События в России и в мире 2
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 07:32 | Сообщение # 8431 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) Фелицата! Что там у вас взорвалось? Говорят, дозиметры трещат и весь йод в аптеках уже скупили. Ракета не в Северодвинске взорвалась, а на морском полигоне в 40-ка км, и вроде как ветер в том день в сторону Карелии был. Про дозиметры не знаю, йод в аптеках есть, превышение радиации в Северодвинске было зафиксировано в 4-16 раз, в зависимости от района, кратковременное, но, мне кажется, для Северодвинска это отнюдь не ЧП, походу там регулярно сбросы бывают. По поводу работников областной больницы смогу получить инфу после того, как муж со школьным другом встретится (по телефону неудобно), тот один из топменеджеров там. Вот, кстати, интересная статья про радиацию: http://nuclphys.sinp.msu.ru/ecology/public/
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 23:33 | Сообщение # 8432 |
 умишко
| Тёма, ага.он говорит чел сумел поднять самолёт с двумя неработающими двигателями, убрать шасси и сесть на брюхо.а то бы было то же самое как сухим недавно.в баках 120 тонн керасина,шасси бы сломалось и все бы сгорели нафиг.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 22.08.2019, 14:31 | Сообщение # 8433 |
 дерзкая плутоффка
| про 4-х дневную рабочую неделю это правда что ли, или он гонит?!
God bless you
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 27.08.2019, 18:05 | Сообщение # 8434 |
 Жгучая перечница
| Радостная новость, но только для москвичей
Мэр Москвы Сергей Собянин повысил минимальную пенсию москвичей с городской доплатой на две тысячи до 19,5 тысяч рублей, изменения заработают с 1 сентября говорится в материалах к заседанию президиума правительства Москвы. Бля, ну сколько можно? Государство в государстве(( Правительство повышает на жалкие 100-200 руб -типа индексируют инфляцию, а Собянин круче правительства: Сразу на 2000руб? Как такое возможно?
|
|
| |
Ladushka | Дата: Вторник, 27.08.2019, 18:15 | Сообщение # 8435 |
 Генералиссимус
| На 2,5 , вроде было 17, стало 19,5. Или было 17?
Сообщение отредактировал Ladushka - Вторник, 27.08.2019, 18:16 |
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 27.08.2019, 18:16 | Сообщение # 8436 |
 дерзкая плутоффка
| было 17,5
God bless you
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 27.08.2019, 18:17 | Сообщение # 8437 |
 Генералиссимус
| Я так понимаю также поступить может любой мэр. Только не может или не хочет. А у собянина выборы 8 сентября. Тут серьезные ставки
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 27.08.2019, 18:25 | Сообщение # 8438 |
 Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 (  ) Я так понимаю также поступить может любой мэр. Только не может или не хочет. А у собянина выборы 8 сентября. Тут серьезные ставки конечно серьезные! Мэр Подмосковья накануне своих выборов подписал нам бесплатный проезд на метро, электричках и наземном транспорте Москвы! Год закончится -ХЗ чего ждать
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.08.2019, 08:57 | Сообщение # 8439 |
 Генералиссимус
| "Если первичное звено здравоохранения у нас будет в том состоянии, в котором оно находится до сих пор, то количество инфарктов и инсультов не уменьшится. Потому что в первичном звене провал", - обозначил глава государства. В этой связи он поручил правительству "посмотреть на всю организацию этой работы". Прежде всего правительство должно проанализировать уровень и качество организации оплаты труда. "Компенсационные и стимулирующие выплаты - насколько они выплачиваются справедливо? Нужно внимательно посмотреть", - уточнил президент. Принципы модернизации первичного звена здравоохранения в стране кабмин должен подготовить к 1 октября этого года. Такие программы должны появиться и на уровне регионов - они должны быть готовы и защищены не позднее 1 июля 2020 года, поручил Путин. (С) Однако !
Внезапно выяснилось : Пациенты справедливо жалуются на плохие условия, очереди к врачам-специалистам и их нехватку. Медицинские работники, в свою очередь, недовольны уровнем заработной платы и высокой нагрузкой", - заявил Владимир Путин на совещании по вопросам модернизации первичного звена здравоохранения. "Вне зоны доступности первичного звена здравоохранения в прошлом, 2018 году еще находились 499 населенных пунктов численностью от 100 до 2 тысяч человек", - констатировал президент. "К 2021 году должно быть охвачено 100 процентов таких населенных пунктов", - указал он. В числе других проблем - устарело оборудование, высок уровень износа санитарного транспорта, значительная часть зданий поликлиник и амбулаторий строились еще в советские времена и до сих пор не обновлялись и капитально не ремонтировались. И, конечно, дефицит кадров - в первичном звене не хватает более 25 тысяч врачей. "Необходимо детально проработать имеющиеся проблемы, найти эффективные способы их решения", - заявил президент.(С)
Терапевтов переименовали в ВОП и это не спасло ситуацию .
А ситуацию , как обычно зальют баблом , заработают и все . А кадров нет . Бюджет 1,4 триллиона .) хороший надел . Везёт голиковой , она всегда во время ))
Чет не идёт пенсионка и медицина .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 28.08.2019, 09:41 | Сообщение # 8440 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) Чет не идёт пенсионка и медицина . можно подумать остальное что-то идёт
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 28.08.2019, 11:41 | Сообщение # 8441 |
 Генералиссимус
| Голикова пластику что ли неудачную сделала? С лицом беда у неё совсем. Оспадя! Да не нужны люди. Трубу обслуживать много не надо, остальные лишние на этом празднике жизни. Говорят, что нас осталось уже менее 100 млн. Но информацию не афишируют.
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 28.08.2019, 11:47 | Сообщение # 8442 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Голикова пластику что ли неудачную сделала? С лицом беда у неё совсем. я тоже сегодня обратила внимание что у ней харя поплыла как-то...
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Среда, 28.08.2019, 12:00 | Сообщение # 8443 |
 Ближневосточная
| Цитата Anders007 (  ) и медицина . с фига ей идти если по омс отчитываются и начисляются зарплаты на за лечение, а за финансовый план, который. что дышло... а платные услуги, увы, обросли молодыми специалистами. которые пропихивают ненужные процедуры и диагностику, что никак не способствует улучшению качества лечения ну и кадровая политика..... как зайдешь в медуниверситет, тошно становится...как от студентов, так и ...
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 28.08.2019, 13:46 | Сообщение # 8444 |
 Генералиссимус
| Так я согласен )) Мне кажется все это спектакль . Ой, провалили . К октябрю дрожите)) Дайте зп . А чтобы перестроить это надо с вузов начинать , готовить кадры , преподов тоже соотвественно . И через 10 лет может поменяться .
Хи, так все не идёт .)) Зато стабильность )) Уже 5или6 год доходы населения падают все знают и молчат . а тут президенту решили чуток негатива в карточку с которой он читает добавить : доходы говорит , растут говорит медленно! ))
А орешкин аккурат нарисовал 0,1% , при падении до этого на 1,3% ))) Я фигею с этого цирка . )) Хи, что дадут нацпроекты ? Ничего . Дадут кому надо , но в целом силовая экономика ничего не даёт . А провалили в том числе , потому что все встало , никто не хочет брать на себя ответственность подписывать выделение денег . Все чиновники хотят регламент , что их не трахнут . Потом при таком качестве все это в никуда . ) На кладбище и то веселее , чем в экономике .
Демонстрация президентом своего всеведения и всевластия никак не сказывается на положении дел в стране . Все исполняют роли и делают свои дела . Правда налоги повышают , тарифы и 50% населения не копят и долгах .) Но зато стабильно .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 05.09.2019, 16:47 | Сообщение # 8445 |
 Генералиссимус
| Спасший самолет летчик-герой Дамир Юсупов уедет работать в Эмираты https://rovego.livejournal.com/9025541....qYbIgGA
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 05.09.2019, 17:53 | Сообщение # 8446 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) уедет работать в Эмираты и правильно!!! в России летчику даже герою никто платить 1 млн не будет.
у нас только футболистам и министрам так можно платить. он точно заслуживает таких крутых предложений. и патриотизм тут вообще ни к чему
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 05.09.2019, 18:18 | Сообщение # 8447 |
 Генералиссимус
| Блэт. Кроффь из глаз
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 05.09.2019, 18:19 | Сообщение # 8448 |
 Генералиссимус
| Eleanor, это не монтаж?
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 05.09.2019, 18:21 | Сообщение # 8449 |
 Генералиссимус
| Aurum, похоже, что нет
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 06.09.2019, 17:09 | Сообщение # 8450 |
 Генералиссимус
| Панфилову отпиздили
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 06.09.2019, 17:36 | Сообщение # 8451 |
 Генералиссимус
| Eleanor, ничего святого!
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 06.09.2019, 17:45 | Сообщение # 8452 |
 Генералиссимус
| Цитата Eleanor (  ) Панфилову отпиздили за недопуск оппозиции на выборы наверное
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 07.09.2019, 11:05 | Сообщение # 8453 |
 Генералиссимус
| Независимая газета сообщила о возможности нового повышения пенсионного возраста для мужчин и для женщин до 70 лет. http://www.ng.ru/economics/2019-09-05/1_7669_pensii.html
|
|
| |
gabi | Дата: Суббота, 07.09.2019, 12:15 | Сообщение # 8454 |
 Генералиссимус
| другарица, да уж, перспективка.... Мужики и сейчас то не все доживают до пенсионного возраста, а если поднимут ещё на 5 лет и подавно. Какой смысл тогда отчисления а ПФ платить? Снова будет переход на серые схемы в з/п.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
Сообщение отредактировал gabi - Суббота, 07.09.2019, 12:17 |
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 07.09.2019, 14:23 | Сообщение # 8455 |
 Генералиссимус
| другарица, как хорошо, что мы успели заполучит эту пенсию. Немного, а приятно.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 07.09.2019, 14:36 | Сообщение # 8456 |
 Генералиссимус
| Stefaniaya, и не говори! Хотя у нас оставили по закону о катастрофе чернобыльской аэс для женщин - 52, для мужчин - 57. Надолго ли?
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 07.09.2019, 14:49 | Сообщение # 8457 |
 Генералиссимус
| вот бляди Цитата другарица (  ) Надолго ли? Ой, дорогая, не говори даже
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 07.09.2019, 14:51 | Сообщение # 8458 |
 Генералиссимус
| Taty, я о тебе и волнуюсь)) всё будет хорошо, за год ничего не случится.
|
|
| |
Taty | Дата: Суббота, 07.09.2019, 14:53 | Сообщение # 8459 |
 Генералиссимус
| другарица, спасибо, я очччень надеюсь.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 07.09.2019, 15:08 | Сообщение # 8460 |
 внезапные сиськи
| А статью-то хоть кто-то прочитал?
«Опять началась подготовка к следующему удару по нашим людям, которые достигают пенсионного возраста», – сообщил «НГ» депутат Госдумы Валерий Рашкин. По его словам, одним из признаков проводимой чиновниками подготовки можно считать, например, недавнее заявление правительства, что в стране резко выросла продолжительность жизни граждан: у женщин – до 78,5 года, у мужчин – до 68,5 года.
«Я начал проводить разведку боем, чтобы узнать, кто там в правительстве, в этих структурах, министерствах, чем занимается», – пояснил Рашкин. В ходе такого расследования депутат выяснил, что в правительстве создана рабочая группа, которая занимается анализом полученного бюджетом эффекта от стартовавшей реформы и разработкой мер по дальнейшему сокращению бюджетных отчислений в Пенсионный фонд. «У меня есть сведения, что создана группа. Я не могу их подтвердить вам документально, – уточнил депутат. – Это один в один, на 100% та же группа, которая готовила и первый этап пенсионной реформы – повышение возраста выхода на пенсию».(с)
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Суббота, 07.09.2019, 15:09 |
|
| |
|