События в России и в мире 2
|
|
Hikari | Дата: Пятница, 30.11.2018, 15:43 | Сообщение # 5401 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| чото саммит не задался ) меркель еле улетела, макрона не встретили, трамп в плохом настроении
опять всё путин подстроил поди )))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 30.11.2018, 15:54 | Сообщение # 5402 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) чото саммит не задался )меркель еле улетела, макрона не встретили, трамп в плохом настроении
опять всё путин подстроил поди ))) Ну так хохлы пророчили Путину изоляцию на саммите, вот и не задался))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 30.11.2018, 16:31 | Сообщение # 5403 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) а новогодние игрушки покупать только деревянные - не разобьются. "Еще лучше сделать самим, лишний повод встретиться с друзьями", - учат авторы сюжета. Далее идет сцена, как герои ролика пекут печенье в качестве новогодних украшений и вешают его на комнатное растение. Деревянные игрушки надо ещё к полу прибивать , как в детдомах раньше. А вместо игрушек на ёлку мандаринки ещё можно вешать. Недавно кто-то по телеку рассказывал, как в его детство в войну одну мандаринку на ёлку повесили и потом поделили между всеми, но было очень весело потом- пели, танцевали, не то что щас, и до сих пор тот НГ вспоминается как самый счастливый НГ в жизни. И смех и грех.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 30.11.2018, 16:34 | Сообщение # 5404 |
Генералиссимус
| в моем детстве на елку вешали конфеты, игрушки, те же мандарины. Потому, что это было весело искать и снимать. с ёлки вкуснее.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 30.11.2018, 16:43 | Сообщение # 5405 |
Генералиссимус
| Чей мальчонка 23-х лет из Египта задержан в Обнинске с крупной партией наркотиков? Ни кто не вывозил себе хабибку?
|
|
| |
Balemuha | Дата: Пятница, 30.11.2018, 16:54 | Сообщение # 5406 |
Полковник
| Кстати, воду европейцы так и экономят, затыкают и посуду моют. Помните, я про девушку из пригорода Кельна рассказывала? Она писала про новогодние изнасилования немое, мы тогда ещё сомневались- правда или нет. Так вот у них какие-то педорасы срезали кусок газовой трубы. У них частный дом. Вызвали они пожарных, то се. Цена - 2000 евро. И за дождевую воду, что с их крыши в канализацию стекает- тоже платят. Я ей вот щас предлагаю в мойку набирать и посуду мыть этой водой))) дождевой, в смысле.
Сообщение отредактировал Balemuha - Пятница, 30.11.2018, 16:55 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 30.11.2018, 16:56 | Сообщение # 5407 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) Чей мальчонка 23-х лет из Египта Для нас немного молод , видимо конкурентки вывезли
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 30.11.2018, 16:59 | Сообщение # 5408 |
Генералиссимус
| Вывезли и бросили. Пришлось самому на хлеб зарабатывать.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Пятница, 30.11.2018, 17:00 | Сообщение # 5409 |
Генералиссимус
| Цитата Ladushka ( ) и бросили Классика жанра.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 30.11.2018, 17:05 | Сообщение # 5410 |
Генералиссимус
| Цитата Balemuha ( ) Кстати, воду европейцы так и экономят, затыкают и посуду моют. Так у них экономия уже в крови, там это в порядке вещей, причем, независимо от уровня материального достатка, это россияне, совком разбалованные, когда вода и электричество почти ничего не стоили, экономить никак не научатся.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 30.11.2018, 17:31 | Сообщение # 5411 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) это россияне, По сравнению с тем, как не экономят таджики, россияне просто виртуозы экономии. Извините, наболело)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 30.11.2018, 17:54 | Сообщение # 5412 |
чОрный дембель
| птиЦЦо, эти таджики своё не экономят или чужое?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 30.11.2018, 18:03 | Сообщение # 5413 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) эти таджики своё не экономят или чужое? Чужое. Своего у них вообще ничего нет)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 30.11.2018, 18:10 | Сообщение # 5414 |
Генералиссимус
| Чужое ( при совке народное , общее ) не экономит никто .( ещё и нацвидспорта стырить )
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 30.11.2018, 18:11 | Сообщение # 5415 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) на сумки спустил Точно !
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 30.11.2018, 18:33 | Сообщение # 5416 |
чОрный дембель
| Цитата птиЦЦо ( ) Чужое Тогда не считается )
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.11.2018, 19:10 | Сообщение # 5417 |
японский дознаватель
| очередной слуга отличился https://www.youtube.com/watch?v=2u1M7xy3Lbs
На этот раз вляпался сын господина Жириновского, а по совместительству заместитель председатель Госдумы России Игорь Лебедев. "Народный слуга" выложил в одной из социальных сетей фотографию с отдыха в Майами (США). В комментарии под его постом председатель «Единой России» Сергей Неверов попытался вернуть политика в рабочую реальность. Коллега напомнил, что Майами — это не российский регион, а сейчас, между прочим, идет региональная неделя, когда депутаты посещают субъекты Федерации. На что господин Лебедев отшутился, что и этот регион принадлежит России.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 30.11.2018, 19:35 | Сообщение # 5418 |
Жгучая перечница
| На злобу дня:
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 30.11.2018, 20:29 | Сообщение # 5419 |
Генералиссимус
| krasavishna, Все высказывания НА ЗЛОБУ !
|
|
| |
tatianabug | Дата: Пятница, 30.11.2018, 20:34 | Сообщение # 5420 |
Подполковник
| Цитата Hikari ( ) только странно стонать, что всё ужасно, при этом собираясь получать няшки от государства и не платя налоги на пенсию наверное тоже претендуем же, хотя не работаем Ептыть, ты , Хи, много налогов то оплатила, чтобы так наезжать? Противно читать.
Тема, оформляй инвалидность, если есть возможность с этой сраной страны. Все равно все разворуют или Украину дальше бомбить будут или еще кого, хоть заплатись налогами.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 30.11.2018, 20:35 | Сообщение # 5421 |
Жгучая перечница
| Цитата Ladushka ( ) Все высказывания НА ЗЛОБУ еще на какую!
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.11.2018, 20:59 | Сообщение # 5422 |
японский дознаватель
| Цитата tatianabug ( ) Ептыть, ты , Хи, много налогов то оплатила, чтобы так наезжать? Противно читать. всё, что положено. противно - не читай ) чего агрессивная такая?
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 30.11.2018, 21:10 | Сообщение # 5423 |
Генералиссимус
| Особенно про "небывалый" рост зарплат понравилось. Шедеврально!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 30.11.2018, 21:17 | Сообщение # 5424 |
Жгучая перечница
| Цитата Ladushka ( ) Особенно про "небывалый" рост зарплат понравилось. Шедеврально! Я бы даже сказала- "невиданный", потому как его никто не видел
|
|
| |
tatianabug | Дата: Пятница, 30.11.2018, 21:21 | Сообщение # 5425 |
Подполковник
| Цитата Hikari ( ) всё, что положено.противно - не читай ) чего агрессивная такая? Не верю) Не, я наоборот, почитав ваш последний спич на страниц 5, подумала, какие вы злые, и как чудесно, что я абсолютно свободна от интернета. ( Исключая котикофф) Чморите Тему, а наша Раша, действительна Раша, я бы бала счастлива, если бы кусочек денежек достался Теме, или тебе- неважно, а не Путлеру и группе ОзеркО. И Тема же права Россея ацтой.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Пятница, 30.11.2018, 21:26 | Сообщение # 5426 |
Генералиссимус
| А чего нам злиться. Давно живем.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 01.12.2018, 00:16 | Сообщение # 5427 |
Генералиссимус
| Могу сказать одно - у нас очень разные понятия что хорошо а что плохо Вот реально Те ребенок в роддоме калечится по здоровью Потом много лет родители, оба, работают и покупают все лекарства за свой счет
Уже в институте я тоже выхожу работать, хотя и не просто мне было работать целый рабочий день, но работодатели делали мне скидку на здоровье и давали возможность где-то работать дома где-то в больницу привозили комп и там у меня был рабочий кабинет ))) Страховки и все лечение оплачивали сами
Потом стало совсем тяжело и я уволилась, работала только дома И в голову не приходило ничего ни у кого просить
И сейчас, после 40 решила сделать инвалидность - написать что это зашквар????????? Ну извините Для меня зашквар что врачи не несут никакой ответственности и говорят матери с умирающим ребенком на руках - ой, ну и чо плачете, умрет ну и что, молодая еще родите
Сейчас я понимаю что дура была, всегда слишком принципиальная Надо было давно оформляться
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 01.12.2018, 00:25 | Сообщение # 5428 |
чОрный дембель
|
Сообщение отредактировал Кысь - Суббота, 01.12.2018, 00:26 |
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 01.12.2018, 00:25 | Сообщение # 5429 |
Генералиссимус
| Цитата tatianabug ( ) И Тема же права Россея ацтой. Я люблю Россию, и именно поэтому каждый год провожу здесь много времени Здесь родня, и огромное количество друзей, родные места родной язык
Я ненавижу нашу шайку лейку во главе государства, и все что они творят
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 01.12.2018, 00:50 | Сообщение # 5430 |
чОрный дембель
| Цитата Тёма ( ) Потом стало совсем тяжело и я уволилась, работала только дома А в прошлой серии было - уволилась, потому что "не моё". Тебе для инвалидности что надо? Чтобы легкое отрезали?
|
|
| |