DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и в мире 2
HikariДата: Суббота, 14.12.2019, 21:44 | Сообщение # 9691
японский дознаватель
Статус: Offline
МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст во время своего выступления в Хиллсдейлском колледже заявил, что США располагают технологиями, которые позволяют доставить человека в любую точку Земли в течение часа. На заявление бывшего главы Учебного авиационного командования на базе в Сан-Антонио обратило внимание издание The Drive.

Телепорт?))

и он не пояснил, живым или мертвым доставить...

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

EleanorДата: Суббота, 14.12.2019, 21:45 | Сообщение # 9692
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
. Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
у него нет дочки Софии?  cool

lena55313Дата: Понедельник, 16.12.2019, 12:15 | Сообщение # 9693
Генералиссимус
Цитата Груня ()
Или ПЗД, которые сегодня отписывались, тоже "сходят потихоньку с ума"?Когда детей без автокресел запретили возить, это тоже был "дурацкий запрет", или всё-таки чем-то рациональным продиктовано?
Странный вывод. ПЗД вроде бы не замечены в нападении на курящих в скверах с требованием немедленно перестать курить, а не то вызовут поллиционеров. Или ты кого-то наблюдала за этим занятием?)))
Детские автокресла в том виде, как они сейчас используются - лучше бы их не было. Особенно в такси. Закреплены плохо, и при аварии ребенка этим же креслом сзади прибьет. Безопаснее самому пристегнуться на заднем сидении и ребенка держать, ну и ехать помедленнее. Кстати, нигде не могла найти подтверждение и статистику, что пристегиваться на заднем сидении легкового авто полезней для жизни, чем там же ехать непристегнутым. А вообще, пристегиваться - это личное дело каждого. И вмешательство государства здесь тоже считаю неприемлемым.

ГpуняДата: Понедельник, 16.12.2019, 13:31 | Сообщение # 9694
Генерал-полковник
Цитата lena55313 ()
ПЗД вроде бы не замечены в нападении на курящих в скверах с требованием немедленно перестать курить, а не то вызовут поллиционеров. Или ты кого-то наблюдала за этим занятием?)))

Я вообще никого никогда не наблюдала за таким занятием.

И "отлезьте" было по отношению к ПЗД, а не каким-то сферическим "в скверах".

Сообщение отредактировал Гpуня - Понедельник, 16.12.2019, 13:34

другарицаДата: Понедельник, 16.12.2019, 14:31 | Сообщение # 9695
Генералиссимус
Отлезьте было не к пзд, а к некурящим, которых неизлечимо отравили курящие. До борьбы они как-то жили без аллергий и ненависти к курящим.

ГpуняДата: Понедельник, 16.12.2019, 14:46 | Сообщение # 9696
Генерал-полковник
Цитата другарица ()
а к некурящим, которых неизлечимо отравили курящие.

Просто случайно в этой теме ими оказались ПЗД.  rolf

lena55313Дата: Понедельник, 16.12.2019, 14:48 | Сообщение # 9697
Генералиссимус
Цитата Гpуня ()
Я вообще никого никогда не наблюдала за таким занятием.
Тебе повезло. Или ты в скверах мало гуляешь.

lena55313Дата: Понедельник, 16.12.2019, 15:05 | Сообщение # 9698
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
Про какую отмашку сверху вы говорите? Кто эти отмахиватели и как они отмахнули к примеру всем тем, кто здесь на форуме  свое мнение о курящих в  общественных  местах высказал?
Пропустила твой пост. 
Сейчас поясню. До того, как приняли этот закон, все как-то уживались мирно. В ресторанах были отдельные зоны для курящих и для некурящих. В скверах и парках люди на лавочках спокойно курили, и так же спокойно они курили на лавочках у подъездов. И даже отдельные яжежматери курили в присутствии своих детей. И никому до этого не было дела. Затем вышел закон и все будто прозрели. (Отмашка) Перед этим на ТВ и в Интернете прошла, как обычно, научно-обоснованная компания о тяжком вреде чего бы то ни было (в нашем случае пассивного курения и нечеловеческих страданиях всех некурящих). Дискуссия жарко подогревалась ботами, направляющими общественное мнение, к которому присоединились конформные люди, а теперь, когда в обществе нагнетается враждебность, эти же люди, срывая злость, набрасываются в парках и скверах на курящих, хотя не они являются их проблемой, а только искусственно созданной целью для отвлечения от более насущных проблем. 
Схема отмашки классическая.
Влиянию мнения большинства (даже если это большинство на самом деле никакое не большинство, а просто создана иллюзия массовости) тяжело противостоять. Об этом еще в 50-х годах прошлого века проводились исследования. Например, эксперимент Аша, когда в группе показывали полоски разной длины, и участники группы должны были назвать номер самой длинной полоски. В группе был на самом деле только один испытуемый, и когда все остальные начали называть номера не самых длинных полосок, испытуемый чувствовал себя крайне некомфортно, а некоторые из испытуемых даже ломались и называли те же неправильные номера, как и большинство. 
Я сейчас не могу найти это видео, которое я смотрела когда-то. Но там такая гамма чувств на лице у людей, которые не верят своим ушам, а потом начинают не верить своим глазам, а потом сдаются, чтобы быть как все.

другарицаДата: Понедельник, 16.12.2019, 15:43 | Сообщение # 9699
Генералиссимус
Цитата Гpуня ()
Просто случайно в этой теме ими оказались ПЗД.

Они там оказались совсем неслучайно.

fridaДата: Понедельник, 16.12.2019, 15:53 | Сообщение # 9700
знойная мексиканка
Цитата другарица ()
До борьбы они как-то жили без аллергий и ненависти к курящим.

аллергия была, а ненависти и сейчас нет, есть непонимание манифеста пострадавших от несправедливости и гонений

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

EleanorДата: Понедельник, 16.12.2019, 17:01 | Сообщение # 9701
Генералиссимус
Святые люди!  angel 

В Англии сотрудникам разрешили брать «похмельные отгулы»

https://www.msn.com/ru-ru....rtanntp

ГруняДата: Понедельник, 16.12.2019, 17:59 | Сообщение # 9702
внезапные сиськи
Цитата lena55313 ()
Дискуссия жарко подогревалась ботами

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

Сообщение отредактировал Груня - Понедельник, 16.12.2019, 17:59

другарицаДата: Понедельник, 16.12.2019, 19:36 | Сообщение # 9703
Генералиссимус
Да ваша, ваша. Радуйтесь дальше.

IrINKaДата: Понедельник, 16.12.2019, 20:37 | Сообщение # 9704
Генералиссимус
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков.

Иоганн Вольфганг фон Гёте

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

ГруняДата: Понедельник, 16.12.2019, 21:03 | Сообщение # 9705
внезапные сиськи
«Пытались выставить дурой». Выпускница СПбГУ оплевала преподавателей, те пожаловались в полицию

Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) пожаловался в правоохранительные органы на поведение своей выпускницы Александры Элбакян — создательницы ресурса Sci-Hub, который в открытом доступе размещает научные публикации. Во время заседания этической комиссии университета 10 декабря выпускница плюнула в лицо двум преподавателям, говорится на сайте СПбГУ.

Александра Элбакян училась в магистратуре на филологическом факультете по профилю «Языки Библии». В этическую комиссию она пожаловалась летом этого года после того, как получила тройку за дипломную работу. В жалобе (есть в распоряжении «Фонтанки») выпускница утверждает, что оценка была несправедливой, учеба проходила в «отравленной атмосфере», а преподаватели в течение двух лет «пытались выставить дурой».

Конфликт на заседании комиссии по этике произошел после того, как ее председатель, почетный профессор СПбГУ Геннадий Богомазов, предложил отклонить жалобу выпускницы. Александра Элбакян сказала «Фонтанке», что плюнула ему в лицо дважды: по ее словам, во время заседания члены комиссии обращались с ней грубо.

Таким же образом она выразила отношение и к своему бывшему преподавателю, сотруднику кафедры библеистики Александру Сизикову. Выпускница утверждает, что Сизиков встал со своего места, будто собираясь ударить ее — после этого она в него плюнула.

После этого сотрудники университета вызвали охрану. На сайте университета говорится, что выпускница «позволила себе агрессивное поведение», а охране удалось ее остановить.

В жалобе на неэтичное поведение преподавателей университета Александра Элбакян написала, что заведующий кафедрой библеистики Анатолий Алексеев сравнивал ее со студенткой, учившейся в прошлом, называя ту «жидовкой». Элбакян перечислила претензии к качеству образования и сообщила, что преподаватель Александр Сизиков провоцировал ее из-за того, что та «успешно отвечала на занятиях». Выпускница выразила недоумение тем, что получила низкий балл за выпускную квалификационную работу, несмотря на успешное обучение в течение двух лет. «Конечно, в моей ВКР (выпускной квалификационной работе) есть недостатки. Но то, что за ВКР поставили всем студентам пятерки, а мне три – абсолютно никакого отношения ни к качеству моей работы, ни к моим знаниям не имеет. Сделано это было специально для того, чтобы меня унизить, морально разбить, а также чтобы закрыть мне дальнейшие возможности заниматься наукой», — написала она. Как говорится в жалобе, после защиты диплома Александра Элбакян пыталась подать заявление на апелляцию, но повторного рассмотрения ее работы добиться студентке не удалось.

Член комиссии по этике, декан Высшей школы журналистики Людмила Громова, не смогла рассказать «Фонтанке», как прошло заседание 10 декабря и чем был спровоцирован конфликт, предложив дождаться публикации решения на сайте университета. Собеседник в СПбГУ заявил «Фонтанке», что жалобы Александры Элбакян касались в первую очередь качества образования и оценки за выпускную работу, что не является предметом рассмотрения этической комиссии.

Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.

krasavishnaДата: Четверг, 19.12.2019, 11:45 | Сообщение # 9706
Жгучая перечница
Показывают Питер - наводнение и ураган. Девочки- петербурженки, у вас все нормально?

другарицаДата: Четверг, 19.12.2019, 12:10 | Сообщение # 9707
Генералиссимус
У нас тоже сильный ветер, но солнце

EleanorДата: Четверг, 19.12.2019, 12:11 | Сообщение # 9708
Генералиссимус
Цитата другарица ()
У нас тоже сильный ветер, но солнце
и у нас

IrINKaДата: Четверг, 19.12.2019, 13:34 | Сообщение # 9709
Генералиссимус
Цитата krasavishna ()
у вас все нормально?

Ночью ветер был, а сейчас нормально.
Тут дунет немного и уже ураган, не знают что такое настоящие тайфуны   crazy

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

IrINKaДата: Четверг, 19.12.2019, 13:39 | Сообщение # 9710
Генералиссимус
Включила большую конференцию на словах о захоронении Ленина.
В стране больше проблем нет.
И какая забота о пожилых людях, расстроятся, что Ленина похоронят нормально.

LediiДата: Четверг, 19.12.2019, 17:15 | Сообщение # 9711
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
Включила большую конференцию
смотрела по диагонали
как и последнее послание - ни о чем. общие фразы.
Надеюсь все больше людей прозревают, слушая это

другарицаДата: Четверг, 19.12.2019, 17:38 | Сообщение # 9712
Генералиссимус
Уже как поле чудес, скоро банки с огурцами попрут. Стыдища!

LadushkaДата: Четверг, 19.12.2019, 17:41 | Сообщение # 9713
Генералиссимус
cool Подозревай, не подозревай, но он решил отменить двухразовый срок президентства.

HikariДата: Четверг, 19.12.2019, 17:59 | Сообщение # 9714
японский дознаватель
ну какие вопросы такие и ответы
я вообще не знала что она проходит, мне ЛСД написала )))
даже не слушала, что там, не интересно

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

HikariДата: Четверг, 19.12.2019, 18:03 | Сообщение # 9715
японский дознаватель
но теперь понятно к чему вчера прошла инфа что Путина де выбрали Кудрин и Чубайс)))

кстати трансляцию то я открыла на нескольких ресурсах - на россия 24 соотношения лайков и дизлайков 10 тысяч к 40 с чем то.
на рашатудей то же самое но масштаб мельче, к навальному я не ходила там и так всё ясно

вот он реальный рейтинг, даже если большинство бесноватых выкинуть в целом всё равно картина ясна. а бесноватых там в каментах реально много, причем их даже почему то не модерировали, видимо нет такой технической возможности, столько беспрерывно вычищать

эхх  хороший же политик так если объективно и мужик не глупый и так все свои бенефиты просрал к концу правления

Corda nostra laudus est

IrINKaДата: Четверг, 19.12.2019, 18:32 | Сообщение # 9716
Генералиссимус
А вопрос про дочерей.
Даже Кадыров свою семью не скрывает, опасности не меньше по идее, если вопрос в этом.
На что мне щас соседка сказала- ты со своей кошкой разбирайся, а в чужие семьи не лезь, тебе какое дело до его семьи  rolf

другарицаДата: Четверг, 19.12.2019, 18:54 | Сообщение # 9717
Генералиссимус
На Лубянку напали. Стрельба на Кузнецком мосту.
"Открытые медиа" сообщают, что на Лубянке было трое нападавших, это подвердил источник издания в ФСБ. По его словам, они открыли огонь в приемной спецслужбы. Двое из них были убиты, один выбежал на улицу и продолжает отстреливаться.

@pdmnews

HikariДата: Четверг, 19.12.2019, 19:21 | Сообщение # 9718
японский дознаватель
Цитата IrINKa ()
На что мне щас соседка сказала- ты со своей кошкой разбирайся, а в чужие семьи не лезь, тебе какое дело до его семьи
  мне тоже не понятен такой интерес к чужой семье 
на путина то пофиг а уж что там у него с женой или дочерьми вообще фиолетово, разве что из праздного любопытства, но так считаю это дело каждой семьи быть публичными или нет
они же не роялс с королевскими закрепленными обязанностями, у нас демократическая страна ггг)))

Corda nostra laudus est

StefaniayaДата: Четверг, 19.12.2019, 20:39 | Сообщение # 9719
Генералиссимус
Цитата другарица ()
На Лубянку напали.

Погиб сотрудник ДПС и сотрудник с Лубянки. Один в реанимации .

NurаshaДата: Четверг, 19.12.2019, 20:52 | Сообщение # 9720
Генералиссимус
Цитата Ledii ()
Надеюсь все больше людей прозревают, слушая это
Мама моя все внимательно прослушала. Вывод: как кто-то может быть недоволен таким президентом, он же величайший чилавек на свете! А все недовольные - дэбилы.
Как-то так))))

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024