События в России и в мире 2
|
|
Master | Дата: Вторник, 27.11.2018, 13:08 | Сообщение # 5251 |
Младенец-извращенец
Статус: Offline
| Цитата Фелицата3362 ( ) и там налоги платить С чего? Как нарьян-марский рыбный трест из под рос. налогов увести? Конечно, более актуальной проблемы в США нынче нет.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 27.11.2018, 13:09 | Сообщение # 5252 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Не 2 команды,а 4!))) Так с запасными))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 13:10 | Сообщение # 5253 |
Генералиссимус
| другарица, как отдыхается?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 27.11.2018, 13:13 | Сообщение # 5254 |
Генералиссимус
| другарица, негодница. В европы покатила. Тут некоторым больно на это смотреть
Как меню в главном ресторане? стейк стриплойн и рибай подают?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 13:16 | Сообщение # 5255 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Как меню в главном ресторане? wink стейк стриплойн и рибай подают? Забыть не могу, какая обалденная семга под белым соусом (названия блюда не знаю и рецепта найти не могла, как ни старалась((( ) была на Принцессе Марии в круизе Питер-Хельсинки-Стокгольм-Таллин)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 13:17 | Сообщение # 5256 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) другарица, негодница. В европы покатила. Ей можно, она же не "ватник")))
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 27.11.2018, 13:31 | Сообщение # 5257 |
Генералиссимус
| Привет из пальмы-де-майорки! Погода отличная! Тепло и солнце. Катаюсь на экскурсионном автобусе по Пальме. Бесплатный городской интернет в загнивающей Европе. Кстати лучше всего с бесплатным интернетом обстояло в Португалии и вот на пальме
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 27.11.2018, 13:33 | Сообщение # 5258 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) обалденная семга под Да семга была что надо
И стейк
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 13:38 | Сообщение # 5259 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Бесплатный городской интернет в загнивающей Европе. Ну надо же, почти как в Москве
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 27.11.2018, 13:42 | Сообщение # 5260 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) Привет из пальмы-де-майорки! Пойдешь в Собор - там слева от ворот мужик играет на банджо (или типа того). Импозантный, в твоем вкусе.
Как там вообще обстановка? По теории местных патриотов, остров к 18 му году должен был превратиться в резервацию африканских беженцев с ролексами. Правду ли сказал 1 й канал?
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 27.11.2018, 13:43 | Сообщение # 5261 |
Младенец-извращенец
| Цитата Фелицата3362 ( ) почти как в Москве Знаток.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 27.11.2018, 13:52 | Сообщение # 5262 |
Генералиссимус
| А причём здесь Москва? Я про страну и про остров.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 27.11.2018, 13:53 | Сообщение # 5263 |
Генералиссимус
| Я понимаю о чем мастер. Почему-то истинные патриоты родине предпочитают загнивающую гейропу. Это выглядит как-то непатриотично. Мы-то с мастером, как раз понятно. Ценим и уважаем европейские ценности, стараемся приобщиться, так сказать. А патриотам ступать на европейскую землю - уже зашквар. Ещё плохому научат бездуховный гейропейцы. А то свои посконно-суконные ценности подзабудете, духовность, соборность и т.п. Нелогично ваши Европы смотрятся, это да.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 27.11.2018, 13:57 | Сообщение # 5264 |
Генералиссимус
| Это как Матвиенко, в шанелях и гуччах вещает, что закупки импортной медтехники, преклонение перед западом. Одевалась бы с большевички и лечилась на родине, вопросов бы не было. Так и вы
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 27.11.2018, 13:58 | Сообщение # 5265 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) А причём здесь Москва? Это такой намек - "ну что вы там свою гейропу восхваляете"? У нас здесь тоже всё есть. Ну хотя бы в Москве. Хошь тебе интернет, хошь свободные выборы, хошь 50 сортов колбасы. Ну всё как в Мадриде. Всё-всё. И чем люди недовольны...
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:01 | Сообщение # 5266 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Почему-то истинные патриоты родине предпочитают загнивающую гейропу. Это выглядит как-то непатриотично. Мы-то с мастером, как раз понятно. Ценим и уважаем европейские ценности, стараемся приобщиться, так сказать. А патриотам ступать на европейскую землю - уже зашквар. Ещё плохому научат бездуховный гейропейцы. А то свои посконно-суконные ценности подзабудете, духовность, соборность и т.п. Нелогично ваши Европы смотрятся, это да. Да наоборот))) Чем больше истинные патриоты ездят по задворкам Европы, тем больше убеждаются, что не надо судить о стране по прилизанности дорогого курорта и что таки да, не надо путать туризм и эмиграцию
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:03 | Сообщение # 5267 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) лечилась на родине И на это есть ответ. Сейчас тебе расскажут, что "маменька" всю жизнь мажется кремом за 19 рублей (облепиховый), который лучше всяких импортных за 100 евро. Выглядит на 43 и мущины к ней стоят в очередь. Крем то СОВЕТСКИЙ, а тогда "умели делать". Из НАТУРАЛЬНОГО сырья.
Я ничего не спутал - правильно излагаю?
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:04 | Сообщение # 5268 |
Генералиссимус
| Так то и россия с улочками-кафешками выглядит для туристов иностранных привлекательно ) Вайфай есть повсюду и везде, меню в едальнях на любой вкус даже в ебенях типа моих. Гостиницы на уровне. Приедет европеец и удивится , с где собсно медведи?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:04 | Сообщение # 5269 |
Генералиссимус
| другарица, расскажи лучше, какой контингент на пароме? Русские есть? Молодежи много или пенсы одни? С кем общаешься? Как вас развлекают?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:06 | Сообщение # 5270 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) где собсно медведи? И мужики с балалайками
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:06 | Сообщение # 5271 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Сейчас тебе расскажут, что "маменька" всю жизнь мажется кремом за 19 рублей (облепиховый), который лучше всяких импортных за 100 евро. Master, я вот вроде не ватница ( ), но чисто ради справедливости. Ты же нам тут недавно вещал, что все эти разрекламированные кремы по 100 баксов - развод для лохов?
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:06 | Сообщение # 5272 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) ничего не спутал - правильно излагаю? Не правильно. Тут правда бы у нас один поцреот-топил за пиво оболонь и кока-колу , не отличимые от западных А про крема дешевые эффективные -не было. Спутал нас с сайтом птичниц и путешественниц по Суздалю
Сообщение отредактировал aurum8658 - Вторник, 27.11.2018, 14:08 |
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:10 | Сообщение # 5273 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) почти как в Москве Вчера прихожу в аэрофлот, мне надо было в офис определить дату вылета, и тк по мед причинам то именно в офис Говорю какой у вас вайфай мне зайти на почту открыть билет
Они - так у нас нет вайфай! Это надо идти куда нибудь искать Я грю как так, главная авиакомпания страны и нет вайфайя? Они - так у нас и интернета нет
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:12 | Сообщение # 5274 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Вайфай есть повсюду и везде В аэрофлоте в самом центре Москвы на тверской нетути
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:15 | Сообщение # 5275 |
Генералиссимус
| У нас даже в наших говнополиклиниках и троллейбусах вафля есть. Во всех без исключения кафе гостиницах и саунах загородных .
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:17 | Сообщение # 5276 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eleanor ( ) Ты же нам тут недавно вещал, что все эти разрекламированные кремы по 100 баксов - развод для лохов? Развод для лохов не "кремы за 100 баксов", а обещания с их помощью сделать из обвисшей кошелки юную прелестницу. Надо быть реалистами.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:17 | Сообщение # 5277 |
Генералиссимус
| Тёма, компания то частная, затраты минимизируют, что тут странного? Можно подумать, во всех авиакассах Франции вай-фай есть)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:20 | Сообщение # 5278 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) У нас даже в наших говнополиклиниках и троллейбусах вафля есть. Во всех без исключения кафе гостиницах и саунах загородных . В Абхазии тоже, буквально в любой дыре)))) А вот на Сицилии даже не во всех 4-звездочных отелях, а то и платный по 5 евро в час))))
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:24 | Сообщение # 5279 |
Генералиссимус
| Что меня иногда подбешивает, что зачастую песни про "и на родине у нас все ок" ведутся долго и нудно, ровно до той секунды, пока самих не коснется какая либо проблема
Про бывших патриотов своих друзей, которые собирались у нас науку развивать я уже писала Теперь следующие, которые мне все эти года говорили, что я конечно все преувеличиваю и так то у нас все в поряде, и медицина и тп, пока не заболела мама подруги
Заболела сильно, и все не могли поставить диагноз Подруга, не врач, прочитав внимательно все, что могла - говорит, так рак же легких На что врачи говорили - ну нет, видите вот пятнышко в печени - ищите! Какие только анализы не делали и обследования - ничего никто не находил нигде А надо было лишь внимательно посмотреть кт легких
Сейчас спустя больше пол года - ну да, рак легких, а сколько времени потеряно!!! И почему-то сейчас в семье совсем другие разговоры - вот блин наша говно медицина, а до этого лет 5 меня убеждали что нет, все у нас пиздато
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 27.11.2018, 14:26 | Сообщение # 5280 |
Младенец-извращенец
| Вот кто правильно пользовался "кремами за 100 евро". Хайди Клум, 45 лет. Вот жаль ни разу в жизни у меня не было бабы такого типажа. 5 размер, конечно, неплохо, но здесь такая киса...
|
|
| |