События в России и в мире 2
| |
другарица | Дата: Пятница, 20.12.2019, 00:52 | Сообщение # 9391 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В общем, опять информацию закрыли, как с взрывом дома в Магнитогорске. Сначала рт опубликовала вот это. Потом сообщение было аннулировано. Остался один, которого час не могли утихомирить. Вот, что за фигня! Мы уже не имеем права на информацию! А начинается всё с засекречивания семьи, детей, вымарывания информации из госсреестров и пр.
"По данным RT стрельба в приемной ФСБ в Москве на улице Кузнецкий мост, 23 произошла в 18.10. Трое неизвестных ворвались в здание приемной ФСБ и в помещении открыли стрельбу. В перестрелке с охраной приемной двое нападавших были убиты. А один из нападавших выбежал на улицу, где продолжил стрелять. В результате был убит сотрудник ГИБДД, дежуривший напротив здания приемной. Нападавшему удалось пробежать около 300 метров: он добежал до конца улицы Кузнецкий мост, завернул на площадь Воровского, периодически отстреливаясь. Двинулся по улице Большая Лубянка, где забаррикадировался в одном из помещений дома №2. Оттуда он периодически вел огонь по прибывшим бойцам ЦСН ФСБ и ОМОН. В ходе перестрелки, в 19.15, преступник был убит. По данным ФСБ РФ, личности убитых устанавливаются. По предварительным данным спецслужбы квалифицируют данное происшествие как теракт".
|
|
| |
Garmonia | Дата: Пятница, 20.12.2019, 02:34 | Сообщение # 9392 |
 Генералиссимус
| по предварительным данным стрелок 39-летний уроженец Московской области Евгений Манюров (во "вконтакте" есть пустой профиль только ))) являлся слушателем курса "Социологический анализ рекламной коммуникации" во ВШЭ. Таким образом проходил ежедневно мимо здания на Лубянке (вероятно предлог, мол если остановят возле здания ФСБ, то у него был пропуск во ВШЭ и подозрения отпали бы), большую часть жизни работал в ЧОПах.
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 20.12.2019, 06:30 | Сообщение # 9393 |
 Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 (  ) он же величайший чилавек на свете! А все недовольные - дэбилы.Как-то так)))) в данном конкретном случае я даже горжусь званием дэбил )))))
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 20.12.2019, 07:01 | Сообщение # 9394 |
 знойная мексиканка
| что они там эту лубянку штурмом брать собирались что ли?! какая-то плохо спланированная акция сотрудника гибдд жалко
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 20.12.2019, 07:04 | Сообщение # 9395 |
 знойная мексиканка
| Цитата другарица (  ) Должность президента публичная сама по себе мне чот кажется он вообще уже давно ничего реально важного сам не решает, просто образ полуголого мачо на коне и говорящая голова ))) чтоб попасть в нашу власть (большую ли маленькую) надо многим продаться и когда ты к власти придёшь, то себе уже не принадлежишь, а только отдаёшь долги
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 20.12.2019, 07:50 | Сообщение # 9396 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата frida (  ) мне чот кажется он вообще уже давно ничего реально важного сам не решает, Это понятно, никто не спорит. Но это не отменяет того, что должность президента публичная сама по себе.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 20.12.2019, 07:54 | Сообщение # 9397 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) у нас госструктуры охраняются гораздо хуже лубянки, а народу чокнутого ходит гораздо больше реально много с психическими расстройствами, но они знают свои права и ходят их качать в присутствия. Моя подруга в мэрии в Екб работает - она говорит раз в месяц стабильно шизики с заявлениями приходят и начинают неадекватно себя вести, что до вызова охраны доходит. Они вычислили закономерность - в полнолуние как правило активизируются. из защиты - только охрана. подруга говорит кто его знает может у него пузырек с кислотой в кармане
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 20.12.2019, 09:21 | Сообщение # 9398 |
 Генералиссимус
| Цитата aurum8658 (  ) Моя подруга в мэрии в Екб работает - она говорит раз в месяц стабильно шизики с заявлениями приходят и начинают неадекватно себя вести, что до вызова охраны доходит. Они вычислили закономерность - в полнолуние как правило активизируются. Моя подруга то же самое говорит. Она в администрации работает и именно на участке по работе с населением. Каких только психов не насмотрелась и не наслушалась....
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 20.12.2019, 09:28 | Сообщение # 9399 |
 знойная мексиканка
| так вот реально страшно, психи или просто люди злы на власть, а зло вымещают на самом низшем звене, которое пашет и налоги платит как все
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 20.12.2019, 09:29 | Сообщение # 9400 |
 знойная мексиканка
| а тем, кто реально виноват - с гуся вода
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 20.12.2019, 09:31 | Сообщение # 9401 |
 знойная мексиканка
| я сижу рядом с конституционным судом и прочими важными присутствиями, всё с утра оцеплено, тетки наши кто на машинах не могли во двор наш въехать, парковались по округе, автобусы тоже в объезд все идут сегодня, металлоискатели и прочие чудеса целый день будут
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 20.12.2019, 09:33 | Сообщение # 9402 |
 Генералиссимус
| frida, причем моя подруга ведет прием периодически с выездом. На каком-то участке типа КОСа. Там даже охраны нет, кроме пузыря-участкового (150 см роста и 150 кг веса), который благостно раскладывает пасьянсы целыми днями. А прутся туда все и с любыми вопросами. От "Почему так плохо убираются дворники?" до "Меня облучают инопланетяне, почему не принимаете меры?"
Сообщение отредактировал Eleanor - Пятница, 20.12.2019, 09:34 |
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 20.12.2019, 10:17 | Сообщение # 9403 |
 Генералиссимус
| у нас нашумел случай как дяденька писал в суд исковые с требование отключить германскую биологическую машину. пугал девок в суде. Его перестали пускать, он пришел в прокуратуру и разбил окна камнями, вырывал дверь и орал отключите германскую биологическую машину. увезлии в дурку, но камнями успело прилететь охранникам прокуратуры
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 20.12.2019, 10:24 | Сообщение # 9404 |
 Генералиссимус
| Мне кажется, с психическим здоровьем у нас вообще беда. Люди с катушек слетают легко. Одно тв чего стоит. Всех, кто в присутственных местах работает, искренне жаль.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 20.12.2019, 10:55 | Сообщение # 9405 |
 знойная мексиканка
| aurum8658, ой, этих с облучением (опыты ставит кгб) или запахами (травит их кгб) каждый второй! в питере ещё климат способствует, зимой солнца нет вообще, живём в сырости и серости (((
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 20.12.2019, 10:56 | Сообщение # 9406 |
 Генералиссимус
| Мне кажется, эта затяжная осень способствует. Обострения по второму кругу пошли
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 20.12.2019, 11:03 | Сообщение # 9407 |
 Генералиссимус
| frida, да у вас там вообще черт знает, что творится. То руки в Неве от наполеона, то царебожник, насилующий дочь с 5 лет в Химози.
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 20.12.2019, 11:43 | Сообщение # 9408 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) так вот реально страшно, психи или просто люди злы на власть, а зло вымещают на самом низшем звене, которое пашет и налоги платит как все будучи руководителем в Ростелекоме, я реально пряталась под стол от нескольких постоянных посетителей. И это не население!!! это юр.лица!!!! мне охрана звонила типа "тикай" а тикать куда? под стол )))))))
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 20.12.2019, 12:05 | Сообщение # 9409 |
 знойная мексиканка
| а к нам оказывается вова приехал еле на обед вышла, даже пешие пути перекрыты, автобусы не ходят, люди с детьми мечутся
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 20.12.2019, 13:41 | Сообщение # 9410 |
| Цитата frida (  ) люди с детьми мечутся На всех посрать.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 20.12.2019, 14:24 | Сообщение # 9411 |
 знойная мексиканка
| птиЦЦо, да ппц, они просто кусок дороги перекрыли, на меня щас полицейский орал чтоб я и по тротуару не ходила, а шла через тулу в гонолулу они и пешие зоны перекрыли
|
|
| |
Бенце | Дата: Пятница, 20.12.2019, 16:55 | Сообщение # 9412 |
 Генералиссимус
| У нас вчера садики на районе эвакуировали, жуть, привели их со всех близлежащих садов в одну школу, рожителей дожидаться, пока они приедут, кому час, кому два добираться. И кто придумал в одно место собрать?? Вот, прямо бери все скопом и терроризируй
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Пятница, 20.12.2019, 20:50 | Сообщение # 9413 |
| Нашего ребёнка тоже вчера эвакуировали. А мы с омр'ом как раз в Москву поехали. Дольше всех за ребёнком шли в итоге.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 21.12.2019, 09:17 | Сообщение # 9414 |
 знойная мексиканка
| школы и суды каждый день эвакуируют мы тоже замотались уже детей полуголых на мороз выгоняют, но вот хз кмк лучше перебдеть
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 06:58 | Сообщение # 9415 |
| Цитата frida (  ) лучше перебдеть Cогласна. А нам ещё сообщили поздно. Звонит воспитательница и спрашивает: "А вы что, в чатике не читали?" Да мы вообще ничем не занимаемся, весь день сидим и пялимся, что там в чатике пишут?))) Эвакуация, видимо, не очень хорошо отработана, или родители сами так переволновались что ли, многие не сразу могли найти своих детей. Наша воспитательница в голосовом сообщении один адрес назвала, а в чатике другой написала, возникла путаница, где же всё-таки дети. Детей эвакуировали в школу, так по коридорам школы метались родители и пытались выяснить, какой это номер дома!!! То есть, люди не были уверены в том, что их дети именно здесь, но охрана их пропустила! Вообще любой человек в это время мог в школу проникнуть!
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 22.12.2019, 07:01 | Сообщение # 9416 |
| И я помню эвакуацию в ИКЕЕ. Там так чётко всё было сработано: все экстренные двери были открыты мгновенно, около каждой двери стоял человек, который указывал кратчайший путь к выходу, детей вывели на специальную площадку, над которой установлена большая табличка "митинг поинт". По всему было видно, что персонал тренировался неоднократно, все к этой эвакуации были готовы, всё так спокойно прошло, что среди посетителей не возникло никакой паники и беспокойства.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 24.12.2019, 13:27 | Сообщение # 9417 |
 Генералиссимус
| В ряде СМИ появилась информация, что в Татарстане сотрудники Росгвардии провели учения о разгоне митингов. В качестве нападающих выступили школьники. Об этом сообщает ТАСС.По данным СМИ, в учениях участвовали девятиклассники Новотроицкой школы Тукаевского района Республики Татарстан.
Ну судя по тому, что по шее надавали за это, то так и было.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 24.12.2019, 14:02 | Сообщение # 9418 |
 Генералиссимус
| А в Апатитах школьники после дискотеки избили полицейских, видимо, хорошая подготовка была.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 24.12.2019, 14:14 | Сообщение # 9419 |
 Генералиссимус
| Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила за отмену налогов для микропредприятий и снижение налогов для малого бизнеса для развития предпринимательства в РФ."Как мне кажется, должна быть такая материальная мотивация в виде снижения налога. Вот, скажем, микропредприятия, но, может, проще отменить вообще налоги для этого вида бизнеса, и, наверное, они окупятся экономией на дорогом администрировании сбора этих налогов. Мне думается, что пришло время очень системно разобраться в причинах, принять, какие меры дополнительно нужны для малого и среднего бизнеса... Налоги надо на малый бизнес снижать, я в этом убеждена, отдача будет гораздо больше", - сказала Матвиенко на пресс-конференции.Она отметила, что всегда была сторонницей либо минимизаций, либо снятия, либо послабления налогового бремени для малого и среднего бизнеса. "Давайте посмотрим: мы хорошо знаем, что наши граждане талантливы, умны, образованны и предприимчивы, и мы как мантру из года в год повторяем, что нужно увеличивать количество малых и средних предприятий, но существенного роста не происходит", - добавила Матвиенко.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 25.12.2019, 06:24 | Сообщение # 9420 |
 укротительница
| IrINKa, все бы ничего, если б в налогах было дело, сейчас все укрупнилось, в тендерах почти нет возможности участвовать.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
|