События в России и в мире 2
| |
Master | Дата: Пятница, 26.04.2019, 12:27 | Сообщение # 7381 |
Младенец-извращенец
Статус: Offline
| Перестань. Все патриоты кушают ливерную колбаску с Балтикой. Чем я хуже?
А вот про хамон интересно. У них и доставка и живой магазин. С доставкой получается под полторы штуки за 100 гр. И ещё неизвестно чего привезут.
А вот как коррелирует доставка, санкции и живой магазин? На прилавке что у них лежит? Надо заехать посмотреть.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 26.04.2019, 12:35 | Сообщение # 7382 |
японский дознаватель
| Цитата Master ( ) Блин, зачем мы начали этот разговор. Как захотелось пива (хайнекен), чтоб из фирменной кружки, шапка белоснежной пены, скупая слеза оседающего конденсата на стенке и нарезка остропахнущего хамона, переливающегося коньячными гранями на солнце. Пойти балтики что ль с ливерной колбаской взять. по-моему с хорошим пивом у нас проблем нет
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 26.04.2019, 12:38 | Сообщение # 7383 |
Младенец-извращенец
| Цитата Hikari ( ) по-моему с хорошим пивом у нас проблем нет
Согласен. А почему? Потому что практически все пивоваренные заводы находятся под контролем крупных транснациональных концернов. И бодягу не делают, и цены не задирают, и налоги платят, и рабочие места дают.
Мысль улавливаешь?
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 26.04.2019, 12:57 | Сообщение # 7384 |
Генералиссимус
| Master, а говорят, отличается пиво, хоть и под контролем.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 26.04.2019, 13:15 | Сообщение # 7385 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) Master, а говорят, отличается пиво, хоть и под контролем.
Уже обсуждали. Это концептуальный вопрос. Я считаю, что Кола, Мальборо, Хольстен, сделанные в Питере и Барселоне - принципиальных вкусовых отличий не имеют. Как в США - не знаю, не пробовал. Лагер он везде лагер. Отличаются всякие темные, крафтовые, нефильтрованные и т.д., выпускаемые небольшими фирмами. Но они на любителя. Их доля рынка - 5-10 %.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 26.04.2019, 13:34 | Сообщение # 7386 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Кола
Ну вот в Еги кола и пепси вкуснее, чему нас, нет потом привкуса мерзкого сладкого. И сигареты ЛМ те же там лучше, не знаю, в Еги их делают или привозят.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 26.04.2019, 13:44 | Сообщение # 7387 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Ну вот в Еги кола и пепси вкуснее, чему нас, Птица это всегда говорит. И восточная европа жалуется на качество продукции.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 26.04.2019, 14:01 | Сообщение # 7388 |
Младенец-извращенец
| Цитата другарица ( ) жалуется
В чужих руках член всегда толще.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 26.04.2019, 14:45 | Сообщение # 7389 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) Master, а говорят, отличается пиво, хоть и под контролем. ой, не, я имела в виду не то которое в банках, я не пила такое давно но раньше оно точно отличалось, как и кофе растворимый и т д а вот в барах которое, нормальное у нас я честно говоря не знаю где его делают, но гиннесс и блю мун не отличаются от тех, что я в европе и америке пила
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 26.04.2019, 14:47 | Сообщение # 7390 |
японский дознаватель
| и сигареты отличаются я брату покупаю в дьютиках мальборо и один раз не увидела и купила вместо европейских оказались литосвские или еще какие-то прибалтийские не помню точно, вот брат сказал не то, я еще и удивилась что они как-то не очень дорого стоили
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 21:13 | Сообщение # 7391 |
Генералиссимус
| Товарищи, а чего Голос.Дети не обсуждаем ? Там уже на детекторах лжи проверять собрались. Вот бы такая реакция народа при принятии пенсионной реформы была
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 22:34 | Сообщение # 7392 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата IrINKa ( ) Голос.Дети слушала песню "победительницы" - ноль без палочки, поэтому не сомневаюсь: всё куплено.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 23:01 | Сообщение # 7393 |
Жгучая перечница
| Цитата Garmonia ( ) слушала песню "победительницы" - ноль без палочки, поэтому не сомневаюсь: всё куплено. там офигенные мальчишки были.У той же Лободы парнишка гораздо лучше пел, но он охрип на финале(
|
|
| |
xarlic | Дата: Вторник, 30.04.2019, 02:52 | Сообщение # 7394 |
сибирячка
| Совершенно неясно, что она делала в финале, с таким невнятным вокалом...
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 30.04.2019, 04:41 | Сообщение # 7395 |
Генералиссимус
| А мне грузинка Нино очень понравилась.
|
|
| |
xarlic | Дата: Вторник, 30.04.2019, 04:56 | Сообщение # 7396 |
сибирячка
| От такое мнение по данному вопросу))
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Вторник, 30.04.2019, 09:38 | Сообщение # 7397 |
Ближневосточная
| Я вчера случайно в ютьюбе Ержина Максима ( не знаю как правильно склонять, кстати) нашла.. прослезилась от души... Понятно, что все покупается, но семье Алсу то это нафиг было нужно?! Крик в пустоту, вы скажете....
|
|
| |
Balemuha | Дата: Вторник, 30.04.2019, 09:42 | Сообщение # 7398 |
Полковник
| Фильм "Игрушка" вспомнился, только игры взрослые, а слезы детские. Девочку жалко, сейчас хлебнет негатива.
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Вторник, 30.04.2019, 09:47 | Сообщение # 7399 |
Ближневосточная
| Цитата Balemuha ( ) Девочку жалко, сейчас хлебнет негатива. Соргласна, психолочический негатив будет всю жизнь преследовать на уровне подкорки.. но и родители должны были думать прежде... это зона их отвтетственности, а они подумали в Раше пипл схавает....Некеоторым все дозволено...
|
|
| |
Alba | Дата: Вторник, 30.04.2019, 10:20 | Сообщение # 7400 |
Генералиссимус
| Родительская любовь слепа. Родители абсолютно искренне думают, что их ребёнок самый лучший и самый талантливый и ждут , что постороние люди так же будут восхищаться их ребенком как и они.
У нас нас после каждого местечкового детского соревнования гвалт стоит - засудили! Все судьи куплены! Доколе! Родители искренне не замёчают, что это их ребёнок сам наошибался.
Алсу наверное тоже так думает
Сообщение отредактировал Alba - Вторник, 30.04.2019, 10:20 |
|
| |
Master | Дата: Вторник, 30.04.2019, 10:28 | Сообщение # 7401 |
Младенец-извращенец
| Цитата Alba ( ) Родительская любовь слепа. Родители абсолютно искренне думают, что их ребёнок самый лучший и самый талантливый и ждут , что постороние люди так же будут восхищаться их ребенком как и они....Алсу наверное тоже так думает
Не "наверное", а абсолютно точно. Но она должна была бы знать как у нас "простой народ" относится к подобным ей персонажам. И даже если бы её дочь была бы на голову выше всех - разговоров не избежать. А уж в данном случае - сам бог велел. А СМИ... всего лишь действуют на потребу публике и рейтингам.
Не надо было туда ходить. К сожалению, ума не хватило.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 30.04.2019, 10:36 | Сообщение # 7402 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) простой народ" относится к подобны Опять народ не тот)) Тебя же первого корежит от всех, присосавшихся к нефтяной скважине
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 30.04.2019, 10:57 | Сообщение # 7403 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А мне грузинка Нино очень понравилась.
Мне тоже.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 01.05.2019, 01:07 | Сообщение # 7404 |
Генералиссимус
| Garmonia, с правду говорят, что бацька стулом в нашего сказочного запустил в китае? Что раньше уехал, у нас писали. А говорят, что председатель кнр даже прервал заседание, звонил ему, но он не ответил и улетел в Минск. У нас-то уже роскомнадзор всё поудалял.
Сообщение отредактировал другарица - Среда, 01.05.2019, 11:33 |
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 01.05.2019, 01:19 | Сообщение # 7405 |
странный человек
| Цитата Груня ( ) Хамон нельзя купить "в виде большого куска" можно, палета называется)
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 01.05.2019, 09:32 | Сообщение # 7406 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) считаю что если человек не завозит в промышленных масштабах а везет для себя, то почему нет?
Бойкот мираторгу!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Среда, 01.05.2019, 09:36 | Сообщение # 7407 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Бойкот мираторгу! поддерживаю!
«Общественности нужно думать о развитии собственной страны, а не о хамоне и пармезане, чем мы и занимаемся постоянно. Из ничего истерику закатили, балаболы». (с) Линник Охренительная угроза стране, мои разрешенные ранее 5 кг санкционки, БП. Суки :diablo:
|
|
| |
Garmonia | Дата: Среда, 01.05.2019, 11:25 | Сообщение # 7408 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата другарица ( ) правду говорят, что бацька стулом он мне это не рассказал...))) знаем только, что раньше уехал. У нас приличную тишину в информационном пространстве блюдут почище вашего - и год предвыборный, и страна компактная-легче всех под колпаком держать. Он ТАК боится свой народ, принимаются такие меры безопасности и упреждения, что уже смеяться устали.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 01.05.2019, 11:26 | Сообщение # 7409 |
внезапные сиськи
| Развитие интернета привело к тому, что каждый пытается озвучить собственное мнение и считает это мнение офигенно ценным. Так бы ляпнул где-нибудь в тиши кабинета и дело с концом. А так каждая дебильная инициатива, высказанная непонять кем, поднимает бурления говн.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 01.05.2019, 11:27 | Сообщение # 7410 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Охренительная угроза стране, мои разрешенные ранее 5 кг санкционки, БП.
У нас завалы мираторга в магазинах, не раскупаются, полуфабрикаты за полцены уже позеленевшие лежат. А соседи вот мои, вместо того, чтобы в Карусель за Мираторгом идти, или сами в Финку едут за продуктами, или родня привозит им. Сейчас электрички бесплатные будут для пенсионеров постоянно, так соседка уже вычислила как ей выгодно до Выборга бесплатно ездить и в Финку потом. Сказала ей, что скоро лавочка прикроется, она ругает меня почему-то, что неправда это всё. А сама такая патриот, но Мираторг есть не хочет )))
|
|
| |
|