События в России и в мире 2
| |
другарица | Дата: Суббота, 29.06.2019, 02:16 | Сообщение # 8611 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| IrINKa, а что тебе напишут в этом случае? Они сразу при любом подозрении на отравление, делают промывание желудка, без разговоров, а потом исследуют. Там нет ничего из их выводов. Ни печатей, ни подписей. Может там написано, что диагноз не подверждён?
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 29.06.2019, 02:25 | Сообщение # 8612 |
Генералиссимус
| “Ну вот уже надо градозащитникам готовится... Реновация в Москве покажется детским садом по сравнению с тем, что они в Сергиевом Посаде устроят. Тем более там дорогие частные дома, купленные непростыми православными рядом с лаврой. Там мэром-то опасно работать, учитывая судьбу тех, кто сидел в кресле, а заходить с таким проектом тем более. Даже если это государственное дело и решение Кремля. Ну и шикарно - "Русский Ватикан" будет строить КБ "Стрелка", стоимость только проектирования 300 миллионов рублей. Бюджет кормит хипстеров, чтобы не бутновали, а хипстер проектируют наш Ватикан. А всего на радость попал планируется потратить 120–140 млрд руб.” t.me/vedomosti/6259 Скоро ёлка заживёт в русском Ватикане.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.06.2019, 02:28 | Сообщение # 8613 |
Генералиссимус
| Цитата Mura ( ) Анамнез со слов пациента.
Цитата другарица ( ) Может там написано, что диагноз не подверждён?
Анамнез и закл. диагноз- это разные вещи.
Ага, в начале они пишут закл.диагноз ( это в самом верху в красной рамочке), а в конце - типо "диагнозу нашему не верить "
Единственно, если это липа, сами нарисовали, но уже бы Склиф опровержение дал.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 29.06.2019, 02:31 | Сообщение # 8614 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Анамнез и закл. диагноз- это разные вещи. Это понятно, но со слов пациента написано в анамнезе Там нет финальной части выписки. А чего Склифу шашкой махать? Да и вообще все пока знают лишь то, что хотят, чтобы все знали. Да ну его, маразматик. Я не удивлюсь, если это игры конкурентов крота. :))
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 29.06.2019, 02:38 | Сообщение # 8615 |
Генералиссимус
| Кстати, я нашла у себя под ванной старый крот за 60 копеек. А у меня проблема, после того как поменяла трубы на пластик, постоянно забивается слив. Постоянно пользуюсь чем-то сыпучим и чем-то жидким для прочистки. Результаты так-себе. Крот пробил всё! Не удивлюсь, что это реклама крота))
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 29.06.2019, 02:39 | Сообщение # 8616 |
Генералиссимус
| другарица, наверное, наклон маловат. У меня пластик, но всё ок.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 29.06.2019, 02:41 | Сообщение # 8617 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Единственно, если это липа, сами нарисовали, но уже бы Склиф опровержение дал. Ну, за большую денежку всегда найдутся герои, всё-таки там от 26 млн хорошо могли отстегнуть.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.06.2019, 02:45 | Сообщение # 8618 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Крот пробил всё!
Самое лучшая хрень из Ашана 20 или 30 руб. - жидкая . Кстати, как фанину поменяли, тоже чаще забиваться стала.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 29.06.2019, 02:52 | Сообщение # 8619 |
Генералиссимус
| Mura, я меняла уже наклон. Но у меня газовая колонка китайцев и я её уже берегу, воду сильно не грею, может, тоже играет роль, что вода не горячая. Но прям скучаю по своим трубам, которые за 30 лет ни разу не забились. А тут, чуть что, вода еле сходит. Ещё фигню нашла. В связи с проблемами со стиралкой, обнаружила, что она не имеет отдельного крана в доступном месте, если менять, то я вообще буду без воды до подключения новой. А у меня сейчас только один центральный вентиль. Раньше и в а кухне был отдельный кран и на стиралке, а после замены всех труб, теперь такая фигня.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 29.06.2019, 02:56 | Сообщение # 8620 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Самое лучшая хрень из Ашана 20 или 30 руб. - жидкая . Как называется? Я уже разорилась на этих средствах.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 29.06.2019, 03:44 | Сообщение # 8621 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Как называется?
Просто - "Ср-во для прочистки труб" , белая бутылка 1 л , серия Каждый день которая. Мож, щас подороже стала, посл. раз 20 р. с копейками брала.
|
|
| |
Hikari | Дата: Суббота, 29.06.2019, 10:04 | Сообщение # 8622 |
японский дознаватель
| а крот на них интересно не хочет в суд подать?)) или это наоборот была реклама крота?))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Mura | Дата: Суббота, 29.06.2019, 10:13 | Сообщение # 8623 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) крот на них интересно не хочет в суд подать? Вот просто чисто случайно, чисто случайно, лето, отпуска и т.п. ни на крот-завод не помчались папарацци и "органы", не позвонил им никто, как показывают нам в передачах контрольная закупка. Это фантом, мираж и домыслы.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Суббота, 29.06.2019, 19:11 | Сообщение # 8624 |
Генералиссимус
| Кому принца надо?)) Английский таблоид The Sun рассказал о скандале в семье правителя Дубая Мохаммеда бен Рашида Аль Мактума. Оказалось, что от эмира сбежала супруга — принцесса Хайя. При этом она прихватила с собой около 40 миллионов долларов. Как передает "Ридус", это случилось еще в феврале. Вместе с ней из Дубая уехали и дети: 11-летняя дочь и 7-летний сын. По некоторой информации, сейчас они обустраивают новую жизни в Германии. Для этого она и использует прихваченные миллионы. Уже находясь в ФРГ, она подала заявление на развод. Эмир Дубая, узнав о местонахождении супруги, потребовал у Германии выдать ее с детьми. Однако ему ответили отказом. https://ren.tv/novosti....desktop
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 00:21 | Сообщение # 8625 |
Генералиссимус
| БАСНЯ ПРО АЛИБАСА И КРОТА
Пришли однажды звери на собранье В лесную чащу с целью порицанья Того, кто репутацией своей Бросает тень на общество зверей.
Лисица, заяц, лось, кабан, мишутка Разнервничались прямо не на шутку, И вся эта возникла суета Из-за проступка кроткого крота,
Который прежде был труда героем И аккуратным честным землероем, Но нынче на него легла вина В охоте на продюсера На-На.
Тот из птенцов создал певцов с ногами, Чтоб самому питаться их деньгами. В народе его звали Алибас, Он был и музыкант, и… лидер масс.
Однажды захотелось Алибасу Открыть бутылку соку или квасу. А в той бутылке находился крот, И Алибас крота отправил в рот!
И крот своим подслеповатым рыльцем В желудке Алибаса начал рыться, Ворвавшись в алибасово нутро, Как под землёй в туннель — состав метро.
Продюсеру внутри прочистив трубы, Крот совершил свой рейд довольно грубо. Взревел от боли бедный Алибас, Исторгнув стон, как старый контрабас!
Сей факт зверям поведала лисица, Призвав крота немедля объясниться! И молвил крот, прикрыв свои глаза, Которые туманила слеза:
— Послушайте, прошу, ответ мой краткий, Вы, люди, львы, орлы и куропатки, Рогатые олени, гуси, птицы И ты, о хитрожопая лисица!
Не я виновен в муках Алибаса, Продюсера большого экстра-класса, Не я когтями драл его живот, Чтоб вычистить внутри трубопровод.
В ту ночь, поверьте, я не свиристелка, Но к Алибасу приходила… белка! И совершила с ним циничный акт, И это всё не выдумки, а факт!
Да, маленькая белочка-летяга, И Алибас поймал её, бедняга! Поймал, представьте, белочку, а та Свою вину спихнула на крота!
Теперь она живёт у Алибаса, От белочки упоротого в мясо. Что делать, если люди ловят белок — Фантазии масштаб у них не мелок!
Александр Вулых.
Сообщение отредактировал IrINKa - Воскресенье, 30.06.2019, 00:23 |
|
| |
sherifochka | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 09:48 | Сообщение # 8626 |
доверчивая
| Цитата Infanta ( ) Тунисе терракты один за другим и ничего слава богу. Когда и в каком году это было?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 10:56 | Сообщение # 8627 |
Генералиссимус
| А какая разница ) было же ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Груня | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 11:14 | Сообщение # 8628 |
внезапные сиськи
| Цитата Фелицата3362 ( ) Кому принца надо?))Английский таблоид The Sun рассказал о скандале в семье правителя Дубая Мохаммеда бен Рашида Аль Мактума. Оказалось, что от эмира сбежала супруга —
Вообще-то она у него шестой женой была.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
gabi | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 11:49 | Сообщение # 8629 |
Генералиссимус
| Богатые тоже плачут
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Infanta | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 12:06 | Сообщение # 8630 |
укротительница
| sherifochka, да вот на днях.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
sherifochka | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 20:12 | Сообщение # 8631 |
доверчивая
| Infanta, спасибо, я была не в курсе.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 02.07.2019, 12:15 | Сообщение # 8632 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Вообще-то она у него шестой женой была представляю как ей бедолаге досталось от этого мохаммеда.. прикольно об этом заголовки читать. сначала писали 39 млн долларов, потом повсюду 40 млн, теперь уже 50))) http://howmade.ru/zhena-p....dggXqP4
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 02.07.2019, 12:52 | Сообщение # 8633 |
Генералиссимус
| aurum8658, она из иорданских принцесс, получила светское воспитание, училась в англии. Занималась конным спортом профессионально, брала серьезные призы. У неё был платонический роман со старшим сыном хафеза асада, которого готовили на пост главы государства. Но он в 31 год погиб в автомобильной катастрофе. Она замуж вышла уже хорошо за 30 второй женой. На официальных мероприятиях эмир появлялся только с ней. Но её, конечно, такая жизнь не устраивала. А от эмира этого и дочь сбегала, но её вернули. Тот ещё адок у нефтяных магнатов ближнего востока.
Сообщение отредактировал другарица - Вторник, 02.07.2019, 13:11 |
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 02.07.2019, 13:08 | Сообщение # 8634 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Ток ещё адок у нефтяных магнатов ближнего востока. главное чтобы Германия её сейчас обратно мужу не выдала!!! читала что между Германией и ОАЭ натянулись отношения от этого
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 02.07.2019, 13:13 | Сообщение # 8635 |
Генералиссимус
| aurum8658, будем думать, что не просто она в Германию побежала. Может, поддержка какая там у неё есть.
|
|
| |
аurum | Дата: Вторник, 02.07.2019, 13:19 | Сообщение # 8636 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Может, поддержка какая там у неё есть. дайбох. иначе вообще не сладко ей будет по возвращению. у него даже на фото злобная морда очень
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 03.07.2019, 10:22 | Сообщение # 8637 |
японский дознаватель
| мне попался ролик, тетенька живет в Калифорнии и поеала через страну в Арканзас и удивлена как люди живут еще интересно что она про образование говорит, я в шоке про образование.. 21 процент только получает СРЕДНЕЕ образование https://www.youtube.com/watch?v=NmQ_xJ2i6gw
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 03.07.2019, 10:30 | Сообщение # 8638 |
Генералиссимус
| Зато у нас всё зае-сь. Лошарик нае-ся и сутки молчок. 14 человек, семь капитанов первого ранга, два героя россии. По Курску неделю мозги полоскали, все переживали, стучат, не стучат. А сейчас уже всем пох. Отличное у нас образование, короче.
Сообщение отредактировал другарица - Среда, 03.07.2019, 12:10 |
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 03.07.2019, 10:40 | Сообщение # 8639 |
японский дознаватель
| другарица, я не сравниваю, чего сразу такая агрессия?
и что значит молчок? вроде во всех новостях было
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 03.07.2019, 10:42 | Сообщение # 8640 |
японский дознаватель
| Цитата другарица ( ) семь капитанов первого ранга, два героя россии вот кстати такая концентрация ком состава неспроста на одной лодке
|
|
| |
|