DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и в мире 2
другарицаДата: Воскресенье, 23.06.2019, 15:34 | Сообщение # 8461
Генералиссимус
Статус: Offline
Дык православный коммунист гаврилов зато в курсе)
А хули англичанка гадит, скрипалей потравила, чтоб на бошаровых-петровых навалить, а самолёты летают в лондоны и Обама ссал по подъездам, а самолёты летали?
Вот это двуличие с заботой обо мне и противно. Но многим нравится быть дворовой девкой в руках барина. Хочу казню, хочу милую. Заебал уже своей заботой.

IrINKaДата: Воскресенье, 23.06.2019, 15:37 | Сообщение # 8462
Генералиссимус
Щас по тиви всё вспоминают чм прошлогодний и как иностранцы просили гражданство рф  от восторга и пр.
У меня единственная ассоциация с этим днём- объявление о повышении пенс. возраста ))) 
До сих пор не понимаю, как можно было своим гражданам испортить праздник  rolf

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

IrINKaДата: Воскресенье, 23.06.2019, 15:39 | Сообщение # 8463
Генералиссимус
Блин, хоть бы соцсети наши в Грузии не закрыли, у нас тётки из Грузии группу ведут и переводы фильмов делают rolf

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Сообщение отредактировал IrINKa - Воскресенье, 23.06.2019, 15:39

другарицаДата: Воскресенье, 23.06.2019, 15:48 | Сообщение # 8464
Генералиссимус
А ещё я хренею, когда мне рассказывают сколько Европа потеряла от контрсанкций и Грузия потеряет от запрета авиаперелетов. Мне пох сколько они потеряют! Почему со своими не считаются вообще. Сколько мы потеряли из-за того, что всё импортозамещение - блаблабла, что для сыра и жрачки теперь надо место в багаже резервировать и считать, чтобы не более 5. Что огородами добираться туда, где хочется отдохнуть и пр. Суки! И чем дальше, тем сучнее и сучнее.

IrINKaДата: Воскресенье, 23.06.2019, 15:50 | Сообщение # 8465
Генералиссимус
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков ответил на вопрос о щепетильности президента Владимира Путина в вопросах личных обращений граждан. В ходе "прямой линии" Путин рассказал, как около 10 лет назад в одном из регионов к нему подошла женщина, упала на колени и протянула записку. По словам президента, он тогда пообещал женщине ознакомиться с обращением, передал записку помощникам, а они ее потеряли. Путин признался, что за тот случай ему стыдно до сих пор, и теперь он всегда лично рассматривает обращения граждан.По словам Пескова, после того случая Путин действительно "не начинает заниматься другим делом", пока не прочтет поступившее письмо. Что касается наказания для помощника, который потерял ту первую записку, оно последовало."Те, кто потерял записку, больше ничего не терял", - сказал Песков, не уточнив детали.
В смысле - больше ничего не терял. Он не живой стал ?  cool

другарицаДата: Воскресенье, 23.06.2019, 15:55 | Сообщение # 8466
Генералиссимус
Там уже и тётки нашлись, одна из которых записку передавала. В сыктывкаре это было, они на двух салфетках написали с двух сторон каждая свою просьбу, одна прорвалась. Аж всплакнул старичок.

аurumДата: Воскресенье, 23.06.2019, 15:58 | Сообщение # 8467
Генералиссимус
Цитата другарица ()
коммунист гаврилов зато в курсе)

Какой крутой зад у Гаврилова! Стоило жопой сесть на  тот стул как перевороты, разгоны демонстраций и резиновые пули! Страшные российские оккупанты - без войск и танков, жопой коммуниста таких делов нахуевертили в стране.

ГруняДата: Воскресенье, 23.06.2019, 16:24 | Сообщение # 8468
внезапные сиськи
Цитата aurum8658 ()
Какой крутой зад у Гаврилова! Стоило жопой сесть на  тот стул как перевороты, разгоны демонстраций и резиновые пули! Страшные российские оккупанты - без войск и танков, жопой коммуниста таких делов нахуевертили в стране.

Вообще-то принимающая сторона определяет, кому на каком стуле сидеть. Можно подумать, этот Гаврилов ломанулся к стулу, всех локтями распихивая.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

ГруняДата: Воскресенье, 23.06.2019, 16:25 | Сообщение # 8469
внезапные сиськи
Цитата IrINKa ()
Про Южную Осетию и Абхазию ни разу не слышала ?

Ну так и писали бы на футболках- "абхазы и осетины- оккупанты".

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

аurumДата: Воскресенье, 23.06.2019, 16:40 | Сообщение # 8470
Генералиссимус
Цитата Груня ()
принимающая сторона определяет, кому на каком стуле сидеть

Естессно там протокол должен был быть и таблички и ассистенты с рассадкой. Это белыми  нитками шитая провокация была.  Сразу  появились возмущенные протестующие и вечером сразу протесты с плакатами . 

Наш ответ гостеприимству
Прикрепления: 3314859.jpg (17.8 Kb)

ГруняДата: Воскресенье, 23.06.2019, 16:56 | Сообщение # 8471
внезапные сиськи
Цитата aurum8658 ()
Наш ответ гостеприимству

Это замануха. А как рассядутся на стулья, так им и предъявят, что не на те стулья сели.  rolf

Фелицата3362Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 17:01 | Сообщение # 8472
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
придется в Италию летатья правда в Грузию только через год собиралась, может уже рассосётся всё

кстати, спрошу тут у тебя как у италомана - какие парф магазины сетевые в италии? сефора?

Когда летишь и куда?
Сефора, да, Дуглас ещё видела.
Я итальянскую косметику (Ланкастер и Коллистар) у нас покупаю, В Летуале регулярно скидки бывают до 50-ти процентов, т.е. получается в два раза дешевле, чем в Италии))

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

БенцеДата: Воскресенье, 23.06.2019, 17:07 | Сообщение # 8473
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
В Летуале регулярно скидки бывают до 50-ти процентов, т.е. получается в два раза дешевле, чем в Италии))

Летуаль-зло, там фейки

Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida

InfantaДата: Воскресенье, 23.06.2019, 17:30 | Сообщение # 8474
укротительница
Цитата IrINKa ()
И наших тоже- если там радикалы и пр., нафик туда так рваться и переживать, что самолёты не пускают.
Это про туристов.

Я не собираюсь в Грузию меня бесит что за меня решают куда летать и как. Египет, Украина, Грузия, что там следующее, выездные визы наверное

на игле мужского одобрения ©

ГруняДата: Воскресенье, 23.06.2019, 17:37 | Сообщение # 8475
внезапные сиськи
Цитата Infanta ()
Я не собираюсь в Грузию меня бесит что за меня решают куда летать и как. Египет, Украина, Грузия, что там следующее, выездные визы наверное

Дофига направлений, куда добраться можно только на перекладных, потому что туда авиакомпании не летают. Хотя им никто не запрещает. Можно этим тоже возмущаться.
Украина, кстати, сама разорвала авиасообщение. Но наверное, "этодругое".

Фелицата3362Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:03 | Сообщение # 8476
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
Про Южную Осетию и Абхазию ни разу не слышала ?

А что надо было слышать? Это Россия что-то отжимала? По-моему, там там они без участия России наворотили дел.
Война Абхазии с Грузией началась в 1992 году (практически сразу после развала СССР), за независимость воевали, причем, без какого-либо участия России. Более того, Ельцын был на стороне Грузии в этом конфликте, всячески пытался разрулить ситуацию и вернуть Абхазию в стойло Грузии (Примаков в этом тоже активное участие принимал, а президентом Грузии тогда был кореш Шеварднадзе)). В 1996 г. Россией (и другими участниками СНГ, кроме Белоруссии) была введена блокада Абхазии (запрет на торговые, экономические и транспортные связи), и граница со стороны России была закрыта. А со стороны Грузии граница была закрыта с
1993 года. А Грузией осуществлялась блокада Абхазии ещё и со стороны моря. Каково было жить тогда в стране, в которой ранее вся экономика была завязана на производстве мандаринов и туризме? Да ещё и с разрушенной войной инфраструктурой. Жутко было слышать (местные рассказывали), как люди выживали в это время. И так
продолжалось до 2008 года, когда грузинские войска вторглись на
территорию Южной Осетии.  Только после этого Россия сняла блокаду с
Абхазии, признала республику и заключила с ней всевозможные соглашения, в т.ч. и о военной поддержке. Поэтому Путин в Абхазии спаситель народа и бог, всеми любим и почитаем.

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Воскресенье, 23.06.2019, 18:08

Фелицата3362Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:07 | Сообщение # 8477
Генералиссимус
Цитата Бенце ()
Летуаль-зло, там фейки

Не знаю, не нашла особых различий в солнцезащитном креме Коллистар, который я покупала на Сицилии (мне не хватило того, что я с собой привезла и пришлось докупать) с тем, который я в Летуаль покупала.

ГруняДата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:09 | Сообщение # 8478
внезапные сиськи
Цитата Фелицата3362 ()
И так продолжалось до 2008 года

Как граница закрыта? Я в 2001 году там была. Спокойно все приезжали и отдыхали.

Фелицата3362Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:32 | Сообщение # 8479
Генералиссимус
Цитата Груня ()
Как граница закрыта? Я в 2001 году там была. Спокойно все приезжали и отдыхали.

Официально закрыта была. Не знаю, как приезжали. Почитай документы.

IrINKaДата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:35 | Сообщение # 8480
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
Поэтому Путин в Абхазии спаситель народа и бог, всеми любим и почитаем.

Аминь.
Но у грузин явно другой взгляд на это.
Это я Хикари напомнила просто.
И чего абхазам Россию не любить, когда им паспорта росс. выдавали и они пенсию нашу получают.
Мне пофик как-то, но в свете того, что мне пенс. возраст повысили например, а хз кого жалеют и платят - как-то странно всё выглядит  crazy

ГруняДата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:35 | Сообщение # 8481
внезапные сиськи
Цитата Фелицата3362 ()
Не знаю, как приезжали. Почитай документы.

Да так и приезжали. До Псоу, а потом местным транспортом. Что мне читать то?

Фелицата3362Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 18:38 | Сообщение # 8482
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
И чего абхазам Россию не любить, когда им паспорта росс. выдавали и они пенсию нашу получают.Мне пофик как-то, но в свете того, что мне пенс. возраст повысили например, а хз кого жалеют и платят - как-то странно всё выглядит

Их там населения то всего тысяч 200, сколько там тех пенсионеров? Да и пенсию они в СССР зарабатывали.

БенцеДата: Воскресенье, 23.06.2019, 19:00 | Сообщение # 8483
Генералиссимус
20% территории отжали

IrINKaДата: Воскресенье, 23.06.2019, 19:08 | Сообщение # 8484
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
Их там населения то всего тысяч 200

А им чего с Грузией не жилось-то ?
Просто интересно.
Я в тех краях  была в 1985 г., как раз только про перестройку заговорили, так и аджары и абхазы ещё тогда про независимость говорили, типо мы отдельные страны. Их там притесняли или что ?
Помню, гид начал на эту тему говорить ни с того ни с сего.

ГруняДата: Воскресенье, 23.06.2019, 19:29 | Сообщение # 8485
внезапные сиськи
Цитата Бенце ()
20% территории отжали

Кто у кого отжал?

InfantaДата: Воскресенье, 23.06.2019, 19:32 | Сообщение # 8486
укротительница
Цитата Фелицата3362 ()
Цитата Бенце ()
Летуаль-зло, там фейки

Не знаю, не нашла особых различий в солнцезащитном креме Коллистар, который я покупала на Сицилии (мне не хватило того, что я с собой привезла и пришлось докупать) с тем, который я в Летуаль покупала.

А смысл коллистар подделывать, он недорогой итак

БенцеДата: Воскресенье, 23.06.2019, 19:36 | Сообщение # 8487
Генералиссимус
Infanta, а как может быть, что у нас на 50% дешевле, чем у страны-производителя?

БенцеДата: Воскресенье, 23.06.2019, 19:36 | Сообщение # 8488
Генералиссимус
Цитата Груня ()
Кто у кого отжал?

Россия у Грузии

StefaniayaДата: Воскресенье, 23.06.2019, 19:41 | Сообщение # 8489
Генералиссимус
В тему
Прикрепления: 9544001.jpg (408.8 Kb)

InfantaДата: Воскресенье, 23.06.2019, 19:43 | Сообщение # 8490
укротительница
Бенце, разная ценовая политика для разных стран. Скидки за обьем, ретро бонусы, оплата стендов и так далее, что может позволить сети ставить цену на полке практически по входу.

Добавлю, разные прайсы также могут быть для разных стран, иногда и в себестоимость может быть цена входа, а иногда и локальный дистрибьютор процентов 200 может накрутить

Сообщение отредактировал Infanta - Воскресенье, 23.06.2019, 20:39

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025