вижу смс. Отрывался по ночам . Счастливый такой Класс
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 19.10.2018, 19:49 | Сообщение # 4941 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) Я вообще уже не представляю с пин кодами Карты и Карты -то не использую. Только оплата РР с айфона. Карты все скидочные в магазины тоже там вбиты. И деньги в банкомате снять катра не нужна. Очень удобно. Правда за рубежом не везде проходит в магазинах расчёт , в той же Европе. Они как-то по-старинке . Девочки, это у вас телефоны не воровали ТТТ, я так то воробей уже стрелянный(
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 19.10.2018, 20:03 | Сообщение # 4942 |
Генералиссимус
| krasavishna, айфон если своруешь, то он пустой кирпич для вора будет . И сразу место его нахождения отслеживается. Им не воспользоваться никак, даже не позвонить.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 19.10.2018, 20:22 | Сообщение # 4943 |
Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya ( ) krasavishna, айфон если своруешь, то он пустой кирпич для вора будет . И сразу место его нахождения отслеживается. Им не воспользоваться никак, даже не позвонить. я слышала, что это уже давно миф.Иначе бы их не воровали
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 19.10.2018, 20:37 | Сообщение # 4944 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Иначе бы их не воровали А кто их ворует-то? На айфоны уж точно нет охоты. Это или просто телефон тащили, а он оказался тем телефоном. Или реальные тУпики. Его никто не купит в таком виде. Это полная пустышка.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 19.10.2018, 20:45 | Сообщение # 4945 |
Генералиссимус
| На запчасти. Экран, тачпед, блоки микрофонов и всякое.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 19.10.2018, 20:47 | Сообщение # 4946 |
Генералиссимус
| У нас в хайтек державе нет пайпас от слова совсем. И нет пинкода при оплате картой))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 19.10.2018, 21:06 | Сообщение # 4947 |
Генералиссимус
| Бабку не посадят за экстремизм ?
Новосибирская пенсионерка вручила министру труда и социального развития региона Ярославу Фролову "подарочный набор". Он состоит из веревки, мыла, пачки соли и спичек. Такой подарок она решила сделать в ответ на инициативу правительства повысить прожиточный минимум для пенсионеров на 89 рублей.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 19.10.2018, 21:18 | Сообщение # 4948 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, отследить украденный айфон можно. Только кто это делать будет? Никто не хочет этим заниматься. У моего племянника украли в школе, ну и что?...и ничего. И менты знакомые были, к ним обращалась сестра, но увы....это никому не надо, никто заниматься этим вопросом не стал.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 21:55 | Сообщение # 4949 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) так в мск это обычное дело для пенсионеров, у них и карта москвича много льгот даёт Ага. Зимой в Геленджик самое оно .можно ещё на песчанные чистые пляжи северного ледовитого , баренцова и подобное .)) Мечта .)
Вот повезло ж ... а че не летом то ?)))
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 19.10.2018, 21:56 | Сообщение # 4950 |
укротительница
| Цитата Aurum ( ) иксперд-международник проснулся Ну так, ещё и на инглише сейчас заспикает, все в восторге и полягут.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |