События в России и в мире 2
|
|
Леля | Дата: Четверг, 21.03.2019, 11:55 | Сообщение # 6931 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Eleanor ( ) Леля, подруга тоже может быть музой
Дааа))). Сейчас вспомнила о шестом "ангеле" Пойду поздравлю!
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 21.03.2019, 16:20 | Сообщение # 6932 |
Генералиссимус
| Минздрав отпределил продажу крепкого алкоголя от 16% с 21 года. Должно вступить со следующего года.
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 21.03.2019, 19:55 | Сообщение # 6933 |
дерзкая плутоффка
| Цитата птиЦЦо ( ) Одной царапинки достаточно дааа..как бездарно ушел человек...не проявил к себе достаточной заботы и внимания...и вот результат...сепсис. Сегодня похоронили.
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.03.2019, 20:23 | Сообщение # 6934 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, только вышел с предложением минздрав.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.03.2019, 20:25 | Сообщение # 6935 |
Генералиссимус
| Каждый уходит так, как ему предписано. Никаких случайностей в этом деле нет, всё по плану.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 21.03.2019, 20:30 | Сообщение # 6936 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) только вышел с предложением минздрав Да, пока предложения. Но блин жениться можно с 18-ти, а то и раньше, а пить надо подождать.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.03.2019, 20:32 | Сообщение # 6937 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, а жениться вообще пьяным нельзя)) только по-трезвяку
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 21.03.2019, 21:33 | Сообщение # 6938 |
Генералиссимус
| Ржаку читали про мега Лиз года Целый день на фб все комментят и цитируют и я только сейас источник прочитала после коммента Раевской
https://m.facebook.com/mikhail.demuriya/posts/2167754843291253
Ну и собственно коммент Раевской
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 21.03.2019, 22:29 | Сообщение # 6939 |
Генералиссимус
| Это мы вчера ржали с этого чела )) Бабочки в животе у чела ))))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 21.03.2019, 22:53 | Сообщение # 6940 |
Генералиссимус
| Дааа чувак теперь звизда!!!! До жути любопытно что ВВП на это сказал . Наверное он охуел
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 22.03.2019, 03:33 | Сообщение # 6941 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Наверное он охуел записал себе в актив - "рожаю бабочек"
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 23.03.2019, 21:11 | Сообщение # 6942 |
японский дознаватель
| теперь её точно попрут из едра
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Вторник, 26.03.2019, 19:06 | Сообщение # 6943 |
Генералиссимус
| Ефим Шифрин ! Что с ним? пысы: очередная утка
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Вторник, 26.03.2019, 19:11 |
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 26.03.2019, 19:21 | Сообщение # 6944 |
японский дознаватель
| я только хотела посочувствовать, еще думаю, вроде он в такой хорошей форме был, с чего бы хотя конечно возраст и болезни никого не щадят
а я только с выставки Репина в профильной теме попозже чуть впечатления напишу
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 26.03.2019, 20:29 | Сообщение # 6945 |
дерзкая плутоффка
| В Исландии запретили обрезание
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 28.03.2019, 21:39 | Сообщение # 6946 |
японский дознаватель
| наверное все видели но вдруг кто не
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 29.03.2019, 00:36 | Сообщение # 6947 |
чОрный дембель
| Hikari, не смотрела. Почти час и не осилю. Там что-то принципиально новое есть? Она выглядит пожилой тётенькой.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 29.03.2019, 04:37 | Сообщение # 6948 |
знойная мексиканка
| Цитата Кысь ( ) Там что-то принципиально новое есть? очень не понравилась собчак и внезапно очень человечная и понятная божена и очень ее жаль, я в конце даже с ней заплакала( какая бы она эксцентричная не была, но сейчас у неё действительно горе, то что там была большая любовь с обоих сторон у меня нет сомнений
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 29.03.2019, 13:18 | Сообщение # 6949 |
Генералиссимус
| Кысь, нет ничего о чем бы она не писала в ФБ. Видеоряд немного меняет впечатление конечно.
|
|
| |
Crystal | Дата: Пятница, 29.03.2019, 14:15 | Сообщение # 6950 |
дерзкая плутоффка
| да я посмотрела канал Собчак, там с Амираном еще интересно и со Смоловым, довольно разносторонний человек
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 29.03.2019, 18:02 | Сообщение # 6951 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) то что там была большая любовь с обоих сторон у меня нет сомнений вот какие разные впечатления однако! хотя я твои чувства понимаю, я тоже сначала сочувствовала, но блин в итоге её слова всё перекрыли мне.
мне как раз наоборот показалось, что она корыстная и циничная. хотя безусловно, столько лет прожить с человеком конечно у неё привязанность и наверное даже чувства. хотя в интервью раннем она утверждала, что её интересуют только деньги. И псевдоним в ЖЖшке у неё Бэкки Шарп из ярмарки тщеславия. Кстати, как вы лодку назовёте (с). но у неё в этом интервью всё сводится к деньгам постоянно, и родить наследника вообще чума. даже про маму она сказала так : мама всё бросила приехала (когда М. помер), оставила своих учеников (работу) - осталась без денег. везде всё вокруг денег. и ваза разбилась и теперь ценности не имеет. в этом смысле достойнее себя ведёт БЖ, которую Божена помоями полила и детей своего любимого тоже кстати. те хотя бы молчат и не выливают помои на всеобщее обозрение. собственно, а почему ей и детям не должно было достаться большая часть ? ведь она (БЖ) с ним была гораздо дольше чем Божена и детей ему родила. и вот эти деньги везде везде у неё. и эгоизм я устала и т.п. И вот это её: сначала завещай потом вешайся? и ещё много подобных фраз. я считаю малашенко самоубился от ебанутых баб. хотя конечно на самом деле от другого. в 90-х на них деньги сыпались и были хозяева мира, все двери с ноги,а сейчас они не могут себя реализовать,от этого кто спивается,кто вешается.
В общем мне кажется она далеко не дура и продуманка ещё та. Просто иногда очень выгодно включать божену. такую заполошную и немного (или много) ебанько, но типа такую искреннюю и порывистую. И этим добивается своих целей. Это кстати всем не повредит. Но надо еще уметь так делать, я вот точно не могу так.
А собчачка как мне кажется как интервьюэр или ведущая на своем месте. Она и жесткой может быть и типа сочувствующей. Хотя не факт что искренне. Может и поржала даже потом. Но она спросила всё что надо было, Божена всё сказала и даже больше чем надо))) и так плакала, что даже глаза не увлажнились . Ну не знаю.. по мне так из интервью более чем понятно что это она его до самоубийства довела. Весь мозг съела. он даже когда вазу разбил от неё спрятался и напился. Короче - по пьянке завертелось и не выберешься (с)
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 29.03.2019, 18:10 | Сообщение # 6952 |
японский дознаватель
| вот я согласна вот с этим мнением: Посмотрев репортаж «Осторожно, Собчак» про горе Божены Рынски, я сначала хотел написать, что никто не умеет так презирать, так топтать человека, как Ксения Собчак. Но потом опомнился. http://e-news.su/mnenie-....ki.html
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 29.03.2019, 22:29 | Сообщение # 6953 |
La patrona
| Цитата Hikari ( ) И вот это её: сначала завещай потом вешайся? Вот я думаю: на самом деле многие такое говорят в шутку. Пздц в том, что Малашенко действительно повесился.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 29.03.2019, 22:45 | Сообщение # 6954 |
Генералиссимус
| Путин - зло Россия - зло Гусь - гавно гавно гавно ©творчество по мотивам интервью
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 29.03.2019, 23:15 | Сообщение # 6955 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) . Пздц в том, что Малашенко действительно повесился.
Ужасно. Я помню его. Интересно, почему
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 30.03.2019, 08:31 | Сообщение # 6956 |
Генералиссимус
| Столько хайпа ролик Охлобыстина с Пореченковым наделал. Шарий топит что они кремлем или порошенкой проплачены чтобы зеленоского утопить. Имхо конечно но и без стараний "кремля" за зеленского проголосуют только в протест Пете. Но факт при любом раскладе теперь Россия как бы вмешалась в выборы на Украине
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 30.03.2019, 08:45 | Сообщение # 6957 |
японский дознаватель
| выбрать комика в президенты это сильно
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 30.03.2019, 09:02 | Сообщение # 6958 |
укротительница
| Hikari, а какая разница кого? Это фигуры не более. Как говорил Марк Твен "если б выборы что-то решали, в них бы не дали участвовать" :)
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
LeonidS | Дата: Суббота, 30.03.2019, 14:55 | Сообщение # 6959 |
Генералиссимус
| Если создание сериала «Слуга народа» изначально было предвыборной программой, за четыре года до выборов, то конечно это гениальные ребята.
Infanta, интересно... Петр вылетит в первом туре? В этом случае дальше не интересно. Что Комик, что Юля кмк кандидаты Бени.
|
|
| |
Infanta | Дата: Суббота, 30.03.2019, 17:29 | Сообщение # 6960 |
укротительница
| LeonidS, ну может начали готовить альтернативу заранее, кто их знает. Мне больше интересно, чтобы правила вьезда были без сюрпризов Виза так виза, нет так нет.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |