События в России и в мире 2
|
|
Hikari | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 14:17 | Сообщение # 1081 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| читают по бумажке, капец))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:12 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
| Цитата Сон ( ) Президент отставку принял. Тоже считаю поздновато подал. Блеял, а мог бы уйти достойно а почему его не судят? почему у нас никогда нет виноватых? просто снимают с должности - и это самое суровое наказание за 40 детей, сгоревших заживо
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:17 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) почему его не судят? п Сталина потому что нет. Он бы через день уже всех причастных посадил в черную машину. А тут Бастрыкин доложил что 4 месяца надо для расследования всех взаимосвязей и определения ответственности по каждому разрешению и бумажке. 4 ска месяца!! И путин сказал окей. Сколько надо столько и занимайтесь и людей сколько надо привлеките. Сталин бы в 1 день все бумаги на столе уже видел и ответсвенные бы докладывались.
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:20 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| Aurum, на протяжении его губернаторства шахты периодически обваливались и люди гибли... я вспомнила как то по радио в машине слышала новость. мол в китае обвалилась шахта погибло столько то человек, поэтому собственника шахты растреляли может поэтому у них такой экономический и прочий рост..
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:25 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) собственника шахты растреляли Страх -супердейственный фактор, мотивирующий людей. Ладно пусть не расстреляли. Но срок реальный и существенный должны давать. Чтоб понимали что не прокатит подписывать какуюнить херь, за которую с тебя строго спросят. Пока у нас не будет в этом вопросе жестких и неотвратимых наказаний-так и будет продолжаться. За нарушения -штрафы весомые, за преступления-сроки. По другому никак.
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:37 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
| Aurum, у нас круговая порука. одного арестуют, так показания начнет давать и мама дорогая.... даст и на того кто арестовал.
и это выстроено за много лет правления ВВП. я не против него лично, я против системы которую он выстроил
|
|
| |
Асфура | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:45 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Цитата Aurum ( ) Сталин бы в 1 день все бумаги на столе уже видел и ответсвенные бы докладывались. Я вот тоже уже за 1 день понимаю, кого надо расстреливать! Причем о необходимости расстрелов (возвращении смертной казни) говорит в прямом эфире уже и главный пропагандон кровавого режима Соловьев.
Сообщение отредактировал Асфура - Воскресенье, 01.04.2018, 15:50 |
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:45 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) круговая порука. одного арестуют, так показания начнет давать и мама дорогая... И отлично!!! Так и должно быть. Члена курганской опг арестовали. Спустя год следствия он начал сливать-слил члена нашей опг "турбазовские" . Вернее главаря и киллера. Обоих очень шумно приняли в местной кофейне с автоматами, масками. В задержании участвовали московские силовики. Сразу в самолет и в матросскую тишину. И они уже спустя еще год слили нашего мэра города. С 2012 года все сидят. Кому-то уже срок дали. Ктото все еще молчит. Но идет потихоньку процесс. Сейчас наблюдаем как приняли несколько наших местных чиновников. Всех на 2 месяца закрыли. Сидеть никому не хочется-начали сливать уже коррупционные схемы как и кто в конкурсных торгах выигрывает. Сплошь свои частные компании . Разговорятся . Особенно стрелочники
Сообщение отредактировал Aurum - Воскресенье, 01.04.2018, 15:47 |
|
| |
Асфура | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:47 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) поэтому собственника шахты растрелялиможет поэтому у них такой экономический и прочий рост.. Шо вы такое говорите? А как же демократические ценности?
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:50 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) И отлично!!! Так и должно быть. Члена курганской опг арестовали. это исключение
вспомни Кущевскую. как эту банду арестовали, чуваки в погонах сразу побежали на НТВ жаловаться что им угрожают и какие то там земли под дулом пистолета заставляли на себя оформлять. и не помню я чтобы кто то в погонах сел за эту резню, кропе цапков
|
|
| |
Асфура | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:50 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) И они уже спустя еще год слили нашего мэра города. Баюс, что если все заговорят, то тюрем на мэров и губеров не напасешься. Вообще да, только расстрелы. Вова! Расхерачь уже напоследок это осиное гнездо твоей вертикали из пулеметов. Тебе-то через 6 лет уже будет пох.
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:50 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) А как же демократические ценности? это не для нашего менталитета
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:52 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Вова! Расхерачь уже напоследок это осиное гнездо твоей вертикали из пулеметов. тогда ему начать с самоубийства
|
|
| |
Асфура | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:52 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) это не для нашего менталитета Божы мой, неужели по основному политическому вопросу на форуме таки наступил консенсус между ватниками и борцами с режимом?
|
|
| |
Асфура | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:53 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) тогда ему начать с самоубийства Да ладно, Иосиф Виссарионыч прекрасно люстрировал своих же бывших соратников.
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:53 | Сообщение # 1096 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) не помню я чтобы кто то в погонах сел за эту резню, кропе цапков Очень жаль . Это очень плохо что не сели. Я о том и говорю что наказапия должны быть неотвратимыми. В иделе расстрелы, но мы же понимаем что это не прокатит. Лебориды же первые завоют. Они против арестов проворовавшихся на казенных деньгах режиссеров почему-то дико воют и в еспч бегут жаловаться
|
|
| |
Ocean | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:54 | Сообщение # 1097 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Да ладно, Иосиф Виссарионыч гыы так он не был вором, там идея была другая совсем
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 15:54 | Сообщение # 1098 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) неужели по основному политическому вопросу на форуме таки наступил консенсус между ватниками и борцами с режимом? да кста. Приятно удивлена. Хотя... сегодня 1 апреля же.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:42 | Сообщение # 1099 |
японский дознаватель
| Цитата Aurum ( ) да кста. Приятно удивлена. Хотя... сегодня 1 апреля же.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:44 | Сообщение # 1100 |
японский дознаватель
| а вообще я за возвращение смертной казни за особо тяжкие упыри должны знать что если что их к стенке поставят и за 64 человека в том числе. и за суммирование статей или как там правильно, как в штатах 100 лет тюрьмы, чтобы знали что не выйдут никогда тогда бы ни одна гнида не подписала бы доки о том, что всё шоколадно и разрешения не дала на ТЦ
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:45 | Сообщение # 1101 |
японский дознаватель
| или вот у ола в ленте насмотришься всяких ужасов и думаешь, почему смертной казни нет
|
|
| |
IrINKa | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:49 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Да ладно, Иосиф Виссарионыч прекрасно люстрировал своих же бывших соратников. Вы договоритесь
https://www.msk.kp.ru/daily/26813.7/3848782/
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Сон | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:55 | Сообщение # 1103 |
Dreamcatcher
| Проблема в том, что при Сталине истреблялись как виновные, так и наоборот. Да и писать никто уже не сможет так в открытую, хотя гайки закручивают и сейчас. Привычка некоторых людей доносить, никуда не делась. И кляузы просто дебилов могут реально испортить жизнь ни в чем неповинному человеку.
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:57 | Сообщение # 1104 |
Mother of Dragons
| Цитата Hikari ( ) вообще я за возвращение смертной казни за особо тяжкие
+100 Иначе чего им бояться? Посадят, бабки заберут?? Да тюрьма у многих дом родной, напугали! Пусть за жизнь свою дрожат а не должность!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 17:11 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
| Не согласен. Важны не расстрелы а неотвратимость наказания. Иначе проиграшему в аппаратной борьбе будут давать не 10ку а расстрел, и кому с этого лучше.
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 17:25 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) Не согласе Я -тоже, совершенно очевидно, что расстреливать будут не реально виновных, а тех, кто качает лодку, мешает стабильности, ходит на митинги, пишет что-то не то в интернете.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 17:42 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
| buggy, да даж не в этом дело. Эффективность неотвратимости будет повыше чем "авось не поймают"
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 18:43 | Сообщение # 1108 |
Mother of Dragons
| Цитата buggy ( ) что расстреливать будут не реально виновных, а тех, кто качает лодку, мешает стабильности, ходит на митинги, пишет что-то не то в интернете. Что такое особо тяжкие тебе ясно, да?
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 20:31 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) одну свалку закроешь, значит другие будут задыхатьсяно почему не работают с населением? А почему не построить мусороперерабатывающий завод? И тогда не придётся ни свалки плодить, ни с населением работать?
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 20:36 | Сообщение # 1110 |
японский дознаватель
| птиЦЦо, блин ну это так быстро что ли? конечно щас строят, так жители и тут пикетами протестуют, их надрачивают гринписы, чтобы против выступали
дело же не в мусоре, не в тц и тд а в общем бардаке, что давали разрешения лишь бы денег заработать, за взятки так во всём что ни копни, и эти авгиевы конюшни еще лет 20 разгребать если не больше и главное люди уже продали и перепродали бизнеса, и вроде как новый собственник не виноват и тд, очень много юридических проблем, чтобы весь этот фарш назад провернуть. начинают же орать что на бизнес покушаются а в большинстве случаев и никто этим не занимается. так вот до каждого несчастного случая, то там то сям. а свалки так вообще прибыльный бизнес, там коррупция и бандитизм
|
|
| |