События в России и в мире 2
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:49 | Сообщение # 7801 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Асфура ( ) а вечером в вещами на выход на встречу с Иосифом Виссарионычем, практически в буквальном смысле слова!
Ну тебя бы за связь с иностранцем в первую очередь бы загребли
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:49 | Сообщение # 7802 |
Генералиссимус
| Ладно, кончился праздник уже! Перемирие до следующего. А следующий обещает быть буйным, 75 лет. Чем меньше участников, тем буйнее и буйнее.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:51 | Сообщение # 7803 |
Генералиссимус
| IrINKa, да ладно, они думают, их-то за что))
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:51 | Сообщение # 7804 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Чем меньше участников, тем буйнее и буйнее. а есть смысл праздновать Победу только участникам? остальным не обязательно? нет участников - нет праздника
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:53 | Сообщение # 7805 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Ладно, кончился праздник уже!
У нас праздник до выборов губернатора не закончится.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:54 | Сообщение # 7806 |
внезапные сиськи
| Цитата Aurum ( ) нет участников - нет праздника
Почему же никто французам за празднование дня взятия Бастилии никто не пеняет? И евреям за Пурим, который вообще полумифический.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Пятница, 10.05.2019, 13:54 |
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:56 | Сообщение # 7807 |
Генералиссимус
| а в День космонавтики только потомкам Королева и Гагарина полагается отмечать
в-общем как всегда русским надо каяться и просить прощения перед всеми, не сметь гордиться и желательно забыть свою историю. Западная же гораздо цивилизованнее и правильнее.
Сообщение отредактировал Aurum - Пятница, 10.05.2019, 13:59 |
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:58 | Сообщение # 7808 |
внезапные сиськи
| Цитата Aurum ( ) а в День космонавтики только потомкам Королева и Гагарина полагается отмечать
А Рождество тогда кому?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:59 | Сообщение # 7809 |
Генералиссимус
| Груня, а Пасху!!!!!!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 10.05.2019, 14:08 | Сообщение # 7810 |
Генералиссимус
| Кстати, тот сыр по 800 р.- это белорусский, а не швейцарский, это я не туды посмотрела. Там ещё из Уругвая и Аргентины есть по космическим ценам Голландский и литовский нам уже не покушать, видимо , там на соседней полочке лежал раньше по нормальной цене, как мимо прохожу, так поминаю его добрым словом
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 10.05.2019, 14:10 |
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 14:16 | Сообщение # 7811 |
Генералиссимус
| Асфура , не ссы живой Быков . Можно для общего укрепления патриотизма прочитать Астафьева и его письма. Победу никто не шеймит . Но это была другая страна , другой народ и это другие люди . А идиоты с «можем повторить» живут сейчас , лентами на биркенах и мерседесах . Могут что повторить ? И кто ?
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 10.05.2019, 14:41 | Сообщение # 7812 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) IrINKa, да ладно, они думают, их-то за что)) Так при СССР я бы может, и не выступала в связи с иностранцами, их тогда в каждом ларьке не стояло)))
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 10.05.2019, 14:45 | Сообщение # 7813 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Голландский и литовский нам уже не покушать, видимо , А маршрутки из СПб в финку за 1200 руб. в оба конца кровавый режим уже отменил?))
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 10.05.2019, 14:48 | Сообщение # 7814 |
Генералиссимус
| Мне нечего сказать, я всем довольна, потому что понимаю, что лучше, чем в России я ни в какой другой стране жить не буду. Поэтому глупо обсирать то место, где вполне неплохо живётся. Да что говорить про страну, если даже я собственным тсж довольна абсолютно, а есть группа инициативных жильцов, которые уже который год борются с кровавым режимом и обдираловом тсж))) хотя все, чего они хотят - это организовать своё тсж и самим попиливать. Как и 90% борцов с любым режимом.
Сообщение отредактировал Асфура - Пятница, 10.05.2019, 14:51 |
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 14:55 | Сообщение # 7815 |
внезапные сиськи
| Цитата Асфура ( ) А маршрутки из СПб в финку за 1200 руб. в оба конца кровавый режим уже отменил?))
Меня терзают смутные сомнения о наличии в финке голландских и литовских сыров. Тамошний кровавый режим не больно то рад конкурентам.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 14:56 | Сообщение # 7816 |
Генералиссимус
| Это твоё частное мнение ,Асфура . Всех по себе не суди )
Я верю в лучшее ) Но я так понимаю , ты сейчас 90% населения в жуликоватых записала .) Молодец .)
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 14:59 | Сообщение # 7817 |
внезапные сиськи
| Цитата Асфура ( ) есть группа инициативных жильцов, которые уже который год борются с кровавым режимом и обдираловом тсж))) хотя все, чего они хотят - это организовать своё тсж и самим попиливать. Как и 90% борцов с любым режимом.
Причём, поскольку из инициативной группы в случае победы над нынешним "кровавым ТСЖ" к кормушке пролезут не все, оставшиеся будут продолжать революционировать против "кровавого ТСЖ-2", чтобы таки самим долезть до кормушки.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 10.05.2019, 14:59 | Сообщение # 7818 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Тамошний кровавый режим не больно то рад конкурентам.
Да, и кстати, финский сыр мне не очень раньше нравился. Сейчас может уже и и понравился бы, но за жрачкой туда ездить - это ж и паспорт и визу делать, плюс 1200 р. поездка. Не ))) а литовская Сваля- это не великолукская сваля, конечно.
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:02 | Сообщение # 7819 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) сейчас 90% населения в жуликоватых записала .) Молодец .) Че эта? Я написала "борцов с режимом", а таковых у нас 12% всего. А 88% населения - видимо "очень глупые", не тот народ. Ты вот Андерс ведь хорошо живёшь, но хочешь еще лучше - на гос.контрактах чтобы крупных сидеть например. Но на них уже сидит кто-то другой. Кооператив "озеро"))) Поэтому режим плохой.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:02 | Сообщение # 7820 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Да,
Так и что выходит? Что препятствовать импорту чужого сыра это нормально?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:12 | Сообщение # 7821 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Что препятствовать импорту чужого сыра это нормально?
Ты про финку или Россию ? Я не гурман ни разу и мне вкусно - или не вкусно без разницы кто сделал , и с радостью бы наше покупала, прилавки, кстати, завалены нашими продуктами. Но правда же г... полное в основном.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:17 | Сообщение # 7822 |
La patrona
| Цитата другарица ( ) Но вчера у бабченко прям ад. Зашла почитала. Так-то я на него не подписана. А о своей «смерти» он тоже подборку собирал?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:19 | Сообщение # 7823 |
Генералиссимус
| Асфура , могу тебя рассорить , но у меня связей хватит на много госконтрактов . Но я не связываюсь с государством . Что значит лучше ? Ты же не знаешь сколько у меня есть денег и какие у меня желания ?)) Просто кооператив озеро , если ты заметила , весь бизнес строит на деньги налогоплательщиков , при этом качество и цены сами себе режиссёры . И ещё ты не заметила , что посоны уходят в кэш? И покупают у них бизнес , опять таки госбанки , за счёт бюджета ? Схематоз не замечаешь?)) А мне в целом не нравится , что силовое государство на словах говорит красиво , но при этом гробит бизнес . Рынка нет ... спроса нет . Технологии нах не нужены никому . Государство само у себя все закупает и продаёт и все норовит ещё и засекретить )) Россгвардия тебе пример .) А госконтркты не выгодны ни разу по тем требованиям , которые есть . Нам расти некуда . Мы 80% рынка контролируем . А рынок этот слезы . Так что спасибо . Мне не надо ни одной копейки от государства .
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 10.05.2019, 15:20 |
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:21 | Сообщение # 7824 |
Генералиссимус
| И по большому счёту мне уже срать на весь этот балаган .
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:22 | Сообщение # 7825 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Ты про финку или Россию ?
Вообще про всех.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:28 | Сообщение # 7826 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Но правда же г... полное в основном.
Я как-то читала, как при слепой дегустации вина "знатоки" даже белое от красного на вкус не различали, не говоря уж о том, чтобы разобраться в других нюансах. Не у нас это было. С другими продуктами такая же шляпа.
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:43 | Сообщение # 7827 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) это ж и паспорт и визу делать у тебя нет загранпаспорта?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:50 | Сообщение # 7828 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) у тебя нет загранпаспорта?
Он же не вечный. А у вас пожизненно выдаётся ?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 10.05.2019, 16:06 | Сообщение # 7829 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) С другими продуктами такая же шляпа.
В общем, надо с закрытыми глазами есть
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 16:10 | Сообщение # 7830 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) https://vm.ru/news/636458.html Иринка вот он хорошо написал, именно то, что я вчера и хотела сказать
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
|