События в России и в мире 2
| |
Кысь | Дата: Суббота, 02.11.2019, 12:47 | Сообщение # 9091 |
чОрный дембель
Статус: Offline
| Цитата frida ( ) почему то это молчаливое соучастие и поощрение быдла все списывают на непричастность, а вот фиг - это трусость и подлость и соучастие
в травле виноваты все: и кто травил и кто молча рядом стоял И поэтому их всех надо убить.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 02.11.2019, 12:51 | Сообщение # 9092 |
знойная мексиканка
| Кысь, почему тебя волнует только итог? ты тоже сторонница теории, что в травле виноват объект травли? а в изнасиловании хозяйка короткой юбки?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 02.11.2019, 12:53 | Сообщение # 9093 |
чОрный дембель
| Первым выстрелом – в спину – он убил капитана Владимира Евсеева, проводившего развод. Причём никакого зла у парня на этого офицера быть не могло: тот как раз только вернулся в часть после отпуска. Затем срочник – сын бывшего милиционера, ещё до школы имевший страсть к оружию (он занимался в клубе и проходил сборы), – перевёл автомат на остальных, которые упали на пол, пытаясь укрыться от выстрелов.
И ведь это тоже были не абы кто, а группа немедленного реагирования под руководством старшего лейтенанта – рота охраны, которая ничего сделать тоже не смогла. Рамиль расстрелял и их.
А затем, как сообщают источники, когда в первом рожке закончились патроны, молодой человек отстегнул его, вставил новый и продолжил добивать раненых – одиночными выстрелами. (с)
Милый паренек. Особенно про добивание раненых...
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 02.11.2019, 12:57 | Сообщение # 9094 |
чОрный дембель
| Цитата frida ( ) Кысь, почему тебя волнует только итог? ты тоже сторонница теории, что в травле виноват объект травли? а в изнасиловании хозяйка короткой юбки? Это ты где у меня вычитала? Я сторонница теории, что того, кто хладнокровно убивает 8 человек, добивая не умерших сразу, ничем оправдать нельзя.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 02.11.2019, 12:58 | Сообщение # 9095 |
знойная мексиканка
| Кысь, ты вообще знаешь что-то про буллинг? с точки зрения психологии? хоть отдалённо, ну чтоб предметно говорить, а не причитать как бабка с лавки
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:00 | Сообщение # 9096 |
Генералиссимус
| Не надо никого убивать. Ему придётся отвечать за это. Но и издевательства над людьми тоже недопустимы. Пребывание человека в состоянии, опасном для жизни, здоровья, это уже заболевание. Оно называется "посттравматическое стрессовое расстройство". От длительных унижений, издевательств, из ситуации которых невозможно вырваться, развивается "выученная беспомощность", которая проявляется в своеобразном депрессивном состоянии. В ситуации жесткого давления возможны два варианта поведения - слом или агрессивная аффективная вспышка, что и произошло. С точки зрения психиатрии - это аффект. Но эти издевательства, они же не один день длились. Это что нельзя было предотвратить. Для чего там офицеры тогда, погоны носить?
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:00 | Сообщение # 9097 |
чОрный дембель
| Цитата frida ( ) Кысь, ты вообще знаешь что-то про буллинг? с точки зрения психологии? хоть отдалённо, ну чтоб предметно говорить, а не причитать как бабка с лавки Да поняла я уже, что "рафик неуиноват".
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:03 | Сообщение # 9098 |
Генералиссимус
| Сейчас в интернет с помощью проплаченных сми , ботов , тролей начнут рассказывать истории , что когда закрыли Эдем , то в качестве компенсации открыли срочную службу в армии . И что дедовщины нет , в армии все заняты боевой и политической подготовкой . Просто пока нет войны , солдаты воюют друг с другом . Скучно же ... а столько молодых, с повышеным тестостероном пасанов в одном месте ... да шо там ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:05 | Сообщение # 9099 |
чОрный дембель
| Давеча читала в группе ДТП, как на КАДе один такой, с тонкой душевной организацией, стал стрелять по машине, которая "не так ехала". Видимо, стрелок был в состоянии аффекта. "Не так ехавшему" водителю просто повезло, что тот попал в кузов, а не ему в голову.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:10 | Сообщение # 9100 |
умишко
| Цитата frida ( ) вообще военкомат призывает всяких разных, больных косых хромых, это от регионального военкома зависит, так что лучше по возможности военную кафедру закончить, чтоб потом год офицером отслужить лайтово, у меня одногруппники все так сделали Это чушь.лучше солдатом отслужить.годичники это дно дна.
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:10 | Сообщение # 9101 |
знойная мексиканка
| а я читала как мужик узбека избил, который его малолетнего сына пытался изнасиловать, и чо?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:11 | Сообщение # 9102 |
умишко
| Цитата Anders007 ( ) телеге есть видео , где парня голого в армии заставляют макать голову унитаз , потом в другой , потом в третий , умываться из унитаза , потом он избитый в кровоподтёках лежит на полу и на него ещё ссут ... кто эти животные ?! Откуда они берутся ? Даёт команду один , а остальные ржут и гогочут ... Это вот как ? Это фейковый видос.старый из тюрьмы
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:13 | Сообщение # 9103 |
знойная мексиканка
| Цитата Кысь ( ) Да поняла я уже, что "рафик неуиноват". у тебя ж наверняка логика в универе была, да? причинно-следственные связи и всё такое
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:16 | Сообщение # 9104 |
Генералиссимус
| Я когда служил в армии . Первый месяц в учебке офицеры и сержанты ( которые сами прошли это все ) стараются сломать тебя . Ты попадаешь , как на зону . Тебе пытаются насадить , что ты никто теперь , ты рядовой , ты говно , и должен выполнять по уставу все команды ... И все время все кричали и орали ... это пипец Потом эти бесконечные строевые подготовки , выкапывание траншей , потом закапывание траншей ... политзанятия , где блин нам рассказывали про империализм и всякую херню Я помню , как специально выключали машинку для чистки кортошки нас через день , в час ночи будили отравляли в столовку чистить гребаную кортошку , в 4-5 ложились . В 6 подъем ... я видел , как чморили бедных солдат ... Нас и чеченцев не торгали и за базаром следили сержанты , Но зато офицеры давали команды сержантам , чтобы на херовые работы нас и чеченцев ставили в одно время и место , что стравить нас и спровоцировать на бойню ... а как все издевались над Москвичами , ленинградцами и вообще более или менее нормальными ребятами ... это был треш и ад ... поэтому диванные вояки и «специалисты» могут и дальше раскатывать что и как ... я послушаю ... очень интересно мнение фантазеров ...
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:16 | Сообщение # 9105 |
умишко
| Армия сейчас это блядский детсад.у них там даже тихий час есть.был хреново количество раз в разных вч сейчас это вообще смех.солдаты ходят пешком по территории,разговаривают с офицерами и тд и тп.на армию не похоже ни разу,у меня чувство что я в пеонерлагере
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:20 | Сообщение # 9106 |
Генералиссимус
| Прозаик , а недавно Екате или Красноярске народ на сход повалил Видос как чела пиздят упыри у него же дома , тот в кому потом умер ... скр месяц ничего , потому что родитель одного из челов бывшая судья и депутат , что то типо того ... Тоже фейк ? Или тоже старое ?
Прозаик ты служил ? Сам то ?
|
|
| |
Ledii | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:24 | Сообщение # 9107 |
Генералиссимус
| а вы вообще читали что я писала про своего одноклассника военного суд мед эксперта? и это не ТОГДА, а сейчас. Правда есть одна сносочка. ТОГДА смертей было каждый день !!!!! сейчас раз в неделю. Но система осталась таже
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:24 | Сообщение # 9108 |
Генералиссимус
| Прозаик не везде так ... Потом кто сказал , что в пионер лагере не издеваются ? Ты что как старый дед : а в наше время в армии , и дальше расскажи как было супер .)) Ты что гонишь ? Какая нах разница ? В школе собираются и пиздят и на видос снимают толпой одного ... Причём уже и девочки это делают ... это что за хрень вообще ... У тебя дети же есть ?
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:27 | Сообщение # 9109 |
внезапные сиськи
| Цитата frida ( ) а я читала как мужик узбека избил, который его малолетнего сына пытался изнасиловать, и чо? Ну ясен красен, это одно и тоже.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:28 | Сообщение # 9110 |
Генералиссимус
| Леди , конечно система Осталась та же ... а что стоимость жизни населения для государства , со времён совка выросла ? Нет Матери ещё нарожают ... подумаешь ... да всем срать , через месяц все все забудут и никаких выводов ... психолог положен в частях , но их не везде найдёшь ...
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:29 | Сообщение # 9111 |
умишко
| Anders007, сам то служил и я за дедовщину.альтернатив нет.где дедовщина там ни в кого не стреляют и не насилуют.там все по закону дедовскому.ну как в зонах где воровской закон.беспредел исключен
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:30 | Сообщение # 9112 |
внезапные сиськи
| Цитата frida ( ) у тебя ж наверняка логика в универе была, да? причинно-следственные связи и всё такое А у тебя? Ты с чего сделала вывод, что я сторонница какой-то там теории? Это какая логическая цепочка привела тебя к такому выводу?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:34 | Сообщение # 9113 |
Генералиссимус
| Прозаик , так что ты служил или нет ? Я два года , меня тоже пытались сломать , но нас было много 15 человек , во вторых мы умели сплачиваться . Но даже когда я был один , я сержанта , кстати , амбал был , отвёл в строну и внятно объяснил , что я его Понимаю , что его так учили , с ним тоже так же делали . Я при других не хотел бы его авторитет , как командира ронять , но если он ещё раз будет кричать орать матом и ругаться , то с его здоровьем может приключиться несчастье . А мне не хотелось бы , он в принципе отличный парень . И все ... больше не было вопросов .
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:34 | Сообщение # 9114 |
умишко
| Anders007, не лучше а была армия.согласись это пиздец что солдаты ходят по территории пешком.солдат должен передвигаться или бегом или строевым шагом.и разговаривать со старшими по званию можно только через представление и разрешение.а не как с соседом.но неуставных сейчас на порядок меньше чем раньше.и малый срок службы и все остальное прочее это предотвращает.да и состав другой .сейчас всех подряд не гребут,в армию ещё попасть надо.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:35 | Сообщение # 9115 |
внезапные сиськи
| Даже я знаю, что Прозаик служил в погранвойсках.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:36 | Сообщение # 9116 |
знойная мексиканка
| Цитата Груня ( ) Ну ясен красен, это одно и тоже. сама и ответила
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:37 | Сообщение # 9117 |
внезапные сиськи
| Цитата Прозаик ( ) Это фейковый видос. Ну вот, уже никто никого не макал.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:38 | Сообщение # 9118 |
внезапные сиськи
| Цитата frida ( ) сама и ответила На что ответила? Был какой-то вопрос?
|
|
| |
Прозаик | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:39 | Сообщение # 9119 |
умишко
| Цитата Груня ( ) Ну вот, уже никто никого не макал Может и макали.но видос не от туда
|
|
| |
Anders007 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 13:41 | Сообщение # 9120 |
Генералиссимус
| Прозаик , ты про дедовщину случайно при пацанах , которые служили в афгане , как мой брат двоюродный , не толкай спич . Если бы у них так себя вели сержанты , офицеры или ещё кто то , пулю в спину хватили бы все .... Я тебе ещё раз говорю , дедовщина , дедовщине рознь . Одно дело старослужащий там нормально говорит и общается , авторитет . А другое дело , когда беспредел ... ты про воров и авторитетов хочешь поговорить ?)) в детстве у нас во дворе были и авторитеты и воры в законе ... и я более или менее знаю , кто и как общается . Что в дальнейшем в жизни мне помогло .
Или армия это зона точно и там надо такие порядки ...
|
|
| |
|