События в России и в мире 2
|
|
Napa | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 18:02 | Сообщение # 5371 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| IrINKa, Гипотез много. Есть такая, что новая конфигурация страны откроет возможность изменения конституции и возможность третьего срока президенстсва. И начало соберание земель в конфигурации СССР.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 18:11 | Сообщение # 5372 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) у нас Лукашенко президентом следующим будет ? Не дай вам Бог ))) Сегодня у нас в районе ни один банкомат не работает. И после поездки АГЛ в Москву 29 дек. в СМИ только очень странные статьи про него, человечные - с собачкой, сам за рулём на тренировки, танцы...Как-то мне тревожно
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 18:17 | Сообщение # 5373 |
 Генералиссимус
| Цитата Garmonia (  ) Не дай вам Бог ))) Зато картохи наедимся А то своя вот уже сгнила, а египетскую весной только привезут.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Napa | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 18:32 | Сообщение # 5374 |
Генералиссимус
| Наш сегмент ФБ тревожится, что граница с РФ удлинится. Но есть такие, кто верит в Лукошенко, типа хитрый и выскользнет как лещь. Скорее всего будет ползучий аншлюс без резких движений. Хотя я давно пас по прогнозам, мне ближе вопрос как я сама 31.12 проведу одна в Одессе. Пойду искать ёлку и людей, наверное.
Сообщение отредактировал Napa - Воскресенье, 30.12.2018, 18:33 |
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 18:48 | Сообщение # 5375 |
 Генералиссимус
| Ну чо! Беларусьнаш! Продался бацька. Сейчас друзья со сломанными ушами всё в беларуси к своим липким ручонкам приберут в момент. Недаром питерская школа дзюдо выпустила больше миллиардеров, чем школа бизнеса в Гарварде. Отсель грозить мы будем шведам! Ещё Армения на очереди.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 19:38 | Сообщение # 5376 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Ну чо! Беларусьнаш! Продался бацька. Где вы это всё читаете ? Я вижу, что это они итоги прошлого подводят, типа мир и дружба у нас.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Napa | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 19:42 | Сообщение # 5377 |
Генералиссимус
| IrINKa, Пока я только экспертов любителей читаю. А там разброс мнений, от резкого до постепенного.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 19:45 | Сообщение # 5378 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Где вы это всё читаете ?Я вижу, что это они итоги прошлого подводят, типа мир и дружба у нас. Вот я тоже только это вижу))) Опять вброс херни очередной?)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 20:23 | Сообщение # 5379 |
 Генералиссимус
| Кмк пока совсем ничего не ясно. Есть широкое поле для слухов. Надо ждать речь завтра. Кмк правда где-то между «РФ даст РБ денег» и «РБ станет округом РФ»... Я не жду ничего прям вау, типа «Нильфгаард перешел Яругу»(с)
Хотя у Батьки сложная ситуация. И АЭС вроде недостроенна. И поток денег зависит от соседа. Лично мну РБ нравится as is - такая как сейчас. Непохожая на другие страны. Спокойная.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 20:25 | Сообщение # 5380 |
 Генералиссимус
| Цитата LeonidS (  ) Лично мну РБ нравится as is - такая как сейчас. Непохожая на другие страны. Спокойная. поддерживаю как инсайдер :-)
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 20:28 | Сообщение # 5381 |
 Генералиссимус
| другарица, Батька одному борцухе уже уши в другую сторону закрутил. Но тут уже интерес лично Пу. Могут и без борцов обойтись, в рамках пакетного соглашения. Вообще в рамках нового государства можно вести доолгие торги. Вопрос готов ли Батька быть нумером 3.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:10 | Сообщение # 5382 |
 Генералиссимус
| LeonidS, учитывая, что Россия бронетехнику подтянула к границам, вариантов для манёвра у агл не много. Хотя он и хитрый лис, но новичка побаивается. Укатил, даже в хоккей не сыграл.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 08:05 | Сообщение # 5383 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата LeonidS (  ) Лично мну РБ нравится Тоже очень люблю эту страну. И белорусы - очень хорошие люди.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 12:48 | Сообщение # 5384 |
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Получила пенсию за январь с заявленной индексацией. 1020 рублей 14 копеек. А индексация ведь только для неработающих пенсионеров. Или ты официально не трудоустроена и не зарегистрирована как ИП?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 13:13 | Сообщение # 5385 |
 Генералиссимус
| Фелицата3362, проживаю в чернобыльской зоне, нам всем, у кого пенсия по старости, индексируют. И работающим, и неработающим по закону о чаэс. Не индексируются сейчас только социальные пенсии, их будут индексировать в апреле, на инфляцию, наверное.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 15:30 | Сообщение # 5386 |
Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) проживаю в чернобыльской зоне, нам всем, у кого пенсия по старости, индексируют. И работающим, и неработающим по закону о чаэс. Понятно. По нашим льготам только неработающим.
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 16:32 | Сообщение # 5387 |
 Младенец-извращенец
| Какая у нас интересная страна. Как с мужичками зажигать - так местные ПЗД впереди. А чуть копни - всё глубокие пенсионерки, льготницы и по "особым спискам".
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 16:38 | Сообщение # 5388 |
 Жгучая перечница
| Цитата Master (  ) Какая у нас интересная страна. Как с мужичками зажигать - так местные ПЗД впереди.А чуть копни - всё глубокие пенсионерки, льготницы и по "особым спискам". И чо?Одно другому не помеха Лично мне, пока я работала, времени на мужиков не хватало, а теперь - самое оно)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 16:54 | Сообщение # 5389 |
 Генералиссимус
| Master, не, ну интересный такой. Вот мне государство предложило взять пенсию пораньше, так это же кайф, пусть будет .
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 17:17 | Сообщение # 5390 |
Генералиссимус
| 10-ть лет сидим. Странно было бы пенсию не обсуждать. То ли ещё будет.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 17:25 | Сообщение # 5391 |
 Генералиссимус
| Пу прилетел в Магнитогорск . Вот где горе - то у людей . Дай бог им сил остаться в живых и вообще пережить это горе в канун нг.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 17:29 | Сообщение # 5392 |
 Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya (  ) Пу прилетел в Магнитогорск . Вот где горе - то у людей . Дай бог им сил остаться в живых и вообще пережить это горе в канун нг. Люди готовились к встрече НГ(
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 17:33 | Сообщение # 5393 |
 Генералиссимус
| krasavishna, поэтому я никогда не подвожу итоги своего уходящего года , всё уже 1 января. Надо ещё перешагнуть в Новый год.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 18:14 | Сообщение # 5394 |
 Жгучая перечница
| Цитата Stefaniaya (  ) krasavishna, поэтому я никогда не подвожу итоги своего уходящего года , всё уже 1 января. Надо ещё перешагнуть в Новый год. Вот и я не подвожу.Когда мама каждый Новый год говорит: дожить бы до следующего НГ - у меня внутри все переворачивается( хоть она уже лет 10 так говорит, не могу привыкнуть(
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 18:19 | Сообщение # 5395 |
 Генералиссимус
| Master, ничего, будет и на твоей улице праздник, лет через 10. Пролетят, как одно мгновение, не заметишь. А нам не завидуй! Мы с Тату с 86 года под повышенным радиационным фоном, хорошего мало.
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 18:45 | Сообщение # 5396 |
 укротительница
| Ужас конечно. Даже если кто и выжил то замёрз. Вот так вот, зато в Сирии миллиарды освоены.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 18:48 | Сообщение # 5397 |
 Генералиссимус
| Infanta, там ещё и дом как китайская стена - 12 подъездов . Пока говорят опасаться остальным нечего , но приятного конечно мало .
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:02 | Сообщение # 5398 |
 внезапные сиськи
| Цитата Infanta (  ) Ужас конечно. Даже если кто и выжил то замёрз.Вот так вот, зато в Сирии миллиарды освоены. А какая связь?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:03 | Сообщение # 5399 |
 Генералиссимус
| Цитата Infanta (  ) Вот так вот, зато в Сирии миллиарды освоены. Когда приходят газовое оборудование в доме проверять, наши люди не пускают в квартиры. Сами устанавливают плиты и прочее. Когда воняет газом в подъезде, водят носом по сторонам и шмыгают в свои квартиры- типа кто-то позвонит в газовую службу, но не они. Никто запах газа не учуял что-ли и не позвонил, не забил тревогу ? Буквально сегодня говорю соседям - вот к чему равнодушие приводит. На что соседка сказала - да, вот и взорвёмся, и собачечка ( обращаясь к своей собачке) под завалами будет. Занавес.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:04 | Сообщение # 5400 |
 Генералиссимус
| Цитата Груня (  ) А какая связь? Тоже не поняла.
|
|
| |