События в России и в мире 2
| |
аurum | Дата: Пятница, 01.11.2019, 10:53 | Сообщение # 9061 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Ledii ( ) Я бы на скамью вместе с ним посадила командование частью. От и До + много. не могли они не знать и не видеть что происходит и состояние этого солдата обязаны были взять на заметку. с этими вопросами политруки должны работать , с личным составом. и вапще солдат типа тестируют перед армией и уже во время службы. всем все было пох. не знаю возможно ли такое чтобы он ни к кому не обращался по этому поводу - так молча терпел и дошел до ручки
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 01.11.2019, 10:55 | Сообщение # 9062 |
Генералиссимус
| жалко парня. и себя и столько жизней загубил. жалко тех, кто под раздачу попал. но мне в первую очередь родителей жалко. всех.
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 01.11.2019, 10:56 | Сообщение # 9063 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) но мне в первую очередь родителей жалко. всех. вообще ничего не говори. растили растили и от дали в армию((( из армии не прийти.. когда вся жизнь только начинается
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 01.11.2019, 10:57 | Сообщение # 9064 |
Генералиссимус
| aurum8658,
мне Рак говорит, как могли его поставить в караул и выдать оружие после того как? спрашиваю, а может быть такое, что не знали? говорит- нет. Там все все знают
|
|
| |
Гpуня | Дата: Пятница, 01.11.2019, 11:05 | Сообщение # 9065 |
Генерал-полковник
| Цитата aurum8658 ( ) тут похоже у него крышечку сорвало Судя по тому, что пишут в тырнетах, кукушка у него ещё до армии была не на месте. Такие вообще не годные.
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 01.11.2019, 11:12 | Сообщение # 9066 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) кукушка у него ещё до армии была не на месте. вот как такого призвали?? они должны таких отбраковывать сразу. Тоже с них спросить надо в военкомате
у моего сына в Новосибирске в общаге был сосед по комнате. они его звали суицидник. он реально странный чувак был.. но фишка в том что его в армию не взяли потому что он проходил тесты и его завернули на обследование к психиатру, там снова были тесты, которые показали что у него какой то % склонности к суициду. все ржали - народ по здоровью обычно старается косить, а этот и не косил даже, сам удивился что его по такой теме не годным призвали
позже в общаге на другом этаже произошел реальный суицид. во время сессии парень выпрыгнул. и когда это произошло, этого "суицидника" вызывали на беседу. подняли личные дела студентов видимо и решили проверить в каком состоянии парень
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 01.11.2019, 11:14 | Сообщение # 9067 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) этого "суицидника" вызывали на беседу. подняли личные дела студентов видимо и решили проверить в каком состоянии парень ну вот могут же !!!!
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 01.11.2019, 11:15 | Сообщение # 9068 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) ну вот могут же !!!! это от части руководства зависит . там НГУ и у них все строго.
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 01.11.2019, 11:17 | Сообщение # 9069 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) это от части руководства зависит . там НГУ и у них все строго. молодцы. прямо вот хоть благодарность в книгу жалоб пиши
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 01.11.2019, 11:26 | Сообщение # 9070 |
Генералиссимус
| В воинской части города Козельск Калужской области в кабинете командира нашли тело 21-летнего военнослужащего Сергея Сафонова https://snob.ru/news/184613/
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 01.11.2019, 11:31 | Сообщение # 9071 |
Генералиссимус
| осспади. что такое-то... уухх счас взбодрят армию!!
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 01.11.2019, 14:54 | Сообщение # 9072 |
сибирячка
| Один из убитых в забайкалье - ученик моей подруги, уже отслужил, билеты домой были куплены уже
Сообщение отредактировал xarlic - Пятница, 01.11.2019, 14:57 |
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 01.11.2019, 15:28 | Сообщение # 9073 |
умишко
| как будто в чите одна вч)) Ребята в советские времена это было совсем другое.Там служил один дагестан из которого половина была сидевших и 90 процентов нариков, тогда это был район со спецификой.То что сейчас никакого отношения к тому не имеет
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 01.11.2019, 15:56 | Сообщение # 9074 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) То что сейчас никакого отношения к тому не имеет ага. тот 8 убитых
|
|
| |
Прозаик | Дата: Пятница, 01.11.2019, 16:40 | Сообщение # 9075 |
умишко
| Цитата Ledii ( ) ага. тот 8 убитых ну психанул чувак. Бывает.Но это не говорит о том что во всех вч Читы ад.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 01.11.2019, 18:02 | Сообщение # 9076 |
Генералиссимус
| Цитата Прозаик ( ) Но это не говорит о том что во всех вч Читы ад. средняя по больнице (((
|
|
| |
xarlic | Дата: Пятница, 01.11.2019, 18:09 | Сообщение # 9077 |
сибирячка
| Цитата Прозаик ( ) Ребята в советские времена это было совсем другое.Там служил один дагестан из которого половина была сидевших и 90 процентов нариков, тогда это был район со спецификой.То что сейчас никакого отношения к тому не имеет
Друг моего мужа служил там... 1975гр. Не скажу в какие годы, считать надо. Ну че - расцвет дедовщины.. Били, унижали... В итоге после несколько лет госпиталей. И понятно, сейчас, в их 44 года здоровья нет. Моего кстати в армию не взяли, хотя он хотел, невзирая на чеченскую кампанию, глаза то нет вот и не попал
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 01.11.2019, 21:18 | Сообщение # 9078 |
Генералиссимус
| Дедовщина, унижение и издевательства , как были так и осталось. Армия , как и фсин закрытые структуры . Срочная служба похожа на зону лайт : стресс , закрытая территория , вечный недосып , недоедание и все остальное . Ну, видимо достали в конец .., А то что в Тырнете всякие боты сейчас напишут , что шиза и прочее , все это отмазка . Офицеры все знают , все все знают и прикрывают . 90 Процентов , если макнуть в унитаз , в говно ототрутся и сглотнут . А парень решил так ... А то что любят стаей гнобить - это и так ясно ... меня интересует насколько надо быть конечными , чтобы так издеваться ?! Никто не задаёт этот вопрос ? Кто эти люди ? Кто их воспитал ?! ЛСД любит про советское образование и дружбу между народами в ссср красиво , как политрук рассказывать , а в армии все ясно , что все это фейк и сказки ... этот эпизод напомнил мне 1987 год дело Артура Сакалаускаса 8 трупов два офицера . . Там точно также макание в унитаз , издевательство . Точно так же Генералы начали несли всякий бред , что мол нет , дедовщины нет , Личные проблемы и всякие оправдашки себя ... Я служил тогда и помню потом все эти полит занятия ... мы то все понимали , что и как ... как могли зае@ть ... это не выход и я не оправдываю ... но видимо парень не вынес оскорбления ... И ребят погубил и себя ... родителей жалко ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 01.11.2019, 21:20 |
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 01.11.2019, 21:20 | Сообщение # 9079 |
Генералиссимус
| Состояние аффекта
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 01.11.2019, 21:21 | Сообщение # 9080 |
Генералиссимус
| Другарица , да ... я сам служил и видел все это ... всех стараются ломать ...
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 01.11.2019, 22:49 | Сообщение # 9081 |
внезапные сиськи
| Какого аффекта? Его там эти 8 человек макали в унитаз? Может и тот гондон, который ребенка в детском саду убил, тоже в состоянии аффекта был? Понять и простить.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 09:15 | Сообщение # 9082 |
Генералиссимус
| Какая связь ? Между педофилом убийцей и этим ? И кто сказал простить ... но задача армии понять и принять меры , чтобы не повторилось такое ... макали может и 2-3 , никто не знает как там было , но офицеры знали , покрывали , может поощряли ... Историю хотят упростить и запрятать , как обычно ... И ключевое макали , а там 2 , 3,4 или 8 в состоянии аффекта уже видимо не важно ... Я спорить не хочу ... начнётся живачка . Тем более породностей мало ... но я могу судить по своему опыту службы и что я видел своими глазами ...
Сообщение отредактировал Anders007 - Суббота, 02.11.2019, 09:15 |
|
| |
frida | Дата: Суббота, 02.11.2019, 10:06 | Сообщение # 9083 |
знойная мексиканка
| Цитата Anders007 ( ) Историю хотят упростить и запрятать , как обычно ... И ключевое макали , а там 2 , 3,4 или 8 в состоянии аффекта уже видимо не важно ... я была школьницей, мама ехала с командировки по краю то ли что-то такое, вообщем домой она приехала с семейной парой и их сыном, мне по малолетству историю не рассказали, узнала я ее намного позже: маманя моя, общительная женщина, увидела их на каком-то вокзале и поняла что что-то случилось, разговорились, оказалось они приехали проведать сына срочника, а он им рассказал про унижения и насилие (в том числе сексуальное)... и они его украли, просто мать. сказала, что ни за что его не вернёт туда, какими б не были последствия... а это побег, это трибунал! и вот они сидели в шоке на том вокзале, где их моя мама и нашла и привезла в наш дом, жили они к нам парк дней, в это время моя мама, которая на тот момент была заведующей краевым бюро (весь приморский край) судебно-медицинской экспертизы, короче тетка была влиятельная и она нашла выход на начальника части, позвонила ему и сказала, что пацан к ним больше не вернётся, пусть заминают побег как хотят, а иначе она их размотает по всем трибуналам и полетят их погоны и прочее)) родители эти потом ей ещё письма писали, она не отвечала, но она вообще часто такое творила )))
я лично знаю, что мой в нашу армию вряд ли пойдёт, если только в военный оркестр
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 02.11.2019, 10:08 | Сообщение # 9084 |
знойная мексиканка
| а вообще военкомат призывает всяких разных, больных косых хромых, это от регионального военкома зависит, так что лучше по возможности военную кафедру закончить, чтоб потом год офицером отслужить лайтово, у меня одногруппники все так сделали
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 12:02 | Сообщение # 9085 |
Генералиссимус
| Фрида , надо ещё попасть на эту кафедру . Там тоже места ограничены и блатных полно ..,
|
|
| |
Ledii | Дата: Суббота, 02.11.2019, 12:06 | Сообщение # 9086 |
Генералиссимус
| практически во всех вузах военные кафедры позакрывали. слышала разговоры что вернуть хотят. но когда
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 02.11.2019, 12:13 | Сообщение # 9087 |
знойная мексиканка
| ну вот в мое время обучения у нас она была и на неё ещё и зазывали))) я вот жалею, что не пошла, но ездить было далеко, а я без машины была
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 02.11.2019, 12:16 | Сообщение # 9088 |
знойная мексиканка
| Цитата Груня ( ) Какого аффекта? Его там эти 8 человек макали в унитаз? почему то это молчаливое соучастие и поощрение быдла все списывают на непричастность, а вот фиг - это трусость и подлость и соучастие
в травле виноваты все: и кто травил и кто молча рядом стоял
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 02.11.2019, 12:17 | Сообщение # 9089 |
знойная мексиканка
| это все начинается со школы, но там хоть родители могут заступиться, но и то дети самоубиваются ((( а в армии пздц, ты никто и прав никаких, конечно может крышу сорвать и не будет уже выбирать кому мстить, злодеям или всем подряд
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 12:26 | Сообщение # 9090 |
Генералиссимус
| В телеге есть видео , где парня голого в армии заставляют макать голову унитаз , потом в другой , потом в третий , умываться из унитаза , потом он избитый в кровоподтёках лежит на полу и на него ещё ссут ... кто эти животные ?! Откуда они берутся ? Даёт команду один , а остальные ржут и гогочут ... Это вот как ?
|
|
| |
|