События в России и в мире 2
|
|
Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:26 | Сообщение # 3721 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата buggy ( ) никто не будет в смокинг переодеваться)) а в трусах у стола типа это норм. смокинг вроде никто не требует, но футболку и шорты или парео на сиськи как минимум. чтобы не доставлять неприятных ощущений окружающим
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:27 | Сообщение # 3722 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я даже как-то не думала, что это придется объяснять )) Я тоже удивляюсь, что кого-то это так сильно волнует, оказывается. Я так вообще не смотрю, кто в чём пришёл. Но в основном понятно, что никто там особо не одевается к обеду. Вот к ужину уже народ поприличнее одет.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:28 | Сообщение # 3723 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я даже как-то не думала, что это придется объяснять )) + много
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:31 | Сообщение # 3724 |
Генералиссимус
| Хикари , конечно в Греции не все греки шикуют . А где все шикуют ?)) наверно эмираты арабы только . Афины такой не очень . Разные районы там есть . Есть где одни цыгане живут . В нашем богатые . Есть вообще супер районы в Афинах . Но в любом случае греки живут богаче наших 86% граждан . В Афины в центр я даже и не езжу . Редко с какими то гостями только . А на берегу моря тихо , спокойно , нет паков и беженцев .
А экономика и законы могут оценить кто сталкивается , но и то есть сторонники .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:32 | Сообщение # 3725 |
Генералиссимус
| Поэтому хорошо в отелях, где много иностранцев)) Они такие расслабленные, не замороченные всякими правилами.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:43 | Сообщение # 3726 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) А где все шикуют ?)) не, ну мастера послушать, одни улочки кафешки) цитирую с другой темы : Благодать, умиротворение и красота. Сказка. (с)
Цитата Anders007 ( ) Но в любом случае греки живут богаче наших 86% граждан . вот этого я как раз и не заметила, просто быт внешне другой, другие дома и тп.
Цитата buggy ( ) А на берегу моря тихо , спокойно , нет паков и беженцев . это да. обидно, что центр такой стал, но по ривьере тоже ведь судить не стоит. у нас уже тоже такие гетто образубются в москве, жаль. хотя у нас всё равно как-то размыто это в спальных районах.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:46 | Сообщение # 3727 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) расслабленные, не замороченные всякими правилами. пердят в ресторане. крррасота!
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 12:50 | Сообщение # 3728 |
Генералиссимус
| Я даже не знаю, откуда понаехали наши соседи на Кипре)) Во время анимации только англичане заявили о себе, а остальных я не идентифицировала.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 12.09.2018, 14:05 | Сообщение # 3729 |
Младенец-извращенец
| Я долго думал, что отличает рашена от европейца. В частности на отдыхе.
1. Европейцу ПОХРЕНУ как он выглядит в глазах окружающих. Он САМОДОСТАТОЧЕН. Единственное, что его заботит (ну я имею в виду 95%) - не мешает ли он окружающим.
2. Рашену (НЕЗАВИСИМО от мат.обеспеченности) главное - КАК ОН ВЫГЛЯДИТ? Не лох ли? Чивас ригал после обеда в "европах пьют"? А майки такие сейчас носят? А этот курорт считается "классным"? А в этом шопе европейцы "отовариваются" или только "тагил"? А после бодипластики ведь правда у меня попка как у Кардашьян, а не толстая ж..па как у Нинки, которая спит с Русланом?
Глубочайшее чувство неполноценности. Практически у каждого. И каждый изживает как может. Один покупает "Челси", другая 10 юбок от Версаче. Но толку мало. Каждый кто ТАМ видит соотечественника тянет со странной, разочарованно-презрительной интонацией - "рашены пошли". Замаскировать невозможно.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 14:08 | Сообщение # 3730 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) КАК ОН ВЫГЛЯДИТ? Не лох ли? Цитата Master ( ) Глубочайшее чувство неполноценности. жаль, что ты так выглядел в Ницце(
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Среда, 12.09.2018, 14:08 | Сообщение # 3731 |
Ближневосточная
| Цитата Master ( ) что отличает рашена от европейца. В частности на отдыхе к пункту 1 : не мешают ли ему (европейцу) окружающие....
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Среда, 12.09.2018, 14:11 | Сообщение # 3732 |
Ближневосточная
| Цитата Anders007 ( ) наверно эмираты арабы только .
и там все неоднозначно, даже в Саудии, Бахрейне и Катаре...хотя они свои нефтевозможности используют сполна...
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 12.09.2018, 14:46 | Сообщение # 3733 |
Генералиссимус
| Хикари , во многих местах богатство не выпячивает .у них другие ценности . Это мы ещё не наигрались . Отсюда все эти большие дома и дорохо бохато.)) Провинция копирует у столицы эти замашки . Но суровая действительность настигает в лице рыночной стоимости недвижимости и налогов . На Рублевке каждый втрой дом в продаже . Уже так легко не заработать бизнесу . А чиновников чуток просят быть скромней .)) я с ужасом жду налогов в этом году .)) Как пошутил один налоговик : скоро , чтобы заплатить налог на имущество будут брать кредит . Население лучше нефти , всегда можно доить .
В Греции не воруют в таких колличествах , аграрная страна . Немцы заставили греков экономить , платить налоги и т.д Даже визуально народ стал худее , спортом занимается , женщины стали меньше курить . А деньги они любят на развлечения и путешествия тратить .
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 12.09.2018, 14:48 | Сообщение # 3734 |
Генералиссимус
| Ugelegal , везде не однозначно . Общая температура по больнице везде . У нас тоже средняя зп около 30 тысяч . ))
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 14:52 | Сообщение # 3735 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) ужасом жду налогов в этом году .)) Настроил больших домов дорого-бохато ?
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 14:54 | Сообщение # 3736 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Европейцу ПОХРЕНУ как он выглядит в глазах окружающих. Он САМОДОСТАТОЧЕН. Да, этим отличается западный ментал от восточного. На востоке очень важно, что люди скажут, а на западе важнее интересы конкретной личности, чем массовка.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Среда, 12.09.2018, 14:55 | Сообщение # 3737 |
$нежная баба
| Цитата Master ( ) Единственное, что его заботит (ну я имею в виду 95%) - не мешает ли он окружающим. Не заметила, что это заботит бухающих и/или орущих допоздна европейцев )))
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:00 | Сообщение # 3738 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) а на западе важнее интересы конкретной личности, чем массовка. А как же ограничения на заведение домашних животных, на газон около своего дома? На то, что можно сажать, что нельзя на своей придворной территории, а те, кто в апартах живут, подчиняются общему собранию кондоминимума своего, делают только то , что скажут, а не что хочет собственная личность
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:08 | Сообщение # 3739 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) делают только то , что скажут, а не что хочет собственная личность Ну, свобода одной личности заканчивается там, где начинается свобода другой личности))
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:11 | Сообщение # 3740 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) свобода одной личности заканчивается там, где начинается свобода другой личности)) Сказала Баг, которая сралась соседями за парковку
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:18 | Сообщение # 3741 |
Генералиссимус
| Если б у нас были чёткие правила парковки, которые бы все соблюдали, никто бы и не срался. А тут каждый пихает свою машину, как хочет. Не можешь выехать, топай пешком. Кто наглее, тот и прав. Ну, и массовка тоже на стороне сильного и наглого.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:22 | Сообщение # 3742 |
Генералиссимус
| buggy, ну ты то веди себя как европейка-паркуйся так чтобы не нарушать интересов соседа. А то каких то гипотетических русских осуждаешь а сама считаешь нормой в купальнике обедать или парковкой мешать. Какойто странный пафос
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:25 | Сообщение # 3743 |
Генералиссимус
| Интересно, кому это я мешаю парковкой? Я как раз всегда смотрю, чтоб никого не закрыть! Это они мне поперёк дороги суют свои тачки каждый раз. И в купальнике я кстати тоже не обедаю)) Всегда что-то накидываю, я об этом писала выше. Ну, в вечерних туалетах и при полном параде я, конечно, не хожу на отдыхе.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:30 | Сообщение # 3744 |
Генералиссимус
| Я с утра услышала про мирный договор, чуть не упала- думаю, уже договорились с Курилами что-ли ))) Ну вот нафига такие заявления делать, понятно что японцы откажутся.
«Правительство не меняет своей политики по отношению к решению вопроса о возвращении [северных] островов и заключению мирного договора» — так Суга ответил на предложение президента Владимира Путина заключить мирный договор до конца года без предварительных условий. Суга добавил, что не уверен, что Путин и японский премьер Синдзо Абэ успели обсудить это предложение на полях Восточного экономического форума.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
buggy | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:32 | Сообщение # 3745 |
Генералиссимус
| И кстати в случае конфликтных ситуаций европейцы, по моим наблюдениям, стараются мирно и доброжелательно всё решить. Сами извиняются всегда, если где-то помешали, а не начинают сходу хамить, орать и скандалить, как мои соседи.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:37 | Сообщение # 3746 |
Генералиссимус
| Какой-то неибический пиетет перед европейцами да, европейцы безупречны: воспитаны, сдержаны, честны, либеральны. Как же вам с мастером не повезло быть рожденными быдлороссиянами -конфликтными, показушными и в целом тагилом (((
|
|
| |
Бенце | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:49 | Сообщение # 3747 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Если б у нас были чёткие правила парковки, которые бы все соблюдали, никто бы и не срался. А тут каждый пихает свою машину, как хочет. Вот, кстати, согласна, если бы были четкие правила у нас, было бы меньше проблем.
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:59 | Сообщение # 3748 |
Генералиссимус
| Цитата Бенце ( ) было бы меньше проблем. Если б у нас такие же штрафы на все ввели -тоже! Только забыли бы все дружно. Либероиды особенно. Деньги четко воспитывают -парковки и эвакуатор наглядно показывает это. Штрафы за Курение. Если также как в Европе будут штрафовать и наказывать, то будет работать. Но надо же законы прописать. И опять будет вопль недовольных
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 12.09.2018, 16:16 | Сообщение # 3749 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Хоть пару фоток покажи чтоля Обязательно, Темочка, нафотаю для тебя специально)) Может, даже видео сделаю))) Только подождать тебе с просмотром придется, пока я домой вернусь)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 12.09.2018, 16:59 | Сообщение # 3750 |
Генералиссимус
| https://www.rbc.ru/society/12/09/2018/5b98fd9e9a794728f7f6002a Совсем окуели! Проект дуэльного кодекса в думу внесли))
|
|
| |