События в России и в мире 2
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:51 | Сообщение # 7981 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Stefaniaya ( ) Мубараку исполнился 91 год.
А его из калабуша выпустили ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 00:07 | Сообщение # 7982 |
Генералиссимус
| IrINKa, вроде давно, он типо на домашнем аресте был на вилле у себя в шарме, сейчас даже не знаю.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 00:10 | Сообщение # 7983 |
Генералиссимус
| Эх, хорошо в Еги при нём было )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 00:17 | Сообщение # 7984 |
Генералиссимус
| IrINKa, это да. Сейчас и местные понимают прошлым умом , что неплохо было.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 00:22 | Сообщение # 7985 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Сейчас и местные понимают прошлым умом , что неплохо было.
Я щас еги-группы если читаю, то не врубаюсь сколько чего там стоит и как там живут с курсом доллара и ценами. Там вроде электричество резко подорожало, народ плачет сколько за кондишены летом платить придётся. По-другому вообще многое выглядит, как жизнь изменилась-то. Может, и к лучшему в чём-то, для местных в смысле.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 00:48 | Сообщение # 7986 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Мубараку исполнился 91 год. Дай ему Аллах долгих лет жизни, здоровья и благополучия! Как хорошо, что он дома, и родные рядом.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
lena55313 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 01:20 | Сообщение # 7987 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Я щас еги-группы если читаю, то не врубаюсь сколько чего там стоит и как там живут с курсом доллара и ценами.Там вроде электричество резко подорожало Сейчас самый дорогой киловатт стоит 4 рубля, т.е. 1 фунт.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 01:34 | Сообщение # 7988 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) Сейчас самый дорогой киловатт стоит 4 рубля, т.е. 1 фунт.
Как у нас, чего они плачут. Или раньше намного меньше было ?
|
|
| |
lena55313 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 02:19 | Сообщение # 7989 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Как у нас, чего они плачут. Или раньше намного меньше было ? Для меня загадка, как в Еги вообще можно на что-то жаловаться? )))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 04:22 | Сообщение # 7990 |
Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 ( ) И по тому, что рассказываешь, алгоритм исследований соблюдается. Вопрос как это не взяли кровь? 8 пробирок - нормально, очень много анализов, просто взяв один раз ее бы по пробиркам разбросали...А так, что надо: общий анализ крови, обязательно гемоглобин, вдруг скрытое коровотечение и гемоглобин будет падать кал на скрытую кровь сюда же, вдруг кровит слизистая скрытая кровь выявится, это из элементарного, далее биохимия, обязательно - иммунология, там по много показателей, язвенный колит предполагает нарушение иммунки
Узи органов брюшной полости, ретророманоскопия и фиброколоноскопия - но не знаю со скольки лет, при эндоскопии могут взять кусок биоптата слизистой
копрограмма - для выявления способности ЖКТ переваривать пищу
Спасибо , дорогая! Исследования были назначены после настойчивых просьб родителей. Я тоже раньше думала, что можно взять кровь в одну пробирку, а по другим разбросать. Но тут было, что две пробирки с недостаточным количеством крови медсестра просто выбросила. А взять не могла, потому что иголка в вене ходуном ходила, и кровь в определенный момент просто переставала идти(( Безрукая тупая корова, говорю же(( Кровотечение не скрытое. Кровь у него в кале постоянно(( Врач, который колоноскопию делал, сказал, что при легком нажатии инструментом на слизистую кишки, сразу кровотечение появляется. То, что пища не перевариватся, видно без копрограммы(( К иммунологу записали только на август(( Ждем теперь результаты тех тестов, на которые крови хватит(( В общем, понимаю теперь америкосов, которые на ЗОЖ и спорте помешаны, на дай Бог, быть там бедным и больным((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Воскресенье, 12.05.2019, 05:19 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 05:02 | Сообщение # 7991 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Сейчас Феля придёт и расскажет, сколько стоит в США "грамотная консультация". А то она от хорошей жизни ищет врача для консультации в России.
Цитата ugelegal1 ( ) Речь идет сейчас о грамотной консультации, а это не 60 тыс долларов.
Если еще и исследования назначат, то может быть и больше(( Я уже рассказывала, на ХХ ещё, 6 лет назад заболела там, температура была высокая несколько дней. Ребенок с утренника новогоднего вирус какой-то притащил. Они все почихали покашляли пару дней, а я, не адаптированная к американским вирусам, слегла с температурой по 40(( Поехали в госпиталь скорой медицинской помощи (по туристической страховке из офиса страховой компании направили), продержали там меня 6 часов, диагноза так и не поставили, а счет выставили потом на 9.5 тыс. долларов. Врач решил, что у меня менингит по двум симптомам: высокая температура и боли в шее. Причем, я говорила, что боли в шее это обострение шейного остеохондроза, и болит уже недели две)) Но он был уверен в свом диагнозе. Только ему не понятно было, бактериальный это менингит или вирусный. Для уточнения диагноза мне сделали сканирование головного мозга и пункцию спинномозговой жидкости. Ещё хотели рентген грудной клетки (а это ещё тысяча долларов), но я категорически отказалась, т.к. флюорографию месяц назад делала. В результате, менингит не подтвердился ни бактериальный, ни вирусный, а в выписке написано было: какая-то незначительная инфекция в носу (насморк был) и "боли в шее невыясненной этиологии")) Выписали легкий антибиотик от насморка в количестве 7 шт. таблеток (столько в аптеке потом и дали) и 5 шт. таблеток какого-то НПВС)))))) А в позапрошлом году мы искали там врача, чтобы рецепт мне выписал (таблеток с собой взяла (я на преднизолоне сижу) ровно на срок поездки, а дочь просила задержаться ещё хотя бы на недельку), так самый дешевый вариант визита к врачу был 200 долларов. И не факт, что рецепт он бы мне выписал, потому что, вполне вероятно, для этого ему понадобились бы дополнительные исследования (соответственно, и дополнительные деньги - это было озвучено по телефону). А без рецепта таблетки в аптеке (дома я без рецепта их покупаю) не купить(( В общем, на её нах эту америкосскую медицину, я дочери сказала, чтобы к врачу обращались по поводу меня, если только я буду в бессознательном состоянии)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Воскресенье, 12.05.2019, 05:16 |
|
| |
ugelegal1 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 08:54 | Сообщение # 7992 |
Ближневосточная
| Фель, привет, надеюсь все наладится. То, что ты описываешь, хзарактерно для страховой медицины всех стран. Мы то же к этому идем, нам тут за два года сто раз поменяли правила по страховой медицине.
Просто как комент - рентген грудной клетки при той же орз/орви - посмотреть нет ли пневмонии как следствие заболевания. менингита много по всему миру, все настороже.
Я все про антибиотики для ребенка думаю - возможно их назначили для профилактики присоединения вторичной инфекции, ибо слизистая истонченная изъязвленная и восприимчивая, плюс иммунка в упадке. то же будет цеплять все подряд. Выздоравливайте.
Зы: везде надо быть понастойчивее.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 08:56 | Сообщение # 7993 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Кровь у него в кале постоянно(( Врач, который колоноскопию делал, сказал, что при легком нажатии инструментом на слизистую кишки, сразу кровотечение появляется. То, что пища не перевариватся, видно без копрограммы(( Ой-ой-ой! Ребёнка срочно лечить надо! А с врачами в Росссии так же: можно ходить только к проверенным врачам с рекомендациями. А иначе и диагноз не поставят, и лечение не назначат. Рукожопые и безмозглые врачи и медсёстры есть везде.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 08:59 | Сообщение # 7994 |
Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 ( ) Я все про антибиотики для ребенка думаю - Когда-то моему ребёнку антибиотики назначили двумя мощными курсами против неправильно поставленного диагноза. Потом я нашла светилу, который объяснил мне, что диагноз неправильный, и антибиотики отменил все до единого. А на прощание сказал: "Вы на врачей не обижайтесь, они по протоколу лечат. Просто у вас случай непротокольный, но откуда же им знать об этом?" Но он-то об этом знал! Потому что светило. Но я его целенаправленно искала и не сразу нашла.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 12:06 | Сообщение # 7995 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Поехали в госпиталь скорой медицинской помощи (по туристической страховке из офиса страховой компании направили), продержали там меня 6 часов, диагноза так и не поставили, а счет выставили потом на 9.5 тыс. долларов. Больница всегда пытается отжать со страховой по максимуму. Накручивают что надо и что не надо. Если прийти и потрясти налом, то суммы будут другие от слова совсем. Ищите нормального платного врача ( не по страховке) и договаривайтесь по цене. Нельзя ждать августа.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 12:42 | Сообщение # 7996 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) Для меня загадка, как в Еги вообще можно на что-то жаловаться? И для меня тоже.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 13:07 | Сообщение # 7997 |
Генералиссимус
| Лена , в сша налом не трясут . Разве что в мексиканском районе .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 14:38 | Сообщение # 7998 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) в сша налом не трясут Трясут трясут, у меня в сентябре подруга родила третьего ребёнка в Америке, и уже они стали опытными в этом вопросе - заплатили напрямую доктору и налом, теперь смеются - Эрик самый дешёвый ребёнок получился.
|
|
| |
Master | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 16:21 | Сообщение # 7999 |
Младенец-извращенец
| Цитата Фелицата3362 ( ) Сраная америкосская медицина!
Как только Феля оказывается в США, а оказывается она там регулярно - на неё и на членов её семьи сразу обрушиваются страшные непонятные болезни. И отсталая пиндосская медицина, которая кроме как выкачивать из людей деньги, больше ничего не может, оказывается бессильна. По идее, они должны уже давно бы все там помереть, но до сих пор почему то живут. Видимо нашими скрепоносными молитвами.
А выход прост. Всех привезти на обследование в Архангельскую ЦРБ. Там мгновенно и бесплатно проведут всех необходимые анализы и манипуляции и тут же вылечат. На месте и бесплатно.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 18:33 | Сообщение # 8000 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) заплатили напрямую доктору
Да, везде люди. Чем Америка отличается.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 18:39 | Сообщение # 8001 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) Да, везде люди. Чем Америка отличается. Наши развратят кого угодно где угодно))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:04 | Сообщение # 8002 |
Генералиссимус
| Стеф , так роды и она не гражданка сша наверно . Так то понятно , что там можно и чек выписать . Но если уж по страховке , то никто кешем трясти не будет , а частники ясен пень ...
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:06 | Сообщение # 8003 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) так роды и она не гражданка сша наверно Не гражданка .
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:23 | Сообщение # 8004 |
Генералиссимус
| Не знаю Стеф . Мои все со страховками большими . Смысл какой платить кешем ?
Сообщение отредактировал Anders007 - Воскресенье, 12.05.2019, 23:24 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:37 | Сообщение # 8005 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) страховками большими Двух первых детей по страховкам родили, младшего кешем и договор напрямую с доктором - дёшево получилось и госпиталь и отношение в итоге самое нормальное цена/качество, хоть и типо государственный был - под присмотром Цукерберга для бедных.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:44 | Сообщение # 8006 |
внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya ( ) Двух первых детей по страховкам родили, младшего кешем и договор напрямую с доктором - дёшево получилось и госпиталь и отношение в итоге самое нормальное цена/качество, хоть и типо государственный был - под присмотром Цукерберга для бедных.
Они просто рожать приехали? Что за страховка?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:45 | Сообщение # 8007 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Они просто рожать приехали? Что за страховка? Они там живут , пока муж учится, чтобы легально находиться Вернее , чтобы легально находиться, муж учится и учится там. Все трое детей родили в америке
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Воскресенье, 12.05.2019, 23:47 |
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:50 | Сообщение # 8008 |
внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya ( ) Они там живут , пока муж учится, чтобы легально находитьсяВернее , чтобы легально находиться, муж учится и учится там. Все трое детей родили в америке
Страховка для родов какая-то отдельная и дорогая? Предполагаю, что обычная на всех имеется.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 23:57 | Сообщение # 8009 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Страховка для родов какая-то отдельная и дорогая? Оплачивали в первых двух случаях пакет услуг с госпиталем , страховки у них нет оказывается, сейчас она уточнила мне. Это было гораздо дороже , чем договор просто с доктором и оплата лично ему. Разброс цен ушёл в минус 3 $ тыс с копейкой .
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 00:21 | Сообщение # 8010 |
внезапные сиськи
| Цитата Stefaniaya ( ) Оплачивали в первых двух случаях пакет услуг с госпиталем , страховки у них нет оказывается, сейчас она уточнила мне. Это было гораздо дороже , чем договор просто с доктором и оплата лично ему. Разброс цен ушёл в минус 3 $ тыс с копейкой .
Так понятно. В первых случаях все расходы включены были, во втором- частично.
|
|
| |
|