События в России и в мире 2
| |
аurum | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 19:46 | Сообщение # 8491 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На ФБ украинский прайд.... что за парад уродов... зачем это надо?? Даже не открываю ссылки-фото адский трэш
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 19:52 | Сообщение # 8492 |
дерзкая плутоффка
| сегодня в украине присходит марш ЛГБТ
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 19:53 | Сообщение # 8493 |
дерзкая плутоффка
| тип украина свободная
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 21:13 | Сообщение # 8494 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) Когда летишь и куда?Сефора, да, Дуглас ещё видела. Я итальянскую косметику (Ланкастер и Коллистар) у нас покупаю, В Летуале регулярно скидки бывают до 50-ти процентов, т.е. получается в два раза дешевле, чем в Италии)) я думала там нишу посмотреть может которой нет у нас или которая есть но дорогая на озеро Гарда (вокруг) и в Верону на оперный фестиваль. если ничего не изменится
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 21:16 | Сообщение # 8495 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) Цитата Бенце ()Летуаль-зло, там фейки
Не знаю, не нашла особых различий в солнцезащитном креме Коллистар, который я покупала на Сицилии (мне не хватило того, что я с собой привезла и пришлось докупать) с тем, который я в Летуаль покупала.
я тоже не верю в подделки, может раньше и было но сейчас всё норм и по батч коду пробивается и по штрих коду и даже на сайте производителя коды регистрируются норм (допустем у мюглера есть такой клуб куда коды отправляешь) может где-то и барыжат но вряд ли в москве и крупных городах
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 21:21 | Сообщение # 8496 |
японский дознаватель
| Цитата IrINKa ( ) Про Южную Осетию и Абхазию ни разу не слышала ? насильно никого не присоединяли
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 21:34 | Сообщение # 8497 |
внезапные сиськи
| Цитата Бенце ( ) Россия у Грузии
И что отжала Россия у Грузии? Туапсе?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 21:38 | Сообщение # 8498 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) А им чего с Грузией не жилось-то ?Просто интересно.
Потому что не были они Грузией.
Грузия добровольно вошла в состав Российской империи 18 января 1801 года. Тогда в ее составе не было ни Абхазии, ни Южной Осетии. Да и быть не могло, потому что Осетия вошла в состав Российской империи раньше, чем Грузия – в 1774 году. Абхазия же с 1864 по 1918 год напрямую управлялась российской администрацией и тоже не была в составе Грузии. В соответствии с международным правом Грузия могла создать самостоятельное государство только с той территорией, с какой она входила когда–то в царскую Россию.
Российская империя по великой милости своей приняла Грузию в свой состав. Известно, что, когда грузинский царь Александр в 1586 году просил русского царя Федора принять Грузию под российское подданство, то грузин оставалось не более 40 тысяч. Православные храмы и святыни Грузии были разрушены и осквернены, страна была полностью разорена. После принесения Грузией клятвы на верность Российской империи, Россия взяла на себя обязательство защищать Грузию и сразу же подтвердила это, пригрозив Персии войной. (с)
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 21:51 | Сообщение # 8499 |
Генералиссимус
| Мэра Стамбула вот сегодня повторно выбирали после отмены выборов и опять оппозиционер победил. Слежу, потому что артисты голосуют наши любимые, вернулись из отпусков спецом и фотки их посмотреть, и переживаю, чтоб не квакали сильно, чтобы неприятностей не было у них. Уже выпивают за победу )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 22:23 | Сообщение # 8500 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я думала там нишу посмотреть может которой нет у нас или которая есть но дорогаяна озеро Гарда (вокруг) и в Верону на оперный фестиваль. если ничего не изменится Аааа, ниша это не моя тема)) На фестиваль интересно, наверное. А мы на Сицилию опять, компашка девочковая веселая подбирается))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 23:04 | Сообщение # 8501 |
Генералиссимус
| Посольства Грузии за рубежом начали кампанию по привлечению туристов после того, как Россия приостановила авиасообщение между странами.Так, в фейсбуке на странице грузинской дипмиссии в Дании появился ролик Национальной администрации туризма."Приглашаем всех наших датских друзей провести свои летние отпуска в великолепной Грузии",- написали дипломаты. И сделали репост фотографии со страницы грузинского портала The Financial, который также приглашает туристов. При этом в надписи на снимке Грузию называют страной, которую "больше всего ненавидит Путин".
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Воскресенье, 23.06.2019, 23:08 |
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 23:43 | Сообщение # 8502 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) При этом в надписи на снимке Грузию называют страной, которую "больше всего ненавидит Путин".
Это они зря написали. Может случиться большая драка за это звание у бывших.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 23.06.2019, 23:57 | Сообщение # 8503 |
Генералиссимус
| Александр Беглов открыл праздник выпускников «Алые Паруса» и рассказал, что делал в свои 16 лет
Праздник выпускников «Алые паруса» начался на Дворцовой площади в Петербурге вечером 23 июня. Врио губернатора Александр Беглов со сцены обратился к вчерашним школьникам с речью.«Мне тоже было 16 лет, и я мечтал и верил в алые паруса, – сказал Беглов. – А вы верите? Вы любите Петербург? Верите в себя? Мы в вас верим! Виват, Санкт-Петербург!» – сказал Беглов.
Самовыдвиженец наш
Сообщение отредактировал IrINKa - Воскресенье, 23.06.2019, 23:57 |
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 00:18 | Сообщение # 8504 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) и я мечтал и верил в алые паруса неожиданно))) вот так каминг-аут. И кто его принц?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 00:30 | Сообщение # 8505 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) И кто его принц?
Не скажу. Щас за это штрафуют Блин, вот чё Асфура в губеры не идёт, я бы за неё голосовала
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 09:53 | Сообщение # 8506 |
Генералиссимус
| В Грузии ни одного туриста из РФ не обидели . Не надо так волноваться . И самое главное возмущение грузин относится к политике кремля и своего правительства , а не к гражданам РФ . Мы все , надо честно признать , не решаем ничего ни во внутренней , а уж тем более во внешней политике . А два кафе и два придурка встали с тупыми лозунгами это и РФ такое можно найти .
А Зотов хрень написал на этот раз . Если уж он считает сколько Грузия потеряла , то пусть посчитает сколько РФ потеряла от санкций и антисанкций . Умник И сколько Кремль наплодил суррогатных квази -государств на пост советском пространстве. Люди 10 -летиями живут в несуществующих государствах .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 09:55 | Сообщение # 8507 |
Генералиссимус
| Anders007, зотов - знатный имперец
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 09:58 | Сообщение # 8508 |
Генералиссимус
| А Мадрид готовится к лгбт параду )) это я случайно так гида спросил . И что характерно это даже не заметишь , нет рекламы , нет агитаций , нет склонения .)) Всем пох , как будто что то заурядное . Но зато кругом радостные лица и город живет бурно и не спит по ходу никогда .
|
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 09:58 | Сообщение # 8509 |
Генералиссимус
| ну в какой то степени правительство право. Государство открыто выступает против России, а мы будем тур поток им организовывать? тем более что есть чем заменить
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 09:59 | Сообщение # 8510 |
Генералиссимус
| Другарица , я заметил . Я его редко читаю .
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:01 | Сообщение # 8511 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) ни одного туриста из РФ не обидели . Не надо так волноваться об этом никто и не волнуется.
но что странно. если кучка выступающих в Тбилиси - проплаченная саакашвили массовка и к "простым" россиянам это все не имеет отношения, то что за ужас творится в комментах на ФБ?? такое дежавю. понабежали грузины и в хвост и в гриву москалей и россию, и пошли вы нах и не приезжайте, без вас лучше и тыпы.... что это за кошмарики . Может это тоже проплаченные специальные люди (хотелось бы чтоб так), но бля рилли страшно. такое ощущение что они все ненавидят россию и россиян и за деньги терпели, а чиркнули спичку и полыхнуло(((((
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:02 | Сообщение # 8512 |
Генералиссимус
| Anders007, я тоже. Читаю, как альтернативную точку зрения.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:02 | Сообщение # 8513 |
Генералиссимус
| Леди , у нас столько дурных депутатов , что хоть в запрети из держи . Куда ни съездят могут устроить скандал лишь бы хайпануть или лизнуть .)) Милонова надо переодически отравлять куда-нибудь он устроит железную занавесь .))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:07 | Сообщение # 8514 |
Генералиссимус
| Аурум , мне всегда нравилось , что ты и многие знают кто и как проплачивает тот или другой митинг или заявление . Вы что на кассе сидите или у вас занимают ?))) У меня сейчас в Грузии много друзей отдыхают , так там и не в теме , как отдыхали , так отдыхают . Когда проходит «русский марш» с хоругвями и печатают газету «завтра» , то что надо нам всем нерусским думать ?))) А там заявления помощней .))
Сообщение отредактировал Anders007 - Понедельник, 24.06.2019, 10:08 |
|
| |
Ledii | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:08 | Сообщение # 8515 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Леди , у нас столько дурных депутатов , что хоть в запрети из держи . ну ладно, у нас придурков много как и везде, впрочем!!!!!!!!!! но устроить на пустяке беспорядки и поднять такую агрессию против русских.... ни какой дурак не сможет. Это уже было внутри и разжигалось годами. Я так думаю
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:14 | Сообщение # 8516 |
Генералиссимус
| Агрессию против Кремля . А не против русских . Ты что решаешь политику ? Ты объявляешь войну или вводишь зелёных человечков в разные регионы ? Думаю нет . Так что расслабься . Через неделю все заглохнет . У тебя в стране больше проблем . У тебя в любой момент подкинет русский полицейский тебе же наркотик , будут вымогать денег или закроют . Отберут работу , недвижимость и и.д. И это сделает твой сосед с улицы или района. Мы внутри друг друга не любим и опасаемся , а тут где то за 2000 км пару лозунгов . Я тебя умоляю .))
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:26 | Сообщение # 8517 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Аурум , мне всегда нравилось , что ты и многие знают кто и как проплачивает тот или другой митинг или заявление т.е. это не спланированная акция, а реально от души грузинское гостеприимство и радушие по отношению к русским??? ну так это еще прекраснее, получается.
Так мы хоть и вправду думали что это политиканские игры , а реально грузинский народ ничего такого и не думает и не хотел...
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:30 | Сообщение # 8518 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) устроить на пустяке беспорядки и поднять такую агрессию против русских.... ни какой дурак не сможет согласна.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:34 | Сообщение # 8519 |
Генералиссимус
| Аурум, мне , если честно лень разбираться . Я не политолог . Кто кому чего я не знаю , кто проплатил « православному коммунисту» его акцию я тоже не знаю . И что там было на самом деле мы можем гадать . А я не важный экстрасенс .)) Но я знаю грузин , недавно был в Грузии , в Москве общаюсь с ними . Поэтому так или иначе знаю и о гостеприимстве и о менталитете грузин ... там есть чему поучиться . Тбилиси прекрасный город многонациональный , гостеприимный . А Грузия прекрасная страна , недорогая . А по поводу бедности -это вопрос спорный . Где беднее народ живет там или в глубинке РФ .
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 24.06.2019, 10:36 | Сообщение # 8520 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Поэтому так или иначе знаю и о гостеприимстве и о менталитете грузин ... там есть чему поучиться . Тбилиси прекрасный город многонациональный , гостеприимный . А Грузия прекрасная страна , недорогая . мы тоже про это все наслышаны. Потому и потрясены внезапным перфомансом.
|
|
| |
|