Это не работающим он доплачивает! А работающим кукиш Те если ты не работающий пенс - то 17500, даже если проработал лет 10? Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
Это не работающим он доплачивает! А работающим кукиш
Совершенно верно, у работающих есть ещё и зарплата, чтобы начислили пенсию в 9 тысяч надо было работать в чёрную, кто работал по-белому, у того таких пенсий нет, безусловно, 200-250 евро это не пенсия европейских пенсионеров и прожить на неё в одиночку с оплатой коммуналки очень тяжело, но и не 9, как ты говоришь. Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
Бенце, я только что посмотрела в нете минимальную пенсию в москве - 9046 Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
Таким образом, минимальная пенсия для неработающих пенсионеров со стажем проживания в Москве более 10 лет составила в этом году 17 500 рублей. Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
Тёма, ты задолбала со своими «кругом гавно»)), в интернете чего-то найдёшь, толком не разберёшься и тут же вываливаешь, ах-ох, радуешься таким образом, что свалила или что? Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
Бенце ты совсем что-ли ку-ку? Мне просто стало интересно, как сейчас размер пенсии зависит от стажа, и какие минимальные цифры, и первое что мне выдал инет - Минимальная пенсия в Москве в 2017 году составляет 9046 руб., которая приравнивается к прожиточному минимуму данного города. Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
Видимо кто-то настолько сильно озабочен этим вопросом, что видит то, чего нет Я как-то опасаюсь неадекватов, прошу проходить мимо моего ника
И здесь еще на Нату ругались, весенние обострения налицо Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
Мне тоже вылезло 17 500, но большой разницы я не вижу, что так, что так на дошираке сидеть.
ну, когда ты можешь позволить себе есть доширак каждый день , а не через день - это все-таки большая разница, к тому же у пенсов-москвичей есть еще куча льгот, которых нет у других пенсов -это и коммуналка и телефон, и т.д
" Врио губернатора Приморья Олег Кожемяко считает, что столицей Дальнего Востока нужно сделать Владивосток. Согласно указу президента РФ от 13 мая 2000 года, Хабаровск — центр Дальневосточного федерального округа. "
Это наказание Хабаровску за неправильные выборы ? Или Нью Васюки ? Что изменится от перемены мест слагаемых ? Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Что там с замгенпрокурора случилось, интересно. Опять- вылет без разрешения. Постреляли там друг друга что-ли, только зачем в пилота в полёте стрелять-то. Только если белая горячка уже. Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )