События в России и в мире 2
|
|
Aurum | Дата: Четверг, 11.10.2018, 07:11 | Сообщение # 4321 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Асфура ( ) Опять стартуют "Лидеры России". Заявлюсь в этом году от Татарстана посмотрела в новостях, сразу тебя вспомнила.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 11.10.2018, 07:19 | Сообщение # 4322 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) водитель бы не против, а Пак ни в какую водителю абыдно теперь. 5 лямов за спаринг бы поимел)) а мудозвонам ногомяча так и надо. охренели вкрай
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 11.10.2018, 08:55 | Сообщение # 4323 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Заявлюсь в этом году от Татарстана. В прошлом году я ванговала, что в финал попасть невозможно. Теперь вангую, что возможно при условии, что Айдарику будет изначально всё рассказано, мол, в прошлом году участвовала, в финал не взяли, в этом году от Казани участвовать буду, хочу в финал. Прямо открытым текстом так и сказать: "Хочу в финал". И всё. Считаю, что этого будет достаточно.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 11.10.2018, 09:28 | Сообщение # 4324 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Теперь вангую, что возможно при условии, что Айдарику будет изначально всё рассказано Да-да, на этот раз больше шансов.
|
|
| |
Асфура | Дата: Четверг, 11.10.2018, 10:02 | Сообщение # 4325 |
Генералиссимус
| Айдарик тоже очень хочет, чтобы я прошла не только в финал, но и в Минфин! Он еще в прошлом году в мечтах нос.бюджет на куртки баленсиага попилил)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 11.10.2018, 13:24 | Сообщение # 4326 |
Генералиссимус
| Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рискует столкнуться с финансовыми проблемами в случае разрыва контракта с клубом.Как уже сообщалось ранее, «быки» подали в палату по решению споров РФС заявление о расторжении соглашения с футболистом в связи с неоднократными нарушениями дисциплины. Соответствующий пункт прописан в контракте хавбека.По информации телеграм-канала «Мутко против», в соглашении Мамаева с «Краснодаром» также прописано условие, по которому он будет обязан выплатить клубу € 30 млн. (примерно 2 млрд. руб.) , если контракт будет разорван в связи с дисциплинарными проблемами.
пойдет в рабы. будет бегать в каки-нить клубах бисплатно)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 11.10.2018, 14:42 | Сообщение # 4327 |
Генералиссимус
| Футбольный клуб «УФСИН-Воркута» в следующем сезоне усилит состав Кокориным и Мамаевым. Переговоры по переходу ведутся с ГСУ МВД РФ )))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 11.10.2018, 14:43 | Сообщение # 4328 |
Генералиссимус
| Пацаны просто , деньги и дурь в голове . Вышли из Эгоиста и пошли хулиганить .
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 11.10.2018, 14:45 | Сообщение # 4329 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Вышли из Эгоиста стрипки их разраконили)
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 11.10.2018, 19:00 | Сообщение # 4330 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Пацаны просто не прет пацанам.. Следователем по делу Кокорин-Мамаев является болельщик "Спартака"
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 11.10.2018, 19:45 | Сообщение # 4331 |
Генералиссимус
| Алина Кабаева защитила диссертацию на соискание научной степени кандидата педагогических наук в питерском университете физической культуры имени Лесгафта
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 11.10.2018, 19:47 | Сообщение # 4332 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) университете физической культуры будет высокооплачиваемым тренером) Винер покурит
Сообщение отредактировал Aurum - Четверг, 11.10.2018, 19:47 |
|
| |
LeonidS | Дата: Четверг, 11.10.2018, 19:49 | Сообщение # 4333 |
Генералиссимус
| Все реально следят за этой драмой?
У нас тоже драма среди селебрити. Иудей женился на арабке и вызвал взрыв пукана у ранее судимого за коррупцию министра МВД Арье Дери. «Проходи гиюр женщина» Самым активным образом высказался Орен Хазан, бывший сутенер и кокаинщик, а ныне поборник нравственности. Сказал мол «поздравляю сучку крашену, что ей удалось соблазнить еврейскую душу»
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 11.10.2018, 19:49 | Сообщение # 4334 |
Генералиссимус
| Aurum, да мелко, это. Валюшку на совете федерации заменит.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 11.10.2018, 20:14 | Сообщение # 4335 |
Генералиссимус
| Украинской православной церкви предоставили автокефалию. В последние месяцы по сообщениям РБК активно идёт переброска военных подразделений из Подмосковья в Ливию. События прям прессуются.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 11.10.2018, 20:46 | Сообщение # 4336 |
чОрный дембель
| Не предоставили. Анафему только Ворфоломей снял. Непонятно, как он может снять то, чего не накладывал.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 11.10.2018, 23:36 | Сообщение # 4337 |
Генералиссимус
| В Ливи говорят одна наша нефтяная компания самая -самая договорилась с американской нефтяной компанией добывать нефть , охрану обеспечивают наши , а добыча и инвестиции америкосы , так что весь этот цирк , только цирк . Где надо все договариваются . Но это интересы небожителей из достояния «народа» в нефтяной отрасле .)
Как все интересно по телику и пропоганде одно , а так под патетический шумок делают бизнес и в засос работают с пиндосами.)) Я считаю это милота и очень правильно , но для них .)
А сейчас РПЦ будет очень сильно биться за бабло , которое может потерять , если автокефалию дадут . Я не специалист в области церковных всяких дел , но учитывая все тенденции , может отделиться. Какие рычаги есть у РПЦ ? Не знаю . Не признают и что ? Украина тоже не признает Крым и ЛНР и ДНР и ? Кого это останавливало ? Хз ... православные атеисты бьются за недвижимость .
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 12.10.2018, 14:16 | Сообщение # 4338 |
Генералиссимус
| Вот жалко мне этих дурачков. Развратили их деньгами. А сейчас по полной раскатают по асфальту. Отвечать за своё быдлячество нужно, несомненно. Но сейчас будет показательная порка. Я давно подписана на адвоката, представляющего интересы пака, там сейчас вообще караул.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 13.10.2018, 11:46 | Сообщение # 4339 |
знойная мексиканка
| Цитата Aurum ( ) пойдет в рабы. будет бегать в каки-нить клубах бисплатно) их уже Рамзан в Ахмат позвал «при любом исходе дела»
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 13.10.2018, 12:22 | Сообщение # 4340 |
знойная мексиканка
| слава и деньги - это ответственность на них ровняется молодёжь, а брат кокорина, этот мелкий опарыш, пака по щам хлестал преисполненный своей невъебенности, абсолютно зá показательную порку в таких ситуациях: хотите публичные няшки, по жопе тоже получайте публично, чтоб не было иллюзий насчёт сладости олимпа и безнаказанности
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Crystal | Дата: Суббота, 13.10.2018, 12:25 | Сообщение # 4341 |
дерзкая плутоффка
| и я ЗА что бы неповадно было...а то ишь че се возмонили боги Олимпийские))
God bless you
|
|
| |
Napa | Дата: Суббота, 13.10.2018, 12:42 | Сообщение # 4342 |
Генералиссимус
| Томос длительный процесс. У нас же уже есть УПЦ и Автокефальная УПЦ. Там черт ногу сломит, как так получилось, я не вникала. Они должны объединиться и выбрать главу. Только тогда им Константинополь вручит грамоту. А сейчас затык даже в названии этой новой объединенной церкви. Юридически название УПЦ занято УПЦ МП. Нужен закон, который должен принять кабмин. За название идёт борьба и это тоже предмет торга противоборствующих сторон. Сейчас около 30% епархий МП готовы перейти в УП. После томоса их может стать намного больше. Но решение об присоединении надо принять сейчас почему то. Потом будет сложнее. Ну и вопрос трёх Лавр. Они не принадлежат юридически ни одной из церквей, как памятники архитектуры. А отданы МП в пользование на 50 лет. Вобщем прогресс огромный, но до томаса ещё работать и работать.
|
|
| |
gabi | Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 18:25 | Сообщение # 4343 |
Генералиссимус
| Туристку из Екб не пустили в Германию с французской визой, приняв за беженку https://m.5-tv.ru/news....zencami
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
Сообщение отредактировал gabi - Воскресенье, 14.10.2018, 18:26 |
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 13:54 | Сообщение # 4344 |
Генералиссимус
| Супруга принца Гарри американская актриса Меган Маркл беременна. Об этом говорится в Twitter Кенсингтонского дворца.«Их королевские высочества герцог и герцогиня Суссекские рады сообщить, что герцогиня Суссекская ожидает рождения ребёнка весной 2019 года», — отмечается в тексте.
Ждем симпатичного принца-мулата?
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 20:28 | Сообщение # 4345 |
Генералиссимус
| Церковь свидетелей Гундяева признала невозможным дальнейшее пребывание в евхаристическом общении с Константинопольским Патриархатом. Сегодня в Минске.
Как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров (с)))
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 21:13 | Сообщение # 4346 |
чОрный дембель
| Секте свидетелей Филарета так хочется признания...
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 21:26 | Сообщение # 4347 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Секте свидетелей Филарета так хочется признания... Ну не настолько, что бы выстрелить себе в ногу, как это произошло сегодня в Минске. Следующий шаг - сошествие благодатного огня в главный офис Газпрома?
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 21:40 | Сообщение # 4348 |
чОрный дембель
| Цитата Napa ( ) Ну не настолько, что бы выстрелить себе в ногу, как это произошло сегодня в Минске. Следующий шаг - сошествие благодатного огня в главный офис Газпрома? А сейчас благодатный огонь в светелке Ворфоломея сходит? И он туда по спецспискам пускает?
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 22:07 | Сообщение # 4349 |
Генералиссимус
| Я не верю в схождение благодатного огня. Это была метафора. Горячо поддерживаю Кирилла. Он сильно поспособствовал продвижению на пути к Томасу. Прямо как та сила, что вечно хочет зла, но совершает благо.
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 22:17 | Сообщение # 4350 |
Генералиссимус
| Да чего там враги кругом, обижают матушку россию. Ополчились.
|
|
| |