События в России и в мире 2
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 11.09.2018, 19:14 | Сообщение # 3631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| «О, - сказал доктор, - вызов от князя Бисмарка? Поскольку я вызываемая сторона, я могу выбрать оружие, не правда ли? Вот оно!» Он взял две больших колбаски, казалось бы, абсолютно одинаковых. «Одна из этих колбасок содержит трихинеллы – это смертельно. Другая чиста. Внешне они ничем не отличаются. Пусть Его Превосходительство окажет мне честь: выберет одну из них и съест. Я съем другую».
В наше мирное время можно ограничиться слабительным)
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 11.09.2018, 19:20 | Сообщение # 3632 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) В наше мирное время можно ограничиться слабительным имхо Золотов его уже принял. и оно сработало прилюдно
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 11.09.2018, 20:18 | Сообщение # 3633 |
Генералиссимус
|
КПРФ наступает на пятки Едру !
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 22:36 | Сообщение # 3634 |
Генералиссимус
| Кто говорил, что в Европе русских не любят? Общались седня с парой, она австрийка, он итальянец. Сказал, что у него в магазине (магазин в Швейцарии, торгует мехами) висит портрет Путина. А ещё у него есть футболка с портретом Путина, и вообще он его любит. Спрашиваю почему? Поднял кулак и сказал, Путин сильный мужик, а в Италии одни геи)))))))))))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 22:50 | Сообщение # 3635 |
Генералиссимус
| Действительно кто сказал ?)) Может Захарова или на всех ток -шоу .)) Путин =Россия =русские все = любовь . Формула любви )
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 22:53 | Сообщение # 3636 |
Генералиссимус
| Скачивание фильмов , Хи , вообще не проблема . Вон телеграммном боролись , боролись , боролись , боролись и обосрались жидко так ... позорники
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 22:55 | Сообщение # 3637 |
Генералиссимус
| Ну не знаю, равно или не равно, но когда говоришь, что из России, сразу начинают Путину в любви признаваться, хотя, где я и где Путин?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 22:56 | Сообщение # 3638 |
Генералиссимус
| Ну, мне но разу не признались . Если честно . Я наверно в других местах отдыхаю .
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 11.09.2018, 22:57 | Сообщение # 3639 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) но когда говоришь, что из России, сразу начинают Путину в любви признаваться Мне тоже попадаются такие иностранцы, особенно негры Культурно объясняю, что я не фанатка Путина и не разделяю этих восторгов. Если начинают спорить, посылаю подальше.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 22:59 | Сообщение # 3640 |
Генералиссимус
| Я вообще в отель такой странный попала, русских практически нет, зато французы, итальянцы и поляки, такой колхоз, какого я ещё не видела, прям с полей, наверное, забрали Подруги мои охуЭвают, опыта поездок пока маловато, думали, что все европейцы сплошь рафинированные интеллигенты, а тут такое)))))))))) Хорошо, я в этом отеле всего 9 дней, а потом в другое место перееду)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:00 | Сообщение # 3641 |
Генералиссимус
| А так то ктож отрицает . ВВП сильный мужик своих гнёт дай бог . Рубль сильный , экономика стабильная , друзья в шоколаде , народ доят . Конечно сильный , никто не вякнет . Все падают ниц . Им Так не повезло , как нам . ))) Хотя таким счастьем можно и поделиться .
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:01 | Сообщение # 3642 |
Генералиссимус
| Багги , Африка всегда любила и уважала )) можно долги не возвращать ))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:01 | Сообщение # 3643 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Ну, мне но разу не признались . Если честно .Я наверно в других местах отдыхаю . Или с аборигенами не общаешься))
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:01 | Сообщение # 3644 |
Младенец-извращенец
| Цитата Anders007 ( ) Я наверно в других местах отдыхаю . Гопники, они же "правильные пацаны", "реальные челы" и т.п. встречаются во всех краях. Всё дело в их концентрации и способности персонажей быстро находить "своих по духу".
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:02 | Сообщение # 3645 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) можно долги не возвращать )) Да И потом там многие не любят Америку и считают нашу Рашу союзником в этом вопросе
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:05 | Сообщение # 3646 |
Генералиссимус
| У меня , Фелицата , другие аборигены . Чел у кого арендую профессор экономики , приятно с ним поговорить . Он меня пытался в универ затащить со своими студентами потрендеть за жизнь и экономку . Другие знакомые врачи , юристы, адвокаты вот такая вот массовка. А в приличном обществе мало про политику трендят... им плевать на наши «достижения в Сирии»
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:05 | Сообщение # 3647 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) И потом там многие не любят Америку И не только в Африке)))) В Европе тоже (кроме Польши, возможно). Тут например, некоторые даже отказываются работать с американцами))) Наглые, говорят, очень и заносчивые, а всем хочется, чтобы их уважали))))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:07 | Сообщение # 3648 |
Генералиссимус
| )))) «отказываются работать с американцами»?)))) Это смешно , самый большой и богатый рынок ))) Кто это говорит итальянцы ?)))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:08 | Сообщение # 3649 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Чел у кого арендую профессор экономики , приятно с ним поговорить .Он меня пытался в универ затащить со своими студентами потрендеть за жизнь и экономку . Профессор экономики сдает жилье в аренду?))))) Ты греческим владеешь?)) Или на каком собирался с греческими студентами трендеть за жизнь и экономику?))))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:09 | Сообщение # 3650 |
Генералиссимус
| Американцы -это ты про белый дом и Трампа ?))) Ты там в Европарламенте или депутатами из Италии отдыхаешь ?))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:10 | Сообщение # 3651 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) ))) «отказываются работать с американцами»?)))) Это говорили сицилийцы (не все, некоторые). Маленький и гордый народ))))))))))) Им не надо денег, если их при этом унижают)))
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 11.09.2018, 23:11 |
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:11 | Сообщение # 3652 |
Генералиссимус
| Во Франции настороженно относятся к пу после истории с крымом Но в целом личность пу им интересна, особенно тем, кто учит русский
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:12 | Сообщение # 3653 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Американцы -это ты про белый дом и Трампа ?))) Нет, я про туристов из США, которые на Сицилию приезжают)))))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:14 | Сообщение # 3654 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Во Франции настороженно относятся к пу Так там походу тоже одни геи
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:15 | Сообщение # 3655 |
Генералиссимус
| Филицата, у профессора экономки на трёх островах собственные виллы , на материке 8 квартир все сдаёт -это называется у них бизнес , чтобы ты понимала. И в этом отношении он в разы богат тебя . И не зазорно бизнесом заниматься ему . Но тебе это не понять видимо . Греческим я не владею , он на английском преподаёт , я с ним по английски трендю , не сказать , что я вот великолепно владею , но могу поговорить . А вот со студентами я бы не стал , уровень не тот знания . Обучение в этом универе на английском ... смекаешь ? У нас ВШЭ тоже на английском , чтобы ты знала есть обучение .
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:17 | Сообщение # 3656 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Так там походу тоже одни геи ??????
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:18 | Сообщение # 3657 |
Генералиссимус
| Ага , ага )) а сколько гордых сицилийцев живет и процветает в США ? А мафия в США сама выросла ?)) Унижают их .)))) Ржака просто . Ну, в твоем мире наверно так оно и есть .
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:19 | Сообщение # 3658 |
Генералиссимус
| Тема , это юмор у Фелицаты такой )) Сицилийский ... от солнца и моря случилось прозрение )) Нормально )
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:21 | Сообщение # 3659 |
Генералиссимус
| А в Архангельске геев нету )) Зато по гонорее первое место по Рф! Гордость !)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 23:22 | Сообщение # 3660 |
Генералиссимус
| Мастер , так ты это ... береги себя . Ница осенью хороша . Народу мало ..
|
|
| |
|