События в России и в мире 2
| |
Master | Дата: Пятница, 27.07.2018, 11:03 | Сообщение # 2851 |
Младенец-извращенец
Статус: Offline
| Цитата Aurum ( ) если у нас будут пензии 100 евро - нах нам визы? Ну варианты разные бывают. Вот ты, например, красивая женщина. Естественно, найдется мужчина (не нищеброд), который захочет вывезти тебя куда-нибудь в цивилизованное место (не в баню на озере) и там познать счастье близости с тобой. А как же без визы?
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 27.07.2018, 11:10 | Сообщение # 2852 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Естественно, найдется мужчина (не нищеброд), который захочет вывезти тебя куда-нибудь в цивилизованное место (не в баню на озере) и там познать счастье близости с тобой. я ему предложу вывезти меня в безвизовое цивилизованное место. я ж еще и практичная женщина и не Джоли. Если у меня будет пенсия 100Евро я должна буду быть щастлива рыбалке на пруду, а если еще и мартини нальют - какая там Европа.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 27.07.2018, 11:41 | Сообщение # 2853 |
Младенец-извращенец
| Цитата Aurum ( ) я ему предложу вывезти меня в безвизовое цивилизованное место. я ж еще и практичная женщина То есть дельту с него снять кэшем? УмнО. Или ты хочешь сказать, что будешь думать, чтобы мущщина излишне не потратился? А вот в это, извини, не верю...
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.07.2018, 11:48 | Сообщение # 2854 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Свободное хождение валюты Да, и это тоже вопрос времени. Опять инсайд)) что скоро в ответ на санкции ограничат, а валютные вклады конвертируют.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 27.07.2018, 11:50 | Сообщение # 2855 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) То есть дельту с него снять кэшем? УмнО. какую дельту кэшем. я представляю себе мордор, все плохо, пенсия 100 евро. при этих обстоятельствах кобениться не приходится. найдется такой мэн, который захочет в нумера - тут уже условий ставить не будет никто - и на пруд и в палатку поедут если мартини нальют. думать что мужчина излишне потратился - это какойто сюр. зачем женщине об этом думать, если это не её собственный муж?
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 27.07.2018, 11:58 | Сообщение # 2856 |
Младенец-извращенец
| Цитата Aurum ( ) думать что мужчина излишне потратился - это какойто сюр. зачем женщине об этом думать, если это не её собственный муж? Хоба. Ах какая прекрасная законченная мысль. Как это блестяще характеризует тебя. И не только тебя, сколько вас таких. Лучше сотен написанных страниц. И вправду, ухаживает за тобой мужчина - зачем думать, что у него, как, какие проблемы, есть ли деньги на визовую или безвизовую страну - "ПУСТЬ, ПАДЛА, ПЛАТИТ или ВАЛИТ". Блестяще! Это достойно отдельной темы, но я, увы, скоро уезжаю.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 27.07.2018, 12:02 | Сообщение # 2857 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Это достойно отдельной темы, но я, увы, скоро уезжаю. обдумай и приходи с новым сабжем "почему корыстные сучки не заморачиваются как же тяжело женатикам отрывать от родной жены деньги на мартини с семгой и отель в Суздале?"
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 27.07.2018, 12:09 | Сообщение # 2858 |
Младенец-извращенец
| Цитата Aurum ( ) как же тяжело женатикам Можно подумать с "неженатиками" у тебя другой алгоритм.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 27.07.2018, 12:16 | Сообщение # 2859 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) с "неженатиками" у тебя другой алгоритм. если это не мой мужчина - такой же алгоритм. Нафига мне думать о его выгодах или тяготах, если он всего лишь хочет со мной в нумера? он со своей стороны ни разу не озадачился сколько стоит мой маникюр, мой косметолог, моя одежда, проживание и спа и машина и бензин, на которых я приехала туда где он меня увидел и зажелал в нумера. с чего бы я скромно согласилась на бутылку пива, чтобы дядя не слишком потратился?
из последнего: я в санатории была с мамой 8 марта и мой ухожор весь вечер нас развлекающий, танцующий и собирающий имбирные пряники в конкурсах , не предложил оплатить нашу бутылку шампанского. Я естессно оплатила ее сама, и абсолютно естессно я не пошла к нему в номер, хотя он просто достал намеками и открытыми предложениями))) я считаю, если уж ты хочешь с дамой дальше в нумера, то уже не зажмоться на 1 тыс рублей за бутылку шампанского. это просто жест, просто вежливость, просто норма в моем понимании
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.07.2018, 12:25 | Сообщение # 2860 |
Генералиссимус
| Aurum, и дельта! Дельта обязательна)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 27.07.2018, 12:26 | Сообщение # 2861 |
Генералиссимус
| Доня))) если бы не его деньги и возможности он бы как наш поэт страдал по кискам
|
|
| |
otets | Дата: Пятница, 27.07.2018, 13:02 | Сообщение # 2862 |
Генерал-майор
| https://iz.ru/769936....osipedy
мой канал Если с другом...
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.07.2018, 13:06 | Сообщение # 2863 |
Генералиссимус
| otets, горит сарай, гори и хата!
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 27.07.2018, 14:07 | Сообщение # 2864 |
Генералиссимус
| Сегодня лунное затмение. Не пропустите "кровавую луну"
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3042735
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.07.2018, 14:16 | Сообщение # 2865 |
Генералиссимус
| gabi, пасмурно, хрен увидишь. Может разгуляется к вечеру. Ещё и противостояние марса. Он приблизится к земле на минимальное расстояние, его тоже можно невооружённым глазом увидеть.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 27.07.2018, 14:33 | Сообщение # 2866 |
Генералиссимус
| А у нас Луна в последние дни красная и большая была и так.
По поводу утилизации велосипедов - а что они не разберутся в первую очередь со старыми или убитыми машинами, которые на обочинах годами стоят и никто их не убирает ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
gabi | Дата: Пятница, 27.07.2018, 14:35 | Сообщение # 2867 |
Генералиссимус
| другарица, придется достать телескоп из чуланчика))))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.07.2018, 15:58 | Сообщение # 2868 |
Генералиссимус
| Кто в курсе? Сказали, что МТС с 20 августа втрое повышает цены на свои услуги. А я думаю, с чего бы такой аттракцион щедрости был! С июня у меня за 200 руб 10 гб инета и 300 минут по региону плюс скидка при переходе на тариф была. В результате я плачу 160 руб всего. А вон оно чо! Подсаживали.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:22 | Сообщение # 2869 |
Генералиссимус
| Центризбирком не одобрил идею КПРФ провести референдум о повышении пенсионного возраста. Об этом говорится в постановлении к заседанию, с которым ознакомился РБК в пятницу, 27 июля.
Российское законодательство запрещает выносить на референдум вопросы, «отнесенные Конституцией РФ, федеральными конституционными законами к исключительной компетенции федеральных органов государственной власти». Однако юристы КПРФ уверены, что предложенная ими формулировка безупречна, поскольку в ней нет упоминания правительства. Глава московского горкома Валерий Рашкин обещал , что КПРФ обратится в суд в случае отрицательного решения ЦИКа.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:29 | Сообщение # 2870 |
Генералиссимус
| Ха-ха! Должны были ещё 25 рассмотреть, но видимо совещались. В суд, это смишно очень)) Мастер прав. Значит, сцут!
Сообщение отредактировал другарица - Пятница, 27.07.2018, 17:35 |
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:32 | Сообщение # 2871 |
японский дознаватель
| завтра митинг кстати у кпрф и примкнувшим к ним партиям, ну в смысле объединённый
я вот 26 ходила на городской, печалилась такой важный вопрос а пришло полтыщи народу испанцам поднимали на какие-то доли процента 9или урезали не помню), так там все вышли от мала до велика весь город и так в каждом городе. а мы всё терпим. даже отношение своё не можем показать, уж казалось бы...
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:36 | Сообщение # 2872 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) а мы всё терпим. даже отношение своё не можем показать, уж казалось бы... Ну так это всё законно, как объясняют . Не революцию же устраивать. Изменения нужны, никто не спорит. Если бы постепенно и плавно это было, и мне бы год прибавили, например, я бы не возмущалась. Сделали просто это всё нехорошо.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:43 | Сообщение # 2873 |
японский дознаватель
| а мне даже пофиг плавно или нет это очередное наебалово реформа вообще не продуманная потом они опять выйдут и скажут - ну не шмогла я... как с этими ебаллами фигня получилась и с накопительной а тут еще чревато безработицей и автоматически это повлечет снижение зарплат
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:51 | Сообщение # 2874 |
Генералиссимус
| Вот мне тоже должно быть пофиг, я уже. Но это наебалово! Как можно так. Плавно, это сейчас объявить тем, кто школу заканчивает, что они пойдут на пенсию в 63/65.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 27.07.2018, 18:15 | Сообщение # 2875 |
Генералиссимус
| Hikari, а тебе сколько лет добавляется для выхода на пенсию ?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 27.07.2018, 18:34 | Сообщение # 2876 |
Генералиссимус
| Хотела развестись. В Подмосковье священник зарезал свою жену.
https://life.ru/t...._zhienu
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 27.07.2018, 18:37 |
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 27.07.2018, 18:42 | Сообщение # 2877 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) Hikari, а тебе сколько лет добавляется для выхода на пенсию ? по полной))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 27.07.2018, 18:49 | Сообщение # 2878 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) по полной)) Ну радуйся, что молодая ещё ))) Это же , получается, с 1971 года рождения женщины уже по полной попадают.
Поклонскую чморят .
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 27.07.2018, 19:15 | Сообщение # 2879 |
Генералиссимус
| И что за закон планируют об уголовной ответственности за увольнение предпенсионеров? А если человек просто со своими обязанностями не справляется или в маразм впадает- то как его на работе держать. Увольняют же не по статье- возраст. Я вот даже в кассу стараюсь не вставать к кассиру за 50 лет, как правило медленней всё и пока они рассмотрят в очках и поверх очков и вообще часто тормозят. Не говоря про другие сферы. Я сама в общем-то недалеко по возрасту от них, но выберу спеца помоложе и кто врубается с ходу.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 27.07.2018, 19:17 | Сообщение # 2880 |
Генералиссимус
| На что обрекают предпенсионеров? Работу в 60 уже найти невозможно. Что умирать?
|
|
| |
|