DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и в мире 2
птиЦЦоДата: Среда, 22.01.2020, 09:21 | Сообщение # 9601
Воинствующая рыба с флагом
Статус: Offline
Цитата Eleanor ()
Мирку ему, точно тебе говорю.
Согласна! Еврей, одинокий, с серьёзными намерениями, копеечки высчитывает - мечта, а не мужчина!

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

fridaДата: Среда, 22.01.2020, 09:25 | Сообщение # 9602
знойная мексиканка
мне кажется это от человека зависит и от уровня жизни, скупердяи и те, кто выживают, считают
у меня одна подруга с доходом от 250 постоянно считает не хуже мирочки)))
а другая с таким же доходом абсолютно открытый и не замороченный человек

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

fridaДата: Среда, 22.01.2020, 09:26 | Сообщение # 9603
знойная мексиканка
я сейчас ребёнка приучаю к деньгам и тоже постоянно ему говорю сколько мы на что потратили и что дорого, а что мы можем себе позволить, а то он считаю что у мамы бездонный кошелёк

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

аurumДата: Среда, 22.01.2020, 09:28 | Сообщение # 9604
Генералиссимус
Цитата Eleanor ()
ты ту экспенсив вуман для него
похоже на то))

я ему говорила что отдыхала летом в Турции, что сейчас едем на мой ДР с подругами. Он очень очень удивился. цену спросить не решился, но не удержался: как ты вот это все можешь себе позволить? сначала на английском спросил, потом на русском. я грю поездку в Турцию?? вы там правда уверены что россияне нищие и голодные, но ты очень удивишься увидев количество россиян, отдыхающих в летний сезон в Турции , а сколько их в странах Европы и Азии... ты не суди по украинкам, которые едут к старперам американским лишь свалить.

кста он очень акцентирует что приехавшие женщины взмуж поголовно утсраиваются в care company как Юша. там можно без медобразования даже. Уход за лежачими или прогулки и общение - не требующее спец медицинской подготовки. Тебе тут будет конечно скучно - ты привыкла с подругами рестораны, прогулки, бассейны, поездки, а здесь только дом и магазины , но типа ни ссы, работа ту найдется. все так делают

fridaДата: Среда, 22.01.2020, 09:31 | Сообщение # 9605
знойная мексиканка
aurum8658, у твоего чувака американского просто это самое важное на данном этапе, и баб кмк русских они поэтому и хотят, потому что мы жалостливые и будем помогать ему выживать, а не пнём его зарабатывать)))
американки не будут эти сопли жевать: нет денег - досвидули)))
его бж просто стала американкой

зы. я тут недавно статью прочла, перевернувшую мое воображение, там в том числе один момент был: вы работаете или зарабатываете?!
я вот поняла, что я пздц работаю, а зарабатывать категорически не умею

EleanorДата: Среда, 22.01.2020, 09:31 | Сообщение # 9606
Генералиссимус
Цитата aurum8658 ()
но типа ни ссы, работа ту найдется. все так делают
Он, похоже, всерьез считает, что ты прямо хочешь зацепиться за него. А из каких пиндосский ебеней он, стисьняюсь спросить?

fridaДата: Среда, 22.01.2020, 09:36 | Сообщение # 9607
знойная мексиканка
Цитата aurum8658 ()
кста он очень акцентирует что приехавшие женщины взмуж поголовно утсраиваются в care company

ну вот сколько моих подруг пытались переехать в разные страны, понизив свой уровень, все вернулись)))
когда у тебя тут квартира-машина, офисная работа и каждую пятницу посиделки с подругами в ресторанах, салонный уход и бриллианты в ушах, стать внезапно обслугой очень сложно, я без снобизма, но это реально психологический регресс, даже если зп такая же и вокруг райские американские кущи

fridaДата: Среда, 22.01.2020, 09:37 | Сообщение # 9608
знойная мексиканка
вообще надо уходить в золотой запас

EleanorДата: Среда, 22.01.2020, 09:38 | Сообщение # 9609
Генералиссимус
frida, наверное, нужно или без башни быть, как Лерка моя, или молодой очень, когда есть силы и желание учиться, бороться и интегрировать. Или прям любовь, что на все согласная.

птиЦЦоДата: Среда, 22.01.2020, 10:02 | Сообщение # 9610
Воинствующая рыба с флагом
Мне кажется, надо полюбить страну. Вот мне Америка фиолетово, я туда и не хочу - хоть с регрессом, хоть с прогрессом. А в Египте мне было кайфово, я до сих пор понять не могу тех, кто пенял мне, что я же дауншифтер. И что? Мне же хорошо! Во всяком случае, лучше, чем на родине было.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

аurumДата: Среда, 22.01.2020, 10:09 | Сообщение # 9611
Генералиссимус
ушла в золотой запас

Сообщение отредактировал aurum8658 - Среда, 22.01.2020, 10:10

Anders007Дата: Среда, 22.01.2020, 11:42 | Сообщение # 9612
Генералиссимус
Судя по всему у нас ВВП становится Елбасы и никуда не уходит ) станет «руководящей и направляющей силой»
Будет полная автократия и круговорот автократов в природе .
Очень мило . Ушли из ссср в ссср , но в виде ещё хуже ...
ну, штош ... прекрасное далеко стало ещё дальше ...

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

fridaДата: Среда, 22.01.2020, 11:44 | Сообщение # 9613
знойная мексиканка
Цитата Anders007 ()
Судя по всему у нас ВВП становится Елбасы и никуда не уходит )

а что были иллюзии, что он уйдёт? crazy

Anders007Дата: Среда, 22.01.2020, 11:48 | Сообщение # 9614
Генералиссимус
Нет , конечно .
Но вот такая надстройка ( Госсовет ) , полное подчинение судебной и конституционной системы ( назначать и снимать) , лишение права на суд , справедливый ...
ну , я не знаю даже ... такой страх видится во всем этом ...

ПрозаикДата: Среда, 22.01.2020, 11:58 | Сообщение # 9615
умишко
Давно говорю что надо всех эти конституции, депутатов, партии, президентов упразднить, о этого одна путаница и обида. И мы все становимся какимито мануфиками. Понятно же что есть на небе бог а на земле царь , а остальное все лицемерие и обман. Вот пример тупости того как все устроенно сейчас. Скажем ехал некий дружинник (во времена Владимира Красное Солнышко) и случайно задавил смерда. По закону заплатил три гривны его родственникам и все довольны, все прозрачно честно.А сейчас если он так же сделает то он будет эти три гривны платить судье или ментам или как то решать путем связей, и у людей возникает чувство что все устроено как то несправедливо и не правильно.Надо просто по честному признать что феодал может давить смердов, но должен им как то компенсировать.И так во всем!Не надо косить под европу.

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

Anders007Дата: Среда, 22.01.2020, 12:07 | Сообщение # 9616
Генералиссимус
Действительно, надо обратно в тёмные времена ... зато просто все )
Ну, в принципе к этому и идём .))
Так то уже , как к смердам отношение . Но надо усилить и закрепить .)

fridaДата: Среда, 22.01.2020, 12:14 | Сообщение # 9617
знойная мексиканка
Цитата Anders007 ()
такой страх видится во всем этом ...

у меня мама вчера тоже возмущалась, типо стрелять их всех надо!
я говорю: а кто стрелять то будет? они же и будут, так что не дай бог им ещё и это разрешат, пусть лучше воруют

но в целом я согласна: мы катимся в бездну и все бояться громко орать, чтоб не покатиться быстрее

fridaДата: Среда, 22.01.2020, 12:17 | Сообщение # 9618
знойная мексиканка
Прозаик, проблема в том, что мы идём к тому, что феодалы будут давить смердов бесплатно, без 3 гривен
у нас и так уровень вседозволенности зашкаливает

Сообщение отредактировал frida - Среда, 22.01.2020, 12:22

ПрозаикДата: Среда, 22.01.2020, 12:21 | Сообщение # 9619
умишко
Цитата Anders007 ()
Но надо усилить и закрепить .)
Да ничего не менялось. Надо просто это признать и не лицемерить

Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.

ПрозаикДата: Среда, 22.01.2020, 12:22 | Сообщение # 9620
умишко
frida, а сейчас то есть смердам что то перепадает?)

fridaДата: Среда, 22.01.2020, 12:40 | Сообщение # 9621
знойная мексиканка
Прозаик, и сейчас не перепадает, но есть вина, которую надо выкупить или загладить, общественное мнение хоть какое-то, а когда не будет ничего... это очень страшно

LadushkaДата: Среда, 22.01.2020, 14:35 | Сообщение # 9622
Генералиссимус
Медведев - Денег нет, но вы держитесь. Мишустин - деньги есть? Тогда держитесь.  crazy

ПрозаикДата: Среда, 22.01.2020, 14:51 | Сообщение # 9623
умишко
Цитата frida ()
а когда не будет ничего
такого не было и не будет

EyjafjallajokullДата: Среда, 22.01.2020, 15:05 | Сообщение # 9624
La patrona
Цитата Ladushka ()
Медведев - Денег нет, но вы держитесь. Мишустин - деньги есть? Тогда держитесь.

хахаха

Секс, котики, рок-н-ролл

HikariДата: Среда, 22.01.2020, 15:46 | Сообщение # 9625
японский дознаватель
Цитата Anders007 ()
Судя по всему у нас ВВП становится Елбасы и никуда не уходит ) станет «руководящей и направляющей силой»
дада
и главное так все возбудились, что кинули кость с барского стола в виде мат капитала
блин, так его же из наших карманов и вынут

за конституцию то поди пакетом голосовать будем, а не за отдельные пункты

мне вот интересно, народ в очередной раз очаруется путинским хитрым ходом или уже всё таки после пенс реформы нет?
мне чуется это все делается ради путина в госсовете и чтобы опять те же самые люди избрались в думу, очередной кредит доверия бля

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

HikariДата: Среда, 22.01.2020, 15:49 | Сообщение # 9626
японский дознаватель
Цитата Anders007 ()
Очень мило . Ушли из ссср в ссср , но в виде ещё хуже ...
это вообще не ссср ни разу
это дикий капитализм самый что ни на есть, только у нас капиталисты все у власти. феодализм наверное точнее будет. в феодализме только физическое "рабство" было, а  у нас финансовое.
а народу подачки дают чтоб сильно не роптали

вот щас этот кросавчег кудрявый в фнс начальником стал и теперь вообще всех посчитают. раньше только предприниматели кряхтели, а теперь чую и физики все будут стонать - всех посчитают и домохозяек и безработных и кто сколько платит и самое главное тратит. и быстренько всем льготы подрежут. сказали же - адресно.

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Сообщение отредактировал Hikari - Среда, 22.01.2020, 15:50

HikariДата: Среда, 22.01.2020, 15:50 | Сообщение # 9627
японский дознаватель
Цитата frida ()
феодалы будут давить смердов бесплатно,
вот Фрида уже написала всё. +++

Corda nostra laudus est

ГpуняДата: Среда, 22.01.2020, 15:58 | Сообщение # 9628
Генерал-полковник
Цитата Hikari ()
это дикий капитализм самый что ни на есть, только у нас капиталисты все у власти. феодализм наверное точнее будет. в феодализме только физическое "рабство" было, а  у нас финансовое.а

Тогда не мы в этом новаторы. В прогрессивных странах ты без кредитной истории - ничто. Не хочешь брать кредит, а заставят.

Сообщение отредактировал Гpуня - Среда, 22.01.2020, 15:58

CrystalДата: Среда, 22.01.2020, 17:33 | Сообщение # 9629
дерзкая плутоффка
Сегодня в Малахове будет сюжет как 13-летняя школьница забеременела от 10-летнего друга..От, нравы, да...
Никак материнский капитал не терпится получить скорей

God bless you

MuraДата: Среда, 22.01.2020, 17:47 | Сообщение # 9630
Генералиссимус
Crystal, не от него, уже проверили, он еще не может быть отцом, сперматозоидов нет.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025