События в России и в мире 2
|
|
Тёма | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 01:44 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата птиЦЦо ( ) Да, это наша трагедия Птичка 17 апреля ближайшая родительская суббота, потом в мае
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 01:47 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Птичка Спасибо, Тёма! Вот так бывает, политические вопросы решаются жизнями простых людей.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 01:53 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) при малейшей болячке просто пойти и купить лекарство невозможно Асфура вот реально конкретный гон Это терафлю нельзя купить в аптеке без рецепта, или эффералган ?
без рецепта это будет за деньги
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 01:58 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) пошла работать и везде делали хорошие страховкиа сейчас страховки не делаю, мы очень редко болеем и проще за прием заплатить или за анализы, чем страховку на год покупать У меня тоже сначала ДМС был на работе, а теперь его нет, но я уже привыкла к такой медицине, теперь за свой счёт туда ходим
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 02:01 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
| Я могла бы такие важные лекарства покупать и отправлять, но можно ли купить инсулин без рецепта здесь, я не знаю
Если что, пишите названия лекарств - я буду спрашивать
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 02:08 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Если что, пишите названия лекарств - я буду спрашивать Спасибо, добрая душа!
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 02:20 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| Частные клиники здесь конечно жгут Я писала свой недавний опыт
Мне надо было делать операцию Я выбрала частную клинику по рекомендациям
Прихожу - после консультации с врачом, мне выдают полный прайс
Я отправляю его в свою частную страховку Те мне отвечают - о нет, чето дорого, мы можем вам возместить - и свои цифры, раза в 2.5 меньше
Я пишу в клинику - вы нам не подходите, ибо наша частная страховка нам возмещает сильно меньше - и прикладываем их прайс
После чего получаем письмо из клиники - да без проблем - и новый прайс, подогнанный под нашу страховку
По итогу мы своих денег там отдали евро 200, но это копейки на фоне всей стоимости операции и нахождения в клинике
Сообщение отредактировал Тёма - Воскресенье, 01.04.2018, 02:21 |
|
| |
CubaLibre | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 06:31 | Сообщение # 1058 |
странный человек
| раз уж тут все про медицину, дайте кто нибудь хорошего эндокринолога, мне Элеонор давала, но там вообще светило и очень серьезный врач, а у меня маленькая проблемка, мне бы простого, но думающего. омс не пользуюсь с тех пор, как хоть что то начала зарабатывать, и не надо мне говорить, что там что то изменилось, проверять не буду.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 06:55 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| Куба , с эндокринологом беда)) Жене дали тетку светилу , она не может попасть к ней .)) В Питере у меня есть , мой приятель он тоже знаменит . К нему без проблем )
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Воскресенье, 01.04.2018, 07:01 |
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 07:20 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
| CubaLibre, а просто в платный центр если обратиться? У нас в городе есть платный медицинский центр, сколько раз я туда обращалась к разным врачам - столько раз быстро получала квалифицированную помощь. Однажды в коридоре случайно подслушала разговор двух врачей. Суть разговора сводилась к следующему: "Я? В государственную медицину? НИ ЗА ЧТО!!!"
Один только врач оттуда в государственную клинику ушёл, но он - гений, светило, сложнейшие операции детям делает, спасает им почки, ему в платном центре просто негде было свои таланты применять. Но мы всё равно продолжаем к нему ходить, у нас есть номер его телефона, звоним, договариваемся и платим за приём, потому что просто так бесплатно к нему не попасть.
Сообщение отредактировал птиЦЦо - Воскресенье, 01.04.2018, 07:22 |
|
| |
CubaLibre | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 08:09 | Сообщение # 1061 |
странный человек
| Цитата птиЦЦо ( ) CubaLibre, а просто в платный центр если обратиться можно, но хочется врача, чтоб все как то было ясно, проблема, перспектива и т.д. Я всегда к разным хожу за консультацией, говорят одно и то же. Очень важно найти своего врача, особенно, когда хроническая болезнь.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 08:22 | Сообщение # 1062 |
Генерал-полковник
| Любой эндокринолог..от студента до светилы..пропишет прием эутирокса. Зачем платить больше? (С)
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 08:29 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
| пока мы тут коллективно лечимся Тулеев таки подал в отставку.
Сообщение отредактировал Aurum - Воскресенье, 01.04.2018, 08:31 |
|
| |
Ledii | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 08:31 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Тулеев таки подал в отставку да ты шо видимо ВВП таки и правда зверь старого друга да больного - на пензию
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 08:47 | Сообщение # 1065 |
странный человек
| Цитата Сгущенка ( ) Любой эндокринолог..от студента до светилы..пропишет прием эутирокса. Зачем платить больше? вот да, может, вообще не ходить)))
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 08:55 | Сообщение # 1066 |
Генерал-полковник
| Сегодня 1 апреля все новости фильтровать надо.
CubaLibre, я и не хожу..смысл? Анализы можно сдать в любой лаборатории, а лечение найти в инете)
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 08:59 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка ( ) 1 апреля все новости фильтровать надо. очень круто обратить в шутку отставку Тулеева. таким наверно не шутят. с ельциным в новогоднюю ночь тоже поначалу казалось что новогодний розыгрыш
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 09:16 | Сообщение # 1068 |
Генерал-полковник
| Aurum, я не относительно Тулеева.... в общем. Щас в ленте фб шутники повылазят.
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 09:20 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
| Цитата Сгущенка ( ) Щас в ленте фб шутники повылазят. это конечно. Юлия Пересильд своему бывшему педагогу с однокурсницами голую фотосессию подарила. зачем-то. 80 летнему дедушке фотосессию. полезла смотреть - шутка может 1 апрельская. но новость вчерашняя харассили дедушку
|
|
| |
Асфура | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 10:10 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
| Надо Вайнштейну такой календарь подарить от голливудских актрис)))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 10:43 | Сообщение # 1071 |
Жгучая перечница
| упс
Сообщение отредактировал krasavishna - Воскресенье, 01.04.2018, 11:06 |
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 11:01 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
| krasavishna, это другой доктор. Кубе нужен был конкретно по щитовидке, я ей давала контакты профессора своего. Так то у меня их 3 эндокринолога разных специальностей.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 11:06 | Сообщение # 1073 |
Жгучая перечница
| Цитата Eleanor ( ) это другой доктор. Кубе нужен был конкретно по щитовидке, я ей давала контакты профессора своего. Так то у меня их 3 эндокринолога разных специальностей. понятно.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 11:30 | Сообщение # 1074 |
японский дознаватель
| Тёма, серьезные лекарства без рецепта не продадут, типа от рака или инсулин мы в испании столкнулись, нужно было привезти, сказали там без рецепта, но нет, даже за деньги не продали русские рецепты не проходят
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 11:36 | Сообщение # 1075 |
японский дознаватель
| Цитата Тёма ( ) Конкретно в нашем случае - наемный работник - за гос страховку платит предприятиеЕсли ты частник, работаешь на себя - я не знаю, кто платит гос страховку, но спрошу, у нас есть полно друзей, кто работает на себя Тёма, я об этом и писала, что раз платит предприятие то не прописывается в ведомости. Прописывается только то, что конкретно с него удерживают. Но по факту с каждого сотрудника предприятие платит нехилую сумму на "бесплатную" медицину. У нас также, сотрудники не парятся, но я то знаю, что плачу за них.
Цитата Тёма ( ) Толи я пишу непонятно, то-ли чтоЕсть зпл ведомость - это 2 страницы текста Где ВСЕ ДО КОПЕЙКИ расписано - какие начисления, какие вычеты
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 11:49 | Сообщение # 1076 |
японский дознаватель
| Цитата Ocean ( ) Тулеев до сих пор на своей должности кстати подал в отставку но поздновато я считаю, надо было сразу. и сказать что мол щас разберусь с последствиями и сразу уйду. щас уже как бы под нажимом он уходит. ну хоть покаялся
|
|
| |
Сон | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 12:42 | Сообщение # 1077 |
Dreamcatcher
| Президент отставку принял. Тоже считаю поздновато подал. Блеял, а мог бы уйти достойно
|
|
| |
Тёма | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 13:34 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
| Да и то, скорее всего просто вынужден был, ибо событие вызвало слишком сильный резонанс Не осталось равнодушных людей
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 14:01 | Сообщение # 1079 |
японский дознаватель
| в волоколамске митинг https://www.youtube.com/watch?v=pEtHmheYm3M
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 14:06 | Сообщение # 1080 |
японский дознаватель
| воробьева в отставку )) засрал все подмосковье!))
я как бы понимаю жителей, но дело тут кстати не в воробьеве из москвы говна везут, потому что САМ сказал свалку в кучино закрыть
бля. священную войн включили. идиоты. кто организует этот митинг?
вот реально проблемы власти в том, что они не умеют с народом общаться понятно что проблем много и их по щелчку не решишь, одну свалку закроешь, значит другие будут задыхаться но почему не работают с населением? если такая проблема, в ежедневном режиме должны отчитываться я считаю
|
|
| |