События в России и в мире 2
| |
Napa | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 21:09 | Сообщение # 8131 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| У нас завтра кингурация. (Не знаю откуда мэм.)
|
|
| |
Infanta | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 21:34 | Сообщение # 8132 |
укротительница
| Napa, а к чему грусть? Будет как будет.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Ladushka | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 21:38 | Сообщение # 8133 |
Генералиссимус
| Все прочитали про проишествие в Каире, но ни кто не стал выкладывать перед поездкой Красавишны.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 19.05.2019, 21:42 | Сообщение # 8134 |
Генералиссимус
| 14 мая в Санкт-Петербурге, на конференции в Конституционном суде РФ директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ, академик РАН Талия Хабриева выступила с предложением внести в Конституцию РФ статью о единой государственной идеологии. Вот так сейчас выглядит Статья 13 ныне действующей Конституции РФ: «1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность. 4. Общественные объединения равны перед законом…» Как же они задолбали своей идеологией, прям кушать не могут без неё!
Сообщение отредактировал другарица - Воскресенье, 19.05.2019, 21:42 |
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 15:30 | Сообщение # 8135 |
Генералиссимус
| Хонор теперь не покупать что-ли ? Хорошо, что не купила, но мне у него качество экрана и картинки больше всего нравится. Или это не проблема- обновления и пр. ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 20.05.2019, 15:43 |
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 15:55 | Сообщение # 8136 |
Генералиссимус
| IrINKa, сделают перепрошивку, никто не пострадает.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 16:33 | Сообщение # 8137 |
японский дознаватель
| Я вот чето не поняла, у меня на хуйвее гугль плей перестанет работать? или еще что-то?
капец конечно США давят конкурентов (( у меня P20 Pro отличный телефон я очень довольна особенно как он ночью снимает из принципа теперь яблоко не куплю никогда перейду на самсунг если что
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 16:40 | Сообщение # 8138 |
укротительница
| Hikari, у меня хуаей нова 2, уже третий год не нарадуюсь, скорость картинка оболочка все на уровне.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 16:57 | Сообщение # 8139 |
Генералиссимус
| Но, как говорит эксперт, убив Huawei, мало шансов на то, чтобы выжить, останется и у Apple.- Apple на 99% зависит от производственных цепочек в Китае, - считает Эльдар Муртазин Это и вызывает опасения. Плюс ко всему эксперт предрекает рост цен на смартфоны. И в этой ситуации выиграть могут производители Xiaomi и Samsung, которые среди пользователей набирают обороты.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 20.05.2019, 17:36 | Сообщение # 8140 |
укротительница
| А где почитать про кипиш?
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 21.05.2019, 08:42 | Сообщение # 8141 |
Генералиссимус
| миасские мэры снова жгутЪ
«Импотенция» главы Миасса будет рассмотрена в городском суде
https://u74.ru/news....87.html
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 21.05.2019, 08:52 | Сообщение # 8142 |
чОрный дембель
| aurum8658, у вас там точно место проклятое.
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 21.05.2019, 09:03 | Сообщение # 8143 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) «Импотенция» главы Миасса будет рассмотрена в городском суде
Цитата И без того нескучную политическую жизнь Миасса скоро скрасит судебный процесс, где глава города сможет доказать жителям свою «половую силу».
Информация с сайта: https://u74.ru/news....]
И вот в этом ключе, какие вопросы могут быть к Аурум? это ВОДА, земля и воздух которым дышит все население влияет на моральные качества целого региона Если уж мэру не стыдно доказывать свой стояк, то уж Аурум и подавно не возбраняется
Сообщение отредактировал Ledii - Вторник, 21.05.2019, 09:07 |
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 21.05.2019, 09:16 | Сообщение # 8144 |
Генералиссимус
| ой, что делается
Цитата Жителю Ангарска удалось через суд добиться страховой выплаты за смартфон, который он уронил в Байкал. Сначала страховая компания отказывалась выплачивать ему деньги, однако суд обязал перечислить заявителю 95 тыс. рублей. Это страховое возмещение, неустойка, штраф, компенсация морального вреда и судебные расходы.Как поясняет ИА IrkutskMedia, мужчина уронил смартфон в озеро в августе 2018 года. После этого аппарат перестал работать. Владелец обратился в страховую компанию, однако получил отказ. Там пояснили, что телефон был поврежден в результате падения, а «падение» не является страховым случаем.Экспертиза показала, что причина неполадки — воздействие значительного давления воды, а вовсе не падение. Случившееся событие уже попадает под страховой случай.Также во время судебного заседания было установлено, что при покупке смартфона истец и ответчик заключили договор добровольного страхования мобильной техники.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 21.05.2019, 09:23 | Сообщение # 8145 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) какие вопросы могут быть к Аурум? дыа. в нашем регионе половая состоятельность - архи важная проблема. муниципального уровня
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 21.05.2019, 09:25 | Сообщение # 8146 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) что делается в правовом государстве живем. и институт страхования во весь рост. Скоро и за кошку в СВЧ можно будет отсудить у производителя
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 21.05.2019, 09:29 | Сообщение # 8147 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) в правовом государстве живем мне чисто фактически интересен вопрос как они доказали, что телефон сломался от давления? глубина Байкала 25 км.
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 21.05.2019, 09:34 | Сообщение # 8148 |
Генералиссимус
| Бесит !!!!!!!!!!! открываешь новости и только Зеленский. у нас что, ни каких событий в стране не происходит? Меня, как обывателя, мало интересует и сей персонаж и события у соседей
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 21.05.2019, 09:48 | Сообщение # 8149 |
японский дознаватель
| Цитата Infanta ( ) А где почитать про кипиш? https://www.youtube.com/watch?v=HzmEc-Xuxv0
на 30 минуту отмотать видео
я так поняла что уже выпущенным моделям ничего не будет, но в дальнейшем новые выпущенные телефоны не смогут пользоваться сервисами и андроид очень жаль, хороший телефон
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 21.05.2019, 14:20 | Сообщение # 8150 |
Генералиссимус
| С просторов фб-
Новые смартфоны Huawei лишатся магазина приложений Google Play и почты Gmail А на уже выпущенных телефонах не будет обновляться операционная система Android. Корпорация Google разорвала сотрудничество с китайской компанией из-за того, что ее внесли в черный список правительства США на фоне торговой войны с Китаем. Таким образом, ясно, что Третья мировая война в ее «мягком» варианте будет проходить путем «веерных» и «массовых» отключений: приказал Минфин США Цукербергу – хлоп – и уже нет Фейсбука и WhatsApp для тех, кто не поддерживает американскую политику, приказал Apple – и в стане врагов дружно зависли все iPhonы iPadы и Маки (а у главнокомандующего врага на iPad может быть план наступления), а приказали Гейтсу – и вообще все компьютеры на Windows переслали дружно всю секретную информацию в ЦРУ, а потом «окаменели». И так далее – вплоть до самых элементарных электронных устройств, ПО которых производится, обновляется и управляется из США. И на этом фоне даже откровенные дебилы начинают понемножку понимать, почему Путин так быстро подписал, несмотря на массовые горестные вопли и заламывание рук, этот самый, казавшийся абсолютно бессмысленным и вредным, закон о «суверенном интернете».Дмитрий Гололобов
Комиссар ДК сказал ,наоборот надо на Хуавеи переходить , назло гуглю и всем врагам
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 21.05.2019, 14:51 | Сообщение # 8151 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) у нас что, ни каких событий в стране не происходит?
Расшифровку выпуска авторской передачи Соловьева «Полный контакт», озаглавленного «Гоняю и буду гонять бесов!», приводит сайт радио «Вести FM». В ходе утреннего эфира ведущий зачитал вопрос от читателя по имени Максим, поинтересовавшегося, «зачем иудею православный храм в городе Екатеринбурге?». Соловьев в ответ на комментарий выдал гневную тираду, громогласно заявив: «Приеду в Ёбург, вас, чертей, гонять!». «У нас тут иудеи, такие иудеи, знаете ли!», – иронично отметила соведущая Анна Шафран. Кроме того, ведущий упомянул, что екатеринбуржцы написали на него заявление в правоохранительные органы. Напомним, что на прошлой неделе шоумен заявил, что митингующие против строительства на месте городского сквера нового храма являются "наследниками бесов", которые расстреляли семью императора Николая II и в 1930 году уничтожили Екатерининский собор.Соловьев заявил, что с удовольствием будет с ними судиться. «Давайте, бесы, кучкуйтесь! С радостью, коль судьба моя изгонять бесов! — не унимался в эфире ведущий. — Вы бесы, о которых я и 15 и 20 и 30 лет назад говорил. Вы бесы и в бога не веруете!».
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 21.05.2019, 14:52 |
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 22.05.2019, 03:11 | Сообщение # 8152 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Соловьев всегда знала, что он тронутый, но что бы до такой степени тут уже клиника
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 22.05.2019, 08:29 | Сообщение # 8153 |
Генералиссимус
| Бляха муха! Это все, что у меня есть сказать про наше совсем не смешное шапито. Как заставить себя не смотреть новости?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 22.05.2019, 08:50 | Сообщение # 8154 |
умишко
| Hikari, андроидом смогут,это открытая платформа.не смогут сервисами гугла.из незаменимых там ютуб наверное только,и то через браузер то ты его смотреть сможешь, только приложение не сможешь поставить.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 22.05.2019, 08:56 | Сообщение # 8155 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) Как заставить себя не смотреть новости? представь, у нас тоже самое открываешь и везде ваше шапито
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 22.05.2019, 09:15 | Сообщение # 8156 |
Генералиссимус
| Ledii, А у меня ещё и вся лента ФБ - зрада зрадная!!
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 22.05.2019, 09:21 | Сообщение # 8157 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) я так поняла что уже выпущенным моделям ничего не будет, но в дальнейшем новые выпущенные телефоны не смогут пользоваться сервисами и андроид очень жаль, хороший телефон
Почему не смогут? Плей маркет это только площадка для продажи приложений. Код у Андроид открытый. Китай откроет свою площадку и туда разработчики потянутся. А учитывая, что большинство смартфонов сейчас- китайские, то плей маркет вообше может загнуться. Кто там приложения будет размещать, если покупателям там покупать запретили?
Сообщение отредактировал Кысь - Среда, 22.05.2019, 09:22 |
|
| |
Груня | Дата: Среда, 22.05.2019, 09:35 | Сообщение # 8158 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) «Давайте, бесы, кучкуйтесь! С радостью, коль судьба моя изгонять бесов! — не унимался в эфире ведущий. — Вы бесы, о которых я и 15 и 20 и 30 лет назад говорил. Вы бесы и в бога не веруете!».
Заставь дурака Богу молиться...
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Среда, 22.05.2019, 09:38 | Сообщение # 8159 |
внезапные сиськи
| Цитата Hikari ( ) я так поняла что уже выпущенным моделям ничего не будет, но в дальнейшем новые выпущенные телефоны не смогут пользоваться сервисами и андроидочень жаль, хороший телефон
Сервисами Гугл. И слава Богу. Может при следующем обновлении ОС снесут нахер всё это вшитое говно, от которого не избавиться.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 22.05.2019, 15:21 | Сообщение # 8160 |
Генералиссимус
| " Как стало известно ранее, Первый канал аннулировал итоги шестого сезона шоу «Голос.Дети». В связи с этим журналисты радиостанции «Серебряный дождь»резонно поинтересовались у Алсу, примет ли её дочь участие в повторной записи финала.Артистка переадресовала этот вопрос самой Микелле, отметив, что решение об участии девочка должна принять самостоятельно. Более развернутый комментарий Алсу пообещала дать 1 июня, в День защиты детей. «Но я думаю, что все должно хорошо закончиться», – добавила она."
Удачно День защиты детей на подходе оказался Понятно, что ребёнок страдать не должен и нельзя его ни обвинять, ни травить. Но родители-то в первую очередь должны были о своём ребёнке думать , прежде чем это всё сделать. Теперь будут призывать к защите детей, перевернут всё , чтобы виноватыми оказались не родители, а те, кто возмущался всем этим.
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 22.05.2019, 15:23 |
|
| |
|