События в России и в мире 2
|
|
другарица | Дата: Пятница, 09.08.2019, 12:13 | Сообщение # 8731 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Stefaniaya, да, вчера. Но сообщили вскользь и всё засекретили. От того оружия, которым весь мир в мультиках пугают, скорее погибнем мы.
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 09.08.2019, 17:15 | Сообщение # 8732 |
чОрный дембель
| Мы все умрем (с)
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 10.08.2019, 11:02 | Сообщение # 8733 |
Генералиссимус
| В Москву доставлены пострадавшие при взрыве на секретном военном полигоне под Северодвинском. По слухам, у них тяжелые травмы, полученные при взрыве, и радиационное облучение. В Белом море замечен танкер “Серебрянка”, предназначенный для сбора жидких радиоактивных отходов – по косвенным признакам можно сделать вывод, что взорвалась ракета “Буревестник” с ядерным двигателем. Архангельский Роспотребнадзор, правда, не нашел радиации вблизи места происшествия. По уточненной информации, которая появилась ночью, при взрыве в четверг погибли пятеро сотрудников "Росатома".
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 10.08.2019, 19:46 | Сообщение # 8734 |
Генералиссимус
| Если и нашли, то не скажут. Это население надо эвакуировать, лечить, потом платить. А так тихо, мирно, на тормозах спустят.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 19:06 | Сообщение # 8735 |
Генералиссимус
| https://photoshedevr.online/zhizn....nyashek
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 19:33 | Сообщение # 8736 |
японский дознаватель
| сколько там уже детей то )))) всё рожает и рожает с другой стороны что еще делать то
одевается она как то не молодежно ни фига сколько вижу. чтобы разницу что ли сгладить в возрасте? жемчуг какой-то бабушкин блин
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 19:49 | Сообщение # 8737 |
Генералиссимус
| Hikari, ну у нее вкуса не было никогда, даже в юности она вне спорта всегда выглядела нелепо.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 20:28 | Сообщение # 8738 |
Генералиссимус
| На этих фотках она вообще страшко. Была бы официальная леди , рядом с Меланией сильно бы проиграла.
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 20:53 | Сообщение # 8739 |
знойная мексиканка
| Hikari, вроде с ней 4 до неё ещё 2 отецгероин прям))) мачо по всем фронтам кстати, близнецы могут быть эко
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 20:54 | Сообщение # 8740 |
знойная мексиканка
| у неё причёски ещё как у Бабкиной
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 20:55 | Сообщение # 8741 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) отецгероин прям))) #яжебать
Ну и таким не грех размножаться-всем наследства хватит
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 20:56 | Сообщение # 8742 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) отецгероин прям) Наследства всем хватит.
|
|
| |
gabi | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 20:57 | Сообщение # 8743 |
Генералиссимус
| А мне кажется она копирует свою наставницу Ирину Винер.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:50 | Сообщение # 8744 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) А мне кажется она копирует свою наставницу Ирину Винер. вот да, у меня тоже все время такое впечатление. каменья эти и вообще
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:05 | Сообщение # 8745 |
Генералиссимус
| Ха-ха! Вчера по России показали сюжет: встреча гаранта с костиным. Как обычно, кабинет, лица собеседников крупным планом, стол, подчёркивающий рабочую беседу, и краем монитор компа президента. А там пасьянс. Ну чо, играть научился, может и гуглу обучится.
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:56 | Сообщение # 8746 |
Генералиссимус
| другарица,
|
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 15.08.2019, 13:58 | Сообщение # 8747 |
Генералиссимус
| Может это спецом так, шифруется. На время съёмки важную информацию прикрыли пасьянсом))))
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:19 | Сообщение # 8748 |
Генералиссимус
| gabi, ага, мультики со страшными ракетами, которые в Северодвинске взрываются
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:45 | Сообщение # 8749 |
Генералиссимус
| В УФАС поступило пять жалоб от жителей. В отношении ветеринарной клиники в Санкт-Петербурге возбудили дело о нарушении закона о рекламе. Рядом с вестибюлем станции метро «Улица Дыбенко» организация разместила рекламную конструкцию, в которой сообщалось об условиях акции по кастрации животных. «Акция кастрация. Кот -1000 руб. Кошка – 2500 руб. Неверный муж бесплатно», - было написано на плакате. В УФАС поступило пять жалоб от жителей, которые посчитали рекламу непристойной. По результатам экспертизы было возбуждено дело в связи с нарушением запрета на использование оскорбительных образов и выражений.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 15.08.2019, 14:46 |
|
| |
gabi | Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:04 | Сообщение # 8750 |
Генералиссимус
| IrINKa, где-то пару недель назад в интернете видела этот рекламный плакат. Думала, просто прикол, фотожаба
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:22 | Сообщение # 8751 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) Думала, просто прикол, фотожаба
Не, нефрологический ветцентр какой-то, я уж думала, не наша ли клиника отличилась.
В итоге петербургское УФАС возбудило дело по признакам нарушения статьи Закона о рекламе «запрет на использование оскорбительных образов и выражений». Дело в отношении клиники рассмотрят на заседании комиссии 23 августа.Российских мужчин обижают слова «кастрация» и «стерилизация», однако на западе эта процедура давно считается практически благородным жестом - так мужчина заботится о здоровье женщины. В Англии, например, ведется агрессивная реклама мужской стерилизации в рамках программы профилактики абортов. Многие мужчины с гордостью носят галстуки или булавки для галстуков, на которых написано: «Я безопасен».
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 16.08.2019, 17:01 | Сообщение # 8752 |
умишко
| Вчера пил пиво с лечиком испытателем, он сказал что пилот Урала который посадил самолет в кукурузу просто бох
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 17.08.2019, 11:20 | Сообщение # 8753 |
Генералиссимус
| Тимати видимо скоро снова станет отцом. Фото с его дня рождения в кругу семьи. https://www.instagram.com/p/B1MA47Zn1j5/?igshid=vjbrwhdmrmcv
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 17.08.2019, 14:30 | Сообщение # 8754 |
Генералиссимус
| Сменил симку, квартиру и удалился из соцсетей?))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 17.08.2019, 22:59 | Сообщение # 8755 |
Генералиссимус
| Про последствия в Архангельске https://meduza.io/feature....um=main
|
|
| |
Тёма | Дата: Суббота, 17.08.2019, 23:30 | Сообщение # 8756 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Вчера пил пиво с лечиком испытателем, он сказал что пилот Урала который посадил самолет в кукурузу просто бох Повезло пассажирам и членам экипажа
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Бенце | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 06:25 | Сообщение # 8757 |
Генералиссимус
| Цитата Stefaniaya ( ) Про последствия в Архангельске Врачей обследуют, а жителей???
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 07:32 | Сообщение # 8758 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Фелицата! Что там у вас взорвалось? Говорят, дозиметры трещат и весь йод в аптеках уже скупили. Ракета не в Северодвинске взорвалась, а на морском полигоне в 40-ка км, и вроде как ветер в том день в сторону Карелии был. Про дозиметры не знаю, йод в аптеках есть, превышение радиации в Северодвинске было зафиксировано в 4-16 раз, в зависимости от района, кратковременное, но, мне кажется, для Северодвинска это отнюдь не ЧП, походу там регулярно сбросы бывают. По поводу работников областной больницы смогу получить инфу после того, как муж со школьным другом встретится (по телефону неудобно), тот один из топменеджеров там. Вот, кстати, интересная статья про радиацию: http://nuclphys.sinp.msu.ru/ecology/public/
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Прозаик | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 23:33 | Сообщение # 8759 |
умишко
| Тёма, ага.он говорит чел сумел поднять самолёт с двумя неработающими двигателями, убрать шасси и сесть на брюхо.а то бы было то же самое как сухим недавно.в баках 120 тонн керасина,шасси бы сломалось и все бы сгорели нафиг.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 22.08.2019, 14:31 | Сообщение # 8760 |
дерзкая плутоффка
| про 4-х дневную рабочую неделю это правда что ли, или он гонит?!
God bless you
|
|
| |