События в России и в мире 2
|
|
Ladushka | Дата: Пятница, 30.11.2018, 20:29 | Сообщение # 5221 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| krasavishna, Все высказывания НА ЗЛОБУ !
|
|
| |
tatianabug | Дата: Пятница, 30.11.2018, 20:34 | Сообщение # 5222 |
Подполковник
| Цитата Hikari (  ) только странно стонать, что всё ужасно, при этом собираясь получать няшки от государства и не платя налоги на пенсию наверное тоже претендуем же, хотя не работаем Ептыть, ты , Хи, много налогов то оплатила, чтобы так наезжать? Противно читать.
Тема, оформляй инвалидность, если есть возможность с этой сраной страны. Все равно все разворуют или Украину дальше бомбить будут или еще кого, хоть заплатись налогами.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 30.11.2018, 20:35 | Сообщение # 5223 |
 Жгучая перечница
| Цитата Ladushka (  ) Все высказывания НА ЗЛОБУ еще на какую!
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.11.2018, 20:59 | Сообщение # 5224 |
 японский дознаватель
| Цитата tatianabug (  ) Ептыть, ты , Хи, много налогов то оплатила, чтобы так наезжать? Противно читать. всё, что положено. противно - не читай ) чего агрессивная такая?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 30.11.2018, 21:10 | Сообщение # 5225 |
 Генералиссимус
| Особенно про "небывалый" рост зарплат понравилось. Шедеврально!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 30.11.2018, 21:17 | Сообщение # 5226 |
 Жгучая перечница
| Цитата Ladushka (  ) Особенно про "небывалый" рост зарплат понравилось. Шедеврально! Я бы даже сказала- "невиданный", потому как его никто не видел
|
|
| |
tatianabug | Дата: Пятница, 30.11.2018, 21:21 | Сообщение # 5227 |
Подполковник
| Цитата Hikari (  ) всё, что положено.противно - не читай ) чего агрессивная такая? Не верю) Не, я наоборот, почитав ваш последний спич на страниц 5, подумала, какие вы злые, и как чудесно, что я абсолютно свободна от интернета. ( Исключая котикофф) Чморите Тему, а наша Раша, действительна Раша, я бы бала счастлива, если бы кусочек денежек достался Теме, или тебе- неважно, а не Путлеру и группе ОзеркО. И Тема же права Россея ацтой.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 30.11.2018, 21:26 | Сообщение # 5228 |
 Генералиссимус
| А чего нам злиться. Давно живем.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 01.12.2018, 00:16 | Сообщение # 5229 |
 Генералиссимус
| Могу сказать одно - у нас очень разные понятия что хорошо а что плохо Вот реально Те ребенок в роддоме калечится по здоровью Потом много лет родители, оба, работают и покупают все лекарства за свой счет
Уже в институте я тоже выхожу работать, хотя и не просто мне было работать целый рабочий день, но работодатели делали мне скидку на здоровье и давали возможность где-то работать дома где-то в больницу привозили комп и там у меня был рабочий кабинет ))) Страховки и все лечение оплачивали сами
Потом стало совсем тяжело и я уволилась, работала только дома И в голову не приходило ничего ни у кого просить
И сейчас, после 40 решила сделать инвалидность - написать что это зашквар????????? Ну извините Для меня зашквар что врачи не несут никакой ответственности и говорят матери с умирающим ребенком на руках - ой, ну и чо плачете, умрет ну и что, молодая еще родите
Сейчас я понимаю что дура была, всегда слишком принципиальная Надо было давно оформляться
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 01.12.2018, 00:25 | Сообщение # 5230 |
 чОрный дембель
|
Сообщение отредактировал Кысь - Суббота, 01.12.2018, 00:26 |
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 01.12.2018, 00:25 | Сообщение # 5231 |
 Генералиссимус
| Цитата tatianabug (  ) И Тема же права Россея ацтой. Я люблю Россию, и именно поэтому каждый год провожу здесь много времени Здесь родня, и огромное количество друзей, родные места родной язык
Я ненавижу нашу шайку лейку во главе государства, и все что они творят
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 01.12.2018, 00:50 | Сообщение # 5232 |
 чОрный дембель
| Цитата Тёма (  ) Потом стало совсем тяжело и я уволилась, работала только дома А в прошлой серии было - уволилась, потому что "не моё". Тебе для инвалидности что надо? Чтобы легкое отрезали?
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 01.12.2018, 01:01 | Сообщение # 5233 |
 японский дознаватель
| Цитата Тёма (  ) Надо было давно оформляться это тебе сразу и сказали
по остальному - ты вообще мою мысль не поняла, всё извратила я по-моему русским языком там написала - что все бы сделали так же и что правильно делаешь что оформляешь, рыба ищет где глубже, человек где лучше. зашквар не то, что ты оформляешь инвалидность по третьему разу я больше не буду объяснять, просто следует признать что у нас давнее взаимонепонимание.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 01.12.2018, 01:22 | Сообщение # 5234 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) уволилась, потому что "не моё" Там на самом деле все сложилось одномоментно
какое-то время я еще работала дома по профессии, а потом поняла что все, не могу, тошнит Больше никогда не вернусь в это, хотя хорошая математика + экономика во франции реально в спросе и хорошо оплачивается Но наступать себе на горло - нет
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 01.12.2018, 01:33 | Сообщение # 5235 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) Тебе для инвалидности что надо? Чтобы легкое отрезали? Мне моих болезней и операции в этом году хватило на документы Просто потом пришлось переделывать ряд бумаг, чтобы было "красиво" Ну и для быстроты эффекта конечно давать, и так столько времени ушло на все
Но в целом конечно очень странные ощущения остались от процесса
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 01.12.2018, 01:48 | Сообщение # 5236 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) зашквар что врачи не несут никакой ответственности и говорят матери с умирающим ребенком на руках - ой, ну и чо плачете, умрет ну и что, молодая еще родите Суки Зла на них не хватает
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 01.12.2018, 01:52 | Сообщение # 5237 |
 Генералиссимус
| Цитата krasavishna (  ) На злобу дня: Отличная подборка
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 01.12.2018, 08:44 | Сообщение # 5238 |
 Генералиссимус
| Тема тоесть родители могли оформить тебе инвалидность в детстве, но не оформили? Почему? Если родителям это не надо, то чужим дядям,тетям совсем до лампочки. Жалко конечно что так получилось, но винить надо своих, а не чужих. Я немного не в теме, поэтому поправь меня, может я не так поняла.
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 01.12.2018, 09:19 | Сообщение # 5239 |
 чОрный дембель
| Цитата Тёма (  ) моих болезней и операции Тебя же во Франции от всего вылечили, когда ты приехала. Какие болезни?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 04.12.2018, 19:15 | Сообщение # 5240 |
 Генералиссимус
| Парковка на самых загруженных улицах центра Москвы подорожает до 380 руб. в час и станет платной и по воскресеньям, сообщила сегодня пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Помимо этого, до 5 минут сокращается время бесплатной парковки. Новые цены и правила вступят в силу с субботы 15 декабря. Департамент транспорта подчеркивает, что тариф в 380 руб. в час будет установлен всего на 1,9% улиц Москвы: «Это улицы возле Москва-сити, Тверской, Арбата и Патриарших прудов, а также Петровка, Неглинная, Романов переулок и другие. Также на этих улицах парковка в воскресенье станет платной. Для местных жителей ничего не меняется». Халява в воскресенье отменяется . На такси удобней и дешевле . Водителей из центра изгоняют .) Оно и правильно . Нефиг .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 04.12.2018, 19:55 | Сообщение # 5241 |
 Генералиссимус
| А мои знакомые успели размножиться))) Старший в ВУЗ поступил в этом году, девочке будет 15 и еще сыночка себе родили. Вот на днях ему 3 года отметили. А многодетным парковка бесплатно.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 04.12.2018, 22:17 | Сообщение # 5242 |
 Генералиссимус
| Габи , ну, вот ... не всем так прет))
|
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 04.12.2018, 22:46 | Сообщение # 5243 |
 Генералиссимус
| Anders007, так постарайся тоже, приложи усилие))) Стань Отцом -Героино(е)м и проблема с парковкой отпадет, ну какие то ещё правда прибавятся))))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 04.12.2018, 23:03 | Сообщение # 5244 |
 Генералиссимус
| Габи, спасибо лучше оплачу ))
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 08.12.2018, 12:31 | Сообщение # 5245 |
 чОрный дембель
| Про землетрясение в Армении 1988 года
http://guns.allzip.org/topic/128/608091.html
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 08.12.2018, 12:37 | Сообщение # 5246 |
 дерзкая плутоффка
| Да страшное дело...Я из первоисточника услышала эту историю от очевидца. К счастью он остался жив, так как в это время находились дети в школе и быстренько покинули здание
God bless you
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 08.12.2018, 16:42 | Сообщение # 5247 |
 чОрный дембель
| Crystal, ты хоть глянула ссылку? Там совсем о другом...
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 08.12.2018, 16:43 | Сообщение # 5248 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Кысь (  ) ты хоть глянула ссылку? нет я не открывала, я высказалась по вопросу
God bless you
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 08.12.2018, 17:23 | Сообщение # 5249 |
 Жгучая перечница
| Цитата Crystal (  ) Цитата Кысь ()ты хоть глянула ссылку? нет я не открывала, я высказалась по вопросу вопрос то совсем другой был
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 08.12.2018, 17:53 | Сообщение # 5250 |
 Генералиссимус
| В чем был вопрос ? Мне вот интересно ...
|
|
| |