DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и в мире 2
HikariДата: Воскресенье, 10.02.2019, 00:46 | Сообщение # 6661
японский дознаватель
Статус: Offline
я про пиво уже наверное рассказывала
мы гуляли по нью йорку и зашли пиво попить
у меня оставалась 1/5 кружки
и тут мы решили развернуть карту посмотреть куда нам идти и я широко махнула рукой, бокал хренакс на пол разбился конечно
я сразу переживала, даже не столько за бой возьмут, сколько просто неудобно было
барменша тут же все убрала, я сижу извиняюсь она ничего мол не проблема, притащила мне полный бокал 
допили, просим счет - одно пиво мне посчитали - я спросила - говорит разбился же, нет нет, все норм
я конечно чаевые повышенные оставила

и второй случай в ресторане
принесли мясо с гарниром, а в мясе какая-то приправа была, мне прям вообще никак
я сижу ковыряюсь в гарнире
тут официантка приходит говорит мол как дела, вам что не нравится? я чето вежливое промычала
она я вижу вы не едите
я : мне что-то приправа не нравится
короче она забрала и говорит заказывайте новое себе что-то, это в счет не включим

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

StefaniayaДата: Воскресенье, 10.02.2019, 00:49 | Сообщение # 6662
Генералиссимус
Hikari, даже еду меняют
А у нас в магазине уронил банку или бутылку, тут же хотят с тебя денег поиметь, хотя прекрасно понимают, что нарушена расстановка по площади , но на дурака решают вдруг прокатит

птиЦЦоДата: Воскресенье, 10.02.2019, 07:06 | Сообщение # 6663
Генералиссимус
Цитата Stefaniaya ()
А у нас в магазине уронил банку или бутылку, тут же хотят с тебя денег поиметь, хотя прекрасно понимают, что нарушена расстановка по площади , но на дурака решают вдруг прокатит

Это точно! Я однажды кучу бытовой химии перебила в магазине, потому что они флаконы ставили в два ряда один на другой. Мне нужен был тот, который верхний, а я невысокая, не могла дотянуться, а вокруг как на зло никого не было. Я тянулась, тянулась, да и уронила половину витрины. Флаконы попадали, крышечки потрескались, пимпочки поотлетали. Я стояла, закрыв глаза, а они всё падали и падали по принципу домино. А нужный мне так и остался стоять наверху. И тут же прибегает какой-то мужик в форме (типа охранника) и говорит, что я должна вот это ВСЁ оплатить. Я сказала, что ничего не оплачу и вежливо попросила снять сверху нужный мне флакон. На том и разошлись. А кого-нибудь, наверное, и развели бы на оплату.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

птиЦЦоДата: Воскресенье, 10.02.2019, 07:14 | Сообщение # 6664
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
А вчера ей пришло письмо из Департамента розыска почтовых отправлений США, в котором они сообщают ей, что до сих пор не могут найти её пропавшую посылку

Пусть возмещают стоимость!!! И моральный ущерб!

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

HikariДата: Понедельник, 11.02.2019, 18:57 | Сообщение # 6665
японский дознаватель
Студотряды 2.0. Кому увлекательный историко-археологический тур в недавнюю «горячую точку»? Налетай! Сирийскую Пальмиру после двойного нашествия бармалеев будут восстанавливать российские студенты. Первые экспедиции в рамках проекта «Сердце лидера» отправятся в Сирию уже летом этого года. Приоритет - историкам и археологам, которые изучают Ближний Восток.
Можно было об этом подумать еще пару лет назад? Когда игиловцы, захватив Пальмиру второй раз, взрывали сцену древнего амфитеатра и тетрапилон. Насчет древности последнего, к слову, я не совсем уверен. Потому как в рухнувших колоннах обнаружил арматуру. Но это уже частности.
Кстати, Россия уже поучаствовала в восстановлении монастыря святой Феклы в Маалюле. Так и до стройотрядов в Джобаре и Гуте доживем))

увидела в ленте фб у себя, восстанавливать Пальмиру будут
Сирия конечно ужасно интересна, как и возможность поучаствовать в таком деле, но своего ребенка-студента я бы туда не отпустила!

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

EleanorДата: Понедельник, 11.02.2019, 19:10 | Сообщение # 6666
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
в рамках проекта «Сердце лидера»

И чье же сердце имеется ввиду? cool

IrINKaДата: Понедельник, 11.02.2019, 19:14 | Сообщение # 6667
Генералиссимус
Цитата Eleanor ()
И чье же сердце имеется ввиду?

Мож, кто в Лидеры России не пройдёт ?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

ГруняДата: Понедельник, 11.02.2019, 19:25 | Сообщение # 6668
внезапные сиськи

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

EleanorДата: Понедельник, 11.02.2019, 19:36 | Сообщение # 6669
Генералиссимус
Цитата Eleanor ()
И чье же сердце имеется ввиду?

писали бы уж сразу Сердце Путина, чего уж скромничать

CubaLibreДата: Вторник, 12.02.2019, 22:25 | Сообщение # 6670
странный человек
А у нас обанкротилась компания Эир Германия, сразу сказали по телеку, что никому ничего не вернут, даже не надейтесь! Я в шоке нах!

ГруняДата: Вторник, 12.02.2019, 22:39 | Сообщение # 6671
внезапные сиськи
Цитата CubaLibre ()
А у нас обанкротилась компания Эир Германия, сразу сказали по телеку, что никому ничего не вернут, даже не надейтесь! Я в шоке нах!

Почему в шоке?

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

CubaLibreДата: Вторник, 12.02.2019, 22:42 | Сообщение # 6672
странный человек
Цитата Груня ()
Почему в шоке?

потому что я искренне считала, что 1. тут все от всего застрахованы, 2. они должны быть членом какого то альянса, который возьмет на себя обязательства.

ГруняДата: Вторник, 12.02.2019, 22:48 | Сообщение # 6673
внезапные сиськи
Цитата CubaLibre ()
потому что я искренне считала, что 1. тут все от всего застрахованы, 2. они должны быть членом какого то альянса, который возьмет на себя обязательства.

Мне кажется, что если настал час Х, то есть о банкротстве прямо объявлено, то это полный кирдык. Такие вещи мгновенно не происходят. Может они уже давно и страховым не платили и взносы в альянс.

CubaLibreДата: Вторник, 12.02.2019, 22:51 | Сообщение # 6674
странный человек
Цитата Груня ()
Такие вещи мгновенно не происходят.

вот именно! и это в такой правовой стране, защищенной от всего, как Германия! Тут не пукнешь без страховки!

ГруняДата: Вторник, 12.02.2019, 22:56 | Сообщение # 6675
внезапные сиськи
Цитата CubaLibre ()
вот именно! и это в такой правовой стране, защищенной от всего, как Германия! Тут не пукнешь без страховки!

Из чего платить-то, если дело к банкротству? Страховые и не будут связываться, если вероятность наступления события- 100%. 
Почему немецкое богатое государство не перевезет кинутых пассажиров с билетами, это вопрос к нему.

Фелицата3362Дата: Вторник, 12.02.2019, 22:59 | Сообщение # 6676
Генералиссимус
Цитата Груня ()
Страховые и не будут связываться, если вероятность наступления события- 100%.

А как они без страховки могли работать?

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

ГруняДата: Вторник, 12.02.2019, 23:27 | Сообщение # 6677
внезапные сиськи
Цитата Фелицата3362 ()
А как они без страховки могли работать?

Какой страховки? От банкротства? Такая есть?

CubaLibreДата: Вторник, 12.02.2019, 23:48 | Сообщение # 6678
странный человек
Цитата Груня ()
Почему немецкое богатое государство не перевезет кинутых пассажиров с билетами, это вопрос к нему.

ну вот у меня к нему и вопрос, как оно могло допустить, что юр.лицо так легко кинуло тысячи налогоплательщиков?

ГруняДата: Среда, 13.02.2019, 00:02 | Сообщение # 6679
внезапные сиськи
Цитата CubaLibre ()
ну вот у меня к нему и вопрос, как оно могло допустить, что юр.лицо так легко кинуло тысячи налогоплательщиков?

Что значит "кинуло"? И почему государство должно вмешиваться в деятельность частной компании?
Это у нас пережитки СССР, когда государство чего-то там поддерживает.
А так-то при либеральном капитализме это твои собственные риски. Следи, у кого покупаешь перевозку, страхуйся от невылета и т.д.

IrINKaДата: Среда, 13.02.2019, 00:15 | Сообщение # 6680
Генералиссимус
Я думала, что прикол, а это правда что-ли ?
Птичек красить ?

На сайте с инициативами жителей Санкт-Петербурга «Твой бюджет» появилась необычная идея — покрасить чаек в цвета российского флага в честь 80-й годовщины Военно-морского флота. Заявку уже утвердили. Теперь ей предстоит побороться за 5 млн рублей из бюджета — именно столько рассчитывает получить автор предложения.С необычной инициативой выступил петербуржец Михаил Кормин. Мужчина решил поучаствовать в городском проекте «Твой бюджет», который организовало правительство Санкт-Петербурга.По задумке властей, бюджетная комиссия выберет от одной до трех инициатив-победителей и воплотит их в следующем году. Общий призовой фонд составит 15 млн рублей.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

CubaLibreДата: Среда, 13.02.2019, 00:38 | Сообщение # 6681
странный человек
Цитата Груня ()
И почему государство должно вмешиваться в деятельность частной компании?Это у нас пережитки СССР, когда государство чего-то там поддерживает.

Потому что здесь социальное государство, которое заявляет, что оно о тебе со всех сторон заботится (взамен на твои налоги), в России меня бы не удивило подобное развитие событий, а здесь да. Кстати очень многое напоминает СССР))

ГруняДата: Среда, 13.02.2019, 00:54 | Сообщение # 6682
внезапные сиськи
Цитата CubaLibre ()
(взамен на твои налоги)

А какая связь между налогами и билетом на самолет?
Налоги идут на инфраструктуру и социальные услуги. Всё четко в пределах бюджета.
Если твой личный дом смоет водой- тебе заплатит страховая компания в пределах оплаченной тобой страховки.
Скорее всего наличие этой страховки контролируется государством. Государство тебе за дом не заплатит.

В России никто ничего не страхует. Но как какой потоп- государство платит пострадавшим. Вот схера ли? Пусть страхуют своё имущество.

CubaLibreДата: Среда, 13.02.2019, 01:07 | Сообщение # 6683
странный человек
Цитата Груня ()
А какая связь между налогами и билетом на самолет?

Связь между налогами и заботой) Государство контролирует компании, работающие на его территории, и гарантирует их добросовестность и страхование услуг для физ.лиц! Как то так я это понимаю.

ГруняДата: Среда, 13.02.2019, 01:24 | Сообщение # 6684
внезапные сиськи
Цитата CubaLibre ()
Связь между налогами и заботой) Государство контролирует компании, работающие на его территории, и гарантирует их добросовестность и страхование услуг для физ.лиц! Как то так я это понимаю.

Ты слишком многого ждешь от государства. Оно что должно было с этой АК сделать? Денег дать, чтобы она не обанкротилась? Национализировать?
Извините, но это просто бизнес. Считайте свои риски сами.
Как потребитель, вы можете подать в суд. Вы выиграете и вас запишут в очередь кредиторов. После всех расчетов вы, возможно, получите свои деньги. Что вы ещё хотите?

ГруняДата: Среда, 13.02.2019, 13:09 | Сообщение # 6685
внезапные сиськи
Какая прелесть. Послушайте.

Территория культуры Росатома

Проект реализован в рамках программы "Территория культуры Росатома" http://tercult.ru/

О ПЕРВОМ СЕЗОНЕ ПРОЕКТА:

18 городов, более 400 исполнителей от 4-х до 92 лет, 3 месяца съёмок и более 100 часов отснятого видеоматериала – все это проект #10ПЕСЕНАТОМНЫХГОРОДОВ! 

Проект был задуман как подарок городов к 10-летию Росатома и объединил более 400 талантливых людей самых разных возрастов и профессий, живущих и работающих в городах присутствия Росатома. Каждый исполнитель привнёс в песню свою манеру, своё тепло и атмосферу своего города. Результатом этой огромной работы стали 10 уникальных видеоклипов, в которых музыка рождается здесь и сейчас, буквально на ваших глазах!

otetsДата: Четверг, 14.02.2019, 13:05 | Сообщение # 6686
Генерал-майор
Карапуза Ваню выписали домой. https://tass.ru/obschestvo/6113845

мой канал
Если с другом...

krasavishnaДата: Четверг, 14.02.2019, 18:47 | Сообщение # 6687
Жгучая перечница
Умер Сергей Захаров((

другарицаДата: Четверг, 14.02.2019, 18:50 | Сообщение # 6688
Генералиссимус
krasavishna, шикарный был голос. Но у него давно с сердцем были проблемы жаль, красавец был.

StefaniayaДата: Четверг, 14.02.2019, 19:04 | Сообщение # 6689
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
Умер

Жаль. Только здесь сейчас узнала.

IrINKaДата: Четверг, 14.02.2019, 22:08 | Сообщение # 6690
Генералиссимус
Цитата другарица ()
шикарный был голос. Но у него давно с сердцем были проблемы жаль, красавец был.

Сейчас посмотрела, у него мать жива, 1923 г . рождения, и отец был долгожитель.
Жалко его.
Я ещё в школе училась, он к нам приезжал с концертом, на Сахалин любили артисты приезжать ))) 
И вот помню - он такой невообразимо красивый высокий в белом костюме на сцене и голос такой. Прям с другой планеты казался, необыкновенное впечатление произвёл.
С Сенчиной вот почти одновременно ушли они.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025