События в России и в мире 2
| |
другарица | Дата: Суббота, 29.09.2018, 12:13 | Сообщение # 3961 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Тёма, всё верно. Много лишних людей. На обслуживание трубы нужны ресурсы, остальные лишние. Чем быстрее свалят, помрут, воровской кодле у власти только на руку.
Сообщение отредактировал другарица - Суббота, 29.09.2018, 12:14 |
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 29.09.2018, 12:17 | Сообщение # 3962 |
 японский дознаватель
| Цитата другарица (  ) Сулавеси. Цунами. Тысячи погибших. откуда инфа про тысячи, вроде нет таких жертв. может пострадали просто? но всё равно ужас...
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 29.09.2018, 12:20 | Сообщение # 3963 |
 Генералиссимус
| Hikari, пострадавших, конечно! Это я широким мазком. Но всё равно очень много.
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 29.09.2018, 12:33 | Сообщение # 3964 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Впору пенсионный возраст ещё приподнять. В помощь иракскому дружественному народу.
А я тут недавно узнала, оказывается в Испании государство платит детям, у которых родители неработающие пенсионеры, не как у нас предлагают с детей сдирать, а таки наиборот!
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 29.09.2018, 12:48 | Сообщение # 3965 |
 японский дознаватель
| Цитата Бенце (  ) А я тут недавно узнала, оказывается в Испании государство платит детям, у которых родители неработающие пенсионеры, не как у нас предлагают с детей сдирать, а таки наиборот! да ладно, и много платит?
вообще народ пишите интересное что узнаете в поездках, мне например про жизнь в других странах очень любопытно читать и сама тоже всегда интересуюсь ненавязчиво, на примере каких то бытовых ситуаций
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Суббота, 29.09.2018, 12:48 |
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 29.09.2018, 13:45 | Сообщение # 3966 |
 умишко
| Цитата другарица (  ) Тёма, всё верно. Много лишних людей. На обслуживание трубы нужны ресурсы, остальные лишние. Чем быстрее свалят, помрут, воровской кодле у власти только на руку.
не совсем. Так было когда они были чисто на службе запада и не имели своих амбиций, но естественный ход событий и центробежные силы диктуют у любого сателлита обязательное появление собственных амбиций. А для их воплощения нужны людишки.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 29.09.2018, 13:47 | Сообщение # 3967 |
 Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Прозаик (  ) для их воплощения нужны людишки. Да, здоровые, чтобы работали и не питюкали А если ты пенс или больной - сдохни побыстрее
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 29.09.2018, 14:56 | Сообщение # 3968 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) да ладно, и много платит?
Представь себе, моей племяннице гражданке Испании платят за ее родителей российских пенсионеров, они живут вместе с ней и у них внж.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.09.2018, 15:04 | Сообщение # 3969 |
 Генералиссимус
| Губернатор Воронежской области Александр Гусев выплатил своему заместителю Юрию Агибалову 23 оклада в связи с уходом на пенсию. Через два дня после этого глава региона снова назначил его вице-губернатором. По словам Гусева, ничего противозаконного в его действиях нет, сообщает «Коммерсантъ».«Человек достиг пенсионного возраста. Почему он не может получить положенные ему выплаты?» — сказал Гусев и пообещал дать более развернутый комментарий, когда ему подготовят необходимые документы.Газета ссылается на данные Telegram-канала «Незыгарь», где говорится, что Агибалов был уволен 15 сентября. В связи с этим он получил 23 оклада и доплату к пенсии в размере 75 процентов от среднего ежемесячного заработка.
Через два дня чиновник снова был назначен на прежнее место работы.Источники газеты подтвердили эту информацию. «Все было сделано на 100 процентов по закону, но при этом на 100 процентов мерзко. В выходной день, без огласки и сомнений в правильности этого решения», — рассказал один из собеседников издания.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 29.09.2018, 15:05 |
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 29.09.2018, 15:11 | Сообщение # 3970 |
 японский дознаватель
| Цитата Бенце (  ) Представь себе, моей племяннице гражданке Испании платят за ее родителей российских пенсионеров, они живут вместе с ней и у них внж. круто
но у них блин еще и люди активные, я до сих пор вспоминаю, как у них чето там на доли процента пенсам повысили и все как один и стар и млад вышли по ВСЕМ городам. у нас блин и кпрф и навальный и все призывали, хер кто вышел против пенсии, минимальные протесты.
это еще закон на слуху, а чего там еще напринимали и как гайки закручивают потихоньку я вообще молчу. это даже нигде не освещается. а влиять будет на рост цен например. не только ж бензин и ндс влияет.
|
|
| |
Бенце | Дата: Суббота, 29.09.2018, 15:18 | Сообщение # 3971 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) но у них блин еще и люди активные Да уж, все выйдут на улицы, я, так получилось, в этом году два раза была в Барселоне, и два раза попадала на уличные митинги, плюс один раз на профсоюзную забастовку, все люди - пожилые, молодые, дети - с атрибутами, высказывают своё мнение, поддержку, цивилизованно, полиция наблюдает и никого не «вяжет».
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 29.09.2018, 16:05 | Сообщение # 3972 |
 японский дознаватель
| Цитата Бенце (  ) полиция наблюдает и никого не «вяжет». у нас тоже никто не вязал кстати (я была если чо). другое дело, что и людей вышло относительно населения - крохи ((
|
|
| |
gabi | Дата: Суббота, 29.09.2018, 17:30 | Сообщение # 3973 |
 Генералиссимус
| "Божена теперь - мадам Малашенко" ________________
другарица, погуглила мужа нового и про Божену почитала, оказывается...о, ужас...она младше меня на 3 года, а на фото такая тетя Или просто кадр неудачный

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
Сообщение отредактировал gabi - Суббота, 29.09.2018, 17:33 |
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 29.09.2018, 17:32 | Сообщение # 3974 |
 японский дознаватель
| Цитата IrINKa (  ) она в качестве бонуса стала уговаривать соседку на колоноскопию сходить, типа без очереди блять извините порвало
охохо, и смех и грех эта наша медицина
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 09:07 | Сообщение # 3975 |
 La patrona
| Перенесла медицину в Чилаут, раздел Здоровье.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 15:29 | Сообщение # 3976 |
 чОрный дембель
|
https://riafan.ru/1105019....chinami
Сообщение отредактировал Кысь - Понедельник, 01.10.2018, 15:29 |
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:00 | Сообщение # 3977 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) https://riafan.ru/1105019....chinami какая неожиданность
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:02 | Сообщение # 3978 |
 Генералиссимус
| Азнавур умер...
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:04 | Сообщение # 3979 |
 Ближневосточная
| Цитата Eleanor (  ) Азнавур умер...
Какая эпоха, какое обаяние уходит....
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:04 | Сообщение # 3980 |
 Генералиссимус
| ugelegal1, да, глыба просто. Хорошую жизнь прожил, светлая память!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:05 | Сообщение # 3981 |
 Генералиссимус
| В Госдуме призвали рассказывать в школах о вреде онанизма. Депутат Геннадий Онищенко считает, что размещаемая в интернете информация провоцирует подростков к мастурбации. Бороться с этим, по словам Онищенко, можно в рамках уроков о половой грамотности.
«Интернет сегодня развращает по всем параметрам. Эта тема очень деликатная. В рамках общего полового воспитания детей это нужно делать, объясняя пагубу, потому что здесь есть риск определённый к половому здоровью ребёнка, как мальчика, так и девочки», - сказал нам Онищенко.
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:07 | Сообщение # 3982 |
 Генералиссимус
| Я на концерте был в прошлом году Азнавура. Такой дядька реальный ...
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:07 | Сообщение # 3983 |
 Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата ugelegal1 (  ) Цитата Eleanor ()Азнавур умер...
Какая эпоха, какое обаяние уходит.... 94 года , однако... богатую жизнь прожил
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:08 | Сообщение # 3984 |
 Генералиссимус
| Anders007, онанишенко давно уже сбрендил. Поди отанонировал уже)) и другим нельзя рукоблудничать!
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:09 | Сообщение # 3985 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) рассказывать в школах о вреде онанизма. а десятки поколений выросли во вреде и ни чего вслед за онанизмом и про однополую воткнут. вот эта тенденция настораживает
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:09 | Сообщение # 3986 |
 Генералиссимус
| Азнавур, да! Мощная личность.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:12 | Сообщение # 3987 |
 Генералиссимус
| Мне очень нравился ещё Азнавур , как актёр . У него удивительно трогательные пересонажи были , даже в криминальных фильмах .
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:14 | Сообщение # 3988 |
 Генералиссимус
| Леди, а как же то , что волосы растут на ладонях ?)))) Я поддерживаю, ведь, как считалось в средние века, мальчики слепнут от онанизма. Но какой вред мастурбация наносит девочке??? Считаю, тема не раскрыта
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:15 | Сообщение # 3989 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Леди, а как же то , что волосы растут на ладонях ?)))) выросли?
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:16 | Сообщение # 3990 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Считаю, тема не раскрыта надо позвать онищенко. пусть расскажет
|
|
| |
|