События в России и в мире 2
|
|
CubaLibre | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:33 | Сообщение # 721 |
странный человек
Статус: Offline
| Цитата Ocean ( ) в дюселей это невозможно. в шоу такие сложные номера, наврядли их кто то повторит у них несколько составов, но все идентичные, очень профессиональные.
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:33 | Сообщение # 722 |
Mother of Dragons
| Цитата Hikari ( ) звезды к нам приезжают цена такая же, если не у спекулянтов брать Кстатиииии о звездах! Говорят какая-то русская от Рамштайна забеременела, когда он приезжал на концерт! Вот сучка мой ТиииииииилЬЬь
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:35 | Сообщение # 723 |
Mother of Dragons
| Цитата Hikari ( ) никто вроде и не заявлял что у нас одинаковый уровень жизни Заявляли кстате! Фаня Инфанта сказала, что в Европах хуже, я сильно удивилась.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:40 | Сообщение # 724 |
Mother of Dragons
| Цитата LeonidS ( ) Климат, общение - как измерить и оценить в универсальных единицах? Никак. Точно, главное, чтобы чел себя хорошо чувствовал и был счастлив там, где он живет, а материальное вообще на десятом плане.
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:47 | Сообщение # 725 |
Mother of Dragons
| Цитата IrINKa ( ) Вы зачем в евро-то оцениваете жизнь тут? Ну потому что мне так проще, так я хоть представляю, сколько это, а в рублях я без понятия вообще.
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:52 | Сообщение # 726 |
Mother of Dragons
| Ocean, Да нет никакой истории особо, поехала учиться, не собиралась даже близко оставаться, ну поучилась, вышла замуж, уехала в алжир, вернулась в Германию, развелась доучилась, нашла работу, вышла замуж, родила сына вашла на работу работаю.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:56 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Minusha, Не какая-то а блонда из первого состава ВиагРа))
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:57 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) мы тоже не платим по 200 евро Мы тоже не платим по 200 евро Мы вообще его почти не включаем
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:59 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) только это не лоукостер Так и у нас не лоукостер А про цены на самолет - мы в прошлом году летали к родне в Башкирию, чето цены были совсем не такие
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 30.03.2018, 00:33 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) ты расстояния то сравни )) Так я и сравниваю! Париж Лиссабон или порту - 2,5 часа
Москва уфа - 2 часа Только сейчас посмотрела билет на дату нашего вылета в мае - после 10 числа Ютейр, лоукостер - 3885руб
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 30.03.2018, 00:45 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Вообще, пока вот так не поживешь заграницей лет 5, не осознаешь всю чудовищную пропасть между благоустройством жизни здесь и там И это и в мелочах, и по более серьезным вопросам
И это франция еще не самая продвинутая по социалке
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 30.03.2018, 00:47 | Сообщение # 732 |
La patrona
Статус: Online
| Цитата Minusha ( ) Говорят какая-то русская от Рамштайна забеременела, когда он приезжал на концерт! Вот сучка мой ТиииииииилЬЬь Аааа пишут, что это Светлана Лобода, вот так новости!
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 30.03.2018, 00:55 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| Мы тут трещали с другом, он нам сказал, что в Швейцарии можно получить всю свою пенсию целиком Хочешь - открывай какой бизнес, что хочешь то и делай
Государству конечно выгодно платить ежемесячно - сколько ты там проживешь, в качестве пенса
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 30.03.2018, 00:56 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Мы тут трещали с другом, он нам сказал, что в Швейцарии можно получить всю свою пенсию целико
а у нас новая реформа вроде... пенсионные накопления превратились в баллы... что за баллы
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 30.03.2018, 02:58 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
| Тёма, В Изере тоже можно забрать. Некоторые забирают и перекладывают в ценные бумаги итд. В Европе вроде есть какой то прикол со страхованием жизни. Страховка превратилась в инструмент накомления типа?
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 30.03.2018, 03:06 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
| http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/29/1692657.html
Бывший секретарь посольства СССР в Канаде и генеральный продюсер передачи «Клуб путешественников», депутат Госдумы от «Единой России» Александр Фокин заявил, что дети, которые погибли во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня», «пожертвовали своей жизнью», а кузбассовцы должны прекратить выходить на протестные акции и поддержать президента Владимира Путина.
ППЦ. Парад уродов. 1.13
Сообщение отредактировал LeonidS - Пятница, 30.03.2018, 03:06 |
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 30.03.2018, 03:18 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) Парад уродов Ну и морды
Вообще, как я уже говорила сто раз, если власть раньше хоть пыталась лицо какое делать, хоть как-то себя оправдать, что-то придумать - сейчас просто открыто кладет болт, причем в очень уничижительной форме для народа - и ничего, все заходит
До какой степени надо будет дойти, чтобы что-то изменилось в головах
Наверное еще несколько поколений
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 30.03.2018, 03:19 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) есть какой то прикол со страхованием жизни Мне муж говорил что-то про страхование жизни Но я боюсь про такие вещи говорить
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.03.2018, 06:28 | Сообщение # 739 |
знойная мексиканка
| Цитата Aurum ( ) Поб липовые птс оформляла займы, лизинг и по кругу так хапала чтобы предыдущие платить. Суммарно более 100 млн получилось. у неё схема кривоватая была, с составом 159 УК РФ а так то в обэпе у нас полно таких материалов, которые никогда не станут уголовными делами, есть короче люди поумнее этой тётки ))) ну и возвращаться домой долго нельзя, да
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 30.03.2018, 07:08 | Сообщение # 740 |
знойная мексиканка
| Цитата LeonidS ( ) Парад уродов. на этой трагедии пиарятся все кому не лень, включая депутатов и власть, жонглируют трупами детей без остановки
всего то надо извинится перед родителями и дать чёткие ответы кто виноват, кто наказан и что сделано чтоб это никогда не повторилось, а все сводится к тому что политики какие-то свои личные вопросы решают
зы. сейчас везде массовые проверки идут, в тц, кинозалах, прерывают сеансы и проверяют эвакуацию, пожарную систему и так далее.... в сети появились ролики недовольных граждан, которым помешали посмотреть кино((( этих людей ничего наверное не исправит
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 30.03.2018, 07:34 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Тёма ( ) пока вот так не поживешь заграницей лет 5, не осознаешь всю чудовищную пропасть между благоустройством жизни здесь и там Согласна. Пока живёшь в России, просто понимаешь плюсы и минусы, но когда приезжаешь после длительного времени там - находишься в состоянии культурного шока. И это, девочки, не путайте туризм с эмиграцией.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 30.03.2018, 08:45 | Сообщение # 742 |
Жгучая перечница
| Цитата Ocean ( ) а у нас новая реформа вроде... пенсионные накопления превратились в баллы... что за баллы а это чтобы никто не догадался, как она считается((
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 30.03.2018, 12:21 | Сообщение # 743 |
Генералиссимус
| Minusha, ага, Лабуда из виагры))) Она его прошлым летом в Баку выипала. Но когда успела, хз, он с Лепсом бухал и обкуривался круглосуточно)))) Скоро начнут рождаться дети Жары)) Шоу уродов бля.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:44 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Тёма, там два возможных страховых события, собственно смерть и если ты доживаешь до определенного возраста - получаешь выплату. Такая альтернатива банковским депозитам. В Германии вроде развито.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:47 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Nurasha6998, я чот представил этих двух «братьев по разуму» Лепса и Тиля - убитых вхлам и переговаривающихся жестами тк забыли неродной английский))
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:48 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) Лепса и Тиля - убитых вхлам и переговаривающихся жестами тк забыли неродной английский)) так у Лободы зелененький деть родится ((
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:55 | Сообщение # 747 |
японский дознаватель
| Цитата Тёма ( ) Мы тут трещали с другом, он нам сказал, что в Швейцарии можно получить всю свою пенсию целикомХочешь - открывай какой бизнес, что хочешь то и делай вообще то везде так можно, в том числе и у нас пишешь заяву и выплачивают разово, просто не все этим пользуются
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 13:59 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Кто то проник в Лободу... однако ... кроме ног , конечно все остальное это достижение пластики ... твои глаза , как тормоза , короче .)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:09 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| У нас тоже уже можно пенсию вперёд ?!)) Какая радость )) Я не думаю )) кто получает просто по возрасту или минимальную , не думаю . )
Как они будут считать простите ? Может накопительную -замороженную ещё как то может быть , а так чета не верится. В пенсионке дыра , а тут вперёд .)) Ага, ща
Хоть один пример бы... жаль Фелицаты нет у неё всегда есть подруги -знакомые на все случаи жизни .))
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 30.03.2018, 14:11 |
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:13 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| Как там в пиндосии Фелицата ? Мучается поди , чахнет по морозам , слякоти и грязи ... Скоро приедет с новыми материалами о успешно гниющем западе ...
|
|
| |