События в России и в мире 2
|
|
Aurum | Дата: Четверг, 18.10.2018, 18:36 | Сообщение # 4801 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Napa ( ) А сознание перестроилось, конечно.Такие проблемы навалились. У кого перестроилось?
|
|
| |
otets | Дата: Четверг, 18.10.2018, 18:43 | Сообщение # 4802 |
Генерал-майор
| Napa, самосвятский "митрополит" на вашем ТВ рассказал, что их попросили на выход, сообщив, что возобновят договор аренды после ремонта. Но не возобновили.
мой канал Если с другом...
|
|
| |
Napa | Дата: Четверг, 18.10.2018, 18:55 | Сообщение # 4803 |
Генералиссимус
| отец, вот об этом я и писала. Стояла она сиротливо закрытая, облупленная и т п Но ЛСД написала, что там служба служилась. Я не стала оспаривать, я плаваю в таких вопросах и боюсь что либо утверждать наверняка.
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 18.10.2018, 19:11 | Сообщение # 4804 |
Генерал-полковник
| Цитата Napa ( ) А сознание перестроилось, конечно. А в чем перестроилось? Пока война, враг на пороге,мы,как русские люди,вынесем любые лишения? А если б не было войны,ты думаешь,люди вышли бы? Да нифига! Люди выходят,только когда власть им это позволяет. И когда находятся силы,способные направить и организовать. При Яныке по ТВ возможна была любая критика власти. Как же Попова ругали за нерасчищенные дороги. Сейчас Виталя предлагает отказаться вообще от централизованного горячего водоснабжения, и ничё,нормаль всё,тишина. Порошенко прям такой генсек,кто против линии партии,тот агент империализма агент Кремля,и "поступать с ним будем по законам военного времени".P.S. так что думаешь насчет Мураева? Всё же новое лицо
Сообщение отредактировал лсд - Четверг, 18.10.2018, 19:13 |
|
| |
Napa | Дата: Четверг, 18.10.2018, 19:14 | Сообщение # 4805 |
Генералиссимус
| ЛСД, ты не в том информационном поле. Чихвостят так, что Яныку не снилось. А сейчас предвыборная гонка началась, уже сил нет читать чернуху про всех и вся.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 18.10.2018, 19:41 | Сообщение # 4806 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) Чихвостят так На предмет чего? Кто бОльший агент Кремля?)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 18.10.2018, 19:42 | Сообщение # 4807 |
Генералиссимус
| Так мы не узнали как перестроилось сознание ..что открылось людям спустя 4 года....
|
|
| |
Napa | Дата: Четверг, 18.10.2018, 19:45 | Сообщение # 4808 |
Генералиссимус
| Фелицата, и это тоже. Юля главный агент сейчас. Очень муссируют. И наоборот, кто явный агент, тех как то холят. Игра идёт, что бы Юлю любой ценой во второй тур не пустить. Игры такие.
|
|
| |
Napa | Дата: Четверг, 18.10.2018, 19:50 | Сообщение # 4809 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) что открылось людям спустя 4 года. Если хочешь услышать, что жалеют за Яныком, нет такого. На развернутый ответ нет времени, это на диссертацию тянет. Выборы скорее будут ответом, не предсказуемым пока.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 18.10.2018, 19:53 | Сообщение # 4810 |
Генералиссимус
| ЛСД , ты за права украинцев так волнуешься? )) Не дают им выйти на митинги. А ты то можешь выйти? До хоть с одиночным пикетом ? Такие весёлые вы.)) дела чужого государства волнует больше , чем в своём. Хотя может тут нельзя ничего , хоть за них поволнуемся , «братский народ» жеж. Оставьте их в покое , дайте им свои ошибки ,в том числе ,совершить . А власть что там , что тут мафиозная . Просто у нас ещё и гайки закрутили так , что мало не покажется . )
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Четверг, 18.10.2018, 19:54 |
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 18.10.2018, 19:54 | Сообщение # 4811 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) Если хочешь услышать, что жалеют за Яныком, нет такого. Вообще гораздо интереснее отношение перестроенных людей к избранному символу свободы и безвиза - Петеньке. На яныка вапще срать
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 18.10.2018, 19:58 | Сообщение # 4812 |
Генералиссимус
| Аурум , везде обычный народ выживает . Ты думаешь в Армении с чего народ вышел на улицы? Да заепали одни и те же лица и беспросветность . Неважно кого избрать лишь бы Серж и Ко ушли . Голосовали против бессменного президента . На всём пост -советском пространстве один и те же лица , ногами вперёд только уйдут из власти . Гребанное политбюро ненасытное ..
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 18.10.2018, 20:01 | Сообщение # 4813 |
Генералиссимус
| Не везде народ терпеть готов 70 лет . И в светлое будущее не верит . Деды, дети , внуки ждали светлого коммунизма -и хер вам . Поверили в пенсионную реформу -хер вам . Сплошной кидок везде .
|
|
| |
Napa | Дата: Четверг, 18.10.2018, 20:02 | Сообщение # 4814 |
Генералиссимус
| К Пете выборка моя 50/50. Муж мой за него, я против ) Но я на социследования не претендую. Ему ставят в заслугу внешнюю политику, и страшно разочарованы во внутренней. Законсервировал все по максимуму. С прицелом на выборы, местных феодалов покрывает, что бы дали ему голоса.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 18.10.2018, 20:08 | Сообщение # 4815 |
Генералиссимус
| Видели Навальный Золотова на дуэль вызвал ? В виде дебатов на федеральном канале. Предварительно назвав генерала тупым и вором )))) интересно как Золотов сливаться будет опять котлету сочную пообещает на ринге сделать
Сообщение отредактировал Aurum - Четверг, 18.10.2018, 20:09 |
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 18.10.2018, 20:16 | Сообщение # 4816 |
Генералиссимус
| Napa, у вас прямо выборы -выборы )) Даже кандидаты есть реальные, качество я не беру . )) Какие вы отсталые )) ещё и Петя сторонников привлекает )) Голоса все дела .) Это уже прошлый век . Берите пример с нас : суверенная демократия , свободное прочтение Конституции ( подряд нельзя , а через два можно ) , всех назначать , муниципальные фильтры , рокировка . И главный лозунг « неважно , как вы проголосуете , важно как мы посчитаем» . Выпишете себе Суркова , Чурова и Володина они все умеют .))
|
|
| |
Napa | Дата: Четверг, 18.10.2018, 20:29 | Сообщение # 4817 |
Генералиссимус
| Андерс, да! у нас - выборы, выборы - кандидаты пидоры!
|
|
| |
Napa | Дата: Четверг, 18.10.2018, 20:33 | Сообщение # 4818 |
Генералиссимус
| Ну нет за кого голосовать. Вакарчук вроде идёт, петь что ли будет? Клоун Зеленский - тоже кандидат! Там вроде уже под 3 десятка колода, а толку никакого.
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 18.10.2018, 22:37 | Сообщение # 4819 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) А ты то можешь выйти? То,что я написала,касается и нас тоже
Цитата Anders007 ( ) «братский народ» жеж. Для меня он не братский. Братский народ мне сербы.Какие братские ольги ивановы,вероники яковлевы и светланы трофимовы? Это русские люди!
Цитата Anders007 ( ) Оставьте их в покое , дайте им свои ошибки ,в том числе ,совершить . Так никто ж никому не мешает совершать ошибки.На ошибках обычно учатся...
Цитата Anders007 ( ) Голосовали против бессменного президента и как там сейчас дела,кто у власти? Пашинян ушёл или остался?
Цитата Napa ( ) Муж мой за него, Чем мотивирует? Что нравится в президенте?
Цитата Napa ( ) Ему ставят в заслугу внешнюю политику, Напа,да что хорошего он сделал вовнеш ней политике? Если только туристический безвиз. А так - позор же один. Помню,как было стыдно за ЕБНа..
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 18.10.2018, 23:04 | Сообщение # 4820 |
Генералиссимус
| Пашинян ушёл , чтобы вернутся Выборы в парламент дострочные . Посмотрим. Я думаю там все очень лихо закручено ..
|
|
| |
Napa | Дата: Четверг, 18.10.2018, 23:13 | Сообщение # 4821 |
Генералиссимус
| ЛСД, Муж мой за него, просто устал как и многие от "раскачивания лодки" Спад прошел, есть стабильность, наши финансы и жизнь в целом устаканилось. Муж хочет что бы было не хуже. А встряски не хочет. Все очень просто.
Во внешней политики он (Порошенко)) хитёр и матёр. Не зря же вы его так не любите ))
|
|
| |
Napa | Дата: Четверг, 18.10.2018, 23:15 | Сообщение # 4822 |
Генералиссимус
| А фамилии наши русские зачем приплела? В паспорте гражданство графа, а не национальность
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 19.10.2018, 00:20 | Сообщение # 4823 |
Генерал-полковник
| Цитата Napa ( ) А фамилии наши русские зачем приплела? Напа,это вообще не ваши фамилии,ибо они с маленькой буквы. Могу написать вероника иванова,светлана яковлева и ольга трофимова,смысл от этого не меняется,ибо таких фамилий на Украине тьма.
Цитата Napa ( ) Во внешней политики он (Порошенко)) хитёр и матёр. Не зря же вы его так не любите )) Напа,мы его не от того не любим,что он хитёр и матёр,а оттого,что он убийца,компрадор и клептокрад, девальвирующий свою страну.
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 19.10.2018, 00:28 | Сообщение # 4824 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) Во внешней политики он (Порошенко)) хитёр и матёр.Не зря же вы его так не любите )) Это вам из телевизеров по пятому украинскому каналу такое рассказывают?)))
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 19.10.2018, 00:43 | Сообщение # 4825 |
Генерал-полковник
| Цитата Асфура ( ) Это вам из телевизеров по пятому украинскому каналу такое рассказывают?))) И по прямому. Гонопольский с Киселевым.
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 19.10.2018, 00:44 | Сообщение # 4826 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Киселевым. Киселевская пропаганда!)))
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 19.10.2018, 06:55 | Сообщение # 4827 |
укротительница
| Цитата лсд ( ) Помню,как было стыдно за ЕБНа Ну это кому как, мне нормально
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 19.10.2018, 06:56 | Сообщение # 4828 |
укротительница
| Цитата Асфура ( ) Цитата Napa () Во внешней политики он (Порошенко)) хитёр и матёр.Не зря же вы его так не любите ))
Это вам из телевизеров по пятому украинскому каналу такое рассказывают?))) Ахахах, уж на что я диссидент и толераст, но тут уж не сдержалась и ржала как конь, а правда кто вам такое сказал?
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 19.10.2018, 07:02 | Сообщение # 4829 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) ржала как конь, а мне даже не смешно было. это ж наглядно показывает что там с сознанием(((
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 19.10.2018, 07:38 | Сообщение # 4830 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) это ж наглядно показывает что там с сознанием((( А у кого-то были сомнения? Кысь права, провалами в памяти мы не страдаем.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |