События в России и в мире 2
|
|
krasavishna | Дата: Суббота, 14.12.2019, 12:27 | Сообщение # 9241 |
 Жгучая перечница
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) для поссать у тебя туалет в электричке. Да? Редко в какой электричке он есть.Как правило, он для машинистов и закрыт на ключ(
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 14.12.2019, 12:39 | Сообщение # 9242 |
 зануда
| Для меня зло - люди с сигаретой в толпе (присралось тебе, встань в сторону и покури, а не тпяси пепел на окружающих) и люди в метро с кофе (оно все такое умирающее без кофеина и обмороке, а потом весь вагон усран из-за кривых ручек).
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 12:55 | Сообщение # 9243 |
 Генералиссимус
| Курящий в потоке людей вполне себе может и дорогое фридино пальто прожечь. Это зло, да.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:06 | Сообщение # 9244 |
 знойная мексиканка
| Цитата другарица (  ) Как и сладкоежки. конечно! но эти хоть только себе вредят
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:08 | Сообщение # 9245 |
 зануда
| Цитата другарица (  ) и дорогое фридино пальто прожечь Да, если и не очень дорогое, но оно мое и мне его жалко. Мне один раз так мужик чуть по руке горящей сигаретой не шваркнул. Я вовремя руку отдернула. И сигареты разные у всех. Есть вонючие прям нестерпимо, аж до позывов. И позывы у меня при том, что муж курит и папА. ПапА беломор всю жизнь.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:15 | Сообщение # 9246 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) но эти хоть только себе вредят Нет, не только. В отличие от сигарет, реклама которых запрещена и сами сигареты скрыты от постороннего взгляда. Ваши сладкие предпочтения очень назойливо рекламируются и расставлены на самых видных местах в магазинах.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:24 | Сообщение # 9247 |
 знойная мексиканка
| Цитата другарица (  ) Ваши сладкие предпочтения мои? внезапно
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:25 | Сообщение # 9248 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата Winifred (  ) и люди в метро с кофе (оно все такое умирающее без кофеина и обмороке, а потом весь вагон усран из-за кривых ручек). Прошу прощения, я не поняла, почему вагон весь усран?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:26 | Сообщение # 9249 |
 Генерал-полковник
| Скоро жаркие споры закончатся, вся молодежь перешла на невонючие айкосы)))) следующие поколение не будет знать как выглядит сигарета с фильтром)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:26 | Сообщение # 9250 |
| Цитата frida (  ) но эти хоть только себе вредят Уж прямо так и вредят))) Что плохого в сладком?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:27 | Сообщение # 9251 |
| Цитата Winifred (  ) Мне один раз так мужик чуть по руке горящей сигаретой не шваркнул. А ещё от окурков бывают пожары!
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:28 | Сообщение # 9252 |
 знойная мексиканка
| Цитата другарица (  ) В отличие от сигарет, реклама которых запрещена и сами сигареты скрыты от постороннего взгляда ты передёргиваешь))) не в первый раз вид пачки сигарет никого не обеспокоит, а вот применение в публичном месте - да, а сожраная кем-то при мне шоколадка вообще никак на меня не повлияет
разница настолько очевидно, что это лукавство - неуместно
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:29 | Сообщение # 9253 |
 Генералиссимус
| Как повлияет на тебя, выкуренная мной сигарета?
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:31 | Сообщение # 9254 |
 зануда
| Цитата птиЦЦо (  ) Прошу прощения, я не поняла, почему вагон весь усран? Во-первых, проливают, во-вторых, кофе то в метро продавать начали, а урн для стаканчиков - фигурки, плюс люди свиньи - оно кофе выпило и стаканчик (хорошо, если пустой, а то и недопитый))) прям в вагоне на пол и поставило.
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:36 | Сообщение # 9255 |
 Генералиссимус
| На Кубе меня в автобусе однажды ромом облили)) А супруга несколько раз угощали там же незнакомые люди. Они вообще без комплексов)) Курили в автобусе тоже...Видно было, что некоторым это не нравилось, но всё равно
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:37 | Сообщение # 9256 |
 La patrona
| Цитата Hikari (  ) у меня правда редко было в основном в отпусках, но метко, я прям как с цепи срывалась и курила и курила Оо у меня тоже самое было. Даже страшно вспомнить, сколько я курила в отпусках. Вот здоровье-то было!
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:37 | Сообщение # 9257 |
 знойная мексиканка
| другарица, ну ты серьёзно?))) мне даже от соседей, которые у себя дома курят, пахнет! воняет одежда курящих людей, всегда воняет на улице, в кафе и прочих публичных местах я не хочу чуять дым в лицо! у меня аллергия, у кого-то астма, а кто-то маленький ребёнок
у меня однажды судья при мне ушла в совещательную покурить, потом вышла...у меня начался приступ аллергии, я очень любила эту судью, а она меня, но мне пришлось от неё отказаться
проблема как раз в том, что от курильщиков окружающим вреда больше чем от наркоманов и алкашей (а я считаю курение идентичной зависимостью))), но если алкашей и нариков я могу избежать, то курильщики не дают мне такого выбора!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:40 | Сообщение # 9258 |
 La patrona
| Цитата Гpуня (  ) В чем принципиальная разница? Считается, что прозрачные курилки рекламируют курение. Хотя вот глава комитета ГД по здравоохранению наоборот сказал, что может, прозрачные как раз наглядная антиреклама дымящих людей
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:42 | Сообщение # 9259 |
 знойная мексиканка
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) прозрачные как раз наглядная антиреклама дымящих людей газовое гетто! ваш Адольф
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:45 | Сообщение # 9260 |
| Цитата Winifred (  ) прям в вагоне на пол и поставило. Давно я в метро не ездила. Т.е. я ездила позавчера, а до этого не ездила год, наверное. Позавчера видела только одну девушку со стаканчиком кофе в руках, а стаканчиков на полу вообще не видела. Поэтому и спросила.
|
|
| |
Спамелла | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:46 | Сообщение # 9261 |
 $нежная баба
| Цитата другарица (  ) Курящий в потоке людей вполне себе может и дорогое фридино пальто прожечь. Это зло, да. Мне однажды на автобусной остановке прожгли. Пальто было дорогое.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:47 | Сообщение # 9262 |
| Цитата buggy (  ) Курили в автобусе тоже...Видно было, что некоторым это не нравилось, но всё равно В Египте иногда такое бывало. Но там все окна и двери нараспашку. А людям на всё по фиг. Не принимают близко к сердцу и всё тут! Пофигизм и раздолбайство в чистом виде. Но как выразился однажды омр, у египтян раздолбайство с человеческим лицом)))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:47 | Сообщение # 9263 |
 La patrona
| Цитата Сгущенка (  ) на невонючие айкосы)))) В смысле невонючие? Они воняют говном хуже обычных сиг. Я по ТЦ зажав нос пробегаю мимо бутика с айкосами
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.12.2019, 13:47 | Сообщение # 9264 |
 La patrona
| Цитата Спамелла (  ) Мне однажды на автобусной остановке прожгли. Пальто было дорогое. Мне мой бывший в такси прожег белый плащ
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Winifred | Дата: Суббота, 14.12.2019, 14:00 | Сообщение # 9265 |
 зануда
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Они воняют говном хуже обычных сиг Да!!!!! Ещё ужасно воняют люди-паровозы вейперы, господипрости.
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 14.12.2019, 14:08 | Сообщение # 9266 |
 Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull (  ) Они воняют говном хуже обычных сиг. Я по ТЦ зажав нос пробегаю мимо бутика с айкосами Точно. Моя подруга электронную курит. Я диву даюсь, что за странный запах сероводородный. Она грит бывают ароматизированные стики, но они фу. Как будто эти какашки не фу.  Иногда я наоборот от курящих что-то приятное чувствуется, наверное фруктовые сиги.
Сообщение отредактировал aurum8658 - Суббота, 14.12.2019, 14:13 |
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 14:11 | Сообщение # 9267 |
 Генералиссимус
| Да, я серьёзно вполне. Аллергия очень избирательна, она может инициироваться цветами, духами, выхлопными газами, едой и т.д. Однако вместо лечения вы выбрали курильщиков. Лечите свою аллергию, будет вам счастье! Я себе с трудом представляю, что кто-то дым от сигареты выдыхает вам в лицо. Есть простое правило: не нравится, уходим. Для этого у людей есть ноги. В соседней теме ёлка возмущалась запахом жаренной картошки и раскормленными этой картошкой. Меня тоже могут возмущать, жрущие шоколад и печеньки. Но не возмущают, мне пох. Очень хотелось бы, чтобы и на мои предпочтения всем было пох. Некурящие гораздо больше озабочены курящими, чем курящие некурящими.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 14:15 | Сообщение # 9268 |
 Генералиссимус
| Цитата Спамелла (  ) Мне однажды на автобусной остановке прожгли. Пальто было дорогое. Это зло без вариантов. Отойди в сторонку и кури. Не представляю себе ситуации, чтоб я своей сигаретой в людей тыкала.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 14.12.2019, 14:19 | Сообщение # 9269 |
 знойная мексиканка
| Цитата другарица (  ) Есть простое правило: не нравится, уходим. Для этого у людей есть ноги. и куда мне уйти из своей квартиры? или в метро мне тоже теперь вагон надо обнюхивать прежде чем зайти? нормальный подход а как лечить аллергию на курящих?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 14.12.2019, 14:20 | Сообщение # 9270 |
 Жгучая перечница
| Цитата другарица (  ) Есть простое правило: не нравится, уходим. Для этого у людей есть ноги. Но почему именно некурящие должны уходить? Ведь именно от курящих людей и слышишь -не нравится, отойдите. Не далее, как вчера, стою на остановке, там на лавочке молодая мамашка посадила ребятенка маленького, примерно годовалого,рядом сумка стоит и сложенная коляска прогулочная, чтобы сразу подхватить все и сесть в транспорт.Подошел дед с клюкой, сел рядом и задымил какую то жуткую хуйню - ветер прямо на малыша. Мамашка робко попросила не дымить на ребенка и услышала в ответ -не нравится, отойди. Куда блядь отойти?
|
|
| |