События в России и в мире 2
|
|
Nurаsha | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:16 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| LeonidS, вот))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:17 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| Сенатор Елена Мизулина обратилась в Генпрокуратуру с просьбой проверить действия тех, кто распространял в социальных сетях и СМИ отрывок их эфира телешоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», в котором она приносила соболезнования Владимиру Путину после пожара в Кемерово. Об этом сообщается на сайте госпожи Мизулиной.
Во время передачи Владимира Соловьева сенатор назвала пожар в ТРЦ «ударом в спину» президенту. «Потому что то, что он делает сегодня для России,— невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. И вдруг — так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает. Он у нас духовный воин, сильный»,— сказала она.(С)
Бедная Мизулина тгавят вороги .))) ужас ,ужас , ужас
По мнению госпожи Мизулиной, в действиях тех, кто распространял искаженный ролик, содержатся признаки преступлений по статье о клевете, возбуждении ненависти либо вражды и оскорблении представителя власти. (С) Оскорбили опять представителя власти ... сейчас Юрий Яковлевич все бросит и возбудит .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:19 | Сообщение # 753 |
японский дознаватель
| Anders007, так я понимаю речь идет о частных фондах, государственная пенсия там малый процент но кстати государственную можно получить накопительную часть у нас вроде я имела в виду НПФ конечно
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:23 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Хи, так НПФ другое дело . Там есть разные программы . Даже в банках есть такие программы вложил сейчас , получаешь к старости . Но просто боязно . В какой то западный можно ещё вложить , как в принципе многие делают , а у нас страшно . Завтра НПФ накроет Набиуллина , национализируют , государство снова заморозит и че делать то ? Веры ведь нет ... короче пока не верю я ..
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:24 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) Шоу уродов бля. а почему? мне показалось хороший фестиваль... Баку такой романтичный город у моря...
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:26 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Фестиваль то хороший )) И город тоже )) Но уродцы тоже нужны )) шоу же )
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:26 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Anders007, я смотря на Мизулину и Милонова и тд всегда думаю до какого же дна человек может опуститься ради денег
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:28 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Завтра НПФ накроет Набиуллина , национализируют лицензию отзовет или сама свой фонд решит создать, остальные похерит)))) плакали наши денежки
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:31 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) до какого же дна человек может опуститься ради денег мне кажется она просто ибанутая. даже не в деньгах дело. мозг у ней такой с подвыпертом. кто такое ибанько выбрал - вот вопрос ))
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:31 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Ocean, я против города ничего не имею))) Фестиваль тоже неплохой)) Но уроды же))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:32 | Сообщение # 761 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Хи, так НПФ другое дело . так и там частные фонды же и человек в них платит, а гос составляяет малый процент у нас просто сравнивают разное, гос медицину и частную например в тех же гос клиниках по два месяца в очереди на узи стоят а то и больше (это по испании например).
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:32 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 ( ) Но уроды же)) согласна... Алла как вышла в розовом платье с орденами даже мне как то неудобно стало...
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:33 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) вообще то везде так можно, в том числе и у нас Вообще-то так можно почти нигде)) Во Франции точно нет
Приведите пример конкретный, кто в России смог за раз получить всю пенсию
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:34 | Сообщение # 764 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Завтра НПФ накроет Набиуллина , национализируют , государство снова заморозит и че делать то ? Веры ведь нет ... короче пока не верю я . согласна, но я играюсь в эту игру, ибо на государство совсем чото надежды нет у сбербанка раньше в випзоне предлагали, щас уже всем по-моему стали впаривать)) я надеюсь ходть сбер не прикроют, но там конечно и проценты не те как в частных. и типа никаким приставам этот счет не видно, но чето тоже не верю я)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:35 | Сообщение # 765 |
японский дознаватель
| Цитата Тёма ( ) Вообще-то так можно почти нигде)) у нас во вчех можно)
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:36 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
| Ocean, там все себя показали)) Лолита грозилась на декабрьском концерте повторить выход в трико, но, видать, уже не смогла столько выпить)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:36 | Сообщение # 767 |
японский дознаватель
| Тёма, ты про гос пенсию ? я там пояснила, что имею в виду НПФ но насколько я знаю почти вся пенсия копится в частных фондах?
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:43 | Сообщение # 768 |
чОрный дембель
| Так в Швейцарии, что сам положил то и забери. Из накопительной пенсии. Эти взносы обязательные, но платит их человек сам. http://my-swiss.ru/culture/pensiya-v-shvejcarii.html
У нас кто чего хочет забрать ничего не положив?
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:44 | Сообщение # 769 |
чОрный дембель
| Hikari, социальную пенсию не из частных фондов платят.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:47 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| "Зимняя вишня" - самострой что-ли, щас сказали . Охренеть
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:17 | Сообщение # 771 |
Mother of Dragons
| Как он мог с ней переспать фууууу, а я думала он классный, даже стихи пишет! Еще б с Лолитой переспал фуууу. А я ему не одно письмо писала!!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:25 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Minusha, с Лолитой они целовались)))
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:26 | Сообщение # 773 |
Mother of Dragons
| Цитата Кысь ( ) Так в Швейцарии, что сам положил то и забери.
Да, у нас тоже, свою часть можно забрать при достижении пенсионного возраста, а часть предприятия и государства нет.
И страховку жизни тоже целиком при достижении возраста, тесть недавно получил . У нас были 3 частные пенсии в плюс обязательной, но мы решили одну расторгнуть потому что блин море денег уплывает на это. Все вернули, но вычли 2000 административных расходов.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:27 | Сообщение # 774 |
Mother of Dragons
| Цитата Nurasha6998 ( ) с Лолитой они целовались)))
Вот дебил я красивее
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:30 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) мне кажется она просто ибанутая. даже не в деньгах дело. мозг у ней такой с подвыпертом. кто такое ибанько выбрал - вот вопрос )) не не она прикидывается.. где бы ей еще взять зп лям в месяц
а выбрали также как и остальных))) у нас в думе кого только нет, начиная от актрисулик с универа и заканчивая родниной Познер гениально сказал "Государственная Дура"
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:44 | Сообщение # 776 |
чОрный дембель
| Цитата Minusha ( ) Все вернули, но вычли 2000 административных расходов С процентами?
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:49 | Сообщение # 777 |
Mother of Dragons
| Кысь, вернули с процентами конечно, а административные расходы все выкатили подробно, от составления договора до отчислений в налоговую. Если бы достигли пенсионного, то не пришлось бы административные издержки платить, так в договоре.
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:52 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Minusha, ты лучше, бп
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 30.03.2018, 16:27 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Вообще, пока вот так не поживешь заграницей лет 5, не осознаешь всю чудовищную пропасть между благоустройством жизни здесь и тамИ это и в мелочах, и по более серьезным вопросамИ это франция еще не самая продвинутая по социалке Ну вот же у меня супруг уже как раз 5 лет в одной из самых продвинутых по социалке стран. Выбирает между поесть и покурить. В понедельник вернулся в финку из СПб, по дороге цепанул вирус, на работу пошел с температурой, а лекарства в финской аптеке только по рецепту врача продают, а к врачу либо очередь, либо платно. А мог бы из Рашки аспирин или террафлю привезти.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 30.03.2018, 16:32 | Сообщение # 780 |
японский дознаватель
| Ну так я об этом и писала, что речь идет о частных фондах, точнее, что человек сам уплачивает, еще бы он не мог этим распоряжаться, вообще тогда борзеж а в частных и у нас у кого я узнавала только первые лет 5 нельзя снять без последствиц, а потом снимай точно так же сколько хочешь, хочешь всю, хочешь часть. Мало того, накопительную при определенных обстоятельствах можно взять даже из госпенсии.
|
|
| |