DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и в мире 2
NapaДата: Воскресенье, 19.05.2019, 21:09 | Сообщение # 8131
Генералиссимус
Статус: Offline
У нас завтра кингурация. sad
(Не знаю откуда мэм.)

InfantaДата: Воскресенье, 19.05.2019, 21:34 | Сообщение # 8132
укротительница
Napa, а к чему грусть? Будет как будет.

на игле мужского одобрения ©

LadushkaДата: Воскресенье, 19.05.2019, 21:38 | Сообщение # 8133
Генералиссимус
Все прочитали про проишествие в Каире, но ни кто не стал выкладывать перед поездкой Красавишны.

другарицаДата: Воскресенье, 19.05.2019, 21:42 | Сообщение # 8134
Генералиссимус
14 мая в Санкт-Петербурге, на конференции в Конституционном суде РФ директор Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ, академик РАН Талия Хабриева выступила с предложением внести в Конституцию РФ статью о единой государственной идеологии.
Вот так сейчас выглядит Статья 13 ныне действующей Конституции РФ:
«1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом…»
Как же они задолбали своей идеологией, прям кушать не могут без неё!

Сообщение отредактировал другарица - Воскресенье, 19.05.2019, 21:42

IrINKaДата: Понедельник, 20.05.2019, 15:30 | Сообщение # 8135
Генералиссимус
Хонор теперь не покупать что-ли ?
Хорошо, что не купила, но мне у него качество экрана и картинки больше всего нравится.
Или это не проблема- обновления и пр. ?

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 20.05.2019, 15:43

другарицаДата: Понедельник, 20.05.2019, 15:55 | Сообщение # 8136
Генералиссимус
IrINKa, сделают перепрошивку, никто не пострадает.

HikariДата: Понедельник, 20.05.2019, 16:33 | Сообщение # 8137
японский дознаватель
Я вот чето не поняла, у меня на хуйвее гугль плей перестанет работать? или еще что-то?

капец конечно США давят конкурентов ((  у меня P20 Pro отличный телефон я очень довольна особенно как он ночью снимает
из принципа теперь яблоко не куплю никогда
перейду на самсунг если что

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

InfantaДата: Понедельник, 20.05.2019, 16:40 | Сообщение # 8138
укротительница
Hikari, у меня хуаей нова 2, уже третий год не нарадуюсь, скорость картинка оболочка все на уровне.

IrINKaДата: Понедельник, 20.05.2019, 16:57 | Сообщение # 8139
Генералиссимус
Но, как говорит эксперт, убив Huawei, мало шансов на то, чтобы выжить, останется и у Apple.- Apple на 99% зависит от производственных цепочек в Китае, - считает Эльдар Муртазин Это и вызывает опасения. Плюс ко всему эксперт предрекает рост цен на смартфоны. И в этой ситуации выиграть могут производители Xiaomi и Samsung, которые среди пользователей набирают обороты.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

InfantaДата: Понедельник, 20.05.2019, 17:36 | Сообщение # 8140
укротительница
А где почитать про кипиш?

аurumДата: Вторник, 21.05.2019, 08:42 | Сообщение # 8141
Генералиссимус
миасские мэры снова жгутЪ  cool 

«Импотенция» главы Миасса будет рассмотрена в городском суде

https://u74.ru/news....87.html

КысьДата: Вторник, 21.05.2019, 08:52 | Сообщение # 8142
чОрный дембель
aurum8658, у вас там точно место проклятое. rolf

LediiДата: Вторник, 21.05.2019, 09:03 | Сообщение # 8143
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
«Импотенция» главы Миасса будет рассмотрена в городском суде

Цитата
И без того нескучную политическую жизнь Миасса скоро скрасит судебный процесс, где глава города сможет доказать жителям свою «половую силу».

Информация с сайта: https://u74.ru/news....]

rolf 

И вот в этом ключе, какие вопросы могут быть к Аурум?  это ВОДА, земля и  воздух которым дышит все население влияет на моральные качества целого региона  rolf Если уж мэру не стыдно доказывать свой стояк, то уж Аурум и подавно не возбраняется tongue

Сообщение отредактировал Ledii - Вторник, 21.05.2019, 09:07

LediiДата: Вторник, 21.05.2019, 09:16 | Сообщение # 8144
Генералиссимус
ой, что делается crazy 
Цитата
Жителю Ангарска удалось через суд добиться страховой выплаты за смартфон, который он уронил в Байкал. Сначала страховая компания отказывалась выплачивать ему деньги, однако суд обязал перечислить заявителю 95 тыс. рублей. Это страховое возмещение, неустойка, штраф, компенсация морального вреда и судебные расходы.Как поясняет ИА IrkutskMedia, мужчина уронил смартфон в озеро в августе 2018 года. После этого аппарат перестал работать. Владелец обратился в страховую компанию, однако получил отказ. Там пояснили, что телефон был поврежден в результате падения, а «падение» не является страховым случаем.Экспертиза показала, что причина неполадки — воздействие значительного давления воды, а вовсе не падение. Случившееся событие уже попадает под страховой случай.Также во время судебного заседания было установлено, что при покупке смартфона истец и ответчик заключили договор добровольного страхования мобильной техники.

аurumДата: Вторник, 21.05.2019, 09:23 | Сообщение # 8145
Генералиссимус
Цитата Ledii ()
какие вопросы могут быть к Аурум?

дыа. в нашем регионе половая состоятельность - архи важная проблема. муниципального уровня  sex3

аurumДата: Вторник, 21.05.2019, 09:25 | Сообщение # 8146
Генералиссимус
Цитата Ledii ()
что делается

в правовом государстве живем. и институт страхования во весь рост. Скоро и за кошку в СВЧ можно будет отсудить у производителя

LediiДата: Вторник, 21.05.2019, 09:29 | Сообщение # 8147
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
в правовом государстве живем

мне чисто фактически интересен вопрос как они доказали, что телефон сломался от давления? rolf глубина Байкала 25 км.

LediiДата: Вторник, 21.05.2019, 09:34 | Сообщение # 8148
Генералиссимус
Бесит !!!!!!!!!!!
открываешь новости и только Зеленский.
у нас что, ни каких событий в стране не происходит?  Меня, как обывателя, мало интересует и сей персонаж и события у соседей diablo

HikariДата: Вторник, 21.05.2019, 09:48 | Сообщение # 8149
японский дознаватель
Цитата Infanta ()
А где почитать про кипиш?

https://www.youtube.com/watch?v=HzmEc-Xuxv0

на 30 минуту отмотать видео

я так поняла что уже выпущенным моделям ничего не будет, но в дальнейшем новые выпущенные телефоны не смогут пользоваться сервисами и андроид
очень жаль, хороший телефон

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

IrINKaДата: Вторник, 21.05.2019, 14:20 | Сообщение # 8150
Генералиссимус
С просторов фб-

Новые смартфоны Huawei лишатся магазина приложений Google Play и почты Gmail
А на уже выпущенных телефонах не будет обновляться операционная система Android. Корпорация Google разорвала сотрудничество с китайской компанией из-за того, что ее внесли в черный список правительства США на фоне торговой войны с Китаем.
Таким образом, ясно, что Третья мировая война в ее «мягком» варианте будет проходить путем «веерных» и «массовых» отключений: приказал Минфин США Цукербергу – хлоп – и уже нет Фейсбука и WhatsApp для тех, кто не поддерживает американскую политику, приказал Apple – и в стане врагов дружно зависли все iPhonы iPadы и Маки (а у главнокомандующего врага на iPad может быть план наступления), а приказали Гейтсу – и вообще все компьютеры на Windows переслали дружно всю секретную информацию в ЦРУ, а потом «окаменели». И так далее – вплоть до самых элементарных электронных устройств, ПО которых производится, обновляется и управляется из США. И на этом фоне даже откровенные дебилы начинают понемножку понимать, почему Путин так быстро подписал, несмотря на массовые горестные вопли и заламывание рук, этот самый, казавшийся абсолютно бессмысленным и вредным, закон о «суверенном интернете».Дмитрий Гололобов

Комиссар ДК сказал ,наоборот надо на  Хуавеи переходить , назло гуглю и всем врагам  cool

IrINKaДата: Вторник, 21.05.2019, 14:51 | Сообщение # 8151
Генералиссимус
Цитата Ledii ()
у нас что, ни каких событий в стране не происходит?

Расшифровку выпуска авторской передачи Соловьева «Полный контакт», озаглавленного «Гоняю и буду гонять бесов!», приводит сайт радио «Вести FM».
В ходе утреннего эфира ведущий зачитал вопрос от читателя по имени Максим, поинтересовавшегося, «зачем иудею православный храм в городе Екатеринбурге?».
Соловьев в ответ на комментарий выдал гневную тираду, громогласно заявив: «Приеду в Ёбург, вас, чертей, гонять!». «У нас тут иудеи, такие иудеи, знаете ли!», – иронично отметила соведущая Анна Шафран.
Кроме того, ведущий упомянул, что екатеринбуржцы написали на него заявление в правоохранительные органы.
Напомним, что на прошлой неделе шоумен заявил, что митингующие  против строительства на месте городского сквера нового храма являются "наследниками бесов", которые расстреляли семью императора Николая II и в 1930 году уничтожили Екатерининский собор.Соловьев заявил, что с удовольствием будет с ними судиться. «Давайте, бесы, кучкуйтесь! С радостью, коль судьба моя изгонять бесов! — не унимался в эфире ведущий. — Вы бесы, о которых я и 15 и 20 и 30 лет назад говорил. Вы бесы и в бога не веруете!».

Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 21.05.2019, 14:52

LediiДата: Среда, 22.05.2019, 03:11 | Сообщение # 8152
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
Соловьев

всегда знала, что он тронутый, но что бы до такой степени shock2 тут уже клиника

NapaДата: Среда, 22.05.2019, 08:29 | Сообщение # 8153
Генералиссимус
Бляха муха!
Это все, что у меня есть сказать про наше совсем не смешное шапито.
Как заставить себя не смотреть новости?

ПрозаикДата: Среда, 22.05.2019, 08:50 | Сообщение # 8154
умишко
Hikari, андроидом смогут,это открытая платформа.не смогут сервисами гугла.из незаменимых там ютуб наверное только,и то через браузер то ты его смотреть сможешь, только приложение не сможешь поставить.

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

LediiДата: Среда, 22.05.2019, 08:56 | Сообщение # 8155
Генералиссимус
Цитата Napa ()
Как заставить себя не смотреть новости?

представь, у нас тоже самое rolf открываешь и везде ваше шапито cry

NapaДата: Среда, 22.05.2019, 09:15 | Сообщение # 8156
Генералиссимус
Ledii,
А у меня ещё и вся лента ФБ - зрада зрадная!!

КысьДата: Среда, 22.05.2019, 09:21 | Сообщение # 8157
чОрный дембель
Цитата Hikari ()

я так поняла что уже выпущенным моделям ничего не будет, но в дальнейшем новые выпущенные телефоны не смогут пользоваться сервисами и андроид
очень жаль, хороший телефон

Почему не смогут? Плей маркет это только площадка для продажи приложений. Код у Андроид открытый.
Китай откроет свою площадку и туда разработчики потянутся. А учитывая, что большинство смартфонов сейчас- китайские, то плей маркет вообше может загнуться. Кто там приложения будет размещать, если покупателям там покупать запретили?

Сообщение отредактировал Кысь - Среда, 22.05.2019, 09:22

ГруняДата: Среда, 22.05.2019, 09:35 | Сообщение # 8158
внезапные сиськи
Цитата IrINKa ()
«Давайте, бесы, кучкуйтесь! С радостью, коль судьба моя изгонять бесов! — не унимался в эфире ведущий. — Вы бесы, о которых я и 15 и 20 и 30 лет назад говорил. Вы бесы и в бога не веруете!».

Заставь дурака Богу молиться...

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

ГруняДата: Среда, 22.05.2019, 09:38 | Сообщение # 8159
внезапные сиськи
Цитата Hikari ()
я так поняла что уже выпущенным моделям ничего не будет, но в дальнейшем новые выпущенные телефоны не смогут пользоваться сервисами и андроидочень жаль, хороший телефон

Сервисами Гугл. И слава Богу. Может при следующем обновлении ОС снесут нахер всё это вшитое говно, от которого не избавиться.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

IrINKaДата: Среда, 22.05.2019, 15:21 | Сообщение # 8160
Генералиссимус
" Как стало известно ранее, Первый канал аннулировал итоги шестого сезона шоу «Голос.Дети». В связи с этим журналисты радиостанции «Серебряный дождь»резонно поинтересовались у Алсу, примет ли её дочь участие в повторной записи финала.Артистка переадресовала этот вопрос самой Микелле, отметив, что решение об участии девочка должна принять самостоятельно. Более развернутый комментарий Алсу пообещала дать 1 июня, в День защиты детей. «Но я думаю, что все должно хорошо закончиться», – добавила она."

Удачно День защиты детей на подходе оказался crazy
Понятно, что ребёнок страдать не должен и нельзя его ни обвинять, ни травить.
Но родители-то в первую очередь должны были о своём ребёнке думать , прежде чем это всё сделать.
Теперь будут призывать к защите детей, перевернут всё , чтобы виноватыми оказались не родители, а те, кто возмущался всем этим.

Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 22.05.2019, 15:23

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025