DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и в мире 2
другарицаДата: Пятница, 07.09.2018, 22:43 | Сообщение # 3571
Генералиссимус
Статус: Offline
IrINKa, я из ВТБ ухожу, сегодня моя чаша терпения переполнилась!

IrINKaДата: Пятница, 07.09.2018, 22:45 | Сообщение # 3572
Генералиссимус
Цитата другарица ()
я из ВТБ ухожу, сегодня моя чаша терпения переполнилась!

А куда ?
Я на них матерюсь несколько дней, полезла узнать что нового, а тут 5,8   diablo 
И вообще со своей мультикартой задолбали.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

другарицаДата: Пятница, 07.09.2018, 23:12 | Сообщение # 3573
Генералиссимус
IrINKa, не знаю пока буду смотреть газпром, сельхоз. У меня мультикарта была, меня всё устраивало. Особенно, накопительный счёт под 7,5. А с июля они сделали платное обслуживание, если ты не потратишь на покупки меньше 5000 в месяц. А я живу на сберовской кредитке. У меня туда пенсия и з/п идёт. Причём, з/п мне платят исключительно на сберкарту. И срок погашения кредитки у меня там удобный. Короче, они меня кинули, в смысле ВТБ. Я зла, очень зла! Суки, моими деньгами пользуются за три копейки, а с меня ещё за обслуживание этой долбанной карты собрались деньги тянуть. Я отказалась от мультикарты и они мне перекрыли доступ к мастер-счёту. Мне теперь надо постоянно переводить деньги с мастер-счёта на другую карту, чтобы снять деньги. Твари!

IrINKaДата: Пятница, 07.09.2018, 23:18 | Сообщение # 3574
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Мне теперь надо постоянно переводить деньги с мастер-счёта на другую карту, чтобы снять деньги. Твари!

У них в кассе можно только свыше 500 тыс. снять, а так с карты. И не предупреждают, что карты срок вышел. И смс-ки платные стали, если не пенсионер, не откажешься от них причём)))

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

другарицаДата: Пятница, 07.09.2018, 23:24 | Сообщение # 3575
Генералиссимус
IrINKa, мне Сообщения все приходят по подписке на мыло. Почта в телефоне. Мне их смски на хрен не нужны. Вот сейчас евро каждый час обновляется 81,80 на покупку, шлют исправно.

IrINKaДата: Пятница, 07.09.2018, 23:28 | Сообщение # 3576
Генералиссимус
Цитата другарица ()
газпром,

О , 8 % )))
Я и не знала про такой банк )))
И рядом тут)))

IrINKaДата: Пятница, 07.09.2018, 23:34 | Сообщение # 3577
Генералиссимус
Цитата другарица ()
А с июля они сделали платное обслуживание, если ты не потратишь на покупки меньше 5000 в месяц.

Там есть и бесплатная, без лимита. Базовая что-ли называется.

gabiДата: Пятница, 07.09.2018, 23:50 | Сообщение # 3578
Генералиссимус
другарица, с июля 5 тысяч надо потратить или приход 5 тысяч или сколько то там на счету.
А до этого было 15 тысяч, так что даже лучше стало.
IrINKa, в кассе снимать можно, если не менее 100 тысяч сумма. В моем отделении так

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))

IrINKaДата: Пятница, 07.09.2018, 23:51 | Сообщение # 3579
Генералиссимус
Вообще хз что в этом газпроме, там то страховку жизни надо оформить, то в паевые фонды вложить, чтобы процент дали хороший, и я не поняла- гарантированный он или нет.
Изучить надо.

IrINKaДата: Пятница, 07.09.2018, 23:57 | Сообщение # 3580
Генералиссимус
А что там с сокращением строителей-мигрантов ?
Это для предпенсов стараются что-ли, рабочие места освобождают, на стройки коммунизма типа все пойдём работать ?

IrINKaДата: Суббота, 08.09.2018, 00:01 | Сообщение # 3581
Генералиссимус
Цитата gabi ()
в кассе снимать можно, если не менее 100 тысяч сумма.

А мне 500 тыщ сказали.
Короче, рано обрадовалась, в этом газпроме ставки почти такие же, остальное на страх и риск, если выше.

Цитата gabi ()
с июля 5 тысяч надо потратить или приход 5 тысяч или сколько то там на счету.

Там базовый комплект- не надо 5 тыщ тратить.
Мне сначала такую сделали, я повозбухала - мне без лимита сделали бесплатную, но там в коллекцию нет баллов и мож чего ещё.

gabiДата: Суббота, 08.09.2018, 00:11 | Сообщение # 3582
Генералиссимус
IrINKa, я про мульти говорю

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))

другарицаДата: Суббота, 08.09.2018, 00:39 | Сообщение # 3583
Генералиссимус
gabi, всё убрали, оставили 5 тыр на покупки. Всё! Я же сегодня оттуда. Меня прям на куски рвёт. Кредитную со 100 днями без процентов мне не дали. Надо з/п переводить туда. А то, что я 20 лет там значительные средства держу, это просто моя благотворительность. В жопу пусть идут! Суки!

Сообщение отредактировал другарица - Суббота, 08.09.2018, 00:46

IrINKaДата: Суббота, 08.09.2018, 00:39 | Сообщение # 3584
Генералиссимус
Цитата gabi ()
я про мульти говорю

Я даже достала посмотрела )))
Тоже мульти мастеркард, но безымянная.
Нет лимита для расчётов и платы в месяц. Тариф базовый.
Я в онлайнбанке у себя посмотрела, на след. день пошла в банк, мне условия поменяли.
А то мне мальчик сходу всобачил хз что )))

Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 08.09.2018, 00:41

IrINKaДата: Суббота, 08.09.2018, 00:49 | Сообщение # 3585
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Суки!

Не то слово.
Ещё повадились мне звонить с московского номера и кредит предлагать 400 тыщ под 11 что ли % . Прям так убалтывают- то съездите отдохните, то мебель купите  crazy 
Я грю- а нафига мне ваш кредит, если мой вклад у вас под % в два раза меньше.
Тоже повозмущалась- пометили там, что звонить не надо )))

другарицаДата: Суббота, 08.09.2018, 00:51 | Сообщение # 3586
Генералиссимус
IrINKa, я перешла неделю назад на базовый, у меня две Карты с доступом к мастер-счёту, я их оставила. Одну сразу сожрал банкомат, по второй не выдал, т.к. счёт заблокировали. Я пошла выяснять. Выяснила, что им теперь на меня наплевать. Или мультю с зарплатой, или пользуйтесь той, которая не привязана к мастер-счёту.

IrINKaДата: Суббота, 08.09.2018, 00:56 | Сообщение # 3587
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Или мультю с зарплатой, или пользуйтесь той, которая не привязана к мастер-счёту.

Ну не знаю, мне дали бесплатную мультикарту с привязкой к мастер-счёту в начале августа.
Мне на неё только % капают, поступлений других нет.

Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 08.09.2018, 00:57

другарицаДата: Суббота, 08.09.2018, 01:00 | Сообщение # 3588
Генералиссимус
IrINKa, мне тоже выдали, но привязанную к счету мир, сказали, можете пенсию туда перевести.

IrINKaДата: Суббота, 08.09.2018, 01:42 | Сообщение # 3589
Генералиссимус
Цитата другарица ()
но привязанную к счету мир, сказали, можете пенсию туда перевести.

Мне теперь до мира с пенсией далеко  rolf

IrINKaДата: Суббота, 08.09.2018, 02:47 | Сообщение # 3590
Генералиссимус
Бригада строителей, работающих в челябинском роддоме областной клинической больницы №3, нашла стеклянную бутылку с письмом от плотников, датированным 1980 годом. Фотографии послания оказались в распоряжении портала 74.ru.По данным издания, письмо было запечатано в бутылке из-под водки «Русская». Плотники 5-го разряда пожаловались на свою зарплату.«С продуктами вроде-бы и ничиво а вот мяса мы не видим годами. Наш руководитель Брежнев отправляет всё заграницу неграм Камбоджи, Индии, Ирану, Кореи. Вобщем жить не очень легко. В мире не спокойно. Войны, войны», — сетовали рабочие (орфография и пунктуация сохранены).По данным 74.ru, в пресс-службе больницы о находке не слышали, но подтвердили, что в роддоме идет ремонт и работают строители.

птиЦЦоДата: Суббота, 08.09.2018, 07:11 | Сообщение # 3591
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
а вот мяса мы не видим годами.
Пусть фанаты СССРа почитают.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

GarmoniaДата: Суббота, 08.09.2018, 10:52 | Сообщение # 3592
Генералиссимус
Может, строителям надо было меньше тратить на водку, тогда бы и на мясо хватало? )))

AurumДата: Суббота, 08.09.2018, 11:03 | Сообщение # 3593
Генералиссимус
Цитата Garmonia ()
меньше тратить на водку
в те времена строители и квартиры получали. поработают на стройке и в собственные заезжают, а теперь пожалуйте в ипотеку.

другарицаДата: Суббота, 08.09.2018, 11:06 | Сообщение # 3594
Генералиссимус
Голикова вчера рассказывала про пенсии. Оказывается, если не повышать пенсионный возраст, а продолжать платить пенсии пенсионерам, то это в итоге подрывает обороноспособность страны! Так как придётся деньги дополнительно брать из бюджета. Карочи, не дай закончить войну в Сирии и Донбасе! Уйди на пенсию в 60/65!

AurumДата: Суббота, 08.09.2018, 11:07 | Сообщение # 3595
Генералиссимус
Цитата другарица ()
подрывает обороноспособность страны!
rolf

IrINKaДата: Суббота, 08.09.2018, 14:13 | Сообщение # 3596
Генералиссимус
Цитата Garmonia ()
Может, строителям надо было меньше тратить на водку, тогда бы и на мясо хватало? )))

Вообще-то там написано, что не денег не хватало на мясо, а что его в продаже не было.
Не знаю как и где, у нас на Сахалине по мясному талону давали в месяц 2 банки тушёнки. И ещё очередь надо было отстоять, потому что в часы определённые и не всем хватало.
Мясо или по блату в магазе покупали ( не кости ) , или на рынке.

Я вообще-то для поржать это повесила )))

IrINKaДата: Суббота, 08.09.2018, 14:15 | Сообщение # 3597
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Голикова вчера рассказывала про пенсии.

Ну ладно, возраст в принципе надо было увеличивать и говорили про это давно.
Правда, не такими способами и не в такие сроки.
Но и это уже ладно, пережили.
Ну так хоть бы херню не городили и не бесили уже  diablo

WinifredДата: Воскресенье, 09.09.2018, 11:27 | Сообщение # 3598
зануда
ГПБ самый нелояльный к физикам банк из тех, что я знаю. Связываться с ними можно только по безнадеге. 7 лет была их зарплатная карта и 7 лет все время гемор.

А ключевую ставку повысят. Наибулина давеча сказала, что все предпосылки и инфляционные ожидания прям к этому и ведут.

IrINKaДата: Воскресенье, 09.09.2018, 12:01 | Сообщение # 3599
Генералиссимус
Цитата Winifred ()
А ключевую ставку повысят. Наибулина давеча сказала, что все предпосылки и инфляционные ожидания прям к этому и ведут.

Вот. Недаром  щас вкладов под 7 % меньше чем на год нет.

Anders007Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 14:39 | Сообщение # 3600
Генералиссимус
АНЕКДОТ ДНЯ!

Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад.
Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа.
Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа.
Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями.
С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр.
Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет.
День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.

Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты.
К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…

Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
Все на выборы 2018 (с)

Надеюсь за это ещё не сажают

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

Сообщение отредактировал Anders007 - Воскресенье, 09.09.2018, 14:40

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024