События в России и в мире 2
| |
Winifred | Дата: Четверг, 16.01.2020, 13:45 | Сообщение # 9871 |
зануда
Статус: Offline
| Цитата aurum8658 ( ) всех пристроят куда-нить. да, я не сомневаюсь в этом мне интересно, какую сферу им теперь осчастливят))) и мадам Арбидол куда? кто терь вместо стервятника Лаврова?
ЗЫ такто мне НДС собирать надо)))) в понедельник у меня беглый директор с лидеров России прилететь должон, а я за судьбы правительства переживаю
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 16.01.2020, 13:53 | Сообщение # 9872 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) такто мне НДС собирать надо))) и у мну налоги бухгалтерские )) я ей первичку недостающую собираю. она у нас проснулась внезапно. но я об правительстве и малоимущих пытаюсь вникать никак не пойму пока радоваться или огорчаться переменам
Конституцию будет обсуждать спец группа из 75 чел. там какой то казак казачьих войск - шибко мудрый похоже дядя
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 16.01.2020, 14:41 | Сообщение # 9873 |
зануда
| Цитата aurum8658 ( ) она у нас проснулась внезапно. это не внезапно, это щас во всех бухгалтериях страны)))))
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 16.01.2020, 14:52 | Сообщение # 9874 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) это щас во всех бухгалтериях страны))))) меня чуток вымораживают ее вопросы по докам от января или марта 2019. она весь год где была-то? вот что значит аутсорсинг и удаленка. никакой отвественности за происходящее)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:00 | Сообщение # 9875 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) дама, получающая пособие (не работающая и малоимущая), но сдающая бабушкину квартиру, как сильно будет возмущаться, тем, что с суммы, которую она получает за квартиру, с нее возьмут 13%? Ну пусть тогда определят, кто такие малоимущие. Я на наших "бедных" некоторых пенсов смотрю, одна сдаёт хату в центре втихую, а сама субсидию на жку получает, там же по размеру пенсии определяют. При этом она помешана на прав.питании и за обычной молочкой куда-то в центр ездит, пятёра или карусель для неё фу, там просрочка перебитая или нестандарт. Другая сетевой косметикой торгует, в конверте зарплату получает, тоже и субсидии за коммуналку вполовину суммы квитанции и по заграницам 3-4 раза в год ездит. И при этом льготный проездной на общ.транспорт имеет. Почему государство не отслеживает доходы и расходы в таком случае?
Мне на них пофиг, каждый выживает как хочет, но меня бесит, что они за гаранта рвать меня начинают, когда я что против него говорю " Ой, ну и что, что вам пенс. возраст повысили, в стране же ситуация, что пенсии не из чего платить, ну поработаете лишних пять лет. Ой, ну коммуналка не так и выросла, ой, ну не блокада же, не голодаем же и пр."
Вот какого хрена я за таких должна полностью и коммуналку платить и пенсию им обеспечивать ? И то что они сами с государством лукавят - их это как-то не волнует. Типо, ну везде и все воруют, а вы что думаете, в той же Европе не так ? - и понеслось ))) Но возбухают, что цена на ксерокопирование выросла, когда они квитанции ксерят на субсидию , это да, это их волнует
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Четверг, 16.01.2020, 15:02 |
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:02 | Сообщение # 9876 |
дерзкая плутоффка
| Прямая трансляция сейчас идет из думы. Жирик выступает!! Жгет!! Я под столом!! Вспомнил даже как Ельцин с Бурбулисом напились и обблевали кабинет Горбачева!!
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:04 | Сообщение # 9877 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) Жирик выступает!! Что пост вице-президента нам очень щас нужен , не говорит опять ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:08 | Сообщение # 9878 |
зануда
| Цитата IrINKa ( ) Ну пусть тогда определят, кто такие малоимущие. так Мишустин и сказал, что прежде чем чото менять в пенсионной реформе и НДФЛе, надо для начала разобраться с доходами россиян)))
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:08 | Сообщение # 9879 |
зануда
| Цитата aurum8658 ( ) от января или марта 2019. ухахаха, я только с октября копаю
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:17 | Сообщение # 9880 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) кто такие малоимущие. Тут вообще всё просто. Для начала отменят ВСЕ субсидии и льготы. А потом АДРЕСНО, чтобы не разбазаривать и т.п. помогут раз в год нуждающимся. Чтобы совсем не было бунта, оставят льготный проезд инвалидам 1-ой группы. (это я на примере отдельной передовой соседней страны, гы)
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:34 | Сообщение # 9881 |
Жгучая перечница
| Цитата Mura ( ) Чтобы совсем не было бунта, оставят льготный проезд инвалидам 1-ой группы. которые лежачие?
|
|
| |
Mura | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:38 | Сообщение # 9882 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) которые лежачие? ты уж не перегибай. :))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:41 | Сообщение # 9883 |
Жгучая перечница
| Цитата Mura ( ) ты уж не перегибай. :)) а я и не перегибаю - 1 группа дается тем, кто или лежачий, или не может передвигаться без посторонней помощи
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:53 | Сообщение # 9884 |
Генералиссимус
| krasavishna, ну нет, почему? У моей мамы 1 группа. Но она ходит, хоть и с палочкой. Сейчас уже не выходит почти за пределы участка, а помоложе была - ходила и транспортом пользовалась.
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.01.2020, 19:20 | Сообщение # 9885 |
дерзкая плутоффка
| Цитата IrINKa ( ) ост вице-президента нам очень щас нужен я не знаю как там вице-президент..но что президент опять себе выкруживает , у меня подозрение есть..ща опять конституцию под себя подкрутит, вот увидите, не захочет он власть отдавать, это ж очевидно!!
God bless you
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 16.01.2020, 19:23 | Сообщение # 9886 |
Генералиссимус
| Цитата Crystal ( ) но что президент опять себе выкруживает , у меня подозрение есть..ща опять конституцию под себя подкрутит, вот увидите, не захочет он власть отдавать, это ж очевидно!! Ну уж если и до Мирки это дошло
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.01.2020, 19:29 | Сообщение # 9887 |
дерзкая плутоффка
| IrINKa, а чего доходить. Ему 67 всего. Он уже власть узурпировал и уходить не хочет, ему прекрасно...Нет достойного кандидата, все ему в ..опу дуют...Вот увидите, так будет!
God bless you
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 16.01.2020, 19:39 | Сообщение # 9888 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.01.2020, 19:40 | Сообщение # 9889 |
дерзкая плутоффка
| гыгыгы...хитрый Путин))
God bless you
|
|
| |
Crystal | Дата: Четверг, 16.01.2020, 19:40 | Сообщение # 9890 |
дерзкая плутоффка
| блин ту это ж надо так врасти в кресло!!??? Мне страшно за Россию чесслово!!
God bless you
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 21:30 | Сообщение # 9891 |
Генералиссимус
| У меня есть вопрос знатокам !)) Почему , когда я с утра написал тоже самое , что потом в принципе написала Виня , ещё раз спасибо , то это вызвала некую агрессивную реакцию в определенном смысле ?!! А на вопрос ответит ... Аурум !!! Прошу )) А пока Аурум готовится ... я расскажу одну сказку )) Мы и сами в сказочной живем , сказочно управляемся ) спасибо уважаемому долгих лет жизни и пусть всегда правит ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 21:31 | Сообщение # 9892 |
Генералиссимус
| Ой, сказочка чуть позже ) Мне надо ужин сыну сварганить )) Я социально ответственный отэц )
|
|
| |
Сон | Дата: Четверг, 16.01.2020, 21:49 | Сообщение # 9893 |
Dreamcatcher
| Anders007, как по мне, ты все правильно сказал.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 22:55 | Сообщение # 9894 |
Генералиссимус
| Собственно сказочка ... Виня некоторыми своими мыслями мне напомнила эту историю .) Однажды один чел был на работе своего одного очень влиятельного друга . Сидели терли о жизни и прочее ... потом помощник доложил , что пришёл главный по сборам к нему .) Чел хотел свалить , чтобы не мешать великим мужам творить государевы дела ... но его оставили , мол чай допей ... Заходит сборщик ... Разговор такой шутейский : мол все щемите бедных ремесленников , отбираете правдой и не правдой ... Сборщик , мол , а шо делать дали мяч хуячим ... вот все видим , как на ладони ... никто не укроется . а потом говорит вот уже программу сделали для тех кто сам чем то занимается ... будем их привлекать к уплате .. так то мы же видим , что народ тратит больше чем зарабатывает . Пока дана команда за государевыми служаками следить , собирать аналитику . Но так то аналитику наш «скайнет» про всех может . Влиятельный говорит : слушай не трогайте простых людей , ну заработают они свои скромные эскудо , все равно в экономку вернётся .. зачем скальпелем снимать последний жирок то ? Не надо этого делать . Вы накосячите , а потом нам расхлёбывать . Вот спроси чела он тоже вроде средний торговец .. Чел говорит , что это какой то зашквар и вообще они своим закрутками и поверками , блокировками по делу и без просто достали , время тратится не на дело , а на бумаготворчество , чтобы на все запросы , опросы отвечать . Работа стоит и так ее нет .. А вы тут ещё со своими новеллами пошли в народ , увлёкшись процессом вы забыли , что там живые люди , семьи , дети . Сборщик хвалился , что у нас самая передовая во всех царствах система сбора податей и пошлин . Чел говорит , а может в начале надо , создать условия , поднять население , сделать жирную прослойку , стимулировать рост , а уж потом кичится мол мы круто собираем налоги . Смысл то в чем ... с одной стороны вы всех загнали в болото , а с другой отбираете . В итоге , мне дали команду - я сделал -, сборщик молвил . Чел говорит ,- это же ловушка ... некоторые поверят , потом все царство в это поверит , а потом вы всех посчитаете и поднимите налог ... а уже не соскочишь .гадство это все .
Через год систему ввели ... а следующий этап -это доходы и расходы уже у всех и настанет светлое будущее , но не для всех .)
Вот такая блин хрень )
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 23:01 | Сообщение # 9895 |
Генералиссимус
| Виня , многих я думаю переназначат ... а мадам Арбидол я думаю вернётся опять . Силовики за президентом .
Народ инете трёт , мол вот Мишустин этнический армянин )) и теперь диаспора мол в шоколаде . Начнёт щемить Года и Зараха ) Жена кстати у него татарка .) Так что татары тоже Нормик )) Но так то он технический премьер и задачи другие у него . В целом пох .) Но вся эта раздача слонов , кто то считал сколько это стоит ? Кто говорит , что 100 ярдов , кто то 300 , Кудрин 500 -600 , но вшэ острожно говорит , что около триллиона в год . Как в анекдоте получится : опять газовая Камера ?))
Сообщение отредактировал Anders007 - Четверг, 16.01.2020, 23:06 |
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.01.2020, 23:02 | Сообщение # 9896 |
La patrona
| Цитата Anders007 ( ) А ВВП только вчера узнал , что народ бедствует ... открытие века .) Да-да, так мило с его стороны, что он это заметил
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 23:07 | Сообщение # 9897 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Да-да, так мило с его стороны, что он это заметил Как написали , так и заметил ... )
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 23:14 | Сообщение # 9898 |
Генералиссимус
| Скрепоносцы :
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 16.01.2020, 23:31 | Сообщение # 9899 |
La patrona
| Цитата Crystal ( ) Жирик выступает!! Жгет!! Жирик уже второй день помогает нам с заголовками. Предложить что ли начальству взять его на полставки?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 17.01.2020, 04:40 | Сообщение # 9900 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) потом в принципе написала Виня , ещё раз спасибо , то это вызвала некую агрессивную реакцию в определенном смысле ?!! А на вопрос ответит ... Аурум !!! Прошу )) Агрессии не было. Был несколько раз вопрос от малоимущих: "не надо было ничего ?оставить как есть?"
Цитата Anders007Вчера золотой дождь оросил всех малоимущих . )
Позже ты сказал что золотой дождь -это было к слушателям в зале. Назвать этих слушателей малоимущими мало кто решится. За чей счет банкет? А за чей счет он был до вчерашнего дня? А год назад за чей было? За чей счет все эти малоимущие в зале с двойными гражданнствами жировали все эти годы?
|
|
| |
|